2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. ナオル整体 大森店(NAORU整体)   >

NAORU整体 大森店

ナオルセイタイ オオモリテン

• 整体・カイロ
  • 東京都大田区大森北1-14-4 セントラルビル2階
  • JR京浜東北・根岸線「大森駅」中央改札 東口徒歩4分/京急本線「大森海岸駅」徒歩9分
    4.4

sa-tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:28:34.0

本当に信頼できる接骨院に出会えました。
    長年、肩こり・腰痛・股関節の不調に悩んでいましたが、「ここなら改善できる」と思える接骨院にたどり着きました。

現在の身体の状態を丁寧にわかりやすく説明していただき、施術内容についても納得できる形で説明があります。施術後には、自宅でできるストレッチ方法も教えてくださるので、セルフケアも含めて前向きに取り組めています。

担当スタッフ先生はとても親切で、丁寧な対応はもちろん、常により良い施術を追求されている姿勢からプロとしての意識の高さが伝わってきます。

実際に通い始めてから身体が変わってきた実感があり、成果の出る接骨院だと思います。多少費用はかかりますが、それ以上の価値があると感じています。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

sa-tommy様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    長年お悩みだった肩こり・腰痛・股関節の不調に対して、当院の施術やご説明にご納得いただけたこと、そして「信頼できる接骨院」と感じていただけたことに、心から感謝申し上げます。
    施術後の変化を実感していただけていること、そしてセルフケアにも前向きに取り組まれている姿勢が素晴らしく、私自身も大きな励みになっています。
    今後も、より良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    引き続き、sa-tommy様の健康づくりのお手伝いができれば幸いです。

NAORU整体大森院 宮崎 生光

• mykjimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:31:43.0

腰痛で来院。
    大森駅からも近く、説明も丁寧で分かりやすく施術後は痛みは和らぎ、身体のケアも教えていただけたのでまた何かあった際はお願いしたいと思います。

初回体験★人気No.3★辛い腰痛!AI検査・NAORU式骨盤矯正!¥7700→¥4000

• クラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:22:05.0

毎回お世話になっており、行くのが楽しみです。
    今回もほぐれました。
    カラダが軽いです。

クラ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお身体がほぐれ、軽さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当院では整体で全身を整えながら、肩こり・首こり・腰痛などのお悩みに合わせて骨盤矯正や筋肉の緊張を緩める施術を行っています。
    今後も快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

NAORU整体大森院 院長 宮崎生光

• アンティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 17:27:12.0

立ち仕事のため、足の張り(特にふくらはぎ)、腰のだるさを感じています。以前より、首や肩も凝り固まった感じがあり重だるさがあります。担当の先生とお話ししながら、よりよく整えて頂いていると実感しております。伺った後は、身体も軽くなり、また明日頑張ろうと。定期的に伺おうと思います。

アンティー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    立ち仕事での足の張りや腰のだるさ、首こりや肩こりの重だるさが少しでも軽くなったとのお声、とても嬉しく思います。
    当院では整体により全身のバランスを整えつつ、骨盤矯正で姿勢や体の土台からケアを行っています。
    今後もお仕事後でも軽やかに過ごせるよう、ふくらはぎや腰だけでなく、首・肩周りのケアも含めてサポートいたします。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

NAORU整体大森院 亀井日菜

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 11:44:22.0

痛めた腰が1週間経っても良くならず、こちらに伺いました。丁寧なカウンセリングの上、施術いただきまして、大変楽になりました。効果を感じたのはもちろんですが、わかりやすい状態説明や、またセルフケアも教えていただいたりと、親身に向き合ってくださる点もありがたく、継続してお世話になろうと思います。

忙しくて来れない方はこれ!施術のみ★60分フルコース¥15400→¥9900

もえ様
    この度は口コミの入力とご評価ありがとうございます!
    腰の痛みとてもつらそうでしたね。症状も楽になったようでよかったです
    痛み自体はいろんな原因から起きます。そのうえで一つ一つの原因を改善していくことが非常に大事になります!
    腰の症状以外にも姿勢の部分なども一緒に改善していけるよう頑張っていきましょう!
    ストレッチや運動などもとても大事になってきますので取り入れながら変化を出していけるよう行っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。
    次回ご来院心よりお待ちしております!

NAORU整体大森院 植松

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:09:44.0

3年ほど通わせていただいています。デスクワークなので、姿勢の悪さや肩周りの硬さを治したくて通い始めましたが、施術を受けたあとは体が軽くなる実感があります。
    また、毎回最初に辛い部位があるか確認してもらえるので、その時の状態に合わせて施術いただけるのが嬉しいです。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

Risa様
    いつもNAORU整体 大森院にご来院いただきありがとうございます。
    長年にわたりご継続いただき、また温かいお言葉を頂戴し大変励みになります。

デスクワークによる姿勢の乱れや肩こりに対し、整体と骨盤矯正を組み合わせることで、根本的な姿勢改善に取り組ませていただいております。
    その日のご体調やお悩みに合わせたオーダーメイド施術が、毎回の体の軽さにつながっているとのことで安心いたしました。

これからもお体の変化を一緒に見守りながら、より快適な毎日を送っていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• オノデラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:23:13.0

ストレートネックと巻き肩を治したくて大森で探して来店。
    初回で写真を撮り、AIによる判定で姿勢を採点。
    姿勢のどこが悪いのか、なぜ悪いのか、自宅で何をすれば良いのか、具体的にアドバイスをもらえる。
    実際に施術を受けてみるとすぐに変化する箇所もあり面白い。
    また、質問すると分かりやすく教えてくれる。
    姿勢などはすぐに改善されるものではないが、1ヶ月通ってみたらそこそこ良くなってきている。
    普段の意識付けのキッカケとして一度行ってみるのも良いかと思う。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

この度はご来院と丁寧な口コミをありがとうございます。
    ストレートネックや巻き肩のお悩みでご来院いただき、姿勢改善の実感を少しずつ感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います。

当院ではAIによる姿勢分析を活用し、お身体の状態を数値化・可視化した上で、根本的な改善を目指した整体と骨盤矯正を組み合わせた施術をご提供しています。ご自宅での意識やセルフケアも改善への大きな一歩となりますので、継続的なサポートができて光栄です。

ご不明点はいつでもご質問ください。引き続き、日常生活がより快適に過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

NAORU整体 大森院 宮崎

• ごまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:45:35.0

ヒアリングも丁寧にしてくださって、解決策や自宅で継続できるストレッチなども教えてもらえたんで続けて通いたいなと思えました。

初回体験★筋膜リリース×猫背・骨盤矯正xAI徹底分析★ ☆¥6600→¥4000☆

NAORU整体 大森店からの返信コメント

ごまお様この度は口コミの入力と高評価ありがとうございます!

股関節回りの症状、姿勢の部分であったりお身体のこと気になりますよね。
    今回の症状しっかりと改善していくために細かくお話聞きながら施術行いました。

お身体の変化を出していくうえでご自宅でのケアも非常に重要になってきますので是非行ってみてください!
    これからしっかりとお体改善していく上で全力で施術行っていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回ご来院心よりお待ちしております
    植松

• 太陽さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 13:01:10.0

奥まで効いてる感じで良かったです。
    営業もしつこいわけではなく安心せて通えると思います。

初回のみ★人気No.1★首肩コリ改善・根本改善・AI検査/整体!7,700円→4000円

太陽様
    この度は口コミと評価ありがとうございます!
    普段から施術を受け慣れている中で当院を選んでいただきありがとうございます。
    背中周りの固さ、動きに対してのアプローチを行っていきました。
    しっかりと効いてる感じが出せてよかったです。
    一人ひとりのお悩みに対してしっかり改善できるよう施術を行っています!
    またご来院された際も全力で施術行いますのでよろしくお願いします。
    次回ご来院心よりお待ちしております

NAORU整体大森院 植松

• みちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:03:25.0

施術後身体が軽くなりました。

AI検査/整体★残り8名【30日まで】95%の方が初回で効果実感NAORU式整体¥2980

みちゃこ様
    うれしい口コミと評価ありがとうございます!
    来院時のお身体の状態つらそうでしたね
    痛みの改善、そして目指す体に少しでも近づけますよう全力で施術行っていきますので
    今後ともよろしくお願いします。
    次回ご来院心よりお待ちしております!
    植松

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 03:04:51.0

毎回お話を聞いてもらいながら身体の状態をしっかり説明していただき、合わせて施術してもらえるのでとても楽になります!普段の生活のアドバイスも聞けてよかったです。またお願いします。

おと様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体の状態をしっかり説明しながら施術できていること、ご満足いただけて嬉しいです!
    普段の生活でのアドバイスも、引き続きお役に立てればと思います。
    宮崎

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:39:07.0

AIを使った分析は、科学的で納得感が高いです。今日は1回目でしたが、股関節周りを重点的にマッサージいただき、かなり軽くなりました。次回以降にも期待です。

迷ったらこれ!AI姿勢診断付き★整体★根本から改善へ♪ ¥9900→¥6600

たか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    AI分析にご納得いただけて嬉しいです!
    初回の施術で股関節まわりが軽くなったとのことで、今後の変化も楽しみですね。
    次回もお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます!
    亀井

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:43:27.0

鎖骨の痛みに悩まされていた頃に来院。
    適切な施術を施していただいたおかげで、鎖骨の痛みはすぐに改善し、日常生活に支障をきたす事がなくなりました。

現在では、痛みの治療だけでなく、体全体のメンテナンスも兼ねて定期的に通院しています。

施術後は、体の動きも良くなり、足取りも軽く、なにより姿勢が良くなった感じがしています。

先生の雰囲気もよく、いろいろと相談をさせて頂いたり、ストレッチ等を教えてもらえる為、自宅や仕事中に体が凝ったりすると適度に体を動かす様になりました。

今後もよろしくお願いいたします。

マッチ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    鎖骨の痛みが改善され、日常生活が快適になったとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスやストレッチも取り入れていただき、しっかり体をケアされているご様子に感激です!
    これからも姿勢や不調の改善に向けて、丁寧にサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    宮崎

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 19:49:02.0

こちらには一年以上通ってます。デスクワークでバキバキになってる身体が施術を受けた後は軽くなります。かなりゴリゴリに解されてる感じがあります。また普段暮らしてる中でどのように身体のセルフケアしていくべきかも説明してもらえてありがたいです。
    施術を受けてる時も色々相談しやすく親身になってくださいます。引き続き通おうと思います!

ゆず様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて嬉しいですし、セルフケアも続けてくださっていて素晴らしいです!
    今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!
    亀井

• 那須川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:46:25.0

元々腰と肩こりが痛くて通いはじめましたが、定期的に通うことで改善されました。その後も、メンテナンスで通っていますが、施術後は可動域も広がり効果が維持されています

那須川様
    この度はご来院、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    腰や肩こりのお悩みが、定期的な整体・骨盤矯正・OX脚矯正によって改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    継続的なメンテナンスで可動域の広がりや効果の維持を実感していただけていることは、私たちにとっても大きな励みです。
    今後もお身体の状態に合わせた施術を通して、より快適な日常をサポートさせていただきます。お仕事でお疲れの際も、気軽にご相談くださいね。

NAORU整体大森院 宮崎 生光

• やたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:19:10.0

長年猫背が気になっていたところ、チラシが入っていたこともあり通い始めました。
    初めにAIによる診断を行うことで、体の歪みや動きが悪くなっている箇所が数値でわかるので、具体的にどこまで改善すればよいかという目標になります。
    おかげさまで猫背も改善され、現在はその日の体の状態に合わせて施術をしていただいています。
    通い始めて数年になりますが、通う前まで意識していなかった体の状態を意識するきっかけとなり本当に助かっています。

やたろう様
    いつもご来院いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    長年気にされていた猫背の改善に当院がお力添えできたこと、そして数値によるAI診断を通してお身体の状態を“見える化”できたことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    整体や骨盤矯正を通して、ただ整えるだけでなく、やたろう様ご自身が日々のお身体の変化に気づけるようになることも、私たちが大切にしているポイントです。
    今後もその日の状態に合わせて的確な施術をご提供し、姿勢改善を含めたメンテナンスで健康な体づくりをサポートしてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

NAORU整体大森院 宮崎 生光

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:02:05.0

仕事による慢性的な首、肩の凝りを治してもらおうと思い受診しました。以前別の整体に行った時はその場では少し良くなってまたすぐ元に戻る感じでしたが、NAORU整体さんは治っていく感覚があります。(姿勢が悪かったのが、正しい姿勢に少しずつ近づいていく感覚)aiを使った体の状態の確認もわかりやすかったです。整体師さんの方にも気さくに接していただき、めんどくさがりの私でも楽しく通わせていただいてます。

初回体験★人気No.1★首肩コリ改善コース・根本改善整体!7,700円→4000円

しょうへい様
    この度はご来院、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    慢性的な首や肩こりにお悩みの中、当院の整体で「治っていく感覚」を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    姿勢の変化にも気づいていただけたのは、骨盤矯正やOX脚矯正、姿勢改善を目的とした施術の積み重ねの成果ですね!
    AIによる姿勢分析も、状態を把握しやすく継続的なケアに役立てていただけて嬉しいです。
    今後も、無理なく楽しく通っていただけるよう、丁寧かつ分かりやすいサポートを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

NAORU整体大森院 亀井 日菜

• riaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 21:41:06.0

今回は筋肉痛の状態で受けたのですが、辛かった腕や背中、足回りを丁寧に施術していただき、体の痛みが和らぎました。硬くなっていた身体も柔らかくなり、痛かったですがとても楽になりました。ありがとうございます。

ria様
    今回は筋肉痛の状態でのご来院とのことでしたが、腕や背中、足まわりのつらさが和らぎ、施術後にお身体が楽になったと感じていただけて本当に嬉しく思います。
    整体・骨盤矯正・OX脚矯正を組み合わせることで、筋肉の緊張を和らげながら、身体全体のバランスを整えていくことができます。
    今後も一人ひとりのお身体の状態に合わせて、丁寧な施術とケアを心がけてまいりますので、どんなお悩みでもお気軽にご相談くださいね。

NAORU整体大森院 宮崎 生光

• でかっぱなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:20:47.0

残業続きでカチカチになった身体も2週間に1回通うだけで、だいぶ楽になります。店の雰囲気も良くて、気づいたら2年くらい通い続けています。セルフケアも教えてくれるのでおすすめです。

でかっぱな様
    いつもNAORU整体大森院をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お仕事の残業続きでお身体がつらい中、2週間に1回の整体・骨盤矯正を通して楽になっていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    気づけば2年も通い続けていただいていることに、心より感謝申し上げます。
    今後もお身体の状態に合わせた施術と、ご自宅でも実践できるセルフケアのアドバイスを通して、より良いコンディションを保てるようサポートさせていただきます。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

NAORU整体大森院 亀井 日菜

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:54:46.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられます。
    通い始めてから姿勢が良くなり、長年の肩こり、腰痛が和らぎました。定期的にメンテナンスしてもらっています

ao様
    この度はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    院内の雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、そして整体・骨盤矯正を通じて姿勢の変化や、長年のお悩みだった肩こり・腰痛の改善を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせた丁寧なメンテナンスを通じて、より快適な日常をお過ごしいただけるようサポートしてまいります。
    気になることやご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

NAORU整体大森院 宮崎 生光

• トラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 02:50:15.0

院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、先生も丁寧で親切な対応で安心して施術を受けられました。デスクワークで固まった首や肩が施術後には軽くなりました。

トラ様
    この度はNAORU整体大森院へご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    院内の雰囲気や対応にご安心いただけたとのこと、そしてデスクワークでお疲れだった首や肩が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    整体や骨盤矯正、OX脚矯正を通じて、姿勢や筋肉バランスを整えることで、より快適な日常生活をサポートできれば幸いです。
    今後も一人ひとりのお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

NAORU整体大森院 亀井 日菜

• ししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:27:24.0

長時間のデスクワークで身体が凝り固まってお世話になるようになりました。
    その時々の身体の痛みや症状に沿った施術をしてくださり、施術後はいつも身体が楽になる感覚があります。特に股関節が痛くなった時には、施術を通して原因を見つけてくださり、改善のための心がけやストレッチも教えていただき、実践したところ症状が改善し、とても助かりました!
    女性ならではの症状も相談しやすく、色々アドバイスもいただけるので安心感があります。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    長時間のデスクワークによるお身体の不調に対し、施術で少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思います。特に股関節の症状が改善されたとのことで、セルフケアもしっかり取り組んでいただき、本当に素晴らしいです!
    女性ならではのお悩みも安心してご相談いただけたとのお言葉、施術者として大変励みになります。
    今後も一人ひとりのお身体に合わせた丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいりますので、何かあればいつでもご相談くださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

NAORU整体大森院 亀井

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:50:58.0

説明が分かりやすく施術がとても丁寧でした!

NAORU整体 大森店からの返信コメント

この度はNAORU整体大森院にご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    説明が分かりやすかったとのお言葉、そして施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、わかりやすい説明と丁寧な対応を心がけてまいります。
    お身体の状態は日々変化していきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

NAORU整体大森院 宮崎生光

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 18:24:12.0

最後まで丁寧に対応していただきました!首と肩こりがとても酷かったので、ずっと悩みでした。整体前と整体後で姿勢や痛みもかなり改善されてびっくりです。
    この度はありがとうございました!

NAORU整体 大森店からの返信コメント

この度はNAORU整体大森院にご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    首や肩こりで長くお悩みだったとのことですが、施術後に姿勢や痛みの変化を実感していただけて、本当に嬉しく思います。
    これからも、お身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、少しでも快適な日常を送っていただけるようサポートさせていただきます。
    何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

NAORU整体大森院 亀井日菜

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:31:03.0

立ち仕事をしているのでいつも肩こり腰痛に悩まされていましたが、こちらにお世話になってからはすごく楽になって気にならなくなりました。
    説明も分かりやすくて丁寧にしてくれるので無知の私にはとてもありがたいです。
    柔らかい雰囲気で相談もしやすく、その日の調子に合わせて施術してもらえるのも嬉しいです。
    頑固な肩こりですがこれからもよろしくお願いします。

NAORU整体 大森店からの返信コメント

Y様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩こりや腰痛が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    丁寧な説明や柔らかい雰囲気についてのお言葉も励みになります!
    これからもその日の調子に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    宮崎

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 00:52:30.0

肩甲骨周りに張りがあり、施術していただきました。
    写真を使って具体的に説明してもらえたので、体の状態を知ることができました。
    教えてもらったセルフストレッチも継続できればど思います。

★限定15名残15名【30日まで】95%の方が初回で効果実感NAORU式整体!¥3500

NAORU整体 大森店からの返信コメント

ひろ様 口コミありがとうございます。
    体の状態を知ることからご自身でのセルフケアや体のケアをしていければと思います!
    またセルフケアをご自身で行っていくためにも日々人の体は変化していくのでその時にあったストレッチなどが大切です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

NAORU整体 大森院 宮崎

• MASAさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-11 13:01:25.0

慢性的で、とにかく治らないで悩んでいる腰痛をなんとかしたくて、レース直前に駆け込みで伺いました。AIによる姿勢診断は新鮮で、自分の立ち姿が歪んでいることも発見できました。実際の施術も丁寧で、マッサージや他の整体では届かないような深いところまでしっかり入りました。
    腰痛が1回で軽くなったことに加えて、あちこちの筋肉痛がなくなったのでビックリしました。ありがとうございました。

初回体験★人気No.3★慢性的・急な辛い腰痛!NAORU式骨盤矯正!¥7700→¥4500

NAORU整体 大森店からの返信コメント

MASA様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    レース直前のご来院で、腰痛や筋肉の不調が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    AI姿勢診断や深部へのアプローチにもご満足いただけて何よりです!
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    亀井

• riccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 11:08:54.0

慢性的な肩と首のこりがツラくて改善出来る場所を探していたところ、こちらを見つけました。整体は初めてだったのですが、画像による骨格の歪みのチェックやカウンセリングをしっかりしてから、施術をしていただき、帰る時には肩も首も軽くなっていました!1回で骨格等を改善するのは難しいので、継続して通ってみたいと思います。サブスクがあって、割安に施術が受けられるので有難いです!
    先生の技術ももちろんですが、柔らかい雰囲気で話しやすいというところもリピの決め手でした!

★限定15名残15名【31日まで】95%の方が初回で効果実感NAORU式整体!¥3500

NAORU整体 大森店からの返信コメント

ricca様嬉しい口コミありがとうございます!
    首肩の凝りの影響から、偏頭痛もあり、呼吸の浅さの自覚症状もありましたね。
    治療後には、お身体の軽さを実感いただいたとのことで大変うれしく思います。
    理想の状態になれるように一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    亀井

• たあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:49:43.0

姿勢が悪くて施術していただきましたが、一度で効果を感じました。
    家庭でのストレッチ動画もわかりやすく教えてくださりありがたいです!

★人気No.2★美姿勢・巻肩矯正!NAORU式・美容整体¥7700→¥5000

NAORU整体 大森店からの返信コメント

口コミあありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しく思います!
    これからも姿勢を意識してストレッチや生活習慣には気をつけてみてください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• エリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 03:07:44.0

悩みに対し施術していただき、すぐ効果を感じられました。自宅でも教えていただいたストレッチを毎日継続できるよう頑張ります。

産後お悩みのママさんへ!AI姿勢診断付き産後骨盤矯正★整体¥7,700→¥4,000

NAORU整体 大森店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    施術効果をより継続するにはセルフケアが大事になってきますので継続してみてください!
    またのご利用お待ちしております!

ナオル整体 大森店(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー