5. セルエス(sels)   >

sels

セルエス

• 東京都板橋区常盤台4丁目17-4 光陽ビル205
  • 上板橋駅北口より徒歩5分
  • Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:34.0

いつもありがとうございます。フォトはとてもよいです。
    そろそろ子供の脱毛にも行きますね(^^)

[投稿日] 2024-04-23 08:25:40.0

量が減ってきたのでお手入れが楽になり、助かっています!ありがとうございます。

レディースVIO脱毛 3部位5500円 VIのみは4400円

[投稿日] 2024-04-05 20:29:05.0

光フォト3回目でした。
    徐々にではありますが、おでこの赤みも落ち着いてきたように思います。
    またよろしくお願いいたします♪

光フェイシャル (施術者有)

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:55.0

5回脱毛して少ししか生えないので、後少しで完了になりそうです。娘のワキ脱毛1回しかしてませんが、1ヶ月経過した現在数本しかはえてないようです。また様子みながら伺いますね(^^)
    いつも親切にありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-20 06:03:39.0

光フォトと脱毛しました。光フォト7回して薄くなったシミがあります。脱毛も効果があります(^^)セルエスさんに通って自宅での脱毛や美顔器をしなくなり楽になりました。気分転換にもなって一石二鳥です。

[投稿日] 2024-03-06 15:13:17.0

光フォトの2回目でした。
    前回1回目も当日にニキビ跡の赤みがかなり薄くなっていましたが、今回は特に顎の赤みがほとんど取れていて、驚きました!
    光フォトはお肌のコラーゲンも生成してくれるとのことで、洗顔やスキンケアをしているときに、肌の水分量が多くなりもっちりしたと感じます。
    3回目も楽しみです♪

光フェイシャル (施術者有)

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 06:21:38.0

早速子供の脱毛に伺いました。
    特にトラブルなかったです。子供が痛くなかった。家庭用脱毛器のほうが痛いと何度もいってました。私も脱毛して効果があったマシンなので経過が楽しみです(^^)
    周りからお肌白いね!とか色々褒められることが増えて嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

N様

いつもご利用頂きありがとうございます。早速、お子様の脱毛にも来て頂き毎回感謝しております。
    まだ成長ホルモンが出ているので、通常よりお時間がかかる場合もございます。
    これから、露出が多くなる季節になりますので、コンスタントに来て頂ければと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:09.0

息子の脱毛に伺いました。初めてでしたが、丁寧に施術くださり感謝です。ありがとうございました。また伺います。

★冬限定 両足&両腕 脱毛  4500円

たかちゃん様

初めてのご来店でしたが、たかちゃん様は大変雰囲気が良く施術もしやすかったです。
    息子様の施術という事もあり注意深く施術させて頂きました。
    効果を実感して頂けたら幸いです。またのご来店おまちしております。
    お時間を使っての口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 05:56:34.0

通う度、リピーターさんを大切にしてくれるスタッフさんなんだなと感じることができ嬉しいです。アットホームでお気に入りの店です。
    回数券も期限がなく臨機応変に対応してくださるとのことで仕事子育てで忙しくても通えるので、焦らず自分のペースで通えるから安心なお店です。
    スタッフさんの人柄も好きですし会計も安心なお店なので子供の脱毛もお願いしようと思っています。
    これからも通うのでまたよろしくお願いします(^^)

N様

いつもご利用と口コミありがとうございます。
    すっかり常連さんになって頂けたので、毎回お会いするのが楽しみです。
    いつも、効果や感想を言って頂けるので大変勉強になります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-15 19:06:06.0

光フォトがとても良かったので、脱毛でもお世話になろうと思いお伺いさせていただきました。
    レーザー照射の医療脱毛をしていたことがあり、それと比べると痛みが7割ほどで問題なく受けられました。
    施術がとても丁寧で安心感があります。
    光フォトと並行して通いたいと思います♪

クリーム様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    光フォトでもご満足いただけ、脱毛にまでお越しくださり大変嬉しいです。
    脱毛も効果が早いと皆様に大変喜んで頂いておりますので、楽しみにしてください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-13 08:24:56.0

とても良かったです!!!
    近所にこんなに良いエステさんがあるなんて、感動です!!
    長年ニキビで悩んでおり、初めて光フォトを受けました。
    皮膚科に行っても、新たなニキビの発生・赤みが解消されず、藁にもすがる思いでお伺いいたしました。
    個人差があるかと思いますが、私は、一度でニキビの赤みが抑えられたと感じます!
    3週間~1ヶ月のペースで通いたいと思います♪
    スタッフ様のお人柄がとても素敵で、光フォト以外、脱毛でもお世話になろうと思います☆

【ご新規様限定】光フェイシャル 施術者有 3980円

クリーム様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    長年、ニキビとニキビによる赤みでお悩みとの事で皮膚科にも通われているとお聞きしていましたが施術が終わると当日に赤みが殆ど無くなり私自身も驚きました。クリーム様のお肌と光フォトの相性が良かったのだと思います。クリーム様がお悩みが少しでも無くなるよう引き続きキレイになるためのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-04 09:33:37.0

いつも笑顔で迎えてくれてありがとうございます。
    心温まるお言葉もありがとうございます。口コミ返信の内容も嬉しくて何度もみてしまいました(^^)

4回フォトして、10年こびりついてるシミが薄くなってきたようにおもいます。長年かけてできたシミは、時間がかかるのでまたよろしくお願いします。お肌もツルツルになります。

フォトの回数券合計8回分買いましたが、それでも他サロンやクリニックの1回分の値段のためリーズナブルでお小遣いで通えて嬉しいです。
    忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さい。

N様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    N様は脱毛や光フォトでお越しくださりご満足いただけているようでこうして毎回口コミもくださるので本当に嬉しいです。今後も精一杯キレイになるお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:59:05.0

年末に忙しくていけなかったので久しぶりにお世話になりました。
    セルフメニューですがわかりやすく教えてもらえます。もう少し時間があれば背中の施術もお願いしたかったですが、また次回時間を見つけて伺いたいです。いつもありがとうございます。

★セルフ[リフトアップ超音波]  ¥3800 所要時間30分程度

ゆきちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。毎回の口コミも大変感謝しております。
    ご多忙にもかかわらず、足を運んで頂き本当にありがとうございます。
    いつも楽しいお話を聞かせてくださるので、ゆきちゃん様のご来店が楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します。

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:52:18.0

いつも美容情報教えてくれてありがとうございます。
    美意識低いのでためになります。
    お話で出たかかとのひび割れの件、永遠の悩みです(笑)
    子供の卒業式入学式までにお肌のコンディションよくなるよう自宅でもメンテナンス頑張ります(^^)
    またよろしくお願いします

N様

いつもご利用と口コミ誠にありがとうございます。
    N様は率直なご意見をくださるので勉強になり大変ありがたいです。
    既に大変美肌とは思いますが、益々綺麗になられるよう今後もお手伝いさせてください。
    最後になりましたがお子様のご卒業とご入学おめでとうございます。

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 06:18:47.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    気づいたら7回も通ってました。
    居心地がよいです。
    フォトは、老化予防のお守りです(^^)
    また来年もよろしくお願いします。

N様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。こうして、お時間を使って何度も口コミも頂き誠に感謝しております。N様のおっしゃる通り、継続することが老化の予防になります。光フォトはコラーゲンを生成しますのでシミだけでなくシワの予防にも効果的です。またのご利用心よりおまちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:58:43.0

セルフハイフ2回目ですが、とても良いです。
    ボディは、施術をお願いしましたが、丁寧にマッサージまでしていただき、背中や腰回りがすっきりして私には合っていると思います。ありがとうございました、また伺います。

★セルフ[ハイフ]  ¥3800 所要時間30分程度

ゆきちゃん様

ゆきちゃん様には、いつも色々と教えて頂く事が多く、とっても勉強になります。いつも遠い所まで足を運んで頂き本当に感謝しております。今後とも当店をご愛顧くださると有難いです。
    お時間を使っての口コミも感謝しております。引き続きよろしくお願い致します。

• yuro223さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 15:05:58.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    仕事後にいくことが多いため、リラックスできる空間でのリラクゼーション効果も求めているのですが、こちらならそれが可能で心身の疲れが取れます。

11月限定!!フラットラッシュorセーブル140本¥7000

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 05:34:31.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    フォトするともちもち肌になります(^^)
    格安なので回数券購入しました♪
    5回終了後楽しみです。

N様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。いつも率直なご意見をくださるので、大変参考に参考にさせて頂いております。他店での比較など、リアルなご意見を頂きご満足頂けているようで、大変嬉しく思っております。こうして有難いご意見をくださるとモチベーションも上がります。これからもご満足いただけるように、誠意ををもって取り組んでまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:45:25.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト トリートメント付¥6500

• ポメラニアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:17:03.0

クチコミおそくなりましたー!
    満足のため、チケット買いましたー!
    やせたらよいな!お守り用で!

★セルフ[キャビテーション]痩身45分コース ¥3300

ポメラニアン様

返信が大変遅くなりましたが、この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間を使っての口コミも大変感謝しております。また、チケットもお買い上げくださり嬉しく存じます。
    キャビテーションは痩せやすい身体を作るためのものですので、普段の生活も意識して下さると効果が上がるかと思います。見た目というより、パンツを履いた時ウエストや腿のあたりが少しゆるくなったとお話しされるお客様が多いので、是非ご継続くだされば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-14 07:48:47.0

親切に対応してくださり、いつもありがとうございます。
    気になり、板橋商品券ももっていたので使わせてもらいました。

しみとりは、数回美容クリニックにいったことがあり、火傷や肝斑悪化が心配でしたが問題なかったです。温かいぐらいの温度でした。オプションで炭酸パックしてもらい、もちもち肌になりました(^^)
    翌日もモチモチ、ツルツルです(^^)

カサブタになるしみとりは苦手なので、私には丁度よかったです。経過をみて前向きに来月リピートするか検討します(^^)

脱毛4回目効果もありました(^^)これも大満足です。

またよろしくお願いします(^^)

ゆうゆう様

いつもご来店と口コミありがとうございます。光フォトは当店でも人気のメニューでございます。
    冬の感想が気になる時期、光フォトはコラーゲンを生成しますので、乾燥による肌荒れやシワ予防にも効果がございます。定期的な施術をオススメです。また、炭酸パックをご利用希望の際はご意見欄にご記入のうえご予約ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:40:53.0

マツエクはいつもこちらでお世話になっています。
    今回は、急な予約であったにも関わらず、丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりも、毎回とても満足しています!

10月限定!!フラットラッシュorセーブル140本¥7000

[投稿日] 2023-11-03 11:36:07.0

4回目脱毛ありがとうございました。親切な対応いつも感謝しております。

3回目脱毛してから1ヶ月して少しはえてくる程度でした。効果がすごいので、嬉しいです。しかも安い。毎週自宅で脱毛してたのが、必要なくなったので楽です。個人差があると思いますが、検討してる方は参考にしてくださいね。

4回目脱毛効果も楽しみです(^^)また行きます(^^)よろしくお願いします。

ゆうゆう様

いつもご利用くださりありがとうございます。毎回良い口コミもいただき、励みになっております。今後も丁寧に施術させていただきます。少しずつ毛周期が伸びてくるので、ご来店頂く頻度は段々減ってくるかと存じますが、引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:46:45.0

何度かお世話になっています。
    自宅から遠いですが、車も停められるし価格も良心的なのでとても助かります。
    今回こちらの都合で時間を早めていただきました。
    早く着いてしまったせいか、前の片付けができていなかったようで、ピンクタオル地の着替えが濡れていました。
    多分前にいた方が着ていた物?と思います。全部脱いだ後だったし、早く来てしまったのもあり、声をかけずに着ましたが、衛生的にもそれがちょっと残念でした。
    スタッフさんが丁寧に施術してくださるので、また次回も伺います。

★セルフ[ハイフ]  ¥3800 所要時間30分程度

ゆきちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    お客様によってはお着換えされない方もいらっしゃるので、勘違いしてしまいました。
    今後につきましては、慌てずきちんと確認してからお部屋にご案内するように心がけますので、
    これに懲りずまたご利用くださるようお願い致します。

• ポメラニアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 16:34:36.0

初めてのセルフでしたが、スタッフさんのおかげで安心して施術できました。
    他の施術も今後検討したいです。

ご新規様限定 《セルフハイフ》  3200円 30分程度

ポメラニアン様

数ある店舗の中から当店をお選びいただき有難うございます。
    ご満足いただけたようで大変安心致しました。ご多忙のところ口コミも頂き大変感謝しております。
    気になるMENUがございましたら、またお越し頂いた際にでも詳細をご説明させて頂きますのでお気軽にご質問ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミレイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:42:39.0

ひさびさのマツエクでしたが、とても丁寧にしていただけてとても満足です

♪他店オフ無料♪プレミアムセーブル120本¥5500

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:02:42.0

いつも早くて丁寧な施術に本当に助かります!
    以前通っていたマツエクサロンよりもちもよいです。

9月限定!!フラットラッシュorセーブル140本¥7000

[投稿日] 2023-09-17 05:41:35.0

3回目脱毛ありがとうございました。
    率直に言えば、早くセルエスさんで脱毛しとけばよかったと思いました。

恥ずかしさから三年間家庭用脱毛器使用、別のサロンでおためしキャンペーンいってみたりとしました。しかしセルエスさんで2回脱毛ただけで効果がすごい(嬉)私の場合、10日して少し生える程度。3回目効果楽しみにしています(^^)

そして、再来でも価格設定がリピーター想いで、主婦の味方です((^^)リピーターを大切にしてるサロンに通いたいです(^^)

ゆうゆう様

この度は当店ご利用と大変評価の高い口コミを頂き誠に感謝しております。
    脱毛の効果を実感して頂けたとの事で嬉しいお言葉を頂戴し、益々やりがいを感じました。
    来月(10月)から始まるいたPAY30%還元キャンペーンの取り扱い店舗となっておりますので、
    この機会に継続してくださいますようお願い致します。引き続きよろしくお願い致します。

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:48:34.0

光フェイシャルとピールケアの施術をしていただきました。
    パックやマッサージなどのサービスもしてくださりスッキリしました。施術後はお肌がとても柔らかくなりもちもちになって嬉しかったです。ありがとうございました。

肌改善 バクテリウムピールケア 6600円⇒5500円

さあや様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    まだまだ、課題はありそうですが更にご満足していただけるように精進してまいります。
    光フォトはリピート率の高い施術MENUとなっておりますので、継続して通っていただけますと幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 08:05:05.0

2回目施術ありがとうございました。
    アドバイス通り1回目脱毛から10日で効果でました。
    他のサロンでは効果がなかったので、すごく嬉しいです。そして適度な距離感で親切です。
    次回も行くのが待ち遠しいです(^^)また来月よろしくお願いします。

ゆうゆう様

先日は当店はご利用いただきましてありがとうございました。他店さんで効果が無かったのに当店では効果が出たとのお言葉を頂き、やり甲斐を感じております。
    3、4回目から生えてくるスピードが急に落ちてくる方が殆どです。但し、お話した通り個人差がありますので、様子を見てご来店くださいますようお願いいたします。あまり間を空けてしまうと、また元に戻ってしまわれる方もいらっしゃるので、殆ど生えてこなくなるまでは継続して通っていただけますようお願いいたします。少しでも早く施術が完了するようにお手伝いさせていただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セルエス(sels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー