5. アネラ イオンモールつくば店(anela)   >

ビマツゲ ビマユセンモンテン アネラ イオンモールツクバテン パリジェンヌ アディクトドウニュウテン

• 茨城県つくば市稲岡66-1 イオンモールつくば2F 2052-2区画
  • JRひたち野うしく駅よりバス14分/TXつくば駅よりバス20分<イオンモールつくば行き>

Sereneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 11:56:54.0

左側のまつ毛が上がりづらいことが多いのですが、前回お世話になった時の仕上がりがとても良かったので、またお願いすることにしました。今回担当して下さった方も初めてにもかかわらず、丁寧に施術して下さり、左右差もなく、すごく綺麗に仕上げて下さいました。本当に大感謝です。とても技術力が高い、安心して行けるお店だと思います。他のスタッフの方たちも感じがよく、お花の香りに包まれながら、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

見つけたらラッキー!8日来店限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000

美まつげ・美眉専門店 anelaイオンモールつくば店~パリジェンヌ/アディクト導入店~からの返信コメント

Serene様

先日はご来店いただきありがとうございました*

嬉しいお言葉励みになります。
    ありがとうございます(^^)

目に左右差があり、左が上がりにくいというお悩みでしたが、
    お仕上がり左右ともパッチリ上がって良かったです♪

また何かありましたらその都度担当スタッフにご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

anelaイオンモールつくば店 MAI

• ぽぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:26:11.0

まつ毛の長さに合わせてパーマをかけてもらえました。
    おかげさまですごくぱっちり綺麗です。
    アフターケアもしっかり説明してもらえて良かったです。

<顧客様>リピート率No.1☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:33:28.0

人生初のアイブロウ。こちらの質問に丁寧に答えてくれて、心配なことがないように何回も声をかけてくれました。
    安心して施術してもらいリラックスしすぎて寝てしまいました。笑 また利用したいと思います。

<ご新規様>美眉スタイリング<骨格診断&アイブロウWAX脱毛&眉メイク>¥6000

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:37:49.0

いつも素敵な目元にしていただいてます!
    今回悩みを相談したら、パーマのデザインを変えてみては?とのことだったのでそのようにお願いしました。

瞼が重めなので、緩やかなパーマが合っている見たいでカールの持ちもいい気がします!

またよろしくお願いします♪

あい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿をしてくださいまして重ねて御礼申し上げます★
    今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またのご予約お待ちしております☆

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:15.0

理想のまつげにしてもらって、今回も満足しています!

なちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    理想のまつ毛になったとおっしゃっていただき光栄です★
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきますのでご予約お待ちしております^^

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• まっぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:12:28.0

カウンセリングもとても丁寧です。
    色々なカールがあり悩んでしまったのですが
    仕上がりもとてもきれい!
    数日たってもしっかりカールしていて綺麗です。
    次はまた違う形にしてみたいと思います。
    ポイント制度等あるのもいいなと思いました。

<ご新規様・人気No1>まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

まっぴい様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回もデザインご相談いただけたらと思います♪
    まっぴい様のご予約お待ちしております☆

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:37:16.0

まつ毛パーマをお願いしました。担当の方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。まつ毛の量が少ないのに、綺麗に上げてもらってとても満足できました。またお願いしたいです。

jun様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます☆

まつ毛のお悩みご相談くださいましたので色々とお話しさせて頂きました!

時間ご来店の際にまたお話し伺えたらと思います^^

次回のご来店もお待ちしております♪

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:14:58.0

本当に雰囲気が良く、スタッフの方もとても良い方で色々相談できました。マツエク、まつげパーマ何年もしていて、今まで色々な所で利用させていただきましたが、対応も施術も良く、親身になってくださり、これからもお願いしたいと思えるぐらい1番でした。
    ありがとうございました^ ^

<最高級>ぬけ感フラットブラウン150本まで付け放題¥9000

えー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    またオール5の高評価も重ねて御礼申し上げます!!

その後お目元いかがでしょうか?
    たくさんお話することができ、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    ご購入いただきましたラッシュアディクトも毎日ご使用いただいて
    ぜひ美まつ毛目指していきましょうね♪

また過ごしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

えー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:21:43.0

初めて眉スタイリングをしていただきました。初めてでなんと言っていいかわからず、「左右で違う気がして~…」と一言言っただけで、右の眉毛はこう、左はこういう感じでこのようなタイプの眉毛です。右に合わせるとこう、左はこう、このようにしたらいいのでは~と的確にアドバイスをしていただけました。
    お話をしているうちにあっという間に施術が終わっており、理想の眉毛ができあがっていました。悩みだった左右差も綺麗になくなっていて、次の日のメイクがとてもしやすかったです。
    今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

るい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    るい様の口コミのお言葉とても励みになります^^
    是非、次回のご予約もお待ちしております。
    一緒に眉毛のお悩み解決していきましょう!

Anelaイオンモールつくば店 NAOKO

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:54.0

まつ毛パーマをお願いしました。担当の方の説明が丁寧で、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足なので、またお願いしたいです。

りん様

嬉しいお言葉励みになります。

お仕上がりも気に入ってくださりとてもよかったです(^^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

是非ご購入いただきました、コーティング剤継続して使ってみてください★

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

anelaイオンモールつくば店 KANON

• 千葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:46.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、
    ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    都度声かけもしてくださり不安も特になかったです。

右も左も分からない私にパーマの提案をしてくださり、仕上がりも綺麗で、こんなにまつげが上がるのかと驚きです!
    どうもありがとうございました。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:48:19.0

初めてだったんですが、分からないことを丁寧に説明してくれ安心してできました。希望通りにまつ毛パーマと眉毛もいい感じになりました。また行こうと思います^_^

<ご新規様>すっぴん美人set★美眉スタイリング+パリジェンヌ¥11000

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます☆

ご希望に通りのお仕上がりとの事でご満足いただけた事嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Anelaイオンモールつくば店NAOKO

• Haruka.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:50:35.0

眉毛ワックスをする前に仕上がる形が満足のいくものか聞いてくださり不安なく施術していただきました。まつげパーマも綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:16:58.0

まつ毛と眉毛、両方の施術でしたが、スピーディーに仕上げていただきました。仕上がりもきれいで、日々のメイクが楽になりそうです。またお願いしたいと思います。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:41.0

丁寧にカウンセリングしてくれておすすめをしてくれました。お店の雰囲気もいいし落ち着きます。

いつもAnelaイオンモールつくば店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです★
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください^ ^
    のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Anelaイオンモールつくば店NAOKO

• Ayapanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:51:43.0

毎回、綺麗にまつげパーマしてくださるので安心しておまかせしています。
    今回は短いまつげもあったので、お話を聞いて前回とは違うロッドでパーマしてもらいました。まつげのばらつきは気になりませんでしたが、自宅で確認すると右目側がちょっと上がりが悪い?感じでした。次回はパリジェンヌのロッドでしっかり上げてもらいたいなあと思っています。またよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:31:24.0

いつも通っていたお店が閉店することになり、初めてこちらのお店に来店しました。
    マツエクのデザインやイメージなど詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    前のところではお任せしていたこともあり、デザインを決定するまで時間がかかってしまったのですが、最後まで丁寧に接客していただけました。
    担当してくださった方も笑顔が印象的で、気さくに話ができたところが良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

<ご新規様>美眉スタイリングWAX&フラットマットラッシュ120本迄 ¥13500

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:22:02.0

人生はじめてのまつパでドキドキでしたが、柔らかな雰囲気でニコニコ接客いただき終始リラックスすることができました。
    私の目元を確認いただいた上でおすすめの施術を丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも鏡で見た時に思わず声が出たくらいに満足です!

眉はせっかくなら、という気持ちでお願いしたのですが、お任せして本当によかったです!
    自分に似合う眉がわからず迷子状態+日々のお手入れでは思い切れずにいた部分もキレイに整えていただき、帰宅するなり家族に褒められました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

さん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

その後お目元、眉周りいかがでしょうか??
    初めてのまつ毛パーマ、アイブロウスタイリングをお任せいただき、
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

お仕上がりを鏡でご確認いただいた際の嬉しそうなお顔に、私もすごく嬉しかったです!!
    是非また過ごしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

さん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:55:23.0

美眉スタイリングしたくて予約しました!
    家に帰ってからお化粧を落とすと左右差が少し気になりましたが、日々のお手入れが楽になったのでよかったです。
    クーポンがあったのでせっかくなら~とパリジェンヌのメニューにしましたが今までやっていただいたマツパの中で仕上がりもよかったし1番持ちが良くて大満足です。
    スタッフさんは私の顔つきに合わせてまつ毛の角度を提案してくれたので安心して任せられたし、次お願いするときも指名したいなと思うくらいよかったです!

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:24.0

4回目のまつ毛パーマでした。毎回丁寧にカウンセリングして頂き満足な仕上がりになっています。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• 晴香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:03.0

最初は平行の眉をお願いしましたが、実際に描いていただくと私の眉毛のは形では、処理が難しい事、骨格にあまり合わないと知る事ができました!その後お任せで書いていただいた眉の方がとても印象も良かっです!自分でも眉毛が描きやすくなり、とても満足しています!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです★

形が崩れてきた際にはまたお任せいただけたらと思います!

またのご予約お待ちしております^^

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:26.0

初めてのまつげパーマでわからないことがありましたが、丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりも大満足です。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます★

接客やお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^

日頃のケアについてやご不明店などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

anelaイオンモールつくば店NAOKO

• かよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:02.0

初めてこちらのお店で施術をしてもらいました!
    今まで何年もまつ毛パーマを経験していますが、今までで1番しみることもなく丁寧に、そして理想通りに仕上げていただき大変満足しています!
    カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりをすぐに鏡で確認できるのもそうですが、上のまつげパーマと下のまつげパーマの間にも鏡で確認させてもらい安心して施術を受けることができました!

<ご新規様>パリジェンヌラッシュリフト上まつげ+下まつげパーマSET¥9000

かよちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    またオール5の高評価、大変励みになります!!

お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います♪
    まつ毛の状態も良く、普段からケアしていただけている様でしたので、
    より綺麗なお仕上がりになったのだと思います!!
    今後もかよちゃん様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
    また過ごしてみて気になったことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

かよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• AZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:50:15.0

とてもリラックスできる環境でした。
    施術の説明も分かりやすく、仕上がりも満足でした。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

リラックスしていただけて嬉しいです☆

仕上がりにもご満足いただけたとの口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Anelaイオンモールつくば店 NAOKO

• まひぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:26:32.0

とても優しく丁寧に説明してくださったので、安心して施術中もリラックスすることができました。
    仕上がりもよく気に入りました。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

日頃のケアやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Anelaイオンモールつくば店NAOKO

• あきゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:25.0

初めてまつ毛パーマをしました。説明も丁寧で分かりやすく、施術中もリラックスして受けることが出来て雰囲気がすごく良かったです。また利用したいです。

• ななちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:32:27.0

施術、接客はとても満足でしたが、隣で施術している方が結構大きな声で会話していたのでリラックス出来ませんでした。

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、貴重ななお時間をゆっくりお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。施術、仕上がりにはご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、今後はお客様との会話にも配慮して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また、ななちゃみ様にお越しいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    anelaイオンモールつくば店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:20:15.0

他のところよりもスピーディーだと感じましたし、ちゃんと綺麗に仕上がりました!またよろしくお願いします

れな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

その後お目元いかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また過ごしてみて気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!!

れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• あおやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:17.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    事前の丁寧な説明と、仕上がりもすごく綺麗でした!
    今後のまつ毛の手入れの仕方、状況なども細かく説明していただきありがとうございました!
    つくばイオン内なので行きやすいので、またお願いしたいと思います。

あおやま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お目元いかがでしょうか?
    パッチリとしたお仕上がりとてもお似合いでした!!
    是非また気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪

あおやま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:29.0

前回と同じパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました!
    施術も丁寧ですし、あっという間に完成するので助かります♪
    引き続きまつ育も頑張ります♪

リピーター様1日ご来店限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6000

あい様

また、嬉しい口コミも大変励みになっております!ありがとうございます!

ぜひこれからもどんどん美しいまつ毛を育てていきましょうね!!
    また気になることや、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

anelaイオンモールつくば店 WAKANA

アネラ イオンモールつくば店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー