3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. にしむら接骨院   >

にしむら接骨院

ニシムラセッコツイン

• 鍼灸
  • 大阪府吹田市垂水町3丁目18-14 江坂東OMパレス1F
  • .御堂筋線江坂駅1番出口徒歩8分/阪急北千里線豊津駅徒歩15分[肩こり/腰痛/美容鍼]

タカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:06:16.0

小顔矯正と美容鍼をお願いしました。カウンセリングで気になっているところを丁寧にきいていただき、どの部分が原因でどこにアプローチするかの説明がとても分かりやすかったです。なにより、マッサージがすごく良かった。効果も一度なのに目に見えて分かり、とても満足です。また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【結果重視】小顔矯正+美容ばり 50分¥12,500

タカコ様
    口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    またお待ちしておりますね☆

(美容セラピスト 坂井)

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:44.0

カウンセリングは丁寧に教えて頂きました。
    小顔矯正、1ヶ月通って効果が出ると嬉しいです。
    個室で女性の方なので安心してリラックス出来ます。

【美人顔バランス作り☆】小顔矯正コース30分¥5,500→¥3,300

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:08:54.0

接骨院での小顔矯正は初めてでしたが、個室でとてもリラックスできます。
    回数を重ねるごとにむくみもとれて小顔になってると実感します。
    自宅でのストレッチ方法も丁寧に教えていただけるので、これからも継続していこうと思いました。

にしむら接骨院からの返信コメント

kaho様口コミありがとうございます!

リラックスして頂き良かったです。
    来てよかったと思っていただけれるようにこれからも最善を尽くします!!
    一緒に理想のお肌に近づけれるように頑張りましょうね!

(美容セラピスト岡林)

• チーズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:02.0

全身マッサージしてもらいました。60分あっという間でした!その後、整骨院もあるので骨盤の歪みも見つけてもらえて行ってみて良かったと思いました。

【しっかりほぐしたい方に・・・】全身もみほぐしマッサージ60分¥5,400

にしむら接骨院からの返信コメント

チーズ様口コミありがとうございます!!

マッサージのご予約頂きありがとうございました!
    硬くなっていた体がほぐれ楽になったと言って頂き良かったです(^O^)/
    今後は治療・矯正とより良く一緒にしていきましょうね!

(美容セラピスト岡林)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:38.0

こちらに小顔矯正に通い始めて2ヶ月ほどになりますが
    むくみがとれたのか、顔周りが一回りスッキリしました。
    あとは肌トラブルも無くなりました!
    いつも気さくに担当の方も話してくださるので通いやすいです。

にしむら接骨院からの返信コメント

りさ様口コミありがとうございます!!

定期的に通ってくださり、ありがとうございます(^O^)
    今後もお肌をより改善していけるように一緒に頑張りましょうね!
    またなにか分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!

(美容セラピスト岡林)

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:59.0

小顔矯正で継続してお世話になっています。
    ほうれい線が気になり利用させていただいたのですが、1回目から変化があり、家族も気づいてくれました!ほうれい線に併せて顔の歪みも少し良くなった気がします。
    スタッフの方はとても話しやすく、リラックスした状態で施術を受けることができました。私個人の都合で予約の再調整を何度かお願いしたときもあったのですが、柔軟に対応下さり有り難いです。今後も利用できればなと思っています。

にしむら接骨院からの返信コメント

あべ様口コミありがとうございます。

今後もより良く一緒にしていきましょうね!
    また不安なことがあればいつでも聞いてくださいね。
    いつでもお待ちしております(^O^)/

(美容セラピスト 岡林)

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:26:35.0

小顔矯正と美容鍼をして頂いていますが、通う度に顔の左右差も整い目の疲労感も緩和されています。顎関節症の対応もして頂き、口の開閉もしやすくなりました。1年間の定期コース契約をしたので顔も身体もしっかり整えていきたいです。担当さんも他のスタッフさん達もいつも笑顔で迎えてくださって、夜勤でボロボロの心身に染み渡ります。

【結果重視】小顔矯正+美容ばり 50分¥12,500

にしむら接骨院からの返信コメント

ゆーり様口コミありがとうございます。

引き続き目標のお肌になれるようにサポートさせて頂きますね(^^♪
    また、気になることがあれば何でも聞いてください!

(美容セラピスト岡林)

• よこみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:47:31.0

初めての小顔矯正でしたが、整体の技術を生かした小顔矯正なので骨の動きなどを説明してもらいながら施術してくれた。月ごとに目標を提示してくれたので良い体づくりができるように生活習慣も変えることができると思った。

よこみず様
    口コミありがとうございます♪
    今後も全力でサポートさせて頂くので
    よろしくお願い致します☆

(美容セラピスト 坂井)

• えりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 08:25:27.0

お世話になっております。
    以前に比べ、顎のラインがスッキリしてきました♪
    生活習慣のアドバイスもいただけるので、ありがたいです。
    癒される空間で施術も気持ちよく、とてもリフレッシュできます。終わったあとはスッキリ、美意識があがります!通いはじめてよかったです、いつもありがとうございます♪

にしむら接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    効果を実感頂けて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します☆

(美容セラピスト 坂井)

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:49:26.0

美容鍼を始めて1年弱が経ちますが、明らかに肌のトーンアップや、目の下あたりのシミも薄くなってきたり、小鼻の毛穴の引き締まりを実感しています。時々現れる顔の出来物にも対応してくださり、何より癒されて通いやすいサロンです。今後ともお世話になります!

にしむら接骨院からの返信コメント

みき様嬉しい口コミありがとうございます!!

お肌の変化を感じれて私も嬉しいです(^^)
    今後も全力でサポートさせて頂くので
    次回もよろしくお願い致します☆

(美容セラピスト 坂井)

• CHIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:26:31.0

スタッフの方々はみな明るく、施術もとてもきもちよかったです。

にしむら接骨院からの返信コメント

CHIKA様素敵な口コミありがとうございます。

その後お身体の方は、いかがでしょうか?

またお疲れの際は、いつでもご予約お待ちしておりますね!!

(美容セラピスト岡林)

• kazumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:07:37.0

美容鍼の他にも、並行して受けている施術もあるので、総合効果なのかもしれませんが、お風呂上がりの顔の乾燥によるつっぱりがなくなったり、顔色のトーンアップ、気になっているマリオットラインが右側の方が少し薄くなってきた等の効果を少しづつ感じています。
    そして何より癒される空間で施術を受けれて、とてもリフレッシュできます。いつもありがとうございます(^^)

にしむら接骨院からの返信コメント

kazumi様素敵な口コミありがとうございます。

家でのケアも頑張ってくださっての効果もしっかりとでていますね(^O^)
    引き続きいまのお肌を維持出来るようサポートしていきますね!!
    今後もよろしくお願い致します。

(美容セラピスト岡林)

• ホワイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 08:28:28.0

以前から利用しており、子育てでなかなか自分のことをケアしてあげられる時間がないのでこちらでお肌のお手入れをしてもらえて効果もでてるので本当にありがたいです。
    目の下あたりにの場所にシミがもともとあり、歳を重ねるごとに濃くなってきて普段が薄化粧なので隠すのにも難しくなってました。こちらでお手入れを初めて2ヶ月くらいしたときに、薄くなってきたのかな?と思うようになり、半年経つと確実に薄くなってきてることにきがつくようになりました。気になってなかった顔の他の場所のシミも薄くなってます。ほうれい線もきになっていたので、同時にそこも施術してもらってました。深く入り込むことがなくなってきてます。マスクを外すことに抵抗が以前はあったのですが、今は、ほうれい線のことを隠さないとって思うことがなくなりました。
    効果が実際に出てるので、これからも続けていいたいと思ってます。お顔に気になる部分がある方は、一度お試しすることをお勧めします。施術してもらった後は、とてもスッキリした気分にまります。その日はよく眠れますよ。

にしむら接骨院からの返信コメント

ホワイト様口コミありがとうございます。

効果を感じてくださり嬉しいです!!
    忙しい中でも定期的に来てくださりいつもありがとうございます!
    今後もしっかりと見させていただきますね(^^♪
    また、お子様にもお会いできるのを楽しみにしております!

(美容セラピスト岡林)

• りーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:42:51.0

接骨院に行くことも小顔矯正を受けることも初めてで緊張していましたが、担当の方がすごく雰囲気が良く、丁寧にカウンセリングをして頂けました。思っていた以上に骨格の歪みや筋肉の張りがありましたが、施術前後ではフェイスラインが変わり、1回でも効果を実感できてうれしくなりました!これから通って悩みを解消していきたいですし、日頃の生活習慣から見直していきたいと思います。ありがとうございました^^

にしむら接骨院からの返信コメント

りーぽん様嬉しい口コミありがとうございます。

これから理想の状態へと近づけるよう
    しっかりサポートさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

(美容セラピスト坂井)

• コスモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:56:41.0

美容鍼をしてもらった後は顔がじんわりと温かくて気持ち良いです。美容鍼の後に、幹細胞の導入をしてもらうと、とてもしっとりとして、保湿効果が高まります。

にしむら接骨院からの返信コメント

コスモ様口コミありがとうございます。

引き続き効果を感じていただけるようサポートしていきますね!
    これからもよろしくお願い致します(^O^)/

(美容セラピスト岡林)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:05:11.0

初めての小顔矯正でした。スタッフさん達は皆さん元気で明るい医院でした。担当していただいた方も優しく、丁寧に説明してくださり、お値段も他店と比べたら良心的で少し不安でしたが大満足です!今後も通っていきたいと思っています!

にしむら接骨院からの返信コメント

しおり様口コミありがとうございます!!

継続することで今のお悩みも改善していくので、一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    私にできるサポートは全力で、させて頂きます!
    今後もよろしくお願いします。

(美容セラピスト 岡林)

• さきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:46:03.0

値段が安く、通いやすい場所にあるため、今回が予約させて頂きました。施術場所は個室になっており、リラックスしながら施術を受けることができました。家に帰って顔を見た時に1回目ですが、効果を感じたので、これからも継続して通わせてもらおうと思います!

にしむら接骨院からの返信コメント

さきこ様口コミありがとうございます!!

これからもリラックスして受けてもらえれるよう心掛けていきます。
    全力でサポートしていくので、一緒に頑張りましょうね!(^^)!

よろしくお願い致します。

(美容セラピスト 岡林)

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:47:14.0

スタッフのみなさんの雰囲気や対応がとてもよく、肌や体の悩みなども親身に聞いてくれます。セルキュアを初めて体験しましたが、1回でも肌のトーンが明るくなり、触ったときの感触がモチモチで口周りのたるみが引き上がり、毛穴の汚れが取れて毛穴が引き締まっているように感じました。化粧乗りがよくなったのでまた是非よろしくお願いします!

にしむら接骨院からの返信コメント

みお様口コミありがとうございます!
    お肌や体のことで、分からないこと悩んでいることなどがあればいつでもご相談ください(^O^)/
    効果を感じてくださり嬉しいです!!
    また、いつでもご予約お待ちしております。

(美容セラピスト 岡林)

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 05:36:56.0

良かったです

にしむら接骨院からの返信コメント

はな様口コミありがとうございます!!

今後も施術を受けて良かったと思ってもらえるようサポートさせて頂きますね!
    また、ご来院お待ちしております!

(美容セラピスト 岡林)

• まるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:07:31.0

初めて小顔矯正を受けました!
    施術内容やなぜ顔がむくんだり歪んだりするかを、とても丁寧に説明頂き、施術中も声をかけてくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました☆
    顔の歪みも1回で変化を感じました\(^o^)/嬉しいです。
    これから定期的に通って小顔を目指したいと思います!

【歯ぎしりで顎の食いしばりがある方に・・・】エラ取り矯正コース ¥5,500

にしむら接骨院からの返信コメント

まるる様素敵な口コミありがとうございます!

初めてということで不安だったと思いますが、安心して受けてくださり良かったです(*^^*)
     またなにか分からないことなどあれば何でも聞いてくださいね!
     引き続きしっかりとサポートしますのでよろしくお願いします!

(美容セラピスト 岡林)

• せいこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 14:00:48.0

施術前の説明は丁寧で、とてもわかりやすかったです。また、一つ一つ確認をして下さるので、よく理解できました。痛くもなく、とても気持ち良かったので、定期的に通う事にしました。予約もとりやすいので、安心して通えると思います。

【ほうれい線を何とかしたい・・・】若見え☆リフトアップコース¥11,000

にしむら接骨院からの返信コメント

せいこりん様口コミありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けるよう今後も心掛けていきます!
    一緒にお肌を維持していきましょうね!
    これからもよろしくお願い致します。

また、ご来院お待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:29:02.0

いつも小顔施術を受けています。
    受け始めてから、顔の左右差が気にならなくなったのと、首のリンパがスッキリした感じがします!
    今回、ヘッドマッサージもやっていただきましたが、元々頭痛持ちで首もコリやすいので、とても気持ちよかったです。
    担当の方もいつも楽しくお話ししてくれるので、嬉しいです。

にしむら接骨院からの返信コメント

はるか様嬉しい口コミありがとうございます!

さらにいい変化が出せるよう全力で施術させて頂きますね!!
    これからもよろしくお願い致します。

また、ご来院お待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 09:58:49.0

スタッフの方も優しくてアドバイスも毎回してくださるので安心して通えてます。
    結果もすごく実感してます。いつもありがとうございます!

にしむら接骨院からの返信コメント

しおり様嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)
    また次回お待ちしておりますね☆

(美容セラピスト 坂井)

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:08.0

フェイシャルエステは初めてだったんですが、分かりやすく説明してくれて安心して施術受けることができました。
    終わったあとの鏡見て、フェイスラインがスッキリしてて1回で効果でるんだ!ってびっくりしました。
    こちらの予定や金銭的なこともしっかり聞いてくれて、無理ないプラン提示してくれたのも信用できると思いました!
    また次行くのが楽しみです。

にしむら接骨院からの返信コメント

よっちゃん様口コミありがとうございます!

1回でしっかり効果が出ましたね(^^♪
     引き続き安心して施術を受けてもらえるよう心掛けていきます。
     ご予定の日に向けて一緒に頑張りましょうね!
     今後も宜しくお願い致します!

(美容セラピスト 岡林)

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:44:26.0

前日はありがとうございました。
    丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました。また伺います。

【口コミクーポン】 ヘッドマッサージ10分サービス

にしむら接骨院からの返信コメント

まゆ様口コミありがとうございます!!
     その後お肌の方は、いかがでしょうか?
     また、いつでもご予約お待ちしておりますね(^^♪

(美容セラピスト岡林)

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:32:41.0

産後のケアでいつもお世話になっている接骨院で小顔矯正をしてもらいました。
    子供がいるとなかなかサロンなどには行けないのですがスタッフ皆さん優しくて安心して子供を預けれるので小顔矯正をお願いしました。
    顔も頭もとてもスッキリしました!

気になっていたほうれい線が少し薄くなりました!!
    施術は痛くなく、とっても気持ちよかったです。

にしむら接骨院からの返信コメント

えりちゃん様口コミありがとうございます!!
     またいつでも美容・リラックスしたいときは、ご予約お待ちしておりますね(^^♪
     お肌のお手入れで分からないことがあればいつでもご相談ください!

お子様にお会いできるのも楽しみにしております☆

(美容セラピスト 岡林)

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:27:22.0

顎回りのたるみが気になり伺いました。
    カウセリング30分は長めですが、その分丁寧さを感じます。
    骨格からのアプローチなど、わかりやすく説明をしてくれるので施術中も安心して受けられました。そして気持ち良かったです。
    まだ1回目ですが、翌朝のむくみがいつもより少なかったのと肌が少し明るくなっていました。
    効果があると感じたので、飽き性ですがしっかりとコースで通うことにしました。これからの変化が楽しみです。宜しくお願いします。

あっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!
    安心して施術を受けて頂けるように、引き続き最善を尽くしていきます!
    今のお悩みを改善できるように一緒に頑張りましょう(^^♪
    あっちゃん様これからもよろしくお願い致します。

(美容セラピスト 岡林)

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:49:32.0

私の要望にしっかりと答えてくださいました。通うたびに施術の実感が湧いています!これから頑張って小顔にしていきたいです!

ゆず様

これからもっと変化が出るように
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね(^^)
    宜しくお願い致します☆

(美容セラピスト 坂井)

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:50:58.0

小顔矯正で通っていますが、家でできるマッサージなども教えて頂けます。フェイスラインと頬のあたりが上がってきた気がするのでキープしていきたいです。

あず様
    素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/
    あず様がお伝えしたセルフケアをしてくださるおかげで、症状が改善されてきていますね!
    変化が目に見えてわかるので、私もう嬉しいです!

今後もさらに症状が改善するようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね♪
    宜しくお願い致します!
                                                  (美容セラピスト 北野)

• kazumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:30:17.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、今の悩みに合ったメニューを提案して頂きました。施術もとても気持ち良く、リラックスして受けることが出来ました。
    施術後は、顔のむくみが取れて目がスッキリ大きく開く感覚がありました。
    これからも定期的にお世話になろうと思っています。
    成果が出て来るのが、楽しみです♪

kazumi様
     ご来院頂き、ありがとうございました。
    効果を実感して頂くことが出来て嬉しいです!
    これからも変化を感じて頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

今後も宜しくお願い致します(⌒∇⌒)
                ( 美容セラピスト 北野)

にしむら接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー