4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ソリデンテ 三軒茶屋   >

ソリデンテ 三軒茶屋

ソリデンテ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-22 三茶ブラウン202号室
  • 三軒茶屋駅 徒歩3分

4.2
    3.9

モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 07:32:39.0

初めて伺いましたが、1回目でも目に見える効果があって驚きました。
    施術は痛みもありましたが、脂肪や筋肉が凝り固まった下半身に直に効いているような感覚がむしろ心地よかったです。自宅で行うセルフケアの方法なども丁寧に教えてくださり、モチベーションを保つことができています。
    夜遅い時間の訪問でしたが、暖かく受け入れてくださりリラックスすることができました。また伺いたいと思います。

【足集中:腹部+下半身60分コース】20%OFF

モモカさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお悩みを改善できるよう施術させていただきます。

セルフケアの方法なども含め、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:13:22.0

11年ぶりにミオドレを受けました。出産やリバウンドの繰り返しですっかり体型が崩れてましたが、おわった後、一回り痩せてみえました。日頃の疲労感もスッキリ爽快でダイエットと体調管理の一石二鳥です。なんとか都合をつけてなるべく通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

なりさま
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    日頃の疲れも取れたとのお言葉、嬉しく思います。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 14:26:14.0

肩こり、四十肩の痛みで行きました。肩の動きが良くなりました。

えりさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少し動きやすくなったと思いますが、もしまた痛みが出ましたらご来店くださいませ。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:59:59.0

今回初めてお伺いしましたが、事前の口コミを拝見してなかなか痛みが辛いのだろうなと覚悟して行きました。

確かに痛みはあるものの、私としては特に我慢できない程度ではなかったので(痛みには強い方ではあります!)、感じ方は人によって、体調、体系によっても変わりそうです。
    私は特にデスクワーク特有の部分に痛みが強かったのですが、「ここめっちゃ痛いぃい」とお伝えすると、なぜそこが痛むのかの理由をヒアリングしながら探ってくださるし、その改善方法なども共有してくださるので、とても勉強になりました。今後の私生活でも、ここを気をつけたら改善するというポイントも教えていただいたので、サロンに通う合間のセルフケアの知識もばっちりつきます。

私はとても怠惰な人間なのですが、エステ以外の食事制限や運動なども推されるのかなと思いきや、できることから始めましょう&エステだけでも痩せるようにがんばりますというスタンスで、とても心が軽くなりました。
    施術は痛いけれど、スタッフの方のお人柄が優しいので、飴と鞭でやる気倍増です!笑

空間も1人で広々使えてとても贅沢かつ清潔感のあるお部屋で、またぜひ伺いたいです。

さとみさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ダイエットのやる気が出たとのお言葉、うれしく思います。
    ソリデンテ三軒茶屋 原田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:25:20.0

ブライダルに向け、久しぶりに伺いました。凝っているところが痛みがありますが、痛気持ちい程度です。終わった後は浮腫がすっきり取れていて、首や二の腕がすっきり細くなり、効果が目に見えてわかります^^スタッフの方と楽しくお話しながら、いつもあっという間です。体調不良が続き、2回目のお伺いができず申し訳ありません><この前の施術でも充分な結果が出ているので、なんとか当日までに治し、最高の式にしたいと思います^^今後もメンテナンス等でお世話になると思います!引き続きよろしくお願いします!

ゆいさま
    クチコミのご協力ありがとうございます。
    結婚式に向けてのサポートができて大変光栄でございました。
    また、メンテナンスでのご利用お待ちしております。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:22:31.0

数年ぶりのミオドレでしたが、育児や日々の疲れで重たくなった足や腰が施術後はとても軽くなりました。
    施術も丁寧で、もちろん痛みはありましたがそれよりも体のスッキリ感の方が強いです。(夜はとてもよく寝れました)

下半身のみ、上半身のみ等の金額や時間的に通いやすいメニューもあるのでまた近いうちに伺いたいと思います。

なかさま

体がスッキリされたとのことで、良かったです。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• Annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:34.0

痛くて行きたくなくなりますがw だいぶ前に数回連続で通った時には最終的に痛みも無くなったので、今の自分のカラダのせいで痛いのだなと思って我慢してます。今回の一回でもお尻の形が変わったのが目に見えて嬉しいです!

【クチコミを記入して下さる方】 30%OFF

Annaさま

今回、お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

これからもお身体にお悩みが出た際にはご来店お待ちしております。
    ソリデンテ三軒茶屋 原田

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:36:11.0

1人で営業されているみたいですが驚くほどやる気のないスタッフでした。
    最初にいきなり同意書のサインを求められ、内容はこれを読んでくださいとプリント用紙を渡され、その後施術に関する説明は一切なし。
    施術中も強さ加減の声がけも一切なし、、、
    体を拭くホットタオルはぬるいし、ドレッサーの鏡は埃まみれ、マッサージに使う機械をみたら私が朝イチの客なのにオイルまみれで汚れていてとても不衛生でした。
    施術後、チケットシステムのことを伺おうと質問すると、「H Pを見てください」の一点張りでなにも答えてもらえませんでした。
    領収書をもらったのですが、エステとは全く関係のない会社名が記載されており、本当にここはソリデンテの支店なのか、、、と不安でいっぱいになりました。

【頸・肩こり改善コース】1100円OFF

kyokoさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

開店時と開店後に掃除しており、お客様が終わったあとにはマシンを拭いております。
    しかし、前のお客様の片付けを急いでおり掃除や説明に至らぬ部分があったかもしれません。
    申し訳ありません。
    ご意見頂きありがとうございます。
    ソリデンテ三軒茶屋

• seraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 12:06:08.0

とにかくぽっこりお腹がずっと気になっていてやっと行けました。
    期待以上の素晴らしい技術と結果が出て、お腹ぺたんこになりました。
    痛いと聞いていましたが、私は全く痛くなく気持ち良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

【スリムお腹に:お腹中心120分コース】30%OFF

seraさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:31:06.0

施術中にも身体に関する情報や自宅ケアなどたくさん教えてくださり、痛みはありましたが終わった後の肩の軽さを考えると我慢できます!
    定期的に行きたいと思います!

【二の腕、肩甲骨周りが気になる方60分コース】20%OFF

りりさま

施術後、だいぶ肩のラインがすっきりしていたので結構腕あげるのも楽になったのかなと思っています。
    お悩みだった二の腕も徐々に効果があらわれるかとおもいます。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• あーさーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:17:02.0

2回目の施術でした。

整体、針、マッサージ、どこに行っても治らなかった首の痛みが、一度でほぼ無くなり驚きました!
    が、叫びたくなるほどの激痛です!
    通うと、痛みも無く気持ち良くなるとの事でしたので通おうかと思っています!
    施術してくださる方もとても上手です!
    エステの勧誘などもなく良かったです!

【部位別60分コース】¥10,000

あーさーさま

効果実感して頂けて良かったです!
    また辛くなったらいらして下さいませ。
    お待ちしております。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• chibitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:29:24.0

特に痛みも感じず、心地よく全体的に解れました。脇下が少し赤くなりましたが、アザになるような箇所もありませんでした。またお伺いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

人気No.1【プレミアムミオドレナージ】痩身メニュー120分30%off

chibataさま

効果を実感していただけて良かったです。
    またお疲れの際は、ご来店くださいませ。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• みずたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 21:03:51.0

想像通りの痛さでした。猫背だと呼吸が浅くなり横隔膜に負担がかかると知り、普段の生活でも気をつけようと思っています。
    思ったよりもアザは少なかったのですが、私の場合は二の腕に跡が残りました。
    次回以降は下半身中心で検討したいです

みずたまさま

横隔膜が硬くなっておりましたので、ぜひそちらのセルフケアをして頂くと呼吸のしやすさが変わり、日々の疲れを感じにくくなると思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• みーまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:12:40.0

お世話になり、ありがとうございました!
    口コミを拝見し、相当痛いんだろうと覚悟して伺いましたが、今まで不摂生を繰り返していた私には想像を絶するほどの痛みでした!!
    しかし、終わった直後から身体を動かしやすく、特に肩甲骨の可動域が抜群にひろがりました。
    これから継続して通いますので、サイズダウンも期待しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みーまーさま

今後もさらに効果が出るように努めてまいります。
    ひきつづきのご来店お待ちいたしております。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 16:36:12.0

施術は凄く痛かったですが、身体についてたくさん説明をしてくださるので、勉強にもなって大満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすくてとても良かったです。

【足集中:全身の施術+下半身中心コース】美脚になりたい方へオススメ

sさま

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて光栄です。
    ぜひまたご来店くださいませ。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:56:11.0

慢性的な脚の痛みの解消に使用させていただきました。凄く痛いところとこしょばゆいところとたくさんありましたが、やっていただくと身体が軽くなった気がします。
    お値段がそこそこなので、継続できるかわかりませんが、また自分へのご褒美に使用させていただきたいです。

【むくみケア:全身の施術+お悩み部位集中コース】代謝UP&むくみにくい状態へ

ちーちゃんさま

自分へのご褒美にというお言葉、大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:47:14.0

かなり痛いとの前情報を仕入れて行きましたが、筋肉が固まってるところはだいぶ痛かったです笑

ただその分効果はしっかりあり、施術中から肩甲骨の稼働範囲が広がったり、かちかちだった部分が柔らかくなったりと、痛みと感動を同時に感じられました!

【セル脂肪ケア:全身の施術+お悩み部位集中コース】全身の脂肪が気になる方

meiさま

この度は、ソリデンテ三軒茶屋店にご来店くださりありがとうございました。
    効果を感じて頂けて光栄でございます。

日頃の疲れなども解消できるように今後もご来店お待ちしております。

ソリデンテ三軒茶屋 原田

ソリデンテ 三軒茶屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー