3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. イップデ(Yippde)   >

Yippde【イップデ】~韓国エステ・フェイシャル~

イップデカンコクエステフェイシャル

• 北海道恵庭市恵み野西2丁目8-3 ステーシア駅前ビル1F
  • 恵み野駅から徒歩4分 駐車場あり
  • みらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:46:41.0

初めてで、どのコースがよいのかわからず、とりあえずコースを選びました。お店で施術前にカウンセリングを受け肌の状態を相談したら、選択したコースではなく、適したコースの内容や料金を提示して頂き安心しました。施術中は寝てしまうくらい気持ち良かったです。月1回ぐらいのペースで通ってみようかと思いました。予約も当日入れられてラッキーでした。また、次回を楽しみにしています。

【美白・美肌に】フェイシャルエステ+金箔パック90分¥10800→¥8640

Yippde【イップデ】~韓国エステ・フェイシャル~からの返信コメント

みらい様

先日はYippdeにご来店をいただきありがとうございました。
    施術でのリラックスもしていただけましたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    また是非、みらい様の美肌のサポート.メンテナンスのお力になれたら良いなと思いますので☆
    ご要望やご希望など何かありましたら何なりとおっしゃってくださいませ(^^)
    この度は口コミ投稿をしてくださり!ありがとうございました☆☆☆
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:04:31.0

施術後、肌がキレイになったと実感しました!
    店内の雰囲気もよく、また定期的に通いたいと思います!

【学割U24】☆ 本格フェイシャルエステ 90分 ¥3800→¥3000

りん様
    先日はご来店をいただきましてありがとうございました(^^)
    また、変化を実感していただけたようで!最高に嬉しいです!!!
    今後もりん様の美肌作りのお手伝いをさせていただけますと大変嬉しく思います♪
    来週もお会いできますことを楽しみにしております(^^)☆
    宜しくお願い致しますm(_ _)m♪♪♪

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:00:13.0

初めて来店しましたが、エステは気持ち良く、1回で顔のトーンが明るくなったのも実感しました!!スタッフさんも話しやすく、定期的に通いたいと思います!

【学割U24】毛穴.ニキビ悩みの方に☆アクアピーリング&フェイシャルエステ

お会いした事
    本当に 嬉しいです。
    悩み解決出来る事を願いながら
    感張ります。
    またご来店お待ちしております(^_^)

• きよきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 11:33:53.0

デコルテマッサージが気持ち良かったです。
    気持ち良すぎて時間が短く感じました笑
    また行きたいです!

3月限定☆水玉ピブクイーン(デコルテマッサージ・パック付)¥12000→¥5300

先日はご来店ありがとうございます。
    お会い出来た事嬉しです。
    また リラックス出来る時間をお待ちしてます♪

• yumignさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 09:27:58.0

毛穴がスッキリ綺麗になりました。
    翌日朝、顔のむくみがとれてて鏡を見てビックリ!
    化粧品の押し売りなど一切無いので通いやすいと思います。次はフェイシャルエステで予約を入れたいと思います。

【毛穴の黒ずみ・くすみに】アクアピーリング(顔)60分¥6800→¥4950

yumign様
    先日はご来店をいただき、ありがとうございました。
    施術後の実感をしていただけましたようで、私も大変嬉しいです☆
    アクアピーリングで変化を感じていただけましたなら、フェイシャルエステですとより変化を実感していただけると思いますので(^^)
    はい!!ぜひぜひフェイシャルエステでも!yumign様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-12-16 22:09:40.0

先日はありがとうございます!今回はいつも以上にモチモチのお肌になり、次の日も化粧ノリが凄く良かったです。大満足でした!今年もう一回行く予定でしたが、残念ながら行けなくなってしまいました。また来年もよろしくお願いします。今年出会えて本当に良かったです!

12月限定!アクアピーリング.フェイシャルエステ・水玉導入パック

ひろ様
    この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪♪
    いつもきちんとお手入れをされていて、お肌がキレイなひろ様でも化粧ノリの違いを実感していただけましたようで!良かったです~♪大変嬉しいです(≧▽≦)!!
    私も、尊敬のできる素敵なひろ様とのご縁をとても嬉しく思っております☆
    ぜひ、来年も美のサポートをさせていただければ幸いでございます。
    宜しくお願い致します(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 16:29:25.0

先日はありがとうございました。初めてエステをしていただきました。とても気持ちよく、途中で記憶が無くなりました。[寝てしまいました。]家族からは、顔がスッキリしたね!と言われました。ありがとうございます。

(初回の方)本格フェイシャルエステ 60分 ¥3800→¥3500

ゆりちゃん様
    フェイシャルエステが初めてとは思えないほどお奇麗なお肌とお顔で!思わず驚いてしまいました!
    この度はリラックスしていただけましたようで大変うれしく思います(^^♪
    わ!ご家族の方にも変化を感じていただけて嬉しいかぎりです!!!
    よろしければまたメンテナンスやリラクゼーションに是非お待ちしております☆
    宜しくお願い致します(^^)

• こうめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 23:43:43.0

先日はありがとうございました!お店の雰囲気も良く、話しやすくて行ってみてよかったです!スキンケアの事も色々と教えて下さって勉強になりました。また行きたいと思います!

こうめ様
    先日はご来店をいただきありがとうございました(^^)
    こうめ様はお話ししやすくて、私も素敵なご縁をいただき嬉しく思っております♪
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいませ☆
    楽しみにしてお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-23 22:15:20.0

いつもお世話になっています。今回もモチモチのお肌とリフトアップもして満足してます。美容液も使用してみましたが香りも良くすごくいいですね!ありがとうございます。いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

Vラインパック+フェイシャルエステ 75分¥5500

ひろ様
    こちらこそ!!いつも大変お世話になっておりますm(__)m☆
    本当に小顔なひろ様でもフェイシャルプラスVラインパックで更にスッキリされて!
    お顔が本当になくなってしまうのでは(*_*;と思うほどで!お顔が元々小さいのと、お手入れもメンテナンスもキチンとされていらっしゃるので‥私も実はビックリしました(^O^;)
    美容液も気に入っていたどけましたようで嬉しいです~♪♪
    私もいつもひろ様からには尊敬や、刺激や、癒やされたり‥いつもパワーをもらえております(^^)
    こちらこそ!宜しくお願い致しますm(_ _)m♪♪

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:19:57.0

全てにおいて大満足です。
    通わせて頂きます^ ^
    宜しくお願いします。

先日はご来店有り難うございます♪
    お肌の調子いかがでしょうか?
    これからも
    悩みにごたえが出来るように
    頑張ります。
    又お会い出来るの楽しみにしてます♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 12:18:56.0

フェイシャルエステとても気持ち良かったです。色々とお話しも出来てまた伺いたいと思います。日々の洗顔頑張ります。また宜しくお願い致します。

とも様
    先日はご来店をいただきましてありがとうございました。
    私もいろいろとお話しができて、素敵な時間の中で施術をさせていただくことができました(^^)
    また、是非!お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    洗顔ありがとうございます(^^)♪
    こちらこそ、宜しくお願い致しますm(_ _)m☆

• ひのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:40:07.0

肌の状態を見てから(毛穴の汚れが酷くて恥ずかしい、)デコルテから始まり顔のマッサージやパックなど、とても気持ちがよく、至福の時間を過ごせました。
    また終わってから、肌の状態を見たら、明らかに毛穴がきれいになっていて、もうこれは感激の一言!
    また、施術をお願いしたいと思っております。

ひのっち様

先日はご来店をいただきましてありがとうございました。
    施術でのお肌の違いを実感していただけましたようで!とても嬉しいです♪♪
    メイクもとてもお似合いでした☆
    ひのっち様の、リフレッシュやリラクゼーション…美のサポートをまたさせていただけましたら幸いでございます(^^)
    是非、またお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-10-04 07:37:53.0

2回目のリピートです。今回もプルプルになりリフトアップして嬉しいです!美容の知識も教えて下さるので行くのが楽しみです!また宜しくお願いします。

ひろ様
    この度はリピートご来店をありがとうございました♪♪
    ひろ様は美容意識や知識も高くいらして、とても尊敬です!!
    これからもひろ様の若さの刺激を受けながら!美肌のお手伝いをさせていただけますと幸いです(^^♪こちらこそ、宜しくお願い致しますm(__)m

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 00:16:36.0

少し期間が空いてしまったのですが、先月今月とお伺いしました!終わった後の肌の潤いとモチモチ感がたまりません。寝てください!と言わんばかりの寝心地の良いふかふかのベッド!!爆睡です。笑 お二人のスタッフどちらに施術していただいても満足の仕上がりです♪

9月限定!水玉ピブクイーン・フェイシャルエステ.水玉導入パック

しばらくの間お見えになくで私達の事
    忘れたかと思いましたが
    また、いらしゃって頂き本当に嬉しいです(^^♪
    値段も5点になりますように頑張ります。
    またお待ちしております(^^)

• お姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 09:25:48.0

リピーターです。今回もお肌がもちもちでワントーン明るくなり
    大満足です。定期的に気になっている毛穴もリセットされ
    すがすがしいです。とにかく、ハンドの技術が凄すぎて
    通わずにはいられません。いつもありがとうございます。

もう何年もお会いしたみたいな感じ
    いつもあったかい応援ありがとうございます。
    いつも初めての気持ちでお客様を
    向かいます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    朝晩寒いので身体に気をつけてくださいませ。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:28:08.0

マクス生活で気になってた顔のたるみをどうにかしたくて予約しました!施術は気持ちよく寝落ちするほどでした!

施術後は顎のラインがハッキリ出て、気になってた頬のたるみも軽減され大満足です!また定期的にお願いしたいと思います。

Vラインパック+フェイシャルエステ 75分¥5500

先日はご来店有り難うございました♪
    満足して頂いて本当に嬉しいです。
    旦那様と中よくいらしゃっで旦那様の肌を綺麗に
    して開けたい心に拍手を送ります。
    また象件がどと退いたら是非一緒にいらしゃってください。
    首長くしてお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-12 19:33:54.0

先日はありがとうございました!モチモチのお肌と小顔になり嬉しかったです!今日の化粧のノリも全然違いました。また是非伺いたいと思います。今後とも宜しくお願いします!

本格フェイシャルエステ 60分 ¥3800→¥3500

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    元のお顔も小さく土台もお綺麗でしたが、、翌日にも実感をしていただけましたようで!私も大変嬉しいです(≧▽≦)
    こちらこそ!!これからも、ひろ様の美肌のサポートをさせていただけましたら幸いでございます(^^)
    是非ともまたお待ちしております。

宜しくお願い致します<(_ _)>

• けろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 13:48:01.0

初めて施術してもらいました。とても気持ちが良かったです。パックも使ってみました。いい香りがして癒されました。ありがとうございました。

1周年記念クーポン アクアピーリング・フェイシャルエステ¥10400→¥5800

けろちゃん様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました(^^)

施術もパックも気に入っていただけましたようで☆すごく!!嬉しいです(≧▽≦)

また、よろしければメンテナンスなどにいらしていただけますと幸いです♪♪

口コミのほうもありがとうございました☆感謝です☆
    是非、お待ちしております(^^)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:02:51.0

2回目です。
    ピーリング体験も久々にで、どきどきしました。

終了時の顔が一回り小さく、肌もツルツルしていて感動的でした!

途中に鎖骨や頭マッサージあったんですが
    うまい!力が華奢なスタッフさんなのにしっかりあり血が流れました。

また、おうかがいしたいです。

購入やお土産で頂いたパックも使用感とても良かったです。ありがとうございました

あやこ様

先日は2回目のご来店をしていただき!大変嬉しく思いました(^-^)

実感もしていただけましたようで!!なお嬉しいです♪♪

お仕事柄か、、お顔も頭もコリコリお疲れの、あやこ様でしたので、、少しでもお役に立てて嬉しい限りです!!!

こちらこそありがとうございました(>_<)

是非ともまたメンテナンスも兼ねて血の流れを良くしにいらしてくださいませ(^^♪

• ふみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 19:23:38.0

清潔感のある店内で、いつも落ち着いて施術を受けられます。
    施術後は、顔色が明るくなり、気になっていた毛穴汚れも良くなりました!
    お肌も柔らかくなった感じがするので、定期的に通いたいです。

1周年特別クーポンアクアピーリング・フェイシャルエステ・水玉ピブクイーン

先日はご来店有り難う御座います
    これからも仕事の疲れのリラックスと
    肌の悩みを解決出来るサロンになります
    ように日び努力する私達になりたいと
    思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:58:10.0

エステに行くのは初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。エステ内容も満足しています。また行きたいです!

【韓国で話題】 水玉ピブクイーン(顔) 60分¥12000→¥9000

その後お肌の調子はいかがでしだ。
    とっても良い肌を持ってますので
    その肌を活かしたいと思います。
    私ももっとお肌のアドバイスを
    したいと思います。
    まだお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:50:02.0

フェイシャルエステ初体験だったのですが、とても親切にして頂いてうれしかったです。
    コミュ力の高さにも驚きました。
    お肌の状態も実感できるレベルでよくなりました。
    是非定期的に通いたいです( *´`*)

【毛穴の黒ずみ・くすみに】アクアピーリング(顔)60分¥6600→¥4950

ひかり様
    先日は初めてのエステに当サロンをご利用いただきまして、心より嬉しく思います(^^♪
    お肌のほうも実感していただけているようで良かったです☆嬉しいです!!
    また、ひかり様とひかり様のお肌と仲良くできましたら幸いでございます(^^)/
    よろしければまたメンテナンスやリフレッシュにいらしてくださいませ♪
    この度はありがとうございました(^^)

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 00:34:42.0

初めて来店させていただいたのですが、担当してくださった方の雰囲気がとても明るく優しく、安心して施術を受けることができました。忙しくても時間を作って通いたいと思えるお店です。オススメします!

【学割U24】☆ 本格フェイシャルエステ 60分 ¥3800→¥2800

Aya様
    先日はご予約、ご来店をいttだき本当にありがとうございました(^^)
    とても大人っぽくしっかりしていて、とても感心させていただきました☆また、インスタグラムのほうも拝見していただいてくれていて!とても嬉しかったです♪♪
    よろしければまたリフレッシュメンテナンスにいらしてくださいませ(^^♪

• クーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:55:39.0

スッキリ、リフレッシュ致しました。
    有り難うございました。

☆背中エステ☆25分¥2200(フェイシャルメニューと一緒にご予約ください)

クー様
    リフレッシュしていただけましたようで大変嬉しいです(^^)/
    楽しいお話もたくさん聞けて私もリフレッシュさせていただきました♪ありがとうございます♪
    また、よろしければメンテナンスとリフレッシュにお待ちしております(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 17:04:19.0

とっても親切な対応をしていただきました!
    いろんなお話も出来て楽しかったです!
    施術後からお肌がモチモチ、次の日の透明感がいつもと全く違うので嬉しかったです!
    また是非通いたいです♪

先日はご来店有り難うございますます。
    満足して頂き本当に嬉しいです。
    これからも理想の肌になれますように
    頑張ります。
    又是非お待ちしてます♪

• お姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:14:36.0

先日は大変お世話になりました。
    施術、スタッフさんの対応共とても大満足です。話しやすく、施術もわかりやすく説明頂きました。ウェルカムボードにお名前書いて頂き心遣いが嬉しかったです。
    自分の毛穴がとても汚いことを改めて知れました笑。一時間じゃ足りないくらいでした。
    施術後すぐ、肌が潤ってもちもちした実感をすぐに感じることができ
    次の日のお化粧のりが全然違いました!また、伺います!

先日ご来店ありがとうございました。
    満足していただきとっても嬉しいです。
    お客様の喜び声があると
    私達はもっとお客様の為に細かいところを
    見つけてもっと喜び声を聞けるように感張ります(^^)
    本当にありがとうございました。
    また心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:35:07.0

初めてのアクアピーリングとっっても気持ちよかったです!!やる前にビデオで毛穴の汚れを見て絶望しましたが終了後も確認したら汚れがスッキリ落ちていて次の日も顔がサッパリして化粧水が良く浸透した気がします。
    とても良い場所を知れたので通い続けたいです(^-^)

先日はご来店有り難うございました。
    気にしてました毛穴の汚れが
    少しずつ汚れを取って毛穴の汚れが無い
    肌に目指すのを一生懸命お手伝いします。
    またお待ちしてます♪

• 亀ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:06:23.0

1時間半顔を重点的にしていただきました。
    鼻や頬は軽くなった気がします。
    何回も行けばより効果がわかると思います。

【学割U24】new☆本格フェイシャルエステ&アクアピーリング♪75分¥5,800♪

亀ちゃん様
    実感していただけたようで大変嬉しいです♪
    そうですね(^^)やはり1度きりよりは定期的にメンテナンスをしてあげたほうが効果も結果も出やすくなりますので!(^^)!
    また、宜しければメンテナンスにいらしてくださいませ(^^)/
    お待ちしております。

• いちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 06:41:43.0

初めての体験でしたが凄く良かったです。
    毛穴が綺麗になったのと肌も潤っていて、その場で実感できたのが嬉しかったです。
    教えていただいたスキンケアも試しています。
    次回はフェイシャルをお願い致します。

いちか様
    施術後直ぐに実感いただけましたようで、私もとても嬉しいです!!!
    スキンケアも実践していただけてるとのことで☆嬉しすぎます♪♪
    はい!!次回も是非いちか様の美肌のお手伝いができますと幸いです(^^)☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 09:29:52.0

初韓国エステです。ニコニコと感じのよいスタッフさんが対応していただきました。
    ベッドが寝心地よかったり、足元を温めて頂いたり、リラックスしてうけれました。

エステ後は、ツルツル。数日も状態キープしてました。また利用したいです。

今月だけの♪ 「母の日クーポン」 (他メニュー・クーポンとの組合せ可能)

ご来店有り難う御座います。
    満足していただいて嬉しいです。
    また是非お待ちしております♪

イップデ(Yippde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー