5. ナオル整体 大森店(NAORU整体)   >

NAORU整体 大森店

ナオルセイタイ オオモリテン

• 東京都大田区大森北1-14-4 セントラルビル2階
  • JR京浜東北・根岸線「大森駅」中央改札 東口徒歩4分/京急本線「大森海岸駅」徒歩9分

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:55:20.0

腰痛のため大森駅近のこちらにお願いしました。
    分かりやすく原因を説明して頂き、施術後は首が凄く柔らかくなり、腰痛も改善しました。
    姿勢改善して維持していけるようにしたいです。

4月限定!最新AI診断付き!★フルコース本格整体★¥9900→¥3500

かな様
    腰痛も改善し、よかったです。
    不調を引き起こさない体づくりも一緒に頑張っていきましょう!
    中田

• けろすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:59.0

痛みの原因箇所だけではなく、根本的に悪い部分もご指摘いただきました。
    はじめての整体でしたが、AIで自分の体の状態がみえるのは面白かったですし、とても分かりやすかったです。
    自宅でのストレッチも教えていただいたので、普段から姿勢など気をつけようと思います!

平日10時から16時の限定!AI診断付き【フルメニューコース】¥7700→¥2500

けろすけ様
    痛みの根本からお身体良くしていくことはとても大切です。
    AIの検査も面白かったようで、私もうれしく思います。
    ストレッチやケアは大事なので継続してみてください。
    中田

• Dodyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:55:32.0

画像による診断とその解説も分かりやすく、施術も効果が体感できました。雰囲気も明るくて良いので気兼ねなく利用できる店舗だと思います。

Dody様
    当院のAI画像診断も向き合うきっかけとなったのでしたらうれしく思います。
    中田

• pandanodaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:06.0

肩が上がらず普通のマッサージに行くか迷いましたが、自分の姿勢に興味があったので行って良かったです。
    保険が効かないのでお安くはないですが50肩と身体がどう変わっていくのか楽しみです。

3月限定!最新AI診断付き!★フルコース本格整体★¥9900→¥3500

NAORU整体 大森店からの返信コメント

pandanoda様 口コミありがとうございます。
    保険が効かない分自分たちのできる力100%で常に見させていただきたいと思います!
    まだまだ体の変わってくる感覚をお楽しみください!

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:51.0

骨格矯正よりストレッチ要素が多い施術と感じました。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

まゆみ様 口コミありがとうございます。
    骨格矯正の効果をより発揮するために当院ではストレッチ系の背術も入れております。
    またいつでもご用命ください。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:02:01.0

息子が肩こりで、お世話になりました。
    野球のボールを投げる時、軽くなったような…と言っていました。

あやちゃん様
    口コミありがとうございます!
    息子さんのお身体任せていただきありがとうございます。
    ボール投げる際の軽さ感じて頂きよかったです。
    中田

• 戸田さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:47:03.0

とにかく細かく教えて頂き、分かりやすくて良かったです。

これからはお世話になろうと思います。

戸田様
    口コミありがとうございます!
    お身体のことを知っていただくきっかけになりうれしく思います。
    亀井

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:20:05.0

ai診断でどこが歪んでるか、数字で見て理解することができました。
    また施術を受けて首や肩の可動域が広がった感覚があります。
    結構痛みがありましたが、実感を持って、動きやすくなった感じがあってよかったです!

NAORU整体 大森店からの返信コメント

ゆずさん嬉しい口コミありがとうございます!
    施術前にご自身のお身体を理解することは
    とても大切ですしそれにより施術効果をより
    感じることもできます!はじめはやはり痛みが
    伴いますが徐々に痛みも緩和し姿勢も良くなって
    行きますのでこれから共に頑張っていきましょう!

• あなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:35.0

ai解析で体のバランスがよくわかりました!
    通院検討したいとおもいます!

★人気No.3★慢性的な・急な辛い腰痛に!NAORU式骨盤矯正!¥7700→¥4000

あな様
    口コミありがとうございます!
    AIでの姿勢、動きの検査でお身体のことを考えるきっかけになったとのことで
    嬉しく思います。
    亀井

• かえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:54:45.0

初めての整体でしたが、体の状態・どんなステップで直していくか丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

かえちゃん様
    口コミありがとうございます!
    初めての整体にNAORU整体を選んでいただきうれしい限りです。
    おうちでのケアと整体でしっかりお身体状態改善に向けて見させていただきます
    中田

• ちくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:50:38.0

初めての整体に不安もありましたが、姿勢の状態から改善するポイントを丁寧に説明してから施術してもらい気になっていた身体の痛みも軽減することができました。
    根本的に直す事を考えてみたいと思います。

★人気No.2★首肩コリ改善コース・根本改善整体!7,700円→4,000円

ちく様
    初めての整体にNAORU整体大森院を選んでくださりうれしい限りです!
    お身体の痛みの根本からしっかり見させていただきます。
    中田

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:16:52.0

肩凝りが酷く、こちらに通い始めました。
    短い施術時間ですが、姿勢が正されて猫背なども改善している感じがします。その日の体調に合わせて施術内容を考えてくれたり、ストレッチのアドバイスをくれるのも嬉しいポイントです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

KANA様
    猫背、姿勢の改善を実感いただきよかったです。
    宮崎

• オッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:43:53.0

一か月通わせて頂き、身体が言葉の通り整ってきた感覚です。自分の身体を考える良いきっかけになりました。また、近くに来た際には身体がボロボロになっていると思いますので、、その時は宜しくお願いします。

オッキー様
    1か月での整体でのお身体の変化実感感じて頂きよかったです。
    またお近くに来られた際にはしっかり見させていただきます。
    亀井

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:18:53.0

急な腰痛で耐えられず予約しました。
    写真を撮って診断していただき、自分の現状が客観的に分かってよかったです。(自分がだいぶひどい方なんだなと気づき、頑張ろうと思えました、、!笑)
    カウンセリング、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    姿勢を変えると腰が痛くて辛かったのですが、施術後はだいぶ楽になりました!ありがとうございました!
    肩こりや巻き肩も気になっているので、定期的に通って治していきたいです。これからよろしくお願いいたします。

サキ様
    AIの写真や施術の中でご自身のお身体と向き合うきっかけになりよかったです。
    腰痛、肩こり、巻き肩しっかり見させていただきます。
    亀井

• せとれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:07:39.0

毎回丁寧にご対応頂いてます。今後の通う頻度や自宅ストレッチ等も丁寧に教えていただいて大変助かりました。

せとれ様
    お伝えしたおうちでのケアもしっかりしていただきうれしく思います。
    亀井

• ブラボーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:38:50.0

明るくて身体も軽くなった

ブラボー様
    口コミありがとうございます!
    お身体軽くなる実感感じて頂きよかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    中田

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:54.0

清潔感があり、施術も接客も丁寧です。半個室ですが、周りの声はそれほど気にならないです。続けて通いたいです。

★2月限定 6名で終了★姿勢を本気で体を変えたい人向け本格整体¥9900→¥3000

NAORU整体 大森店からの返信コメント

はる様 口コミありがとうございます!
    清潔感や背術接客もまだまだ精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが価格以上の体験を提供できるようにがんばります!
     院長 宮崎

• りょうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:26:23.0

居心地も良く、技術も素晴らしいです

NAORU整体 大森店からの返信コメント

りょうへいさん口コミありがとうございます!
    技術力のみならず居心地の良さというのも当院では心がけています!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ガッツメイシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:17:29.0

初めての訪問でした
    とても話しやすく細かく説明しながら施術してもらえるので有意義な時間でした。

★2月限定 残り3名★姿勢を本気で体を変えたい人向け本格整体¥9900→¥3000

NAORU整体 大森店からの返信コメント

ガッツメイシさん口コミありがとうございます!
    有意義な時間と言っていただけて大変うれしく思います!
    またお困りの際はいつでもご連絡くださいね♪

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:09:23.0

施術時間は短いですが、姿勢が正されるのが分かるので、子育て世代にとても良いと思います

★1月限定!各日1名のみ★本気で体を変えたい人向け本格整体¥9900→¥3000

NAORU整体 大森店からの返信コメント

ぷーちゃん様 口コミありがとうございます!
    姿勢の変化や効果をしっかりと感じていただいているようで嬉しく思います!
    まだまだ至らない点もあるかと思いますがこれからもよろしくお願いいたします。
    宮崎

• オッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:12:56.0

首が痛っかた為初めて整体に行きました。40を超えてから身体の変化と仕事の忙しさで全く気にしてなかったのですがわ、自分の身体のことを考える良いきっかけになりました。
    これからの人生を幸せに過ごす為にも、頑張って通いたくなるアドバイスでした。これからの過ごし方、ストレッチ頑張りますので、引き続き宜しくお願いします。

★平日10時~16時半まで限定!AI診断付き【フルメニューコース】¥7700→¥2500

NAORU整体 大森店からの返信コメント

オッキー様 口コミありがとうございます!
    これからの自分との向き合う時間も大切にしていきましょう。体を治す上でストレッチは必要不可欠なので一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:30:17.0

仕事柄、腰痛や肩凝りに悩むことが多かったのですが、
    定期的にこちらでメンテナンスしていただき、
    体が軽いと感じる日が増えました。

自宅でできる簡単なストレッチ等も教えていただき、
    それぞれの症状改善に向けてアドバイスをくださるので、
    以前に比べて症状が軽減してきました。

今後も継続して通いたいと思っています。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

ありさ様 口コミありがとうございます!
    まだまだ体の凝りなどはあると思いますのでしっかりケアをやっていきましょう!
    これからも一緒に痛みのない体づくりをしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。
    宮崎

• まゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:04:33.0

よかった

★人気No.1★姿勢改善・巻肩改善!NAORU式フルメニュー整体¥7700→¥4000

NAORU整体 大森店からの返信コメント

まゆか様口コミありがとうございます!
    宮崎

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:58:23.0

短時間で効率的に施術していただき、かつ自宅でできるストレッチやデスクワーク時の姿勢の気をつけるポイントなど、日常で自分に出来ることを教えていただけたのがとても良かったです。
    施術前と後で写真を撮って見せていただけますが、身体が柔らかくなっており違いに驚きました。
    次回も楽しみです。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

まりあ様 口コミありがとうございます!
    背術後の効果をしっかり感じていただけて自分らも嬉しく思います。
    まだ体のケアする部分がありますので、一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いたします!
    宮崎

• 大地さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:37:37.0

首の痛みが取れず、慢性的に肩こり首こりもあったため、初めてでしたが当院を利用させていただきました。
    iPadを使って、体の歪みを確認した後、スタッフの方にその都度説明してもらいながら施術してもらいました。4回ほど通ったところで首の痛みも取れ、こりも改善しました!
    また、家でできるストレッチも親身に教えていただきました。
    少し個人的に料金が高いと思ってしまいましたが、施術やスタッフの方の対応はとても良いと思いました。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

大地様 口コミありがとうございます!
    最初の頃の首の痛みがかなり取れてきているようせ自分も嬉しく思います!
    まだ悪い癖が残っているのでしっかり継続してストレッチは続けてください!
    宮崎

• しちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:22:22.0

丁寧な施術で首・肩・腰の痛みやコリが改善しました。
    店内は清潔で雰囲気が良いので、通いやすいです。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

しち様 口コミありがとうございます!
    首肩腰のつらさが改善しているようで自分達も嬉しく思います!
    これからも一緒にケアをしていきましょう!

• マシュマロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:09:24.0

短い時間で効率よくやっていただけます。
    施術前後で体の軽さがすごい変わります。
    とてもいいです。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

マシュマロ様 口コミありがとうございます!
    当店ではダラダラとマッサージしない整体をモットーにやらせていただいています!
    短い時間でしっかりとした効果実感を感じていただいて嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

• djjun1223さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:18:37.0

慢性的な全身の凝りと腰痛を抱えており、近場の鍼灸院、マッサージ店など様々な店を渡り歩いて来ましたがどこも事務的なその場凌ぎの結果で満足のいく結果は得られませんでした。

こちらの店は妻がネットで探してくれました。今までのお店とは異なり、施術する部位が脇の下とか胸の下とか?今までと異なっアプローチで肩周りを治す印象。時には痛みに我慢する時もありましたが施術後はガチガチだった首、肩周りがスムーズに後ろまで回せるようになり、腰回りもとても軽くなりました。

スタッフさんに具体的に何処が辛いのかを事前にカウンセリングし、凝りの原因を詳しく解説して頂き、解消する為にはどれぐらいの頻度で施行が必要なのか具体的な案内もありました。
    施行後は立ったまま出来るストレッチも提案して頂き、親身になって話してくれます。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

djjun1223様口コミありがとうございます!
    他店との施術の違いを評価してくださりありがとうございます!また症状もかなり改善してきているようでこちらも安心しています。
    まだ不安なところもあると思うのでそこはこれからも一緒によくしていきましょう!

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:56:43.0

身体が楽になりました!

NAORU整体 大森店からの返信コメント

カズさん口コミありがとうございます。
    そう言っていただけて大変うれしく思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆみさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 13:21:43.0

施術は短い時間なのですが、思った以上にスッキリとします。ポール(?)を使った施術で、背中周りが気持ちよく伸びる感じです。
    あと、とてもありがたかったのが、家でできるストレッチを教えてくれることです!
    デスクワークが長いので、「パソコンを使う前と後にやると効果的」という指のストレッチをやってみたら、疲れ方がだいぶ変わりました。

辛い肩こりとお別れ!NAORU式フルメニュー整体★¥7700→¥4500

NAORU整体 大森店からの返信コメント

ゆみさん口コミありがとうございます。
    数多い整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    肩こりすっきりしていただけ、私もうれしく思います。
    お伝えした、ストレッチも継続していただいているおかげです。
    一緒に頑張っていきましょう。今後も宜しくお願い致します。

ナオル整体 大森店(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー