3. エステサロン東海トップ   >

メンズ脱毛サロン Men’s Leo 【メンズレオ】

メンズダツモウサロン メンズレオ

• 三重県四日市市安島1丁目2-4 いしだビル2F
  • 近鉄四日市駅より徒歩1分

しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:02:00.0

初めて脱毛で不安でしたが、脱毛の仕組みや当てたあとのケアについて説明があったうえで施術してくれました。
    痛みも不安でしたが、初めはちゃんと痛いかどうか確認してくださり、それも安心感がありました!
    他のサロンでは抜けない毛が抜けた方もいるみたいで効果も期待したいと思います!

お客様の声聞かせてください♪

メンズ脱毛サロン Men’s Leo 【メンズレオ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は初めての脱毛とのことでしたので初めての方にも安心していただけるよう、脱毛の仕組みや脱毛後のケアの仕方など丁寧な説明を心がけました!
    今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-10 19:19:04.0

初めてグルタチオン配合のマッサージを受けましたがとっても気持ち良かったです。
    今後も是非通いたいです。
    よろしくお願いします

【フェイシャル】大人気☆主成分グルタチオン配合ホイップマッサージコース!

今回は初めて保湿ケアとしてホイップマッサージコースを施術させていただきありがとうございます!
    ごっちゃん様のお肌の悩みに対してトータル的にケアさせていただけるよう、今後も新しいメニューを考案していきますのでどうぞよろしくお願いいたします致します^ ^

• ハヤトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 00:31:36.0

フェイシャルをしてもらってから睡眠がしっかり取れるようになりました。
    これからもお願いします。

お客様の声聞かせてください♪次回割引させていただきます!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:44:55.0

とても話しやすくて、施術も痛くなく、また来たいって思える雰囲気でした!

お客様の声聞かせてください♪次回割引させていただきます!

ご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただいきよかったです!

痛みも無かったようで安心いたしました^ ^
    これから紫外線が強くなってきますので保湿の後に日焼け止めもしっかりやってあげて下さい。
    施術から10日前後で抜けてくる毛が出てきますのでご期待ください。

[投稿日] 2023-03-05 17:16:04.0

初めて磁気パックを施術してもらいましたが丁寧な作業とスタッフの方が話しやすくとても良い時間を過ごす事ができました。
    出来に感じてもやる前とやった後では肌が変化するのがわかりまた次回もやってもらいたいです
    今回はありがとうございました

新メニュー☆磁気パックコース!3月までモニター価格!!¥13200→¥5500

ごっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    いつもはハイドロピーリングでお顔が綺麗になっていく経過と結果に喜んでいただけることにこちらも嬉しいです。
    今回は新しい磁気パックコースを体験していただき、やる前とやった後での変化を感じていただきさらに嬉しく思います!

これからも満足していただけるよう丁寧に施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
    またのご予約おまちしております^ ^

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:10:08.0

やる前に色々説明してもらい安心してできました!
    大手の脱毛に失敗続きで諦めていたのですがこちらでやってもらったら一回でポロポロ取れてきてます!
    一回でどれだけ取れるかまだわかりませんがお試しだけでも満足してます
    ローンとか組まず回数で自分できめていけるのでとてもありがたいです!m(_ _)m

この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術の効果に満足して頂き嬉しく思います!
    初めての方にも安心していただけるよう脱毛の仕組みや脱毛後のケアの仕方など丁寧な説明を心がけております。
    Men’s Leoでは、毎回都度払いなので安心して通っていただける方が多いです^^

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:45:32.0

初めての脱毛で一通り全身当てていただきましたが、大体10日くらいで毛が抜け始めました!
    ヒゲは少し抜けるのに時間がかかりましたが、2週間くらい経ってタオルで顔を拭くだけでヒゲがポロポロと抜けるようになりました!
    まだ一回しか当てていませんが正直こんなに抜けるとは思ってませんでした!

お客様の声聞かせてください♪

いつもMen’s Leoをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価も励みになります!!
    施術の効果に満足して頂き嬉しく思います!
    皆さま施術を受けてから約10日経つと効果を感じられる人が多いです^^
    これからどんどんヒゲを無くして面倒な自己処理から解放されましょう☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• クズの極み男。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 03:00:12.0

いつもお世話になってます!
    はじめての脱毛で不安ありましたが丁寧な説明、施術
    それに効果も実感でき大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    当店の脱毛にご満足いただけて大変うれしく思います!
    毛の生えている角度に合わせて漏れがないよう、的確に丁寧に施術させていただきました。
    これからもお客様の満足できる技術を提供してまいります!

• えええさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:03:01.0

初めてでしたが、話しやすいスタッフさんでよかったです。
    効果に関しても詳しく教えて貰えたので安心できました。

気になるお腹・胸脱毛¥6600

この度はご来店いただきありがとうございます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:21:31.0

気さくな方でとても話しやすかったです!
    脱毛も痛みがなくてよかった!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきます♪
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:52:00.0

痛みも少なく定員さんの対応も良かったので満足です!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきます♪
    次回のご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:37:28.0

丁寧な接客で良かったです。

お客様の声聞かせてください♪

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけるようしっかりと施術してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

• ハヤトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 08:51:56.0

ヒゲの脱毛で通わせていただいたますがほとんどなくなってきたので今度は別の部位でお願いしようと思います
    今後もよろしくお願いします

ヒゲ全体4か所から選べる2か所¥5000

毎回喜んでいただいているお話にこちらも嬉しいです^ ^
    脚なども気になっているとのことなのでぜひお任せください!

[投稿日] 2022-07-11 19:34:00.0

急な予約にもかかわらず親切丁寧な対応ありがとうございました。

6月限定!鼻の黒ずみ毛穴ごっそり洗浄 ¥3300

ご来店いただきありがとうございました!
    ハイドロピーリングは2週間からひと月に一度の施術が理想となっております。
    宜しかったら再来店様のクーポンもご用意しておりますのでまたお気軽にお越しいただけたらと思います^ ^

• shashaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 11:20:59.0

施術のおかげでいつもザラザラの肌がとてもツルツルになりました。お値段もリーズナブルなのに効果がすごいと思います。またタイミングが合えばお願いしたいです。

4月限定!鼻の黒ずみ毛穴ごっそり洗浄 ¥3300

このたびはご来店いただきありがとうございます♪
    当店のハイドロピーリングを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

メンズレオ(Men’s Leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー