3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドラゴンフライズ(Dragon Flys)   >

Dragon Flys

ドラゴンフライズ

• 静岡県藤枝市築地311ー10
  • 西焼津駅から徒歩10分 藤枝駅から車で8分 藤枝築地街道沿い

[投稿日] 2023-08-26 09:50:42.0

3回目の施術でした。
    初回に比べて痛みもだいぶ無くなってきました。
    継続していきたいと思います。

お店やスタッフさんの雰囲気もいいです!

【平日初回限定☆残り枠わずか!】無料カウンセリング付ヒゲ脱毛 ¥9900→7700

[投稿日] 2023-07-21 19:51:50.0

2回目の施術でした。
    じわじわ効果が出てきてる気がします。
    とても親切でした。

[投稿日] 2023-07-07 05:57:13.0

初めてで色々と不安でしたが
    スタッフの方が丁寧な説明をしっかりしてくれたので安心して通うことができそうです。

店内もおしゃれで気さくなスタッフがいます!!
    また利用させていただきます。

• はらっぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:17:42.0

初の脱毛でしたが、詳しく説明していただき不安なく脱毛できました。
    まだ1回目ですが、少し髭が薄くなった感じがします。
    6回くらいで効果が出始めるとのことなので、次回以降もよろしくお願いします。

【平日限定 予告なく終了】ヒゲ全体脱毛(1.2.3回目の方限定) ¥7700

• あさはらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 11:15:38.0

ほとんど痛みもなく、親切な対応でした

[投稿日] 2023-02-28 20:20:43.0

髭がない事が嬉しくて通い続けて気づいたらもう3回目でした!
    ちょっとずつ生えてくる所が少なくなり効果を感じています。
    痛みもほとんどの部分でなく大満足です!
    これからもずっと通い続けていきます!

【平日限定 予告なく終了】ヒゲ全体脱毛(1.2.3回目の方限定) ¥4950

[投稿日] 2023-01-21 22:08:24.0

2回目の来店でした!
    1回目の時に比べてかなり痛みも減りリラックスして行う事が出来ました。
    1回やっただけで生えなくなったりとかなり効果を感じられたので、2回目の後もどうなるかすごく楽しみです!
    しばらく通い続けたいと思います。

[投稿日] 2022-12-22 19:37:18.0

人生初めての脱毛でした。。。
    めっちゃくちゃドキドキして施術させて頂きました。
    痛いとは友人から聞いていてビビってましたが、慣れれば痛みもなくなりそうな位大丈夫な痛みでした。
    脱毛後の髭剃りのやり方や入浴方法、スキンケアのやり方などのアドバイスもして下さり大変嬉しかったです。
    電動の髭剃り買います(笑)
    また、2回目も予約させて頂きます!
    本当にありがとうございました。

たけおっと様

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

ご満足して頂けて、大変嬉しいです!

やっていくうちにだんだん慣れていくのと、毛が薄くなっていくと痛みも同時に減っていきす。

保湿してあげる事によって毛が立って反応しやすくなります。そうすることによって効果も出やすくなるので、施術する前後で保湿するのは大切です。髭処理のやり方、スキンケア、ぜひやってみてください!

またのご来年お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 10:13:35.0

隙間時間にさくっと出来ました。
    効果が出ることを期待します。

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

ご満足して頂けて、大変嬉しいです。

やっていくうちにだんだん慣れていくのと、毛が薄くなっていくと痛みも同時に減っていきます。
    痛いところは部分によって打つモードも変えれますので、安心して施術を行えます。

続けて施術を行うのが大切ですのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 16:42:18.0

ヒゲ脱毛3回目で頬の部分は
    朝のシェービングが楽になりました。

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

「朝のシェービングが楽になった」とのこと、お役に立てて大変嬉しく思います!

施術を続けて行うことによって毛がどんどん薄くなったり、生えるスピードが遅くなっていきます。髭を剃る頻度もどんどん減っていって、毎朝楽に快適な生活を送れると思います。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ハシガヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 18:07:41.0

初めての脱毛でしたが、特に痛みも感じることなく、
    無事終わりました。早く効果が出てくることを期待してます。

【平日限定】TANPANパック 足全体「やったその日から短パンはける」

ハシガヤ様

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

痛みがなかったみたいで良かったです!

続けて施術を行うことが大切です。最後まで全力でサポートさせていただきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

また、保湿してあげることによって毛が立って反応しやすくなり効果も出やすくなるので保湿もやってみてください!

[投稿日] 2022-09-07 19:31:41.0

2回目の髭脱毛ですが、空き時間にさっくりと出来たので良かったです。

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

ご満足して頂けて、大変光栄です!

いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:26:47.0

痛かったけど効果が楽しみ

ご満足して頂けて大変光栄です!

回数を重ねることによって慣れてくるのと、施術の回数が増える事によって毛が薄くなったり、毛が細くなっていき痛みもだんだんと減っていくので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-08-25 19:04:44.0

初めての脱毛でしたが、特に痛みも無く施工して頂きました。
    あっさり且つ丁寧な接客で店内の雰囲気も良かったと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

痛みもなかったみたいで良かったです!

続けて施術を行うことで毛がだんだん薄くなっていって実感もできてくると思うので頑張っていきましょうね!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:26:29.0

まだ効果が出てないですがこれから薄くなっていくのが楽しみ

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

「楽しみ」と言っていただけて大変嬉しく思います。

続けて施術を行うのが大切です。
    何回も施術を行うことで毛がだんだん薄くなっていって同時に痛みも減っていきます。
    中には1回目から実感出来る方もいらっしゃいますが、
    だいたい3~4回やった位から実感ができてきます。

何か分からないことや気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

• ちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:27:42.0

何度か通わせてもらっています。
    少しずつですが効果を実感しているのでまだまだ通い続けたいと思います!

ちゃ様

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

最後まで全力でサポートさせていただきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:56:17.0

安定の手際で今回もリラックスして施術を受けられました。

U様

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです!

オール5ありがとうございます!大変嬉しく思います!

いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております

• かっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:43:26.0

初めての脱毛でしたが、施術は勿論、アフターケアまで説明が丁寧で脱毛初心者でも安心して任せられるお店です

かっさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オール5もありがとうございます!大変嬉しく思います!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:32:19.0

丁寧に説明などしてくれて、わかりやすかったし安心感がありました。ありがとうございました。

1パーツ【ひざ上、ひざ下、ひじ上、ひじ下の中から1か所】 ¥5500

あゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して頂けたようで良かったです!

[投稿日] 2022-07-14 21:14:33.0

2回目の顔脱毛やっていただきました。
    痛みはありましたが、我慢できる痛みでした。
    まだ2回ですが、なんとなく夜の髭の生え具合が少なくなったような感じです。
    3回目までは様子みようと思います。

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

「髭の生え具合が少なくなった」と実感できたみたいで良かったです!
    お役に立てて嬉しく思います!

続けて行うことで少しづつ実感できていくのでこの調子で一緒に頑張りましょう!

• 豪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:10:21.0

初めての脱毛でしたが、親切丁寧な対応でとても良かったです。まだ効果はわかりませんが、またお願いします。

豪様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オール5もありがとうございます!嬉しく思います!

続けて施術を行うことが大切です!
    中には1回目から少し薄くなった、生えるスピードが遅くなった、毛が細くなったと実感出来る方も居ますが、
    3~4回やった位から生えるスピードが遅くなった、少し薄くなった、毛が細くなった、など
    と実感を感じる事が出来ると思います。
    何回も施術を行うことによって毛がだんだん薄くなっていって同時に痛みも少しづつ減っていきます。

[投稿日] 2022-07-02 10:02:32.0

初めて脱毛をやりました。痛みはありましたが、我慢できるくらいの痛みでした。まだ1回目なので効果がでるのはまだだと思いますが、通いたいと思います。
    店員さんも話しやすい方です。

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

「話しやすい」とのこと大変嬉しく思います!

続けて施術を行うことが大切です。
    何回も施術を行うことによって毛がだんだん薄くなっていって同時に痛みも減っていきます。

また施術の前後に保湿してあげる事によって毛が立って反応しやすくなるので効果も出やすくなります。保湿する事も大切ですのでやってみてください!

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:45:17.0

仕上がりも接客も良くてスゴく満足してます

ヤス様

ご満足して頂けて大変光栄です!

オール5ありがとうございます!嬉しく思います!

分からない事や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:04:26.0

三回目も丁寧に説明してもらいよかったです。

たく様

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

そう言って頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-06-16 18:00:25.0

結婚式のため光フェイシャルをお願いしました。
    メンズフェイシャルは初めてでしたが、一回でも違いはわかりました!
    自分はアゴとか髭が濃い部分は結構痛かったですが、個人差があるみたいです。
    3~4回くらいやっていくとさらに効果が出るみたいなので通ってみます。
    脱毛もやっているので合わせてお願いできるみたいです。
    店員さんはとても話しやすい方でした。またお願いします。

光フェイシャル 【ダンディケア】 たるみ、むくみを一発で改善!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

1回で実感を感じられたようで良かったです!
    続けて施術を行うことで肌質もだんだん変わっていってより綺麗なお肌をたもてるようになります。慣れてくると痛みも少しづつ減っていくと思います。

フェイシャル以外にも脱毛もやっていますので少しでも興味がありましたらぜひやってみてください!脱毛のメニューとクーポンも載っているのでそちらもチェックしてみて下さい。

• ラスクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 01:32:47.0

良かった

ラスク様

ご満足して頂けて大変光栄です!

オール5ありがとうございます!嬉しく思います。

分からないことや気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

• Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:31:43.0

いつも通りの安心安定、そして丁寧な施術で言うことなしです。

U様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足して頂けて、大変嬉しく思います!

いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• ラスクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:01:56.0

丁寧に保湿などのことを教えてくれた。
    また行きたいと思います!!

【平日初回限定☆残り枠わずか!】お試しヒゲ脱毛 ¥9900→2980

ラスク様

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

「また行きたい」の声がきけて大変嬉しく思います!

施術の前後に保湿をすることが大切です。保湿してあげることによって毛が立って反応しやすくなり効果が出やすくなるのでたくさん保湿してみてください!

• つねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:40:55.0

細かな要望も聞いていただき、丁寧に施術していただきました!

つね様

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

ご満足して頂けたようでとても光栄です!

また何か気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    最後まで一緒に頑張りましょう!

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 13:01:37.0

丁寧に肌のケアの仕方を言ってくれたので分かりやすかったです。

たく様

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

ご満足して頂けたようでとても光栄です!

続けて施術を行うことで毛がどんどん薄くなっていって、痛みも減っていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

お肌のケアの事や施術の事などで何か分からない事や気になる事がありましたらお気軽にお聞きくださいね!

ドラゴンフライズ(Dragon Flys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー