5. 東洋整体   >

東洋整体

トウヨウセイタイ

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷3-6-21 2F
  • 相鉄線さがみ野駅から徒歩3分

ポプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 23:57:52.0

全身ほぐしていただいて体がとっても楽になりました、ありがとうございます!その時の体の状態に合わせて施術してくださるのでありがたいです!

疲労スッキリ!ドライヘッドスパ+首肩+腰+ふくらはぎ+足つぼ計90分6800円

ポプ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    高評価の口コミありがとうございます。
    不調改善の一助となれたこと、うれしく思っております♪

当院はその時のお身体の状態に合わせた施術を誠実に行っていきますので、今後も当院を何卒よろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:38.0

とても気持ちよかったのと体の歪みがあること、家でできる簡単なストレッチなどを教えてもらいました。
    身体の疲れやだるさがあるので定期的にメンテナンスに通いたいと思いました。
    痩身などのコースもあるみたいなのでとても気になります。

代謝UPで免疫力UP☆全身本格中国整体(足つぼ込)  計60分7000円⇒4500円

ぽん様

この度はご利用頂き、ありがとうございました♪
    高評価のお口コミ、嬉しい限りです。
    効果を感じた様でよかったです。

定期的にこりをほぐすと普段より楽に過ごせます
    違うコースの場合、新規のお試し価額もご利用頂けます
    またのご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 01:38:48.0

30分の施術でもとてもいい状態に仕上げてくれます!
    提案等もいただいたので、今回はタイミングが合いませんでしたが検討させていただきます!
    またお世話になります。よろしくお願いします!

【月曜日・火曜日のご来店限定】お悩みに合わせて部位集中整体計30分 3150円

東洋整体からの返信コメント

いつも大変お世話になっております♪
    再度のご来店とお口コミありがとうございました!

効果をご実感頂けた様でよかったです。
    引き続きケアされることおすすめします

またのご来店心よりお待ちしております

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:14:22.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず雰囲気もよかったです。身体が固くて腰が痛くて伺いましたが、帰宅後から嘘のようにあちこちが動かしやすくなりました。痛さから開放され気持ちも変わり過ごしやすくなりました。明日からの仕事も頑張れそうです。また、メンテナンスに伺わせていただきます。丁寧に施術していただきありがとうございました。

坐骨の痛み・慢性的な腰痛専門コース 計40分4500円

じゅんじゅん様
    いつも大変お世話になります!
    今回もお体の状態に合わせて施術させて頂きました。
    楽になったようで何よりです!
    引き続きケアした方が日々楽に過ごせますので、
    またお疲れの際にご利用くださいませ☆
    またお会いできるの楽しみにしております

• 和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:56.0

初めて利用しました。カウンセリングからとても丁寧で施術の力加減もちょうど良く気持ちよかったです。疲れが溜まりすぎているので、またお願いしたいと思います!

和様
    この度は数多くのお店から選んで頂き、ありがとうございました。

当店は常に丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    ゆき様は日頃こりが溜まりやすいので、定期的にほぐす事おすすめします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:13.0

とても丁寧に施術してもらいとても体が楽になりました!!またお伺いしたいです。
    疲れている方オススメです!

内臓から免疫力UP♪お悩みに合わせ経絡体調改善コース計90分19760円⇒8100円

まー様

この度はご利用頂き、ありがとうございました♪
    施術の効果にご満足いただき、とってもうれしく思います。
    これからも誠心誠意真心こめて皆様にあった施術を心掛けていきます。
    まだ寒い日も続きますが、体調には十分お気を付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:35:40.0

心地良いです。丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います。

慢性的&つらい首・肩・肩甲骨のコリを集中解消コース 計30分 3150円

ざわ様
    この度はご来店頂き、お口コミまで投稿して頂き
    大変感謝しております♪
    ご満足頂けたようで何よりです。
    マッサージを定期的に利用すると
    改善の効果が見込めますので、おすすめです。
    またお会いできるの楽しみにしてます

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 00:03:35.0

何度か利用をさせていただいています。
    到着すると丁寧に出迎えてくださり、
    施術も最初から最後まで少しも違和感を感じたことがなく、
    触れる箇所全てが完璧ですごく満足しています。

違うお店を利用したこともありましたが、
    ここが1番良いなと感じています。

いつも大変お世話になっております。
    当店は常に丁寧な接客、及び施術を心がけております。
    当店が一番良いお店と思って頂いて本当にうれしいです♪
    今回もお悩みのところを丁寧に施術致しました。
    今後もお体により一番適切な施術をさせていただきたいです!
    またのご来店待ちしております!

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:11:51.0

丁寧にマッサージして貰いました!
    前回の方が良かった気がします。

コロナ対策限定☆免疫強化専門全身整体(足つぼ込み) 計60分6300円

しずか様

この度は再度のご来店ありがとうございました。
    技この度もマッサージにご満足頂いたようでよかったです。
    スタッフもより精進して、これからもっと良い施術を提供するように心がけていきます!
    次回もお体に一番最適な施術を致します
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっぴいやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:17:21.0

海老名には何回かお世話になりましたがこちらは初めてでした。
    理学療法士の資格がある方が施術してくださり、どうしてそうなるのかの説明があってわかりやすかったです。

ゆっぴいや様

いつも大変お世話になっております。
    この度はさがみ野店へのご来店ありがとうございました。
    高いご評価とご信頼とてもうれしく思います♪
    当院は常に丁寧な施術とご説明に心掛けております、次回もお体に一番最適な施術を致します
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• jimnyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 08:21:48.0

はじめて利用しました。説明も丁寧だし、力もあるし技術が高いのでちゃんとツボをピンポイントで狙って、リンパを流してくれます。その他、整体とか色々コースもあるのでまた通院したいですね!

基礎体温UPで免疫力UP☆悩みに合わせたリンパマッサージ計60分9200円⇒5500円

jimny様

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。
    当院はお客様の様々な訴えにも柔軟に対応していくため、多くのメニューを取り揃えております。
    今後もお身体の不調改善への一助となれるように精進していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ケイさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:09:38.0

腰痛のため施術してもらいました。つらかった痛みがほぼなくなりたいへん満足しました。他店にも行ったことがありますが、東洋整体は別格です。技術が凄いです。また伺います。

坐骨の痛み・慢性的な腰痛専門コース 計40分4500円

ケイ様

当院への来院と高評価ありがとうございます。
    今後もケイ様の信頼を頂き続けられるよう、スタッフ一同一層の精進をしていきます。
    また腰の調子が芳しくない時はいつでもご連絡ください。

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:20:32.0

整体に変更しました。
    肩の痛みがなくなって良かったです

徹底ケア!むくみ・冷え解消☆下半身オイル経絡痩身(足ツボ込み) 計70分7500円

しずか様

この度は再度のご来店ありがとうございました。
    技術や接客などについてご評価頂き、感謝しております
    ご来店後お悩みに合わせて、コース変更は可能ですので、今後もお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお体に一番最適な施術を致します
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 07:52:54.0

何かトラブルがあったのか、施術中もずっと携帯を気にしているのが気になりました。時々携帯を見ているようでした。また、耳元のベッドに携帯を置かれ通知音が鳴るのはちょっと。。。途中からはなくなりましたが。。。
    施術自体は、とても良かったのでその点だけが残念です。
    強めが好みですが、しっかりとほぐしてくれました。
    総合的には満足です。
    駐車場はありますが、すぐ近くに踏み切りがあり比較的渋滞している道路なので、運転に不慣れな方は止めにくいと思います。

内臓からリフトUP♪顔~全身のたるみ改善専門コース(ハンド+吸い玉)計90分

Miki様

この度はご利用頂き、ありがとうございました♪
    また、施術中にスタッフの携帯の件で、ご不快な思いをさせたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    施術自体はお悩みに合わせてしっかりと丁寧にケア致しました。ご満足された様でよかったです♪
    ご担当スタッフが一身上の都合で施術中に携帯を近くに置いてしまいました。
    お店として再度、全スタッフの行動をを見直し、改善してまいります。
    これからはしっかりと集中して施術致しますので、この度は大変失礼致しました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ポプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 23:20:11.0

大変丁寧にやっていただきスッキリしました!

【期間限定】首・肩&小顔&ハリツヤUPコース 40分4800円

ポプ様
    いつも大変お世話になります。

今回も効果をご満足頂けた様でよかったです。
    今後も是非お疲れやお悩みがある時にお越しくださいませ♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• ポプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:27:47.0

身体の働きなどいろいろ説明していただいて大変役にたちました。ありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。
    今回も高いご評価頂き、ありがとうございました。
    当院は常に丁寧な施術とご説明に心掛けております
    これからもお悩みがよくなるために、丁寧に状態を確認し、
    一生懸命施術して改善して行きたいと思いますので、是非おまかせください

それでは、またお会いできること楽しみにしております★

• kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:05:13.0

安定の気持ちよさでした。
    腰が痛くて行ったのですが、痛みが和らぎました。どの先生もそれぞれうまさがあって、どの先生に施術してもらっても満足出来ます。

koko様
    いつも大変お世話になっております。
    この度はご利用及び素敵なお口コミありがとうございました。

koko様は日頃の疲れでこりのケアが必要となってきますので、
    これからも疲労回復とお悩み解消のために一生懸命にケアさせて頂きます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:55:10.0

体の悪い部分を的確に診てくれて、とても気持ちよく施術を受けれました。
    肩周りがスッキリしました。また通います!

koko様

この度はご利用&お口コミ投稿誠にありがとうございました。
    施術の効果とスッキリ感があるとのこと、とてもうれしいです
    これからも、お悩み解消のためにがんばりますので、
    よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 08:14:45.0

いつも肩こりが限界になるとお世話になっています
    次の日の朝、肩の軽さを実感します
    30分の短いコースですが姿勢のクセを教えてくれたりと丁寧な対応をしてくれます
    雰囲気が人のお家みたいで落ち着きます

なっちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます♪
    今回も施術効果と接客等にご満足頂けた様良かったです☆
    当院は常に丁寧な施術を心がけております。
    自宅でのセルフケアも積極的にご案内します
    是非お疲れの際またご利用くださいませ。
    またお会いできるの楽しみにしてます

• ふゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:06:21.0

施術後に色々な症状があらわれるのですが、好転反応の様です。だるくなって眠くなる感じで、それが自分にとってちょうどいい。これからも通おうと思っています。

ふゆう様
    当店への口コミ投稿とご来院ありがとうございます。
    おっしゃる通り、施術によって筋緊張が緩和されるときは血行が促進され、だるさや眠気、人によってはプールで泳いだ後の疲れた感じなどを感じられる方もいらっしゃいますが、正常な好転反応ですのでご安心ください。
    また、施術の強さにお好みの加減がありましたらその時はどうぞ遠慮なくおっしゃってください♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Thu-esさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:11:38.0

初診でしたが、こちらの体の癖や特徴をよく分かった上で施術してもらった感じがして、とてもよかったです。

Thu-es様

この度は数多くのお店から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    素敵なお口コミもありがたいです♪
    当院は常にお客様のことをよく観察し、
    一番最適な施術をご提供しております
    どんなお悩みもお気軽にご相談ください。
    次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:50:17.0

リフレッシュできました!

19時以降限定1000円オフ♪全身本格中国整体(足つぼ込) 計60分7000円⇒6000円

アリス様
    この度はご利用頂き、ありがとうございました♪
    素敵なお口コミも感謝します☆
    リフレッシュになった様でよかったです!
    当店は様々なお疲れとお悩みに対応可能ですので、
    またお疲れの際に是非ご利用くださいませ!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:30:07.0

とっても優しく施術してくれるので安心できます!

理学療法士が姿勢分析+施術★骨盤・姿勢・関節・各種痛み解消 計90分6000円

かほ様
    この度は当店の理学療法士専門コースご利用頂きまして、
    安心に施術して頂けて大変うれしく思います。
    原因となっている筋肉や関節にアプローチ、身体のバランスを整えました!
    しっかりと不調を改善へ導きますので是非引き続きご利用くださいませ!
    二回目に使えるクーポンがあります!
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:59:23.0

先生のお人柄が可愛らしいです。
    どうしたら痛みが取れるかと一生懸命に考えて施術をしてくれるので、どこかのマッサージ店の様な左右対象にほぐしていくと言う感じではなく、体にあった施術をしてくれるのでおすすめです。
    体が軽くなりました。

火曜日ご来店2名限定☆お悩みに合わせて全身整体若しくはリンパ計90分8250円

あーちゃん様

この度は数多くのお店から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    ご期待のお応えた効果を実感された様でよかったです!
    当店のマッサージを気に入って頂いたようでよかったです
    またお疲れの際に是非お越しくださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:43:16.0

とても気持ちよかったです!
    的確にポイントを抑えられてる気がして、最高でした。
    おかげで、寝つきが良くなりました!
    体調の悩みや普段の生活で気をつけることなど色々とアドバイスも頂けて参考になりました。
    効果がとても感じられたため、これからも通いたいと思います!

愛ちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました
    素敵なお口コミも大変励みになります!
    自律神経調整のツボ等を中心にケア致しました
    違うコースでしたら、新規クーポンでお試しが出来ます
    今後も是非お疲れやお悩みがある時にお越しくださいませ♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:53:45.0

今回2回目の訪問でした。
    左肩の凝りが酷く、そこから頭痛にもなっていたので急遽予約して行きました。
    一軒家をそのまま使っていて落ち着く雰囲気。
    中国人のスタッフさんたちがお母さんみたいでほっこりします笑
    30分だけだったので、どうかな~物足りないかな~と思っていたのですが...翌朝辛かった左肩がほぐれて柔らかくなっているのを感じました。
    家からも近いのでしばらく通いたいと思いました。

なっちゃん様

この度は再度のご利用ありがとうございました。
    肩凝りが酷くなると、神経の圧迫により頭痛が発生する場合があります
    こりが柔らかくなったことご実感頂けた様でうれしいです

こりは放置ぜずに、ひどくなる前にほぐれることおすすめします
    これからもよろしくお願いいたします♪

• じゅんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 10:04:07.0

肩、腰、股関節が痛かったのでお願いしました。

私は強めのマッサージが好きでなのですが、ここの施術は私の要望通りに、強くして頂いてもはり返しがこず体が温まりとても快適でした。

店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

施術後はとても楽になりました。ありがとうございました。

じゅんこちゃん様

お悩みの首肩、股関節、腰痛に集中的に施術しました。
    スッキリになった様でよかったです!
    当店は様々なお疲れとお悩みに対応可能ですので、
    またお疲れの際に是非ご利用くださいませ!

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:46:26.0

今回首から背中にかけてがとても痛かったので整体をお願いしました。痛む部分を特に時間をかけてもらいました。施術後は随分楽になりました。着替えも貸してくれますし、施術後のお茶がいただけるのも嬉しいです。メニューが多いのですが、体調に合わせた内容の提案をしてくれるのでいいと思います。またお願いします。

りん様

いつも大変お世話になっております。
    この度は高いご評価頂き、誠にありがとうございました
    ご満足頂けて嬉しいです♪

これからもお悩みがよくなるために、丁寧に状態を確認し、
    またのご来店心よりお待ちしております

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:23:11.0

つらい部分を中心的に施術していただき、楽になりました。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

この度は再度の回数券ご利用&高いご評価のお口コミありがとうございました!
    今回はかなり疲れとコリが溜まっていましたね!
    施術効果にご満足頂けた様良かったです☆
    次回もリラックスできるように丁寧に施術します
    是非お疲れの際またご利用くださいませ。

• シェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:29:37.0

首肩が辛く頭痛が出てきたので久々にマッサージお願いしました。
    相変わらず丁寧にカウンセリングしてくださり合わせた施術を行なってくれました。

しっかりコリを取り除いてもらい気持ちよく帰っています。
    スタッフの方も優しく親切で、癒やしていただいています!
    いつもありがとうございます(*^^*)!

シェリー様

いつも大変お世話になっております。
    この度は寝違いで首肩が大変硬くなってしまいましたね!
    当店の施術で症状が軽くなった様で何よりです。

また是非お疲れの際にご利用くださいませ♪

東洋整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー