5. ナオル整体 大森店(NAORU整体)   >

NAORU整体 大森店

ナオルセイタイ オオモリテン

• 東京都大田区大森北1-14-4 セントラルビル2階
  • JR京浜東北・根岸線「大森駅」中央改札 東口徒歩4分/京急本線「大森海岸駅」徒歩9分

かねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:41:30.0

姿勢改善がしたく、初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気、スタッフの皆様の雰囲気も明朗で、
    初めてでも安心して施術を受けることができました。

施術自体丁寧で、問題のある部位について様々なアプローチから筋道立てたご説明とともに施術をしていただけましたが、併せて、施術中にいただいた、日常生活で気をつけるべきことや今後した方が良いストレッチ等、姿勢改善に向けた生活全般のアドバイスをいただけたのが印象的でした。過去整体に行っていた時期もありましたが、施術日のみによる姿勢の改善は難しいと思っていたところでしたので、根本的な症状の改善を目指す方におすすめできると思います。

施術後、今後の治療指針についてもご説明いただき、治療料金も分かりやすくご紹介いただきました。
    治療の指針や今後のコースの料金などについては、こちらの意向を汲んでくださいますので、無理なおすすめなどはありません。

今後も継続してお世話になりたいと思いました。

8月限定!最新AI診断付き!★オーダーメイド本格整体★¥9900→¥3500

かねこ様
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!初めてのご来院にも関わらず、店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。姿勢改善を目指す中で、施術だけでなく日常生活でのアドバイスやストレッチのご提案が役立ったとのこと、光栄です。根本的な症状の改善に向けたアプローチを心がけておりますので、今後もお客様に合わせたサポートを提供できるよう努めてまいります。治療指針や料金についてもご理解いただけたことに感謝し、無理のないご提案を心がけております。引き続き、安心してご利用いただけるよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。

• Shujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:49:11.0

とても丁寧な接客でした。初めてなので、不安がありましたが、
    施術いただくことに身体が軽くなり、可動域が広がるのを体感出来ました。自身でもストレッチが必要であることもきちんと、説明くださり、料金説明もきちんとしていただけました。

9月限定!最新AI診断付き!★オーダーメイド本格整体★¥9900→¥3500

NAORU整体 大森店からの返信コメント

Shuji様 この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!
    施術の効果実感だけでなく接客に関しても満足いただけているようでこちらも嬉しく思います!
    今回お伝えしているストレッチも続けてみてください!
    NAORU大森院 宮崎

• もりさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:03:35.0

大森駅の近くで探していて見つけました。AI分析による画像での目で見て分かりやすい効果と説明で安心して過ごすことができました!

もりさん様
    口コミありがとうございます!当院をご利用いただき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。AIを活用した画像分析による効果の「見える化」は、多くのお客様にご好評をいただいております。これからも、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、お客様に信頼していただけるよう努めてまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご来院を心よりお待ちしております!

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:32:42.0

慢性的な肩こりと頭痛に悩まされていて、大森近くで良い整体を探していた時に見つけて行きました。
    丁寧で分かりやすい身体の説明とAIの姿勢診断のおかげで今の自分の身体の状態が分かりました!
    すぐに効果が出て、来た時よりも症状が軽くなっていて効果がとても出ていたようなので、頑張って通い続けて治していきたいと思います。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 14:51:22.0

施術前と施術後の写真を見比べることが出来て、効果がよく分かりました。接客も丁寧で自分でも出来るストレッチも教えていただきました。

SK様
    口コミをいただきありがとうございます!施術の効果を実感いただけたこと、そして接客やストレッチ指導にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:22:47.0

肩こりが酷くて来院
    施術自体はかなり痛かったが、施術前後で明らかな改善が見られたので、多少痛くても通おうかなと思えました。
    また、スタッフの方の説明も丁寧でとても好感がもてました。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    当院では背術効果はもちろんですが患者様により良くなっていただくためヒアリングとカウンセリングについても力を入れておりスタッフではなく患者様自身に症状のことの理解をしてもらうことで根本改善につながると考えております!
    これからもよろしくお願いいたします!
    須藤 大智

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:45:23.0

肩こりがひどく、駆け込ませていただきました。原因を丁寧に説明してくださり一回で全身の姿勢が改善され感動しました。定期的に通うと良いそうなので、お家でのケアもしつつ少しずつ肩こりを改善していきたいと思います。よろしくお願いします!

★人気No.2★首肩コリ改善コース・根本改善整体!7,700円→4,500円

NAORU整体 大森店からの返信コメント

この度は数ある整体院の中からNAORU整体大森院にご来院いただきありがとうございます!
    当院は肩こりを改善するために患者様と協力して改善していく整体院になります。患者様自身にストレッチをお願いするのもそうですが定期的な姿勢矯正も大事になりますのでまたいつでもご用命ください!
    須藤 大智

• mariaangelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:49:12.0

変形性頚椎症のひどい痛みで伺いました。
    おかげさまで痛みレベル9→6くらいに下がりましたし、
    動かなかった首が、かなり回るようになり、
    姿勢も変わりました。
    これが持続できるように、
    また、
    痛みを0にできるように、
    一緒に頑張ろうと言ってくださいましたので、
    これから頑張って通います。

mariaangela様
    ご感想をいただき、心から感謝申し上げます。変形性頚椎症によるひどい痛みが軽減し、首の可動域や姿勢の改善も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、痛みレベルが9から6に下がったというお言葉は、私たちの励みになります。今後も、痛みがさらに軽減し、改善が持続するよう、全力でサポートさせていただきます。お客様と二人三脚で頑張ってまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。通院を続けていただくことで、さらに良い結果が得られるよう努めてまいります。

• Oさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 21:46:45.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても優しく悪い所も教えて下さったのでとても助かりました。

筋トレ方法やストレッチ方法も教えて頂いたので、続けていこうと思います!

足元でも軽くなったので、その場で次の予約しちゃいました!

★人気No.3★慢性的な・急な辛い腰痛に!NAORU式骨盤矯正!¥7700→¥4500

O様
    口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのご来店で、施術やアドバイスをお役に立てたようで何よりです。お伝えした筋トレやストレッチが、今後の健康管理に少しでも役立つことを願っています。次回のご予約もありがとうございます。次回も引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。お待ちしております!

• ねてるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:17:57.0

身体の問題点を詳細に知り、どのように改善していくべきかを知りたくて来院しました。要望通りに実施してくださりとても良かったです。

ねてる様
    口コミありがとうございます!お身体の問題点と改善方法をしっかりとお伝えでき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。お客様のご要望に応じた施術を心がけておりますので、今後もお役に立てるよう最善を尽くしてまいります。またのご来院をお待ちしております。

• もえたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 14:28:23.0

丁寧に説明して下さって施術前よりからだが楽になりました!
    定期的に通わさせていただきます!

産後お悩みのママさんへ!AI姿勢診断付き産後骨盤矯正★整体¥7,700→¥4,000

もえたん様
    口コミありがとうございます!施術前よりお身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。丁寧な説明を心がけておりますが、その点を評価していただけたことも光栄です。定期的なケアがより良い健康状態の維持に繋がりますので、これからもお客様に最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております!

• kazu066493さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:03:15.0

AI診断を含め、丁寧な説明で原因や対策を教えていただけ、納得感がありました。
    一度の施術で一定の効果もあったため、しばらく続けてみようと思います。

7月限定!最新AI診断付き!★オーダーメイド本格整体★¥9900→¥3500

kazu066493様
    嬉しい口コミをありがとうございます!AI診断と丁寧な説明を通じて、原因や対策に納得していただけたこと、また施術の効果を実感していただけたこと、大変光栄です。お客様が感じられた効果がさらに持続し、より良い状態を維持できるよう、今後もしっかりサポートいたします。継続的なケアが健康の鍵となりますので、ぜひこれからも定期的にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しみっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 18:17:49.0

体の状態を分析した後、一つ一つの施術の説明をしてもらいながら解していただいたので、効果が実感できました

痛みが一度でも大分楽になったので驚きました

しみっちゃん様
    AI診断ではお身体の状態について納得いただいて施術を行っていますので、
    効果を実感いただき嬉しく思います。
    痛みも落ち良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    宮崎

• バルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:39:42.0

丁寧に教えてくださりよかったです。

バル様
    口コミありがとうございます!丁寧さを評価していただけたこと、大変嬉しく思います。これからも分かりやすく丁寧な対応を心がけ、お客様のサポートをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• うおちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:51:32.0

AI診断と施術を受けました。
    施術では、なぜ痛みが発生するのか原因を説明して頂きながら行って頂き、肩のコリや腰の痛みが改善されたので良かったです。
    実際に身体が曲がるようになってくのを実感しながら施術を受けれたのも良かったです。
    AI診断では身体の歪みを度数で表しIT技術をフルで活用してたのも凄かったです。
    今後も利用したいと思います。

うおちゃ様
    AI診断での数値化されるとお身体と向き合うきっかけになっていればうれしく思います。
    施術の中で、お身体の変化の実感していただけてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    亀井

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:18:49.0

身体の状態を、的確にわかりやすく教えていただけたのが良かった。定期的に通うことで、身体の状態が良くなることがわかったので今後も通いたい。

たか様
    お身体の状態を患者様自身で理解いただけるようにしているのでうれしいです。
    一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
    亀井

• yanchamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 19:10:49.0

凝り固まった箇所の可動域を広げるために必要なところにアプローチをかけてくれ、マジックのようでした。とても楽になりました。説明もわかりやすかったです。

平日10時から16時の限定!AI診断付き【フルメニューコース】¥7700→¥3000

yancham様
    可動域の改善できお身体楽になりよかったです。
    宮崎

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 14:16:47.0

首、肩の可動域が広がり体が軽くなりました。

い様
    口コミありがとうございます!
    首肩の可動域すごく変わりましたね!
    維持できるようにご自宅でもケア頑張ってください。
    宮崎

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:22:25.0

AI診断から、身体の歪んだ部分を細かく説明してくださりました。施術中も様々なヒアリングをしてくださり、終始話しやすい雰囲気でした。自身に合ったストレッチ方法もご教示いただき、大変参考になりました。施術後は、短時間でも身体が動きやすくなり、また利用したいと思いました。誠にありがとうございました。

6月限定!最新AI診断付き!★オーダーメイド本格整体★¥9900→¥3500

ゆうか様
    口コミありがとうございます!
    お身体動きやすさ実感いただけたようでうれしく思います。
    ストレッチはとても大事になりますので頑張って継続されてみてください!
    宮崎

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:37:06.0

口コミが予約時の条件のため投稿します。
    骨格診断をするならお店で専用の服を上下貸すべきかなと思いました。AI(?)診断の良さが実感できず、大して体の痛みも取れなかったため、少し期待はずれでした。

える様
    口コミのご投稿ありがとうございます。ご期待に沿えなかった点、大変申し訳ございません。骨格診断やAI診断についてのご指摘、真摯に受け止め今後の改善に努めます。お客様がより良い効果を実感いただけるよう、施術内容やサービスの向上に努めてまいります。また、何かご不明点やご相談がございましたら、ぜひお聞かせください。

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 05:29:50.0

椎間板ヘルニアと診断されたことがあり、腰が曲がらなくなって日常生活に支障をきたしたためネットで検索し伺いました。丁寧なヒアリングを頂いたうえでの施術で安心感がありました。時間を作ってまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆかりちゃん様
    カウンセリングは丁寧に行うようにしておりますので施術を安心して受けてくださったとのこと嬉しく思います。
    また腰の症状でお困りの際はいつでもご相談ください♪
    宮崎

• あきもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 17:57:33.0

肩がスッキリしました。ありがとうございました。

あきもと様
    口コミありがとうございます!
    肩コリがすっきりし、良かったです。
    また困った際は、お待ちしております♪
    亀井

• ぐろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:44:52.0

機会がありましたら、またお願いいたします。

ぐろ様
    口コミありがとうございます!
    おうちでのケアも頑張ってください。
    いつでも来院お待ちしております♪
    宮崎

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:13:50.0

ずっと行きたかったので楽しみにしてましたが、期待通りとても良かったです!!
    自分の体のことをたくさん教えてくれてとてもお勉強になりました。
    また行くのが楽しみです♪

aya様
    お身体と向き合うきっかけになったのであればよかったです!
    またいつでもお待ちしております♪
    亀井

• ギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:48:28.0

頭痛と肩凝り首凝りに悩んでましたが、施術していただき、本当に改善されました!
    次の日からも頭痛が改善されて、快適に過ごせるようになりました。
    施術中に色んなことも教えてくださって、自分の体のことが知れて良かったです。
    治療のスケジュールも分かりやすく説明してくださって、安心してお任せできると感じました。
    担当してくださった先生に感謝です!

★人気No.2★首肩コリ改善コース・根本改善整体!7,700円→4,000円

ギン様
    翌日から頭痛が改善し、快適に過ごされたようでよかったです!
    痛みの出ないお身体になれるように、一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いします。
    亀井

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:08:24.0

体の歪み等細かく分析していただいて、痛みの原因がはっきりしました。施術後は体が軽くなり、ストレッチ方法も教えていただけたので頑張りたいです。

YUKA様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体のゆがみ、痛みの改善に向けてもケアは欠かせないので、ストレッチは継続されてみてください!
    今後とも宜しくお願い致します。
    亀井

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:06:34.0

今悩んでいることに対して原因を解明していただき、今後のケアや方針まで相談して決めることができました。
    また、施術の前後で可動域が大きく改善し、効果もとても感じました。
    大変満足しています。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

けんたろう様 口コミありがとうございます!
    体を治していく上で原因をお互いが理解して改善することが大切です!
    これからもよろしくお願いいたします!
    宮崎

• みずぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:13:25.0

友人の紹介で予約しました。自分の身体が今どんな状態なのかを詳しく説明してくれてよくわかりました。詐術してもらうと、何と!1回目で帰りには腰の痛みが減りびっくりしました。とても親切な先生に感謝ですし、これからも通わせてもらいます。

5月限定!最新AI診断付き!★オーダーメイド本格整体★¥9900→¥3500

NAORU整体 大森店からの返信コメント

みずぴー様 口コミありがとうございます!
    まだまだ改善点はありますので一緒に頑張っていきましょう!
    これからもさらに感動させられるように精進していきます!
    宮崎

• Yazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:04:36.0

施術とアドバイスがわかりやすく、疲れとこりが取れました。日頃のケアの仕方も教えて頂き助かりました。ありがとうございました。

忙しくて来れない方はこれ!施術のみ★60分フルコース¥15400→¥9900

NAORU整体 大森店からの返信コメント

Yazu様 口コミありがとうございます!
    この度はご利用ありがとうございました!
    当院では背術するに当たって根本的な原因を患者さんと一緒に理解するのが大事だと考えております!
    ストレッチも継続して行えるように頑張りましょう!
    またいつでもご来院お待ちしております!
    亀井 日菜

• ranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:22:35.0

AI診断をしてもらいました。わかっていたものの、自分の姿勢、体型の悪い点が可視化され客観的に見ることは大事だと感じました。
    疲れや痛みに普段慣れすぎていて、不調を不調と思わないで過ごしてきてしまっていた中、今回はっきりとした身体の違和感を感じ、施術をお願いしました。不調をもたらしている要因を丁寧に説明していただき、たまっていた身体の疲れもスッキリしました。家でできるストレッチも毎日行いながら、これから身体の改善にきちんと向き合っていきたいと思います。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

ran様 口コミありがとうございます!
    普段あまり姿勢を見る機会がないと思うので今回来ていただいてよかったです!
    また不調の根本的な原因をご自身が理解することが最も大切なのでそのきっかけになっているようで嬉しく思います!
    まだまだお身体の改善をお手伝いさせていただきたいと思います!

宮崎

ナオル整体 大森店(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー