5. フィックス 表参道(FIX)   >

アイブロウ専門サロン FIX 表参道

アイブロウセンモンサロン フィックス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-18-11 サンクレスト原宿202号室
  • 東京メトロ「表参道駅」徒歩5分/「明治神宮駅」徒歩8分 【 眉毛/アイブロウ/パーマ】

Kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:31:45.0

今回2回目の訪店でした。
    前回担当していただいた方もとても素敵な雰囲気で、希望以上の仕上がりだったので再訪しました。
    今回担当していただいた方も素敵な雰囲気で、しっかり希望をヒアリングしていただきました。
    左右で眉毛の長さが違ったようで液剤を付ける時間を若干変えてくださったりと、眉の状態に合った施術をしてくださいました。
    私の眉の形や骨格的に難しかっただろうなと思いながら、希望に近い形にしていただき感動しました。

また、施術とは関係ないですが、気遣いが素晴らしかったです!
    少し早めにお店に着いて、予約時間からも5分程待ったのですが、それは全然気にしてなくて想定内なのですが、気持ちのこもった、「お待たせしてしまって申し訳ございません」と言っていただきました。多少の待ちは想定内でお詫びを望んでるわけではないですが、これ、意外と言えない、言わないサービス業(特に美容系)の方が多い中で、ナチュラルに言えるのは素敵だし、すごい安心感がありました。
    素敵なサービス、時間をありがとうございました。

Kaka様

先日は二度目のご来店、
    誠にありがとうございました。

光栄な御言葉の数々に感激しております**。
    カウンセリングや施術ともに
    最善を尽くして対応させていただきましたので、
    ご満足頂けたようで安心致しました^ ^

お待たせしてしまったのにも関わらず、
    そのような温かい御言葉も頂けて、
    大変恐れ多いですが感謝申し上げます。

Kaka様によりご満足して頂けるよう、
    今後とも日々努力して参ります。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 Kaya

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:50:59.0

パーマとワックスした後に眉メイクしてもらいました。
    眉メイクがおかしすぎて、予定があったので眉メイク用品一式購入して直しました。
    ワックスで眉毛が細くなりすぎていて、かなりなくなってしまいました。
    また眉毛が生えるのを待たないといけません。
    楽しみにしていた眉サロンが、こんな結果になってしまってかなりショックです。
    眉毛がおかしいと人に会うのも恥ずかしいし、お金払ってこんな気持ちになるとは思わず、とても悲しいです。
    自分の眉毛に悩んでいて、悩みを解消したく眉サロンに行ったのに、悩みが増えてしまいました。
    もう少しデザインのカウンセリングをちゃんと行なって欲しいです。

【女性】ハリウッドブロウリフト(パーマ+WAX+メイク) ¥6980→¥6200

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:10:17.0

ずっとInstagramで拝見していて気になっていたサロンでした。
    今まで施術していただいたどのサロンよりも上手で眉毛の形もとても気に入っています。自分でも眉毛が描きやすくなり、朝の準備の時間も短縮できるようになりました。
    つかず離れずの接客も私には有り難かったです。
    本当にありがとうございました。また伺いますね。

ゆか様

先日はFIX表参道にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

最善を尽くして施術させていただきましたので、
    お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います**。

また、接客についてもご満足頂けたようで、
    お客様それぞれに合わせたご対応を心掛けておりましたので、
    安心致しました^ ^**。

今後ともゆか様の理想的な眉毛になる
    お手伝いができるよう日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

担当 Kaya

• つくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 09:03:50.0

店内の落ち着く雰囲気と仕上がりが好きで何度も通わせて頂いてます(^^)
    いつも綺麗にありがとうございます!

つく様

いつもFIX表参道をご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます。

毎回素敵な口コミまでご投稿頂けて、
    大変嬉しく日々の活力となっております!!**。

今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます^ ^

つく様のまたのご来店を
    楽しみにお待ち致しております♪

担当 Kaya

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:39:17.0

いつも、ありがとうございます!
    こちらへ通うようになってから眉毛を褒められるようになりました!
    またよろしくお願いします!!

【女性】ハリウッドブロウリフトのみ(眉パーマ+眉メイク)※WAXなし¥6000

ひとみ様

いつもFIX表参道をご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます!

毎回素敵な口コミもご投稿頂けて、
    感謝申し上げます^ ^**。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します^ ^

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

担当 Kaya

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:10:09.0

まず、眉パーマは初めてだったのですが、しっかりかけるか緩くかけるか聞かれたのですが、仕上がりの違いを伺っても「外国人ぽいのがいいか、ナチュラルなのがいいか」という抽象的な説明のみで選択したので、分かり辛いので、写真で違いを見せた方がいいと思います。眉ワックスは他店で何回もしたことがありますが、今回形の確認が何もなくワックスされて、仕上がりに本当ーーに驚きました。1日経って鏡見て、左右非対称、眉間部の生やしてた眉毛も全部ワックスされて、眉と眉の間がかなり広いです。細さもかなり細くなってしまいました。何故確認や、聞いてからワックスしてくれないのか疑問過ぎます。この眉毛で年末年始のイベントを過ごすと思うとかなり悲しくてテンションが下がります。。クチコミが良くて楽しみにしてたのに、私にとってはかなり残念な仕上がりとなりました。修正してほしいですが、抜いてしまったものは戻ってこないので、生えてくるのを待つしかないと思います。。リピートはないです。とても悲しいです。

• ぴぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:32:15.0

初めての来店でしたが、大変きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【女性】HBL(パーマ+WAX脱毛+メイク)+額or目元or小鼻WAX脱毛 ¥9,480→¥7,700

• つくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 00:09:17.0

とても素早く綺麗に仕上げてくれます!!

• シンデレラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:24:53.0

久しぶりに伺いました。
    今回も仕上がりが満足で感謝です!

[投稿日] 2023-09-13 16:50:56.0

いつもお世話になってます。
    今回は2ヶ月程空いてしまいました。
    行く時は結構伸びてしまってましたが、
    施術後はいつも通り綺麗に整いました!
    また、来月お願いします!

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 01:04:39.0

前回と同様綺麗に仕上げていただき気に入っています。
    また行きます!

• Kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:08:23.0

何回もリピートしています。毎日の眉毛のお手入れが本当に楽になります。
    毎回前回の施術後の持ちはどうだったか等しっかりヒアリングしてくれます。
    担当スタッフさんの技術もセンスも素敵なのですが、優しくて気遣いも素敵なので、いつも心地よく過ごせて癒されています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• つくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:17:10.0

丁寧でワックス等すばやく毎度すごく綺麗に仕上げてくれます!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

• .さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 00:46:08.0

理想通りにしてもらいました!

[投稿日] 2023-07-24 06:56:28.0

いつもお世話になってます。
    定期的にメンテナンスしてもらうのが習慣になりつつあります。
    今後も宜しくお願いします。

• ちゃんきたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 03:03:14.0

よかったです

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:29:10.0

HBLで何回も通わせてもらってますが、今日もとても綺麗にしてもらいました!!
    眉毛ってこんなに綺麗になるんだ!っていつも感動してます!

• にとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:40:50.0

定期的に通っています。仕上がりもよく、気に入っています。またよろしくお願いします。

• あーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:17:26.0

本当に立ち上がりがbest過ぎてありがとうございますしか言えません!!
    makeをしてても眉毛が完璧だと大満足です。
    駅から歩いてくるとこの季節は汗かいてしまいますがいつも飲み物と空調なども気にかけてもらいありがたいです。

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:52:22.0

久しぶりの眉サロンでしたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただいて満足です!またよろしくお願いします。

• yさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:51:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく眉毛に慣れて嬉しいです!眉毛が整ってると毎日の気持ちが上がります!ありがとうございました

[投稿日] 2023-06-14 19:46:33.0

いつもお世話になってます。
    今回は前回と同じ眉毛の形にしてもらいました!
    毎回仕上がりに満足することができます!
    次回も宜しくお願いします。

• cocoteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:32:33.0

しばらく放置していた眉が気になり、当日予約でしたが空いていてラッキーでした。とても丁寧な接客かつ施術で仕上がりも綺麗です。また日にちを合わせて立ち寄りたいと思います。ありがとうございました。

• にとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:59:06.0

毎月お世話になってます。
    いつも親切に接客してくださり安心してお任せできます。
    おススメのお店です。

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:07:45.0

本日はありがとうございます。
    また行きます。

【女性】ハリウッドブロウリフトのみ(眉パーマ+眉メイク)※WAXなし¥5500

• あーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:18:18.0

今回は久しぶりにwaxもお願いしましたがビックリする程いつも以上に綺麗になりすぎてました!
    金額以上の価値が本当にある技術の高さだと思ってます。
    是非迷ってる人はこちらで施術して欲しいほどです。
    なのに金額もとってもリーズナブルだと思います!逆に申し訳なくも感じてしまう程です。
    お店の雰囲気もいつも心地良く、いつもウトウトと寝落ちてしまうほどです!
    ほんに毎月毎月楽しみにしながら行かせてもらってるので、また来月も宜しくお願いします。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:54:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:18.0

いつもお世話になってます。
    最近は月1回程度メンテナンスで行っています。
    今回は、初めて眉毛の高さに合わせて均一にしてもらいました。毎回納得のいく仕上がりで嬉しいです。

ぷーさん様

いつもFIX表参道をご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりもお気に召して頂けたようで
    大変嬉しく思います^ ^**。

毛流れの立ち上げ方や
    パーマ剤の置き時間を微調整する事によって
    まだまだデザインのご変更が可能ですので、
    ご要望等ございましたら是非ご相談くださいね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 Kaya

• るぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:23:08.0

初めてハリウッドブロウリフトをやりましたが、想像以上な仕上がりで本当に驚きました!
    やってよかったです!
    海外girlに憧れている方はやるべし!って思いました!
    東京行ったらまたお願い出来ればと思います(*≧∀≦*)

るぅー様

先日はFIX表参道にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

外国人風のしっかり立ち上げたデザインはお顔の印象もガラッと変わり
    るぅー様の雰囲気にもすごくお似合いでした! 私も施術していて楽しかったです^^
    お気に召していただき安心いたしました♪

また東京にいらした際にはお会いできるのを楽しみにしております!

担当 Mizuki

• ジュピターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:34:35.0

いつもストレート眉にしてもらっていましたが、少しアーチめにしてもらい、メイクしやすいように変えてもらいました。いつも丁寧に仕上げてくれますが、いつも以上に丁寧にバランスを整え仕上げてくれました。クリアマスカラも残りわずかで変えたので良かったです!また来月もよろしくお願いします。

ジュピター様

いつもFIX表参道をご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます♪

アーチ眉にデザイン変更致しましたが、
    ジュピター様のお顔立ちによく馴染んでいて
    とってもお似合いで素敵でした!!^ ^

またデザインのご変更や
    気になる箇所等ございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^**。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 Kaya

フィックス 表参道(FIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー