初めて水素吸入を体験しました。
終了間際にはトイレにとても行きたくなり…デトックス作用とのことでしたが…両手両足痺れる感じになり視界が明るくなった気がしてすごく驚きました。
その後は体調に変化は見られませんでしたが、なんだかすごく効くのでは?と思いました。今後もお世話になろうと思いました。お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできる空間でした。
【吸入用myカニューラ付き】初回限定 高濃度水素酸素吸入75分 ¥2,500
emi様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
水素酸素吸入後はお肌の血色もよくなり、
さらにお肌がツヤツヤになっていらっしゃいました。
水素酸素吸入をご継続いただくことで、疲れにくいお身体にも繋がりますので
是非リラックスされたい日にはご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
誕生日+時間伸びると良かったのでした。
また次回 行きます。
お店の雰囲気も良くてたいへん満足です。
いつも紙がさらさらになって効果も感じられ、定期的に通いたいです。
セジロ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵なお声をいただき大変嬉しく思っております。
呼吸のたびに活性酸素は生み出されております。
是非お疲れの際や不調を感じられた際はお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
知人の紹介で来店しました、
スタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、
とても嬉しかったです。
季節の変わり目は頭痛が酷いので、少しでも和らぐといいなと思います。
駅前なので通勤前などにも利用しやすいと思います、
次回は回数券を購入したいと思っております。
きれさん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても素敵なお声をいただき私達も大変嬉しく思っております。
継続して吸入していただくことでより実感されやすくなりますので
是非お疲れの際や頭痛などのお身体の不調を感じられた際はお気軽にご利用下さいませ。
きれさん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
くにちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
お客様からもたくさんお声をいただいております。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
まぁまぁスッキリしました。
ジュース半分飲み残りました。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でお疲れが出やすい季節でもございます。
是非お疲れの際はリラックスされにご来店くださいませ。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
リラックスできます。
お店の雰囲気も香りもとても好きです。
ドリンクも毎回何にしようかな?と
楽しみにしています。
今日も最高でした。接客も丁寧でいろいろ教えていただけるのでうれしいです。スタッフさんからのお土産もありがとうございました。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
お土産もよろしければお使いくださいませ。ー
今の時期は季節の変わり目で不調もでやすくなります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になりありがとうございます。
きめ細かな気づかい
仕事のあいまの限られた時間でも
リラックスでき
仕事もすすみます。
予約取りやすく行きたい時に行けるのうれしいです!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
季節の変わり目でお疲れが出やすい季節でもございます。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
多くのスポーツ選手が取り入れている水素酸素吸入が
近くでお手頃価格で受けれるということで度々利用させてもらっています。
毎回ドリンクとアイマスクを頂けるだけでなく
LINEのお友達登録で色々な特典もいただけるため
お値段以上の価値はあると思います。
自分の身体に敏感な方ではないのですぐに効果を実感するわけではないのですが
行った日の夜は良く眠れる…と第三者の有識者の方に言ったら
「それはとても効果出てますね!」と言われたので効果はあるのだと思います。
今では疲労回復・体調不良・怪我の回復など多目的にわたって利用させてもらっています。
ここなっつ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
水素酸素吸入は副交感神経が優位になり、自律神経が整うことでとてもリラックスできます。
睡眠の質が上がりよく眠れるようになったり、目覚めたあともスッキリするようになられたと
お客様からもたくさんお声をいただいております。
今の時期は季節の変わり目で不調もでやすくなります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
疲れたな~というときは、いつも伺います。
至福の時を味わいながらリフレッシュさせて頂いてます。終わったあとは、さぁ頑張ろうとなります。
近くにあって良かった~
1000cc高濃度水素酸素吸入 60分¥2,200
ひろみちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お疲れのところ、少しでもリラックスしていただけて嬉しいです。
連日の猛暑でお疲れが出やすい時期でもございます。
セジロ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お疲れが出やすい季節でもございますので、是非リラックスされにご来店くださいませ。
セジロ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
急な事でも臨機応変な対応素敵でした。
くにちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お疲れの際などは、またいつでも是非水素酸素吸入をご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
何度も利用しています。店内のアロマの香りと音楽の落ち着いた雰囲気の中高濃度水素酸素の吸入が出来、目の疲れから身体の疲れまでリフレッシュ出来ました。スタッフさんもとてもいい感じの対応で癒されました。
マナピー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
今の時期は不調もでやすくなります。
お疲れの際はまた是非水素酸素吸入をご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も、スタッフさんもとても感じが良く体もとてもスッキリするので気に入って1年以上通わせて頂いております。
今回は、10分前になってもお店も開かず、名前も間違えられ、前々回もコースを間違えられたにも関わらず、また今回も間違えられました。 リラックスできて、とてもいいお店なのに残念です。
ハル様
先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい、
またご不快な思いやご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、スタッフで共有し、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
ご来店いただけました際にはゆっくりとご安心してお過ごしいただけますよう
今一度見直してまいります。
この度、ご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また再度ご来店いただけます際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日もリラックスタイムでした。15分延長や桜フィナンシェもうれしいです。
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎月季節にあわせたスイーツもご提供させていただいております。
15分延長もご活用いただきながら水素酸素吸入で是非お身体を癒されにご来店くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も良く気持ちよく爆睡してました(^^)
頂ける中国茶の種類も沢山あり、どれも美味しかったです!
水素吸入3回コース初めて体験しました。
体感的に感じた事はフルマラソン後の水素吸入は筋肉疲労がいつもより早くとれた気がします(^^)
これからもちょこちょこ通いたいと思います。
モカ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店を気に入って頂き大変嬉しく思います。
水素は疲労の原因でもある活性酸素を体外へ排出してくれることはもちろん、
血液の流れが良くなり基礎代謝がアップすることで、疲労回復に繋がります。
また、マラソンの前後などお役に立てることが出来ましたら幸いです。
モカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
気持ち良いソファで、リラックスしたのか施術中は殆ど眠っていました。担当の方の説明では、高濃度のHHOでは、多くの人が寝ているらしいです。
効果としては、翌朝、髪の毛がしっとりしている以外分からなかったけど、まだ1回目なので今後が楽しみです。
【カニューラ付き】初回限定 2000cc高濃度水素酸素吸入60分×3回
シュー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお声をいただき私達も大変嬉しく思っております。
定期的にご継続いただくことで身体を内側から綺麗にし、ご実感を得ていただきやすくなります。
季節の変わり目でお疲れの際や不調を感じられた際はぜひご利用下さいませ。
シュー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
すっきりしていただけたとのお声をいただき大変嬉しく思っております。
呼吸のたびに活性酸素は生み出されております。
季節の変わり目などで不調を感じられた際にはお気軽にご利用下さいませ。
くにちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
リピートしています。今回は機械の調子が悪かったようで、吸入中に水滴がたくさん出てきて、いつもの癒し時間という感じにはならなかったところもありましたが、今回もリラックスできました。ありがとうこざいました。
また、今回選んだドリンクにアレルギーのものが入ってて、飲んでから気づいたのですが、私が飲む前に確認を怠っていたのにも関わらず、違うものに変更してくださいました。ありがとうこざいました。
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
機器の関係で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はリラックスしてお過ごしいただけますようスタッフで共有し努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
水素について詳しく説明してくれたり、どんなお茶が合うかな~って相談にのってくれるととても嬉しいです。スタッフの方によって詳しい方とそうじゃない方がいる感じはします。いつもいろいろ聞いてしまいますが、ありがとうございます。
自分の体調によっても効果を感じる日とあまり分からない日があります。回数券にしたので、継続して効果感じていきたいです。
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
また、とても貴重なお声をいただきありがとうございます。
今後は、ご体調に合わせたお茶をご提供させていただけますよう、
スタッフで共有してまいります。
お身体のお悩みがある際は是非ご相談くださいませ。
また、日々のお疲れやこれから強くなる紫外線など様々な原因で悪玉活性酸素は溜まっていきます。
定期的に水素酸素吸入を行うことで細胞の酸化を防ぎ、疲れにくさや睡眠の質の変化などご体感いただけますと大変嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
1回目はすごくだるなりました。体が悪い証拠ですね。また通いたいと思います。
にゃんきー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての方は、はじめだるさを感じられる方もいらっしゃいます。
たくさん水分を摂っていただきごゆっくりお過ごしくださいませ。
ご継続いただくことでだんだんと血流が促され基礎代謝がアップすることで疲れにくいお身体にも繋がりますので是非またデトックスされにご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2回目です。前回は比較的元気な日にいってしまい効果を感じられなかったのですが、今回は、仕事始め、雨天、肩こり、激寒いというバットコンディション!そのためか、とても効果を実感出来ました。また、水素後はよく眠れると聞きますが、私はなぜかいつもより早起きに、睡眠時間が短くなります。でもスッキリ起きられるので、熟睡出来てるってことかな?と思います。
りか様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご体感いただけましたようで大変嬉しく思っております。
水素酸素吸入は副交感神経を優位にしてくれますので、とてもリラックスでき睡眠後はとてもスッキリします。
今後もごゆっくりお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めてでしたので、実感はまだあまり分かりませんが、
お店の雰囲気は素敵で、椅子もフカフカ
落ち着いた香りで、最高にリラックスできました。
お茶もいろいろな種類があって良かったです。
また次回もお願いします。
りか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
水素酸素吸入後は睡眠の質があがり、寝起きがスッキリ起きれるというお声もたくさんいただいております。
是非お疲れの際は水素酸素吸入へご来店くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
くにちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もスッキリしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお疲れの際は是非ご来店をお待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします。
ホバー(HHOBAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー