3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ラナンキュラス(Ranunculus)   >

Ranunculus【ラナンキュラス】

ラナンキュラス

• 愛知県豊橋市多米中町1丁目1-5ボン・アゼリア105号
  • 豊橋駅より車で15分 .クレジット決済・PayPay決済◎[肌質改善/プラズマ/ハーブ]

ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 19:02:14.0

施術内容を丁寧に教えていただき
    安心してお任せすることができました!
    数日経ちましたが、悩みだったフェスラインや
    肌のツヤが良くて鏡を見る度に気分が上がります^ - ^
    1回で効果が実感でき、次回も楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

ぽん様

先日は《Ranunculus》へご来店下さり誠にありがとうございました!

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

安心してお任せしていただけてよかったです◎
    フェイスラインやお肌のツヤを実感いただけて
    とても嬉しいです☆

また、
    ぽん様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• しー。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-23 11:09:24.0

【温感つるん肌ケア♪】松ヤニワックス&クレイセラピーで毛穴すっきり美肌へ

[投稿日] 2025-11-18 22:33:28.0

毛穴洗浄、ハーブ、プラズマを通い続けて5回目!
    毛穴の黒ずみに悩んでたけどほぼないし、毛穴も引き締まってきた
    繰り返すニキビ、手強いニキビ跡も通い続けてなくしたい!

【お肌を生き返らせる贅沢SET♪】プラズマ肌改善&ハイドロ&国産ハーブ

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:58:07.0

カウンセリングからしっかり話を聞いてくれ、説明も丁寧にしてくれるので安心して施術を受けることができました。
    また、担当者さんは明るい雰囲気がありすごく話しやすかったです!

施術自体も気持ちよくリラックスされました。
    全体的なトーンアップとリフトアップをすごく感じました!
    次回もすごく楽しみです(^^)

【毛穴&肌荒れ・たるみケアSET】プラズマ肌改善&ハイドロ毛穴洗浄

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:53:24.0

顔の悩みや色々話を聞いてくれて、その人にあった良い提案を出してもらい、納得できるメニューを施術して頂けました。
    とても気さくな方で、楽しく会話しながら癒しの時間を過ごせました。
    仕事上、不定期になりますが、また行きたいと思います!

• しー。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-21 14:19:18.0

【お肌のうるおいUP↑】剥離なし★国産美肌ハーブピーリング(全顔)

しー。様

こちらこそいつもありがとうございます◎
    いつも施術していただいているワックスのメニューも
    リニューアルしましたのでぜひお試しください♪

また、
    しー。様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-15 20:33:55.0

いつも綺麗のお手伝いしてもらってます!
    お肌状態に合わせて施術してくださってお悩みも聞いてくれて嬉しいです!

かめ様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもお手伝いさせて頂きありがとうございます♪
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください◎

また、
    かめ様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 19:53:41.0

担当のスタッフさんがとっても優しくお店の雰囲気もよく過ごしやすかったです!
    施術前にわかりやすく説明もしていただきどんな施術をするのか事前に知ることができました!
    次も楽しみです!!

か様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

雰囲気よく過ごせていただけて嬉しいです☆
    事前にしっかりとカウセリングをし、
    少しでも安心して施術を受けていただければ幸いです◎

また、
    か様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 08:26:24.0

いつもお世話になっている方からの紹介で来ました!
    気になってる毛穴の悩みの原因を考えてくれたり、それに対するアプローチの仕方も丁寧に教えて下さいました!
    プラズマは肌のハリがとてもよくなり、ハイドロはスベスベになりました!
    次回フェイスワックスよろしくお願いします^^

人気No.1【毛穴&肌荒れ・たるみケアSET】プラズマ肌改善×ハイドロ毛穴洗浄

な様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご紹介からご来店いただきありがとうございました◎
    毛穴でお悩みだったのでプラズマとハイドロの組み合わせで
    施術させて頂きました!
    ワックスもリニューアルするので楽しみにお待ちください♪

【担当:Chiha】

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 08:22:43.0

毛穴の汚れ、詰まりが気になり、ハイドロ毛穴洗浄してみたく伺いました。予約できた時間も場所もピッタリでした!
    プラズマとハイドロの説明をしっかりしてくれて、安心して施術を受けることができました。毛穴の汚れも取れ結果も大満足です。

担当スタッフさんの芯のある人柄も魅力に感じました!
    またご縁があると嬉しいです。

めー様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ハイドロ毛穴が気になるということで
    プラズマとのセットでご予約ありがとうございます◎
    施術後に汚れみるとおどろきますよね♪

こちらもまたご縁があると嬉しいです(*^^*)

また、
    めー様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 13:45:46.0

初めてプラズマをしました。翌日ほうれい線が薄くなっていてビックリしました!続けてみたいと思います(^^)/
    久々にハイドロもしましたが、肌がツルツルになりました★
    基礎化粧品の知識もお持ちの方で、いろいろお話しできて楽しかったです^ ^

m様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お悩みに合わせてプラズマの当て方を
    カスタマイズして施術させて頂きました!
    ハイドロも同時に施術することでツルツルになりますよね♪

また、
    m様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-14 12:43:34.0

施術の説明を細かくしてくださり安心して施術出来ました!
    ニキビに効く施術をしましたが次の日ニキビが5個くらいできてやばいですしかもめちゃ痛いなんだろ
    でも毛穴が目立たなくて化粧塗り良い
    施術直後は頬とフェイスラインがシュッとして嬉しいです!

かめ様

安心して施術を受けていただけてよかったです◎

好転反応としてニキビができる方が稀にいらっしゃいます。
    びっくりさせてしまい申し訳ございません。

毛穴が目立ちにくくなると化粧塗りがいいので嬉しいですよね♪

【担当:Chiha】

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 12:32:59.0

初めて伺いました!
    丁寧な説明をしていただき分かりやすかったです
    施術後友人にフェイスラインの変化に気づいてもらえました!
    次回予約もしたのでまた楽しみです♪

まや様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご友人に変化を感じてもらえると嬉しいですよね♪
    施術を繰り返していただくことで、
    より変化を感じていただきやすくなります☆

また、
    まや様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 19:38:32.0

全てにおいてわたしの居心地の良い場所になりました。
    通います!

くー様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

全てにおいて心地いいと感じていただきとても嬉しいです♪
    今後も心地いい空間になるようキレイのお手伝いをさせていただきます◎

また、
    くー様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 17:41:24.0

初めて伺わせていただきました。
    初艶肌waxとオプションで小顔矯正をしていただきツヤツヤになりました!
    特に小顔矯正が気持ち良すぎて大満足です。
    是非またよろしくお願いします!

【ツルツルたまご肌へ♪】 毛穴汚れと産毛を同時にケア◎艶肌WAX

かえで様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

小顔矯正でリフトアップした後にWAXをすると
    よりお肌のツルツル感やスッキリ感がわかりますよね♪
    小顔矯正でしっかりとリンパも流すので
    気持ちよく感じていただけ嬉しいです☆

また、
    かえで様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 18:22:44.0

今回も肌が白くワントーン明るくなりました!
    プラズマでヘッドをマッサージしてもらうのがとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善&国産ハーブ

mii様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお肌のトーンアップを感じていただけてとても嬉しいです◎
    施術後のパック中に頭皮にもプラズマを当てることで
    頭皮マッサージをしリフトアップ効果も感じていただけます♪

また、
    mii様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• DXさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:58:59.0

2度目の利用でした。
    毛穴洗浄がすごい汚れが取れてびっくりしました。笑
    また伺います(^_^)

DX様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店ありがとうございました!
    クレンジングや洗顔で取れきれない汚れが
    洗浄していただくととれるのでびっくりしますよね◎

また、
    DX様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:11:00.0

施術中とっても気持ちよくて寝ちゃいました!
    また通いたくなる所で肌もツルツル感増しました。

【何を選んだらいいかわからないあなたに!】肌悩み相談→メニュー決め*

かな様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術してると気持ちよくて寝てしまいますよね♪
    リラックスしていただけたみたいでよかったです◎
    お肌がツルツルになるのを実感いただけて嬉しいです☆

また、
    かな様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• しー。さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 10:11:26.0

しー。様

こちらこそいつもありがとうございます◎

【担当:Chiha】

• mik36さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 21:37:03.0

初めての来店で最初に丁寧な説明と初回だとハーブを追加したらお得に受けれるということでプラズマリフトアップと一緒に施術してもらいました。1回目でお肌がプルンとハリが出てむくみが取れてあごラインがスッキリしました。また施術してもらいたいと思い次回予約もしました。次回もよろしくお願いします^ ^

【くっきりフェイスラインへ!】プラズマリフトアップ+ヒト幹細胞美容液導入

mik36様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌のお悩みに合わせてメニューの変更をさせて頂きました(^^)
    1回で実感していただけてよかったです♪
    次回予約もありがとうございます!

また、
    mik36様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• かなちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 22:45:29.0

初めてで何もわからずだったけど
    丁寧に優しく対応してくださいました!
    圧を感じることも全くなく
    押し売りみたいな営業もなく
    安心して楽しく過ごせて
    毛穴も綺麗になって最高です!
    洗浄した後見せてもらえるのですが
    これは来てよかったと改めて感じます、
    あと説明もとてもわかりやすく教えてくれます!
    コロコロと当ててもらってる時も
    気持ち良くて爆睡できるくらい
    心地よかったです、

かなちゅ様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

安心して過ごせていただけてよかったです♪
    施術後の毛穴洗浄の汚れやお肌がキレイになったのみると
    嬉しいですよね☆
    心地よく過ごしていただけて嬉しいです◎

また、
    かなちゅ様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• ねってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:19:03.0

笑顔で明るく丁寧な方でした。何でも細かく教えてくださるので、楽しく会話をして施術を受けることができました。
    定期的に通いたいと思います。

ねってぃ様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

丁寧と言っていただけてとても嬉しいです◎
    色々なお話が出来てこちらも楽しかったです!♪

また、
    ねってぃ様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 16:31:46.0

説明もいつも丁寧で細かく教えてくれるので安心します!
    いつも楽しく話しながら施術をしてくれるのでリラックスしながらこの日が楽しみになっております。
    ドリンクまでサービスでくれるのでありがたいです。

【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマ肌改善×ハイドロ毛穴洗浄

れん様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもお話たくさんしながらですが、
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    ドリンクも選んでいただけるようご用意させていただいてます◎

また、
    れん様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:32:17.0

半年ぶりにやっと行けました。
    久しぶりだったのですが、以前より一層丁寧にやってもらえた感じがして、嬉しかったです。
    メニューもふえていて、進化していました!
    そして、肌もトゥルトゥル!!
    また通わなければ!と実感しています!!

ちい様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    以前より丁寧と感じていただきありがとうございます!
    今後も精一杯キレイのお手伝いさせていただきます◎

また、
    ちい様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 14:08:18.0

初めての施術だったのですが内容ややり方を丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    お肌のトーンが上がって、モチモチになった感じがあったので2回目以降からの変化も楽しみです!

は様

安心して施術を受けていただけてよかったです◎
    お肌悩みからメニューを一緒に決めさせていただきました!
    ハーブとプラズマの組み合わせで、
    お肌のトーンアップやモチモチ感も実感していただけてよかったです♪

また、
    は様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• DXさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 03:32:04.0

ビフォーアフターで写真を撮ってもらったのですが、変わりすぎてて爆笑しました!笑
    他店でも写真撮ってもらうことあったけどここまで違うのは初めて!次回も予約させていただきました!

【肌質改善×小顔SET♪】ハイドロ&プラズマ肌改善&小顔矯正(10分)

DX様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ビフォーアフターのお写真みるとびっくりしますよね♪
    続けていただくことでよりお肌の変化を実感いただけると思います◎

【担当:Chiha】

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:51:07.0

初めてプラズマを体験しましたが、施術後肌のトーンが上がったのを感じました。スタッフさんの雰囲気がとても良く、施術中は色々なお話をして下さり楽しい時間を過ごせました。無理に高いメニューをオススメされることもなく、肌の悩みや予算についての相談も聞いて下さり、本当に自分に合ったものを勧めて頂いたため、2回目も予約したい!と思えました。毛穴洗浄継続したいと思うので、次回もよろしくお願いします。

みや様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店から楽しく過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです!
    今後もお肌悩みやご予算に合わせてご提案させていただければと思います◎
    毛穴洗浄を継続していただくとお肌も変わってくるので、
    楽しみにしていてもらえると嬉しいです☆

また、
    みや様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 12:58:21.0

一つ一つ説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    お肌がモチモチになり、毛穴も綺麗になり満足です!
    いっぱいお話ができて楽しかったです!
    またお願いします!!

aya様

安心して施術を受けていただけてよかったです◎
    お肌のモチモチ感や毛穴が綺麗になったのを
    実感いただけて嬉しいです♪

また、
    aya様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• アーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:28:42.0

初めて伺いました。施術前にしっかりと説明していただき、beforeとafterの写真も撮っていただいて
    むくみが取れて、肌がとても柔らかくなっていました!
    目に見えて効果がわかったのでとても満足です!
    また伺いたいです!

アーサー様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

むくみが取れて、お肌が柔らかくなると嬉しいですよね♪
    目に見えて実感していただけてとても嬉しいです◎

また、
    アーサー様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 21:30:25.0

清潔な空間で、話しやすく楽しく施術できました!
    鼻の皮脂が気になってましたが終わってから
    鼻がきれいになってたのと、肌が白くなり
    つるつるになってて感動しました!
    またお願いしたいです

まい様

ロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

楽しく背中を受けていただけてよかったです◎
    鼻の皮脂が気になるとのことだったので、
    毛穴洗浄で汚れを除去し、プラズマで引き締めさせていただきました!
    つるつるを実感していただけたみたいで嬉しいです♪

また、
    まい様とお会いして、沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:Chiha】

ラナンキュラス(Ranunculus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー