3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハピナス(HAPPINAS)   >

ハピナスサカエテン スカルプ・ジェルネイルサロン

• 愛知県名古屋市中区栄5-4-2 レジデンシア栄南401
  • 矢場町駅徒歩5分/栄駅徒歩6分
  • Honokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:54:25.0

めちゃめちゃお姉さん優しくて話しやすくて良かったです^_^仕上がりもめちゃ可愛くしてもらえました!また行きます!

【2回までOK☆】人気★スカルプパーツ付け放題ネイル☆¥14000(税込14000)

HAPPINAS【ハピナス】栄店 スカルプ・ジェルネイルSALONからの返信コメント

ほのか様、先日はありがとうございました☆
    これからも可愛いデザインを担当させてください☆

HAPPINAS 井田

• みゆゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:42:07.0

いつも大満足なネイルに仕上げてくれます!!!
    すぐ予約も取れるので急ぎでも対応してくれるので有り難いです。
    接客もとても良く楽しいネイルの時間になります!

【2回までOK☆】スカルプガラスフレンチネイル☆ ¥11500(税込12500)

みゆゆん様いつもありがとうございます☆
    ギャルデザインはいつもまかしてください♪
    2ヶ月近くいつも持ってから来てくれますが、安全面と衛生面的にいつも怖いですので付け替え期間を少し縮めてくれましたら幸いです笑
    また今後ともよろしくお願い申し上げます☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 19:31:06.0

この前はありがとうございました!とても素敵なネイルになって満足です!早く爪を伸ばしてやりたかったデザインや提案していただいたパーツをお願いしたいです!またよろしくお願いします!

【2回までOK☆】人気★ パーツ付け放題ネイル♪ ¥9000→8000(税込8800)

先日はありがとうございました☆
    満足していただき、こちらもありがとうございます!
    爪が長ければ、置けるパーツのレパートリーも増えてきますので、また担当させて頂けれたらと思います☆またよろしくお願い申し上げます!

HAPPINAS 井田

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:48:43.0

デザイン持ち込んでやっていただきました。
    思い通りで満足しました。

【2回までOK☆】スカルプアートやり放題ネイル☆ ¥13000(税込13500)

しおりん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また色々なデザインを担当させてください☆

HAPPINAS 石川

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:24:39.0

初めてのネイルでしたが、分からないことも親切に教えて頂きとても分かりやすかったです!
    1週間経ってしまいましたが、右の人差し指の方が少し剥がれてしまってあまり上手く硬化が出来てなかったみたいです…指の入れ方が悪かったのでしょうか??
    多分もうお直しは無理だと思いますが、次は私も気をつけながらしてみたいと思います!

デザインも可愛かったです!ありがとうございました!

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    原因は色々と考えられますが、1週間すぎてしまったとしても気楽にご連絡で相談いただけれたらと思っております!
    サポートは懸命にさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

HAPPINAS 井田

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:15:29.0

ここまで持ちが良いネイルは初めてです(^^)
    担当してくださる方もとても気さくで楽しく過ごさせて頂いてます!
    また宜しくお願いします♪

ゆめの様、いつもありがとうございます☆
    初めて当店来られる前まで、剥がれたり取れてしまったり浮いたりなどのお悩みがありましたが、うちに来てからその悩みが改善し、持ちも良いという点を評価していただき誠にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い申し上げます!

HAPPINAS 石川

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 02:57:31.0

毎回利用させてもらっています!
    担当の方が喋りやすくて
    ネイルして頂いてる時間もあっとゆう間で
    毎回可愛く仕上げて貰って満足です!!
    これからも通い続けます!

R様、いつも毎回ご利用していただき誠にありがとうございます☆
    これからも末長くよろしくお願い申し上げます♪

HAPPINAS石川

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 13:12:18.0

何度も利用させて頂いてて、
    毎回希望通りに仕上げて頂いてます。
    また、定員さん方の接客も明るくなじみやすいので、とても楽しい空間でして頂いてます。

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!

【2回までOK☆】スカルプアート&パーツやり放題★ ¥16000ポッキリ☆

こちらこそいつもありがとうございます☆
    いつも持ち込みデザインでございますが、希望通りに叶えます!
    またお好きなオーダーをこれからも楽しみにお待ちしております☆
    HAPPINAS 石川

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 01:02:55.0

初めて言った時、お店の雰囲気やネイルのクオリティに満足して今はリピ店です♪
    タバコ吸う身としては電子タバコ吸えるのも良い点です!(吸わない人にとってはマイナス点かもです)
    毎回要望通りにしてくださるし、1度折れてしまったこともありましたが(自爪が弱ったせい)無料で補強してくださったりと感謝しております!パーツやネイルが取れたことは1度も無いです!仕上げも綺麗でお話も楽しくて毎回お店伺うの楽しみになってます!これからもよろしくお願いします!

【2回までOK☆】ワンカラーネイル♪  ¥5500→4500(税込5000)

いつもありがとうございます☆
    いつも楽しみに、起こし来て頂けれて大変誠にありがとうございます!
    これからもずっと担当させてください☆
    HAPPINAS 井田

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:50:27.0

お店の雰囲気も良く、急な予約に対応して下さり本当に有り難うございました!
    接客がとても丁寧でした★
    甘皮処理や一つ一つのネイルが他のお店よりも丁寧でゆっくりかなと感じましたが、とても一生懸命にやってくれてるのが伝わりました!
    少し出血をしてましたが仕上がりも満足ですし、値段もお手頃でした!

【2回までOK☆】ラメグラデーションネイル♪ ¥60000→5000(税込5500)

先日はありがとうございました☆
    ご丁寧に、評価していただき誠にありがとうございます!
    急な当日予約の対応や、夜遅くも営業しておりますので、先日のような遅い時間帯でもお待ちしております☆
    またよろしくお願い致します!
    HAPPINAS 石川

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 00:44:44.0

いつも利用しているネイルサロンがお休みで
    なるべく早くいけるネイルサロンで予約しました。
    デザインは可愛くして貰え施術時間も早く接客態度も良かったのですが……
    他の方も書いている通りiQOSの匂い?が酷かったです。
    あとカラーが施術してもらって5日目ですが1本全部剥がれてしまい
    とても残念に思います……。
    日頃なら3~4週間は持つタイプなのでビックリです。

• ゆのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 15:58:51.0

オシャレなマンションの一室がお店で
    リラックスできました
    トムジェリ見ながら、リラックスモードでネイルしていただきました。
    とても美しい仕上がりで、大満足です

【2回までOK☆】ラメグラデーションネイル♪ ¥5500→4500(税込5000)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 02:10:51.0

ここまで酷い店初めて
    着いて外で10分以上待たされて出てきたと思ったら明らかに寝起き
    謝罪もなくこちらへどうぞって案内されて
    デザインも頼んだのと違いすぎるし下手くそ過ぎて途中で腹が立ってきました
    フットは男が担当したけど甘皮処理の時に怪我して
    でも他のお店でもたまにあるから全然我慢できたけど
    下手くそで、何回も拭き取って塗り直してを、繰り返すから痛くて
    痛いんだけどって伝えたら「ささくれみたいなのありますね」
    って
    色も違うし早く帰りたすぎて
    もう片方のストーンもう付けなくていいですってゆったら
    コーティングもしてないのに筆とか片付けだしたり
    コーティングしんの?って言ったら「あぁそうでしたね」と
    態度にも出ちゃってたからサロン側も口コミ書かれるのわかっていたのか
    ポイント分を払いたくなかったのか知らないけど
    帰宅したらキャンセル扱い
    サロンに電話して、口コミ書きたいから来店済みにするよう伝えたら折り返すとゆって一切折り返しもない
    次の日何回かけてもでない。
    最終ホットペッパー側に連絡して対応してもらって
    やっと連絡してきて口コミがかけました
    本当お金と時間の無駄

【2回までOK☆】ハンド+フットネイル セット ¥12000(税込12000円)☆

• Rさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 06:43:16.0

すごく話しやすくデザインも
    一緒に考えてくれて仕上がりも綺麗でした!
    また通いたいと思います!!

先週はありがとうございました☆
    付け放題デザインは1人1人に似合う可愛いデザインを真剣に考え、似合うデザインを提供しております♪
    仕上がりを評価してくださりありがとうございます!
    次回も可愛いデザインを提供致しますので、また担当させてください☆
    またお待ちしております☆
    HAPPINAS 井田

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:49:14.0

今2週間ちょい経ってますがまだ1本も取れてません!!!
    急遽名古屋の出張決まって元々行く予定だったネイルに行けなくなりここでして頂きました
    あんまり知らない土地だし心配だったけど担当のお姉さんは優しかったし施術もめっちゃ早くてめっちゃ助かりました!!
    途中ウーバーもさせてくれてほんとに感謝すぎました!!
    また、名古屋でネイル変えないかんってなったら行きたいです!!

【2回までOK☆】スカルプラメグラデーションネイル♪ ¥9000(税込9900)

先々週はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

ネイルの施術はもちろん、その他にもサービス対応はさせていただいてます♪
    名古屋に出張に来られる際にネイルしたい時は是非またよろしくお願い致します☆
    また担当させていただけたらと思います☆
    HAPPINAS 井田

• Arさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 20:57:28.0

店員さんと楽しく会話しながらしてもらいました!
    ただ、パーツが1週間で取れてしまって、つけ直し無料だから行かせて頂きましたが2日後に取れてしまった泣

ご来店ありがとうございました!
    パーツお直しさせていただきましたが申し訳ございません。
    パーツの仕上げのジェルをハードの硬さのものに最近変更いたしましたので、ご機会あれば是非もう1度担当させていただけたらと思っております、
    またどうかよろしくお願い致します!

HAPPINAS 井田

• N.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 04:29:07.0

ホットペッパービューティーを見て気になり予約をとりました!施術をして下さったスタッフさんも凄い話しやすかったので相談しながらネイルを決めました!色とかだいたいこんな感じでやりたいってのを伝えたらスタッフの方も色々な画像を出してきてくれて、それプラスアレンジをして下さったのでめちゃくちゃ自分好みのネイルに仕上がりました。爪の形やジェルの塗り方もとっても上手で出来上がりがとっても満足しました。値段の面でもリーズナブルだし、遅くまでやってるし、是非またリピートしたいと思うようなサロンでした。いや、絶対行きます!!新規で行ったけど居心地も施術もめちゃくちゃ良かったです!!

【2回までOK☆】ハンド+フットネイル セット ¥12000→11000ポッキリ♪

先日はありがとうございました☆
    深夜帯のハンド、フットの両方予約もありがとうございます♪

とても丁寧に評価していただき、こちらも感謝の気持ちでいっぱいです☆
    是非これからもどうかよろしくお願い致します!
    空いた隙間時間にまたお待ちしております☆

HAPPINAS 一同

• んなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 00:03:39.0

お兄さんにやってもらいました!
    雰囲気も良くて途中できたお姉さんも優しく可愛く接客もはなまるです!!
    ネイルもチョーちょー可愛くしてもらって最高です!
    ただ実家に帰ることになってもう行けないのですごく悲しいです、

機会があればまた行きたいです!

先日はありがとうございました☆
    デザイン、仕上がり、接客の3点を評価していただきありがとうございます!

実家に帰り来づらくなってしまいますが、またご機会ある日は楽しみにお待ちしております☆

HAPPINAS 石川

• まなめろでぃあすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:50:47.0

元々予約していたお店に行けずどうしてもその日にネイルがしたくて仕方なく予約しました。

まず初めに、甘皮処理の際に出血しました。
    他にも数本爪の根元が赤く腫れている状態です。
    ですが、特に謝罪の言葉はなくキッチンペーパーにアルコールを染み込ませゴシゴシと「少し沁みるかもしれませーん」と言われました。かなり沁みました。当たり前ですよねw

Gel-Xのワンカラーオフなしで3時間もかかりました...
    4時の予約で現金を忘れておろしに行ったので多く見積もって10分ほど遅れてしまったかもしれませんが流石に時間がかかりすぎだと思います!

お店では喫煙可能でとても嬉しかったのですが施術時間内に「あっ。ちょっと気合入れるんで僕もタバコ吸っていいですか?」と言われて、はい。としか言えず...

なんか全てに関してびっくりです!

仕上がりは気泡がすごく入っているのと最後のトップがしっかりできていないのか凄くくすんでます!
    爪の裏側はゴッテゴテです!

わたしも美容の接客業をしていますがこんなお店初めて出会いました!!!

勉強になります!ありがとうございました!

【2回までOK☆】スカルプワンカラーネイル♪ ¥8000(税込8800)

• まーりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:43:02.0

空き時間が出来たので突然予約をしてしまったのですが
    快くお受けして下さり嬉しかったです!
    ワンカラーのジェルをお願いしたのですが
    色も好みで可愛くて最後まで丁寧に施術して頂きました!
    バランスなどを見ながら完璧にベストな形になるまでこだわってくださったので本当に綺麗なネイルになりました!
    以前別の従業員様にスカルプをお願いした際も凄く可愛い仕上がりにしてくださり、周りからも好評でした!これからもずっとリピートです!!

【2回までOK☆】ワンカラーネイル♪  ¥5000→4000(税込4400)

先日はありがとうございました☆
    前回は担当できませんでしたが、今回のジェルネイル高評価と気に入って頂き、ありがとうございます!!
    丁寧でわかりやすいお言葉も大変誠にありがとうございます。
    また施術の担当はどちらでも構いませんので、これからもどうかよろしくお願い致します♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪

HAPPINAS 石川

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 21:20:52.0

ネイルOFFに時間がかかりすぎ。素人のoffの仕方。
    素人かな?と思うくらい手つきが悪い。
    甘皮の所にもネイルが着いている。

ネイルしたその日に埋めつくし全て取れました。
    別の指のパーツのチェーンもとれました。
    ネイルがボロボロです

17000もら払ってこの完成度は低すぎる。

【2回までOK☆】アートやり放題ネイル♪ ¥8000→/7000(税込7500)

ご利用ありがとうございました

パーツが剥がれた後の写真を見してくれましたが、剥がれ方が普通では起こりあり得ない状態だったことから、どのようにして剥がれましたか?と質問しましたがそちらの返事をまだ頂けれておりませんが。。。?

キューティクル側にジェルが乗ってしまっておりましたのは申し訳ございませんでした

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 06:24:34.0

めちゃめちゃかわいくスカルプしてもらいました。
    ムラも無いし綺麗すぎる!接客も神対応(TT)
    これからずっと通います。

先日はありがとうございました☆
    仕上がりの施術後、とても喜んで頂けれてるなと、とても伝わってきて私も感謝の気持ちでいっぱいです!☆
    口コミもありがとうございます♪

これからもずっと担当させてください!☆
    HAPPINAS 石川

• みおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 03:51:48.0

昼間に違うサロンに行ったら時間が足りないと言われ
    そこのサロンのお姉さんが見つけてくださり
    その場で予約を取らせてもらいました!
    23時からの予定でしたが早めにご案内できるのお電話を頂いて少し早めに一宮から車で向かいました!
    いきなりの当日夜遅くの枠で予約させてもらいました!
    大阪から出てきてネイルを探してたところ
    丁寧な接客で思ったより可愛い仕上がりで嬉しいです♪パーツが沢山あってめちゃ可愛いくなりました(^^)ただ私がめちゃくちゃロング派なのでロングには出来ないのが辛かったですが、それ以外はとても良かったです♪ありがとうございました(^^)
    今度は彼氏のネイルもよろしくお願いします!!
    パーツ取れないように気をつけながら眺めます♪今日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!居心地もとても良かったです(^^)

先日はありがとうございました☆
    遠い一宮からありがとうございます!私の今までの中で過去1番に派手なゴテゴテネイルにしました♪
    デカパーツもつけておりますので本当に気をつけながら生活していただけたらと思います!
    こちらこそ先日はありがとうございました♪これからもまたよろしくお願い致します☆

HAPPINAS 井田

ハピナス(HAPPINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー