5. ヤイ(yai)   >

【髪質×頭皮改善】 オーガニックヘッドスパ専門店 yai

カミシツトウヒカイゼン オーガニックヘッドスパセンモンテン ヤイ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-44
  • 大宮駅から徒歩3分  【新住所】さいたま市大宮区宮町1-44   ←※ mapはこちらで入力
  • BOOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:15:57.0

とても気持ち良かった、夜の寝付きはスムーズでした。
    容姿、話し方、施術も良く爽やかな気分でした。また予約します。

【平日限定プライス】リラクゼーションヘッドスパ¥6600→¥5000所要時間60分

【髪質×頭皮改善】 オーガニックヘッドスパ専門店 yaiからの返信コメント

BOOさま

一番のお悩みだった睡眠に効果があったようでよかったです!
    一度の施術でもしばらく効果があるかと思います♪

またお時間ある際にはぜひご利用いただけると嬉しいです。

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:42:18.0

先日初めて利用させていただきました。
    カウンセリングでは、今の状態を丁寧にみてくださり、無理なく自宅で続けられるケアを教えてもらえました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、当日は夕方になっても瞼がスッキリしていて驚きました。
    定期的に通いたいなと思いました。

【1番人気頭皮ケア】頭皮トリートメントスパ¥9,900→¥6,600所要時間90分

まっきーさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お身体やお髪の状態はいかがでしょうか?

特別なケアをご自宅で続けるのはとても大変なので、習慣にしやすい簡単なケアをご案内しております。
    併せて、たまにヘッドスパをしていくとより良くなりますので、お時間ある際にはまたご利用いただけると嬉しいです♪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:59:51.0

長めのヘッドスパがやりたく今回初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりやって頂き、ヘッドスパの力加減も丁度良くとてもスッキリしました。
    施術はもちろん良かったですが、担当の方のお人柄が良くお話も参考になる事が多くてとても充実した時間を過ごす事が出来ました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【NEW!!】平日限定メニュー♪疲労改善炭酸ヘッドスパ¥6,500/所要時間90分

ともみさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

じっくりマッサージしながら頭皮のケアができるコース等もございますので、
    次回はまた違ったメニューもご検討ください♪
    当日カウンセリング後のメニュー変更も可能です。
    ぜひまたご利用お待ちしております(^^)

• さやかままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:22:15.0

久々のヘッドスパでしたが、大変首肩が楽になりやはり全て繋がっているんだなと再認識しました。
    定期的に通って頭皮ケアプラス身体のメンテを行いたいと思います。

【セット割♪】頭皮と髪のWケアヘッドスパ¥12000→¥8500/所要時間105分

さやかまま様

その後お身体いかがでしょうか?

頭にはたくさんのツボがあるので、ヘッドスパをすると身体もすっきりしますよね!
    定期的なケアはとても効果的なので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです♪
    高評価な口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-19 10:35:08.0

今回で3回目です。
    スタッフの方は、話しやすくやすく接客もGOODです。
    来月も宜しくお願い致します。

【2ヶ月以内の再来店限定】頭皮トリートメントスパ¥9900→¥6300

のぶ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ評点も上がっており嬉しいです。

のぶ様はホームケアもしっかりされているので毎回頭皮の状態が良くなっていますね♪
    来月もしっかりケアいたしますので、お任せください(^^)

• emiemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:39:52.0

自宅でのスカルプケアの色々なアドバイスや方法までご丁寧に教えて頂きました!また、施術もとてもよく、2日経っても髪の毛がふんわりと元気な気がします!また伺いたいと思います。

emiemi様

施術後の変化も感じていただけてよかったです♪

頭皮環境が変わると髪質にも変化が出てきますよね!
    使用しているオーガニックハーブの頭皮トリートメントは施術後しばらく効果がございますので、頭皮の状態が良くなってくると思います(^^)
    継続するとより効果的ですので、またぜひご利用お待ちしております!

• やりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 15:17:22.0

2回目の利用でしたが今回もとても心地よく過ごさせていただきました。本当にリラックスできます。知識が豊富で勉強になるのと、何をお話しても真摯に対応してくださり、とても有難かったです!
    またお邪魔します!

やり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

まだまだ知識は少ないですが、お客様の疑問やお悩みが解消できるよう努めております。
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またぜひお待ちしております♪

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:02:36.0

初めての本格的なヘッドスパでしたがとても気持ちよくて大満足でした!!!
    最初のカウンセリングで頭皮の状態や硬さ、首や肩を触っただけで、辛いなと思っているところを当てられてびっくりしました(笑)6種類の中からその人に合ったシャンプーを選んでくださり、オーガニックハーブの心地よい香りでとてもリラックスできました!!
    スタッフの方の雰囲気も良く丁寧で、施術もとても気持ち良かったのでまだぜひ伺いたいです☆ありがとうございました!

mayu様

ご満足いただけて嬉しいです♪口コミもありがとうございます!

毎回頭皮の状態と体調などをヒアリングして施術させていただいております。
    ここをしっかりやってほしいなどのご要望も可能ですのでまたぜひご利用お待ちしております(^^)
    お仕事帰りなどにまたご来店ください。

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:49:12.0

今回2回目のお邪魔させて頂きました。
    前回と同様に頭皮の確認からで、前回と比べて改善してた部分もかなりあり嬉しかったです。またどこがまだ継続してケアした方がいいかも分かったのも良かったです。
    今回は違うシャンプーは違うのでしたがサンプルも頂き試してみて良かったら買って日々のケアもしっかり行いたいと思いました。
    ヘッドスパもマッサージも前回と同じで気持ち良かったです。

ケン様

ご自宅でしっかりとケアをされていて変化が出てきていましたね。
    スコープで確認するととてもわかりやすいので次回もまた頭皮に合わせたケアをしていきましょう♪
    シャンプーの使用感もぜひお聞かせください。

[投稿日] 2022-09-14 15:42:26.0

大変満足です。
    サンプルのシャンプーもいただきありがとうございました。
    来月も宜しくお願い致します。

のぶ様

2回目のご来店もありがとうございます。
    取り扱いのシャンプーの購入を検討されている方にはサンプルを差し上げて数回使用いただいた上でご検討いただければと思っております。
    次回また感想を聞かせてください(^^)

10月もご来店お待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:12:40.0

初めての来店でした。
    本格的なヘッドスパは初めてだったのですが、スタッフさんが最初のカウンセリングでスコープを用いながら凄く丁寧に頭皮の状態や体の疲れなどを説明して下さり、自分の状態を知れながら施術を受けられるのがとても効果を感じられて良かったです。
    施術もとても気持ちよくてリラックスでき、途中で寝てしまいました笑
    終わった後もスコープで頭皮の状態を見せて下さり、施術前と比べて頭皮の色が明るくなっていたり髪も皮脂の詰まりなどが無くなり綺麗になったのを感じられて良かったです。
    全体を通してスタッフさんの雰囲気も良く丁寧で、施術も気持ちよかったのでまたすぐ行きたくなるようなお店でした。

【NEW!!】平日限定メニュー♪疲労改善ヘッドスパ¥6,500/所要時間90分

まほ様

その後身体の疲れは少し取れましたでしょうか?

頭皮のケアは疲労にも美容にも効果的ですが、自分の頭皮を見るのは普段なかなか出来ないところなので力を入れています。
    これからは寒くなり頭皮環境も変化してきますので次回も状態に合わせたケアをさせていただきます(^^)
    ぜひまたいつでもご来店ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:49:27.0

本格的なヘッドスパは初体験でしたが大満足でした!
    カウンセリング、使用製品の説明、もちろん施術、どれも丁寧で、スタッフ様の人柄が現れる素敵で気持ちのいい時間を過ごさせてもらえました。施術中はオーガニックハーブのいい香りと気持ち良すぎる手技で寝てしまいましたが、起きてびっくりするくらい顔も頭もスッキリ!
    セルフブローも、普段との違いを感じて欲しいとの事に納得出来ましたし、違いを実感出来て良かったです。
    サロンではそこまで気付きませんでしたが、帰宅後マスクを外して顔がシュッとしてる事にビックリでした!目も大きく見える!頭皮のケアでここまで変わるとは思いませんでした!!
    何より凝りが解消されて、今日は良い睡眠が取れそうな予感しかしません。

また是非お世話になりたいと思えるサロンさんでした!ありがとうございました!

めぐ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらも楽しく過ごさせていただきました♪
    ヘッドスパは身体の疲れが取れる以外にも、美容的ケアとしても効果的ですが、なかなか気がつきにくいフェイスラインや目まわりの変化にも気づいていただけて嬉しいです(^^)

ぜひまたお仕事帰りなどにお立ち寄りください。お待ちしております。

• かおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:49:27.0

前後にスコープで地肌の状態が見れるのが新鮮でした!
    カウンセリングもとっても丁寧で、
    悩み解消されました♪

美容室と併設?なので、隣のシャンプー台の話し声が結構聞こえますが、、
    ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    またお願いしたいです!

かおちん様

この度は当店のヘッドスパをご利用頂きありがとうございました。
    施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    シェアサロンという空間のため、仕切りなどで個室仕様にはなりますがどうしても周りの声などが聞こえてしまう点でゆっくりリラックスがしにくい環境で申し訳ございません。
    そのぶん価格設定をお安めにさせていただいております(^^)

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにいらしてください!
    ご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-12 15:45:16.0

大変満足しました。
    初めてだったので、少々不安でしたが、スタッフの対応が素晴らしく、安心してお任せ出来ました。
    月一でお願いしようと思っています。
    宜しくお願い致します。

のぶ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お身体や頭皮の状態はいかがでしょうか?

シェアサロンという空間のため、混雑時などはあまり寛ぎにくくなってしまいますが、
    もしよろしければまたぜひご利用お待ちしております♪

• しずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:20:43.0

いつも通わせてもらってます。
    首肩がゴリゴリしていて痛いと思うときに、毎回予約しています。スパの強さはもちろん、首と肩のゴリゴリ感を丁寧にほぐしてもらいゴリゴリ感が無くなったと自分でも分かります。そして帰り際お店から出てすぐに楽になった、スッキリしたと感じるのは貴店だけです。
    毎日でもほぐしてもらいたいくらい、信頼しています。
    次回もその次もお願いします。

しずさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも口コミも投稿してくださり励みになります!

体調によって疲れ方も毎回違いますが、マッサージの仕方を調節しているので
    疲れがとれてスッキリしていただけているようで安心しました。
    これからも継続して通っていただけるよう頑張ります♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:34:59.0

本格的なヘッドスパが気になってて今回初めて伺ったのですが、行って正解でした!頭皮の状態が見れたのもよかったですし、施術自体もすごく気持ちよかったです!また伺いますー!

あー様

先日はご利用いただきありがとうございました。

行ってよかったと思っていただけて、とても嬉しいです♪
    毎回頭皮や疲れの状態も違いますのでその都度それに合わせて施術しております。
    またお疲れの際や、季節の変わり目など頭皮や髪も不安定になる頃などぜひご利用ください!

お待ちしております。

• macsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:11:20.0

先日はお世話になりました。
    事前のカウンセリングから丁寧に説明してもらえ、納得して施術を受けることができました。
    施術で使用したシャンプーを無料で分けていただき、次回の施術まで使用しながら様子をみることができるようにしていただいたのも嬉しいサービスでした。

また伺いますのでその時はよろしくお願いいたします。

【白髪/毛痩せのお悩みに】頭皮改善ヘッドスパ+育毛促進ケア¥11000→¥7700

macs様

今回ご利用いただいたコースの方にはシャンプーをお渡しして効果を感じていただけるようにと思っております。
    その後いかがでしょうか?

次回変化が表れているとうれしいです。
    またお待ちしております!

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:00:15.0

今回初めてお邪魔させて頂きましたm(_ _)m
    まずカウンセリングが想像よりもとても親切丁寧なカウンセリングで大変嬉しかったです。
    スコープで見ながら今の髪や頭皮の状態を分かりやすく説明してくれて、また今の自分の髪の気になる点や身体で気になる点も聞いてくれてアドバイスや原因もしっかりお話してくれてすごい勉強にもなりました。
    また、それに合ったトリートメントやシャンプーも使う前に説明してくれて丁寧だなと感じました。
    実際のヘッドスパですが、とても気持ちよく力加減もちょうどよくマッサージも気持ちよかったです。トリートメントやシャンプーの香りもすごいいい香りでリラックスできました。
    施術後のカウンセリングでも頭皮が見違えるほど明るくなったのも分かり、髪も生き生きした感じな気がします。
    最初から最後までのサービス全て満足で値段以上に満足できました。
    こういったサロンは貴重ですので定期的に伺いたいと思います。

【どれを選べば良いか迷っている方】相談コース

ケン様

ヘッドスパにいらっしゃるお客様のどんなお悩みや疑問にもお答えできるように、また安心してリラックスできるようにと思っておりますので、とても嬉しい評価をありがとうございます。

また何かあればいつでもお尋ねください♪
    お待ちしております!

• カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:42:30.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよく癒される時間でした。
    オーガニックの香りやミントのひんやりシュワッとした気持ちよさ、詳しく話もして頂き、大満足でした。髪質が変わったようにおもえました。
    東京から行ったので、もっと近くにあったらベストです♪

カナ様

先日は初めてのヘッドスパで当店をご利用いただきありがとうございました。
    香りや使用している製品にはこだわっておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです!

とても綺麗な頭皮とお髪で日々きちんとケアされているのがわかりました。
    東京からは少し遠くなってしまいますが、リフレッシュしたい時などには
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです♪

暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。

• あーやーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:11:50.0

私の悩みに対してしっかり対応して下さったり、アドバイスや施術もしっかりなさってくださるのでいつもいい気持ちでサロンをあとにしてます♪またよろしくお願いします!

あーやー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

疲れも気持ちもスッキリして帰っていただけるよう努めておりますので、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    頭皮の状態もご来店のたびに良くなっているので引き続き一緒にケアさせてください♪

またご利用お待ちしております。

• おなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 15:14:00.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、とっても癒されました。
    マッサージも気持ち良かったです。なにより自分の身体の状態を丁寧に説明して頂き、家で出来る対策も教えて頂いたのでとても参考になりました。
    今もハーブの香りが続いているので、自宅でも癒されています。
    また時間を見つけて来店しようと思います。

【早割】6月のご予約を5月中に取ってお得プライスで♪頭皮トリートメントスパ

おなか様

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます!
    その後頭皮や髪、お身体の具合はいかがでしょうか?

ヘッドスパは身体も心もスッキリできますよね(^^)
    継続する事で頭皮や髪はもちろん、身体の調子も良くなりますので
    ぜひまたお時間ある時にご利用ください♪

暑くなりますので体調に気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております!

• しずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:31:23.0

いつも利用させていただいてます。心も頭もスッキリしますし、満足感が得られて帰宅してます。
    通い続けていることもあり、頭皮も髪質もバッチリな状態です。それが自分でも分かるくらいです。今後も定期的に通いますのでよろしくお願いします。

しずさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、毎回うれしい口コミもとても励みになります!

頭皮の状態も髪の状態も来ていただく度に良くなっていて、私も嬉しく思います。
    身体のコリも少しずつ軽くなっていますね♪
    季節や体調などでも変化しますので、またいつでもケアしにいらしてください。
    お待ちしております!

• ミッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:06:14.0

ご紹介でご来店させて頂きました。
    とても丁寧な対応でお悩みに合わせて、
    何が合うのかも説明してくれて良かったです。

改めて自分の頭皮の状態を知る事も必要であり
    日頃のケアも良くしている事もお話ししてくれて
    理解出来て良かったです。

施術中も、気持ち良くて寝落ちしそうなくらい
    効果も実感出来て、とても満足してます!

また、職場が近いので寄らせてもらいます。

ミッツ様

日頃から身体のメンテナンスやお手入れをとても丁寧にされているのが頭皮の状態からもすごくよくわかりました!

お忙しそうで疲労もたまりやすいかと思いますので、またお疲れの際にはまたご利用いただけたらうれしいです♪疲労回復だけでなく髪やお肌のためにも効果的です!
    ぜひお待ちしております。

ヤイ(yai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー