5. ナオル整体 千葉駅店(NAORU整体)   >

ナオルセイタイ チバエキイン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル2階
  • JR『千葉駅』徒歩7分/京成千葉線『千葉中央駅』徒歩5分【整体・矯正/肩こり/腰痛】

ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:33.0

話しやすい雰囲気で、店内も良い匂いで落ち着きます^^
    さりげなく部屋の温度大丈夫ですか?とか、つらかったらクッション置きますねなどの気遣いをしていただけるのがとてもありがたいです◎
    通い続けたいと思える場所に出会えて良かったです。

ダントツ満足度No.1 本格整体・矯正で根本改善!(残6名) 9900→5000

ちあき様

いつもご来院いただきありがとうございます(^0^)
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

人によって空調の感じ方や施術時の寝心地なども違いますので
    そのようにおっしゃっていただけてよかったです(o^^o)

初回の時は腰痛で悩まれていましたが回数を重ねるごとに
    腰痛も無くなってきて順調ですね!
    良い状態をキープできるように
    お伝えしているケアは続けて行っていきましょう(^-^)

NAORU整体 千葉駅院

• られさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:47:23.0

とても丁寧に施術していただきました。
    院内の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。

【NAORU整体 千葉駅院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:29:33.0

整体に行くことが初めてで緊張していたのですが、担当してくださっている方がとても優しく笑顔で話しやすいので通い続けられています!また、担当ではない他のスタッフの方も「こんにちは!」「お疲れ様でした!」等明るく声をかけてくださり、ここにしてよかったと思いました。反り腰で通い始めたのですが、施術後はその変化に毎回感動しています!

ほ様

いつもご来院&素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    ここにしてよかったと思っていただけるなんて、最高の誉め言葉です(:_;)!
    スタッフ共々、これからもより快適にご利用いただける院を目指してまいります☆

お身体についても、セルフケアも頑張ったからこそ今安定するようになってきているんですよ~(^^♪
    今までのお仕事も、これからのお仕事も身体への負担のかかりやすいお仕事かとは思いますが
    良い状態をしっかりキープしていけるよう今後も全力で施術させていただきます!

• ふじたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:47.0

長年の悩みだった腰痛、巻き肩、猫背、O脚など身体の歪みがかなり改善しました!
    施術だけでなく日頃のストレッチやトレーニングまできっちり指導してもらえます。YouTubeでそれっぽい動画に習って何とかしようとするより圧倒的に効率よく、確実に効果が出ます。もちろんセルフケアも頑張りました!
    「もう卒業しても大丈夫」と太鼓判を押してもらえるのも好印象です。患者さん第一のビジネスモデルだと思います。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:57.0

元々腰痛・肩こり・首こりで長年悩んでいたのですが、起居動作が辛くなるほどになってしまい、評価が良かった当院へ通うことにしました。
    現在3ヶ月ほど通っていますが、驚くほど痛みが無くなりました!
    AI診断で変化が分かりやすく、モチベーションにもなっています。
    雰囲気も良くて通いやすいのでオススメです!

ダントツ満足度No.1 本格整体・矯正で根本改善!(残3名) 9900→5000

• moekaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:34:49.0

説明がわかりやすく、タブレットを使って自分の今の状態を見ながら問題点を見つけて施術してくださったのがとても良かったです。とても気さくな方でまたお願いしたいと思いました。

【ホームページからの方限定】本格整体・矯正 ★AI検査あり! ¥6,600→¥3,500

moeka様
    先日はご来院いただき、素敵な口コミの投稿までしてくださりありがとうございました!

お仕事上同じ体勢が続きやすく身体に負担もかかりやすい為
    痛みの強い箇所もあったかとは思いますが、頑張りましたね(^^)
    身体の変化も出やすく素晴らしかったです!

ご自身でのケアも大切にしてくださいね☆
    しっかり改善を目指す際はいつでもご相談ください!(^^)!

• ナナシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:44:08.0

デスクワークをしている時の自分の姿勢や肩こりが気になったのでこちらに伺いました。
    AI診断があり、自分の姿勢や体の可動域が改善されていく様子を可視化して確認できるのがとても良いです。
    通い始めてから半年程ですが、姿勢や肩こりもかなり改善されてきました。
    先生に教えていただいたストレッチやトレーニングのセルフケアもしっかりと習慣化して、最終的には卒業を目指せるように頑張りたいです。

ダントツ満足度No.1 本格整体・矯正で根本改善!(ラスト1名) 9900→5000

ナナシ様

いつもご来院いただきありがとうございます(^0^)
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

デスクワークを行っているとどうしても
    肩こりや猫背に悩むことが多いですよね(T-T)
    AI姿勢診断もあり皆様の姿勢や可動域が
    可視化できるのも当院の特徴の1つです♪
    通い始めて肩こりも猫背もかなり改善されてきたので
    この調子で引き続きセルフケアも頑張りましょう!!

NAORU整体 千葉駅院

• あんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:03:32.0

2023年8月からお世話になっています。肩こりや首こりによる頭痛が何日も続いたのがきっかけで通い始めました。初回の施術後から頭痛がなくなり感動しました!毎回ストレッチも教えていただき、おかげさまで姿勢も少しずつ改善され、今ではほぼ毎日、身体の調子が良いです!これからもよろしくお願いいたします!

あんぴ様

素敵な口コミありがとうございます!(^○^)
    初回から効果を感じて頂いて、その後もしっかりセルフケアなど継続しているので、
    めちゃくちゃいい効果が出てますね!

これからもお身体良い状態にして、QOL(生活の質)向上させていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:34:10.0

いつもお世話になっています♪
    反り腰で腰や肩がバキバキだった状態が行く度に良くなっています!
    マッサージ店とは違ってトレーニングや姿勢など気をつけるべきことも教えていただけるので、状態の改善だけではなく、予防にもなるところが魅力だと思います!
    雰囲気もとても良く、毎回笑顔で挨拶やお話ししていただけるので楽しみながら通えています(^^)

えり様

いつもご来院&素敵な口コミの投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    お仕事も毎日頑張っていて、プライベートもアクティブに過ごされることが多いえりさん!
    お体のことはお任せください!!
    いつもセルフケアも頑張ってくださりありがとうございます(^^♪

• ごくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:47:28.0

日々のデスクワークとスマホ依存で肩こりがひどく、ストレートネックも気になっていたため伺いました。最初に問診、AIによる診断を行い、施術してもらいました。その結果、肩こりによる頭痛がなくなった気がします。また、巻き肩ぎみだったのが改善し、寝付きが良くなりました。教えていただいたストレッチは無理なく行えるため、仕事の合間に続けることができています。このまま施術とセルフストレッチを続けて理想の姿勢を手に入れ、肩こり・ストレートネックとおさらばしたいところです。引き続きよろしくお願いいたします。

以下、今後来院される皆様の参考になればと思い、記載します。
    ・体を大きく動かすこともあるため、動きやすい服装の方がいいかもです
    ・施術の際、メガネは外します
    ・施術台はカーテンで仕切られるため、隣が気になることはありません
    ・入口においしい水があります

満足度No.1 本格整体・矯正で根本改善!(残5名) 9900→5000 AI検査付(60分)

ごくり様
    いつもご来院、そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

肩こりがひどく、頭が前に出てしまっていて姿勢にも
    課題がありましたが日に日に改善してきてますね!
    毎月AI姿勢検査も撮っていくので今後の変化を楽しみにしていてください!

美味しいお水は飲み放題なのでたくさん飲んでください(^○^)笑

• しゅうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:05:33.0

デスクワークで元々の腰痛と身体の硬さから抜け出せないため、いつも定期的にケアしてもらって助かっています!

しゅうへい様
    口コミありがとうございます!

普段から健康への意識が高く素晴らしいです!

デスクワーク続くとお身体固まりやすくなりますのので、少しずつ頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^○^)

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:03:51.0

トレーニングで体の痛め通い始めました。知識豊富な先生で、体の状態とトレーニングの内容をよく聞き取った上で施術してくれます。最後には自宅でできるケアと、自分の体に合った筋トレのフォームなども教えてくれます。

ゆかり様
    口コミありがとうございます!

日頃からストイックに日々過ごされていて、すごいです!
    これからもトレーニングのサポート、生活の質向上に向けての施術、知識を提供されていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^○^)

• ヒワサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:18.0

施術ありがとうございました!
    ケアを少し怠っていたので硬くなってしまっていたのですが、施術してもらってとても楽になりました!!

ヒワサさん
    口コミありがとうございます。

毎月ご来院ありがとうございます。
    痛みやだるさが無くなってきたときにケアが怠る方が多い為、
    忘れずに頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^○^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:38:52.0

去年からお世話になっています。
    通い始めて腰痛が改善し、痛くなることも減りました。おうちでできるストレッチ方法や姿勢のポイントも丁寧にアドバイスをくれ、以前より身体が軽くなったと思います。
    先生たちはとても優しくお話も楽しいので、リラックスして受けられています。
    引き続き定期的に通いたいと思っています。

NAORU整体 千葉駅院からの返信コメント

お仕事上体に負担がかかることが多いですが
    施術だけでなくセルフケアも意識高く頑張っているのが素晴らしいです!

お体のより良い状態を目指して私も精一杯サポートしますね( `ー´)ノ☆彡

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:49:49.0

いつもお世話になっています!座りっぱなしの仕事ですが、昔のように腰痛で寝れない…といった日がなくなって感謝しております。身体のどこがどういう風に痛いかを親身になって聞いて、施術していただけるので安心できます。最近運動始めたので、そういった身体の痛みも相談できてありがたいです。

みっちゃん様
    口コミありがとうございます(^○^)
    セルフケアもしっかりされていましたので、改善がかなり良いですね!

デスクワークが続く中、運動習慣もついて素晴らしいです。
    このままどんどん健康になっていきましょ!
    またどんなことも気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぬまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:11:40.0

いつもありがとうございます^_^
    体の調子とバランスを考え施術してくれて毎回助かってます(*≧∀≦*)
    これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪

ぬま様

いつもご来院&素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    常にお仕事を頑張っている分、日常的に体への負担もかかりやすいですが
    ストレッチも頑張ってくださりご自身の体としっかり向き合っている姿勢が素晴らしいです!!
    お体のことはお任せください( `ー´)ノ☆彡

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:21:43.0

骨盤の歪みと腰痛に悩んでいたのですが、施術いただいたことでどちらも気にならなくなりました!左肩と右肩の位置がすぐに分かるくらい歪んでいたのですが、AI測定なども用いていただきながら、丁寧に治していただきました。

ゆり様
    いつもご来院、そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^O^)

腰痛と骨盤も左右差があり傾いていたのが
    お悩みでしたが解消されて嬉しいです!!
    メンテナンスにも切り替えられたので
    来院頻度は落ちる分、しっかりセルフケアも
    頑張っていきましょう(≧∀≦)

• ヒワサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:18:46.0

本日も施術ありがとうございました!
    上半身が凝っていたので、施術して貰いましたが凝りが取れてとても楽になりました!
    これからもよろしくお願いします!!

ヒワサ様
    口コミありがとうございます!(^○^)

毎日勉強に運動に前向きに取り組まれていますので、
    お力になれてよかったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:52:53.0

頭痛や吐き気、首痛などに長年悩み、こちらに伺いました。
    通い始めて3ヶ月経ちましたが、症状が出る頻度や痛みの強さ、また、鎮痛剤を飲む回数が減ってきました。

患者側の立場になり、何回も通院をしなくてすむようにある程度の目標を定めた上で、根本治療に向けた施術とセルフケアをわかりやすく丁寧に教えてくれるので安心です。
    しっかり治したいという方にお薦めです。

先生方はいつも笑顔で出迎えてくれて
    明るい雰囲気でとても通いやすいです!

満足度No.1 本格整体・矯正で根本改善!(残1名) 9900→5000 AI検査付(60分)

ユカ様

頭痛や吐き気、首痛の影響で旅行も楽しめなかった時が
    多かったとおっしゃってましたよね(ToT)
    頭痛も改善されてきて、この前の旅行も楽しめたみたいで
    嬉しかったです(^^)

ご自身でのセルフケアもしっかり行っていれば
    週1回など高い頻度で無理に通う必要性も無くなるので
    自立できるようにしっかりケアしていきましょう!!

• yoshyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:00:36.0

坐骨神経痛を患い、整形でリハビリを受けたが手応えがなく、こちらに来た。資格を持った先生が、状況に応じた施術を行い、数回で痛みは半減した。個々に応じたオーダーメイドの施術であり、行くたびに良くなる実感を得られるので、とても気に入っている。

yoshy様
    いつもご来院&素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

毎回施術前に今の状態を丁寧に伝えてくださり
    ご自身のお体と向き合う姿勢にいつも感動しています!(^^)!
    痛みゼロを目指して今後も精一杯サポートさせていただきます!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:58:58.0

身体の不調なところをお伝えすると
    的確に痛みの原因などを教えてくれました。

施術していただいた直後から痛みも軽減し、
    家でも簡単にできるセルフケアの仕方も
    身体の不調に合わせて毎回の教えてくれるので、
    施術していただいた後も痛みが出にくい状態を
    キープできるようになりました。

1ヶ月ほど通って日常生活で痛みが出ることも
    ほとんどなくなりました!

さく様

最初は首の痛みで動くのも辛かったですもんね(ToT)
    首の痛みもすぐに改善して動きもかなり良くなって嬉しいです!!

さく様のセルフケアの頑張りですので
    メンテナンスに切り替えても良い状態をキープできるように
    引き続きケアは
    欠かさずに行っていきましょう!

• なべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:32:57.0

姿勢を常に正したいなと思い通い始めました。
    3ヶ月程で目に見えてわかるぐらい変わり、自分でも信じられません。
    恒久的に姿勢を治していきたいという人にとてもおすすめてます。

なべちゃん様

いつもご来院&素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    当初から改善の意欲が高く、普段も意識の時間を増やしてくださったから
    初めの写真と比べ、すごく姿勢が綺麗になり、私も嬉しかったです!

今の状態をキープしていけるよう今後も頑張りましょう!

• しゅうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:02:57.0

いつも丁寧で的確にアドバイスしていただいてます。
    お陰様でガチガチで石の様な腰に段々と柔軟性が出てきました。

丁寧な説明のお陰で自分の身体のことがよくわかり、ケアの仕方も理解できましたので、日々のストレッチが習慣化して楽しめる様になりました。

何より、いつも一生懸命にカラダを良くしてくれようと言うのが伝わりますので、自分でやる日頃のケアもがんばろうって思えました。

しゅうへい様!
    素敵な口コミありがとうございます!(^○^)

少しずつですが変化も出てきていますので、非常にいいですね!
    自分自身で状態が確認、理解が出来るとケアの内容、質が上がります。
    ケアを習慣に出来ているのとお身体を痛めることが減りますので、それも素晴らしいです!(≧▽≦)

私も一生懸命施術しますので、一緒に頑張っていきましょう!(^○^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• おふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:03:04.0

通い始めてから肩こりがなくなってきました!
    教えていただいたストレッチを自宅で続けつつ、今後も通いたいと思います。

NAORU整体 千葉駅院からの返信コメント

おふみ様口コミありがとうございます!

来院の度に状態が良くなっており、すごい嬉しいです!(^○^)
    しっかりとセルフケアが出来ている証拠ですね!

今後もしっかりとケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 竹ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 12:00:30.0

今回も施術ありがとうございました。
    肩こりな悩んできましたが、最近は全然痛みもなくて、とても楽になりました。
    卒業目指して頑張ります!

NAORU整体 千葉駅院からの返信コメント

竹ちゃん様口コミありがとうございます!(^○^)
    症状が無くなってよかったです!
    順調に進んでいますので、卒業目指して一緒に頑張っていきましょう!
    状態が良くなってもセルフケアは忘れずにお願いします!(^^)/

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:12:58.0

社会人になってからデスクワーク続きで気になった腰痛でしたが、施術とセルフケアで改善されました!
    写真を撮って身体のズレや痛みの原因など解説してくださり視覚的に把握しやすく、とてもわかりやすいです。
    通い始めて3ヶ月目ですが、昔から悩んでいる肩こり首こりも良くなりつつあります!
    仕事が忙しいなどを言い訳にさぼりがちですが、自分の身体のためにもセルフケア頑張ります!

NAORU整体 千葉駅院からの返信コメント

きた様口コミありがとうございます!(*^^*)
    腰痛も肩こりもしっかり改善されて嬉しいです!
    まずはセルフケアの習慣が大事ですので、頑張っていきましょう。
    後は再発しないようにストレッチやトレーニングもこれから一緒に頑張っていきましょう!(^^)/

• おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:56:02.0

今回、背中の痛みと猫背の改善のためにお伺いしました。
    まずは自分の体の痛むところや改善したいことを説明してから写真撮影による体の状況把握と痛みの元となっている原因箇所を
    丁寧に説明して頂いてからこれからの治療方針を決めてスタートしました。
    家でも出来るストレッチを教えてもらい、毎日、実践したお陰で2~3ヶ月くらいから効果が現れて背中の痛みがなくなり猫背も改善されてきました。
    また、月に一回の写真撮影することで以前との体の柔軟度の比較ができ、改善効果が出ていることが認識でき、これからももっと頑張ろうという意識に
    変わりました。また、機会があればありましたら通わせてもらいたいと思えるところになりました。どうもありがとうございました。

おが様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    そして、卒業おめでとうございます(≧▽≦)
    改善したことを実感していただけて私も嬉しいです!!
    痛みの来ない状態がキープしていけるように今後もストレッチ続けてくださいね!

• べべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:03:22.0

姿勢が変わって腰と肩の痛みが無くなりました。しっかりと相手の姿勢のクセや特徴を把握した上で的確な施術をしてくださるので、痛みが改善していくのを実感できました。
    先生方の雰囲気も良く、これからも定期的にメンテナンスしていただきたいと思います。ありがとうございました!

べべ様

いつもご来院、そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    初めの頃から、ストレッチに真面目に取り組み、日ごろの姿勢にも目を向けてきたからこそ
    体が変わってきたんだと思いますし、それを実感していただけてとても嬉しいです!

良い状態をキープしていけるよう今後も精一杯サポートさせていただきます☆彡

• seaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:42:03.0

首こりと肩こりが悩みでしたが、2ヶ月半ほど通ってだいぶ軽減しました。こちらに通ってよかったです。卒業目指してセルフケアも頑張ります。

sea様
    いつもご来院いただきありがとうございます(^0^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

ずっと悩まれていた首肩こりが解消されて
    自分も嬉しく思います♪
    sea様の日頃のセルフケアの頑張りですね(≧∀≦)
    引き続き気を抜かずに一緒に頑張りましょう!!

またコスメのお話などお聴きできるの楽しみにしております(o^^o)

• しっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:08:15.0

立ち仕事と細かい作業で何年も腰痛で悩まされ、今まではマッサージを受けたりなどして、その場凌いでいました。
    根本から改善したいと思い、こちらのAI姿勢検査と本格矯正に引かれ、通い始めて気づけば5ヶ月経っていました。
    初回の時からピンポイントで痛いところを見つけてくださり、痛くなる原因も一緒に探り、分かりやすいように説明してくださったので通い続けるのが楽しくなりました!
    腰痛改善から首肩凝りまで繋がっていたこと、ストレッチの習慣を取り入れることでこんなに痛みが無くなって、姿勢がよくなると思いませんでした。先生方もアットホームでとても楽しく、通いたくなる場所でとても素敵です。痛みや姿勢が悪くて悩んでいる方は是非行ってみてほしいです。ちなみに姿勢が良くなって2cm身長が伸びました!笑

しっちゃん様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    お仕事上辛い体勢になることが多いしっちゃん様なので
    また無理してしまっているのではないかと日々心配しております(:_;)
    ストレッチは引き続き習慣にして、良い状態をキープしていきましょう!
    またお越しになられた際はお体のことは私にお任せください!!

ナオル整体 千葉駅店(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー