3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラナンキュラス(Ranunculus)   >

Ranunculus【ラナンキュラス】

ラナンキュラス

• 愛知県豊橋市多米中町1丁目1-5ボン・アゼリア105号
  • 豊橋駅より車で15分 [フェイシャル/プラズマ/ニキビケア/毛穴ケア/肌質改善]

yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:48.0

プラズマと小顔で予約しましたが、カウンセリングでプラズマとハイドロ毛穴洗浄をおすすめしていただき、変更しました!親身になって相談を聞いてくれてとても良かったです!
    スタッフさんとも楽しくお話しができました!
    リーズナブルなのに結果もしっかり実感でき、通いやすいなと思いました!ありがとうございました^_^

【がっつり小顔SET♪】プラズマ肌改善×小顔矯正(30分)

• 佐々木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:03.0

一回で効果を感じれたので継続していきたいと思いました!料金もお安くとても通いやすいです。
    もう少し早く見つけたかった!と思えたサロンでした!

【ニキビケア/肌荒れに】細胞活性◎プラズマ肌改善+ヒト幹細胞美容液導入

[投稿日] 2024-04-12 15:13:00.0

フェムケア、プラズマを毎回してます

どちらの施術も丁寧で話も楽しく月1メンテになってます

【女性のお悩み解決SET♪】プラズマフェイシャル×フェムケア矯正

• ぬちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:23:29.0

初めて、お顔のワックスをやっていただきました。
    気になってはいたものの、肌への負担や痛みが心配で出来ずにいましたが、丁寧なカウンセリングと、説明をしてくれたので安心して受けれました!
    産毛が無いだけですごくお肌が綺麗見えました。
    waxは痛かったですが、もう痛みを忘れて早くやりたい気持ちです
    美容のお話を色々できたのも楽しかったです。

【ツルツルたまご肌へ♪】 毛穴汚れと産毛を同時にケア◎艶肌WAX

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:09.0

予約変更もしていただき、帰りのバスの時刻まで調べていただいたりと、親切にしていただきありがとうございました。
    定期的に通っていきたいです。

• ななママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:26.0

丁寧な接客でとても雰囲気のいい感じでした。
    施術中、痛気持ちいいと思っていたら眠ってしまいました。続けて予約させてもらいました。
    施術内容はとても満足です。

【開き毛穴キュッ♪】毛穴プラズマシャワー+ヒト幹細胞美容液導入

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:45:14.0

2回目の施術ですが、
    かなりフェイスラインがスッキリしました!
    次回の予約ももちろん入れました。

【毛穴汚れに速攻!】ざらつき卒業*ハイドロフェイシャルEX

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:18.0

結婚式前に背中のケアをしたいと思い
    色々探した結果、このサロンにしました!

プラズマブライダルを選択し、
    背中、顔、デコルテ、バスト周りをしっかりとほぐしてもらえて、before・afterの写真をみてびっくり&肩こりも楽になり本当に行って良かったです

どのメニューにしようか迷っていたため、カウンセリングで相談しましたが相談に乗ってくれる姿勢もとても丁寧でした

次回もリピートする気満々です!その際はよろしくお願いします。

【何を選んだらいいかわからないあなたに!】肌悩み相談→メニュー決め*

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

結婚式も行われるとカウンセリングの際にお伝えいただいたのでプラズマブライダルをご提案させて頂きました◎

結婚式当日までサポートさせて頂けると嬉しいです♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:02:58.0

カウンセリングがとても細かく、それを聞いた上でこうした方が良いというアドバイスをしていただけました。
    接客も親しみやすく良かったです。

施術に関しては手際良くスピーディでした。
    ピーリングパックの上にラップをした時、
    数分ですが息がしづらかったです。
    終わった後、とれた汚れを見せてもらい自分の肌の汚さに衝撃を受けました。
    鏡を見ると、顔がすごくスッキリして、満足しました。

ひと通り金額の説明をしていただきましたが、なかなか時間が取れないため次回予約等はしませんでした。
    無理になにかを勧めたりということは一切なく安心でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【毛穴汚れに速攻!】ざらつき卒業*ハイドロフェイシャルEX

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

ピーリングパックの際呼吸しづらくしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は改善させて頂きます。
    ピーリングパックをしっかりしてあげることで汚れを分解ししっかりと吸引することでクレンジングや洗顔でとれきれない汚れをとること可能になっております◎

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:45:48.0

毛穴もすっきりして、フェイスラインもリフトアップしていただけました^^
    優しい雰囲気のお店でとっても素敵でした♪
    また伺います!

【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマ肌改善×ハイドロ毛穴洗浄

先日はご来店ありがとうございました◎
    毛穴の汚れがとれてスッキリしながらプラズマでリフトアップさせて頂きました♪

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:17:35.0

1回でかなり毛穴、フェイスラインすっきりしました!
    また美容の知識が豊富でアドバイスも的確でとても良かったです!
    リピートします!

【昼得クーポン♪】プラズマ肌改善+小顔マッサージ15分無料◎

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回で毛穴とフェイスラインのスッキリ感を実感していただけてよかったです◎
    またのご来店お待ちしております☆

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:20:48.0

すごく優しい雰囲気のお店でこれからも通いたい!って思いました!それに無理に高いメニューをすすめるのではなくて、自分に合ったメニューを値段も考えておすすめしてくださいました。お話しするのもすごく楽しかったです!ありがとうございます!顔もツルツルになりました!!

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

雰囲気をそのように思っていただけて光栄です◎
    お顔もツルツルになるのも実感していただけて嬉しいです!

• たこやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:56:46.0

初めてで緊張しながら行ったのですが、カウンセリングから普段使っているものなど詳しく聞いてもらえて安心でした!
    美容の話以外でも楽しくお話ししてもらえてとても満足でした!
    肌の気になっていたところも改善されていて感動でした!

先日はご来店ありがとうございました◎
    安心していただけてお肌の気になっていたところも改善されてよかったです♪
    またたくさんお話できたら嬉しいです☆

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 04:44:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、こちらの悩みにとことん向き合ってくれるので安心してお任せできました。知識も豊富で何を聞いても分かりやすく説明してくれて、とっても話しやすいです。お顔のリフトアップ効果も長続きするので、また通いたいです☆

【くっきりフェイスラインへ!】プラズマリフトアップ+ヒト幹細胞美容液導入

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

安心しておまかせいただきありがとうございます◎
    リフトアップ感を実感していただきよかったです♪

• みいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:00:36.0

はじめてのwaxで少し不安な事もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けれました。
    waxで取れた産毛も確認できてよかったです。
    また利用したいと思いました。

【憧れの背中美人♪】艶肌WAX(うなじ~背中上部)

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのwaxを安心していただけてよかったです◎
    取れた産毛を確認すると驚きますよね!

[投稿日] 2024-02-06 11:33:07.0

皮膚が炎症中でフェムケアのみしてもらいました。
    いつも話してて楽しいし、相談事も話せるし、いろんな知識持ってて良いところです。少しづつフェムケアで整ってきてるし、通って損はないです。
    来月は顔もやってもらいたいです。

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございます◎
    今回はお肌の様子を見ながらフェムケア矯正のみの施術をさせて頂きました!
    これからもお気軽にご相談ください◎
    次回はフェイシャルも出来るの楽しみにお待ちしております♪

• rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 09:00:27.0

ここ最近乾燥がひどく、化粧水の入り方も悪かったのですが、次の日の化粧ノリがよくて、嬉しかったです^_^月1の楽しみです!

【しわ/くすみ改善】プラズマ美白ケア*年齢を感じさせない艶肌に

先日は御来店ありがとうございました◎
    寒さ連日続いてた日なので乾燥がより気になりますがしっかり美容成分補給させて頂きました☆
    化粧ノリも体感頂けて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 17:30:29.0

フェムケアのおかげで少しづつ生理周期が整ってきました。
    フェイシャルの方もいつも気持ち良いし、話が弾んでとても楽しい時間を過ごせてます。月一メンテ、これからもよろしくお願いします。

【全身キレイセット♪】プラズマフェイシャル+フェムケア矯正

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます◎
    少しずつ体感が出てきて良かったです♪
    これからもメンテナンスしっかりとさせて頂きます☆

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:19:25.0

産毛と毛穴の汚れがごっそり取れてスッキリしました!
    剥がす時は少し痛みを感じましたが、つるつるなお肌になれました!楽しい会話もでき、大満足です!

先日は御来店ありがとうございました◎
    産毛と汚れがとれてかなりスッキリしましたよね♪
    WAXを剥がす際、多少痛みはありますがツルツルなタマゴ肌とツヤ肌がトリコになります☆
    またの御来店お待ちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:14:24.0

2回目の利用です。松ヤニの良い香りにも癒されながらリラックスしながら施術してもらえます。優しい方で緊張もしませんでした。WAXは剥がすとき少しだけ痛みはありますが剥がした後すごくスッキリしてツルツルになるので定期的に行こうと思います!ありがとうございました^_^

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

松ヤニの香りもリラックスできますよね♪
    後肌はヤミツキになるので次回もお待ちしております◎

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:46:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださって安心出来ましたし、施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    またアイドルの話できるのを楽しみにしてます!

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

安心していただけてよかったです◎
    私もまたアイドルのお話できるの楽しみにしてます♪

• YHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:41:04.0

WAXは初めてでドキドキしましたが、終わったあとの爽快感が気持ちよかったです。
    要らないものを綺麗に剥がされた感じです。

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

終わった後の爽快感とお肌触ったときの触り心地が気持ちいいですよね♪
    またのご来店お待ちしております◎

• もぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:04:20.0

今回も、丁寧な接客と施術、楽しい会話もあり大変満足です!
    最近は、ニキビができにくくなりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

【開き毛穴キュッ♪】毛穴プラズマシャワー+ヒト幹美容液導入

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

肌質が変わってきたのが実感いただけてよかったです◎
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:52:50.0

松ヤニのWaxの施術を探していたら近くで見つかったのでお願いしました
    カウンセリング、説明など丁寧にしていただけました
    Waxは痛かった箇所もありますが、耐えて良かった~!という仕上がりで満足です(^^)
    オプションのWaxの後のパックは付けてよかったです
    絶対赤み出てるなぁと想像していましたが、パックのおかげか赤みはほとんどなかったです
    明日メイクするのが楽しみです♪
    ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました◎
    毛量があるところは所々痛みがありますが仕上がりに満足して頂けてよかったです♪
    オプションのカスマラパックもお肌を-5度してくれるので赤みを鎮静できます◎

• のあはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:37:46.0

定期的にプラズマに通っており、最近肌の調子が良くなってきてると感じます。また来月よろしくお願いします。

【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます◎
    肌調子が良くなってくると気分も上がりますよね♪
    また次回もよろしくお願いいたします◎

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:48:41.0

詐術前にわかりやすく丁寧に説明してくださりとても安心して受けることができました!
    仕上がりも艶々になってよかったです!

【たまご肌に♪】 毛穴汚れと産毛を同時にケア◎艶肌WAX

先日はご来店ありがとうございました◎
    仕上がりも艶感が実感して頂けてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております◎

• eeemaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:08:03.0

今回は小顔矯正もつけてみました。
    イメージ的にゴリゴリ痛いと思っていましたがそんなことは無く肩甲骨から解してくれて肩も少し楽になりました。組み合わせたことによっていつもより顔がスッキリしました。お気に入りの組み合わせになりそうです。またお願いします。

圧倒的小顔♪【肌質改善×小顔】プラズマフェイシャル+小顔矯正(30分)

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

初めての小顔矯正でいつもよりスッキリ感を感じて頂けてよかったです♪
    お肌調子によって組み合わせ自由になりますのでお気軽にご相談ください☆

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:18:01.0

月1は必ず行きたい。
    はじめの3ヶ月?2週間に1回ペースで通ったら月1でも、それ以上でも肌荒れしなくなりました。何事も続かない私ですが、続けて良かったと思います(^^)次回も楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました◎
    最初の3ヶ月でお肌の土台を整えて上げることで肌質改善が実感してもらいやすくなっております!
    月1のメンテナンスでお手入れして頂けるとよりいいかと思います◎
    次回もよろしくお願いいたします!

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:14:07.0

初めて伺ったのと初めて体験するメニューだったので緊張していましたが、丁寧な説明と接客でとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    悩みをしっかりと聞いてくださってこのメニューは必要ない、このお悩みにはこれが良いと悩みに寄り添った提案もしてくださり嬉しかったです!
    ビフォーアフターで写真も見れて、自分でも変化を実感できました。これからより良くなっていくのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

人気No.1!【超破格】プラズマフェイシャル×ハイドロ毛穴洗浄

先日はご来店ありがとうございました◎
    安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
    また、変化を実感すると次回も楽しみになりますよね☆
    次回のご来店もお待ちしております◎

• まあぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:09:34.0

プラズマやると毛穴だったりリフトアップにすごく効果あるので続けていきたいです!!

Ranunculus【ラナンキュラス】からの返信コメント

毛穴悩みだけでなくリフトアップも効果感じて頂けて良かったです☆
    次回もお待ちしております♪

ラナンキュラス(Ranunculus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー