3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 公設市場から徒歩2分
    4.2
    4.4
    4.3
  • キャンミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:43:58.0

可愛いお姉さんにパーフェクト!!
    長持ちするし、施術速い!
    私自身が定期的に行けなくて次回予約ができないのが残念です。

マツエク140本

エル total beauty salon【エル トータルビューティーサロン】からの返信コメント

キャンミー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミも大変嬉しいです!

メンテナンス周期が長くても持続力を実感
    していただけるよう今後も技術向上に努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

アイリストMARIE

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 08:15:27.0

月1?くらいでお願いしていますが
    いっつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    今後もよろしくお願い致します!!

まつ毛パーマ×アイブロウWAX

はる様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

担当させて頂いたNAHOです!
    仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います^ ^

これからもはる様の綺麗のお手伝いさせて下さい!
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:42.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足してます!自分が移住してきた為、まだ環境に慣れてない中で、担当スタッフさんのオススメのおそば屋さんの情報を教えて貰えたりと、とても有難いです。今後も指名して、お願いしたいです。

上まつ毛パーマ(アイシャンプー/トリートメント付)

むっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

担当させて頂いたNAHOです!
    嬉しい口コミ投稿励みになります、ありがとうございます^ ^

楽しいお話も出来て私も次また会えるのを楽しみにしています!
    何か分からない事などあればお気軽にお声掛けください^ ^

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー