4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 福岡県太宰府市水城2丁目1-1
  • 西鉄下大利駅より徒歩9分/太宰府インターから車で3分【太宰府市】【水城】【腰痛】

ゆぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:31:16.0

ウルトランスフォーマー、本当にすごいです!
    首、肩、背中の凝りが酷すぎて、私自身が諦めていましたが、最近は肩甲骨が動く感覚が持てるようになりました。首、肩のつまりが取れるので顔まわりもスッキリして、30分という短い時間で一石二鳥!という感じです。
    施術してくれた担当スタッフさんはきっと美容マニアです笑
    凝りは取りつつも、ボディラインを整えることを忘れずにやってくれます。施術外の顔のお手入れについて質問しても、わかりやすく教えてくれます。

天神、博多に出なくてもこのレベルの施術が、この金額で受けられるのでオススメです!

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【太宰府】【整体】

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆぅこさんこの度はご来院いただき嬉しい口コミもありがとうございます!

諦めかけていた凝りもアプローチしていく箇所を見極めてお手入れすることで
    1度でも効果を実感していただけるので、喜んでいただけて良かったです!
    していないお顔までスッキリされていくのは本当に一石二鳥ですよね(^^)/

今後も定期的なお手入れで理想のボディ・フェイスラインにしていきます♪
    よろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:49.0

終わった後すごく軽くなりました。
    スタッフの方の対応も良くてまた行きたいです。

【首肩コリでお悩みの方】肩甲骨からスッキリ 5,500円→2,980円 60分

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆ様 この度は口コミをいただきありがとうございます!
    すごく軽くなったとの事で安心しました(^^)
    楽になった状態を身体が覚えてくれることが大切なので
    定期的なケアで不調のないお身体目指して通っていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:53:13.0

お腹がぽっこりしすぎてたので
    体の歪み骨盤矯正でお邪魔しました。
    スタッフさんがとてもアットホームで
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術後から身体が軽くなり、朝起きてたらは
    ぽっこりお腹がストーンって綺麗になってました。これから少しづつ空いた時間で通いたいとおもいます。

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

R様、この度は当院にご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    骨盤矯正と共にウルトランスフォーマーを併用されることで、
    日に日にお身体の変化を感じて頂けていて良かったです(^^)
    今後とも骨格と共に体型の変化を感じて頂けると嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:09:05.0

今回初めてむさし整骨院さんにて施術をして頂きました。
    開放的な院内と、親切丁寧な先生方…とても癒されました。
    首肩に痛みがあり限界まで放置していたのですが、我慢できなくなり来院しました。
    施術前から施術中、施術後もしっかり身体の状態や改善点等詳しく説明して下さり安心して受けることができました。
    帰宅後は身体の軽さを感じました!
    今まで何件か整骨院にて施術して頂きましたが、こんなに丁寧に的確に説明を受けたことが無かったので感動しました。

また、小さいお子さんのお母さんにも優しい整骨院だと思います。
    施術中のお子さんの子守りをされている先生の姿を見てほっこりしました(*^^*)

仕事と育児でなかなか時間が確保し辛いですが…また次の施術もお願いいたします。
    有難うございました!

【3月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体 2,480円 60分

さち様
    この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    癒しをご提供できたようで私どもも大変嬉しく思います!

痛みだけではなく、姿勢改善には継続的な施術が不可欠となります。
    まだまだ根本的に残る不調もございましたので、
    今後ともお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:35:59.0

肩甲骨の痺れがあって初めてですが鍼をしました。
    その前にしっかりと問診していただき私にあった治療の提案をしてくださって痺れ軽減しました!

【鍼灸で首肩スッキリ】首肩に鍼灸+マッサージ5,500円→2,980円 60分

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    肩甲骨まわりの痺れや違和感が落ち着いたようで良かったです!
    まだまだ根本的に残る不調もございましたので、
    今後ともお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:59:12.0

あまり整骨院等行ったことはなかったのですが、雰囲気もよく丁寧にカウンセリングしていただき身体の悩みにあった施術をしてくれました。
    どう継続したら改善するのかも教えていただけたり、 通いやすい雰囲気でした。

【マタニティ整体】 腰痛・肩こりでお悩みの方 5,500円→2,980円 60分

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

ちぃ様、この度はご来院頂きありがとうございます!
    妊娠中は妊娠前とは生活が大きく変わりホルモンバランスの変化で
    今までになかった不調が出てきますよね。
    出産後も元気に過ごすためにも今後とも不調改善の
    お手伝いをさせてください(^^)

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:12:34.0

交通事故に遭い、通っています。
    最近は気圧の変化によっては痛む時もありますが、施術を受けて楽に過ごすことが出来ています。
    気になっていたウルトラを始めて、身体の変化にも気づくことができてとっても嬉しかったです!

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

ちぃ様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    交通事故での痛みを取りながら、ウルトランスフォーマーで
    全身今まで以上にきれいになっていくことがとても楽しみです!
    今後も些細なお悩みをお聞かせください。
    美顔器やパックのホームケアも合間時間に一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします(^^♪

• アカツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:00:40.0

死ぬほど痛かったのでだいぶ楽になりました。ありがとうございました。説明も分かりやすかったです。

【1月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体 2,480円 60分

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

アカツキ様嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    生活に支障がでるまでの痛みがあるとほんとうに辛いですよね。
    頼っていただきありがとうございます。
    今後も痛みのでない身体づくりのお手伝いをさせていただきたく思いますので
    今後もよろしくお願いいたします!

• のすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 07:55:31.0

施術時間60分と記載してありましたが
    実際には半分の30分しかしていただけませんでした。
    技術自体は良かったと思いますが30分で5500円なら
    高すぎでしょう。

【1月限定!】冬の特別大感謝祭限定版☆骨盤矯正 通常5500円→980円 60分

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

のすけ様、この度はご来院いただきありがとうございます。
    時間配分に関しましては目安時間となっており、患者様の痛みの具合や状況によって
    多少前後する場合があります上ご了承いただけたらと思います。
    技術に関してはご満足いただけましたようで安心いたしました。
    次回ご来院の際はお時間の件含め、ご説明させて頂けたらと思いますので、またのご来院をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:45:32.0

初めて利用しましたが想像以上に、皆さんがパワフルすぎてびっくりしました! 明るくて、元気いっぱいの皆さんでした。治療法や施術後の説明もきちんとお話し下さいましたし、安心して利用できました! 引き続き、お世話になりたいと思ってます。

【1番人気】根本から改善!骨盤矯正+マッサージ 5,500円→2,980円 60分

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

さーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    パワフルなスタッフでさーちゃん様の不調を改善するために
    誠心誠意サポートさせていただきます。
    治療、美容ともにトータル的なお手伝いができたらと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• naveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:08:37.0

結婚式に向けてウルトラをしていただいています。
    1,2回で目に見えて分かるほど細くなった変化があり、
    4,5回くらいで周りの人から二の腕が細くなったと言われるようになりました!
    整骨院で受けられるのでエステサロンなどのブライダルエステよりも通いやすい雰囲気と価格で、とてもありがたいです。

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

nave様、嬉しい口コミありがとうございます!
    結婚式や前撮りに向けての綺麗のお手伝いができ
    私たちも嬉しいです。
    結婚式まであともう少し、最高のお仕上げをさせてください!
    結婚式後はコリや疲れ改善でもお待ちしております(^^)

• tmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:00:05.0

話しやすい雰囲気で、あっという間に終わってしまいました!
    一回での効果が分かりやすくて、また受けたくなりました♪

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

tm様、嬉しい口コミありがとうございます!
    あっという間の時間を心休まれる時間になれれば
    私たちも嬉しいです。
    目標に向かってこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• けんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:14:10.0

癒しの時間と言っても過言ではないくらいです。雰囲気のよい専用の部屋で、ヒーリングミュージックを聞きながら、温かく用意されたベッドで疲労困憊の太腿をほぐしていただきました。普段立ち仕事でガチガチになりがちなハムストリングが、とろんとろんになってしまうくらい、不思議かつ大変魅力のあるウルトランスフォーム。スタッフさんの優しい声と自然なトークで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。何分いくらのもみほぐし屋さんに行くくらいなら、こちらをご利用された方が大変効果的かと思いますので、ぜひおすすめ致します。

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

けんたろう様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事が忙しいなかいつも時間をつくっていただきありがとうございます。
    けんたろう様にとって心も身体も軽くなれるように
    これからも精進してまります!
    よろしくお願いいたします♪

• 涼ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:01:06.0

整骨院に行くのは初めてで不安でしたが、丁寧な説明に施術、明るい雰囲気でとても良かったです!
    施術後は身体が軽く楽になっていて驚きました!
    またすぐ行きたいです(^-^)

【腰痛でお悩みの方】ボキボキしない整体で辛い腰痛を改善5,500円→2,980円

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

涼ちゃん様 貴重な口コミをありがとうございます!
    初めてのなか、安心していただけて良かったです。
    今後ともお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:22:01.0

めちゃくちゃ良かったです!
    また行きたいです!

12月限定【冬の特別大感謝祭限定版☆骨盤矯正 通常5500円→980円】

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

あやの様 口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足していただけたようで良かったです!
    定期的におこなうことにより傷みが起こりにくい状態になりますので
    またのご来院をお待ちしております!

• ソウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:05:38.0

スタッフの対応も良く、気持ち良く施術を受けることが出来た。

【ウルトラ筋膜リリース】上半身痩身ケア(30分)7,700円→4,400円

口コミありがとうございます!
    痛くない痩身を心がけ、リラックスして受けていただくことを
    意識してます。
    そう言っていただけて嬉しいです。
    これからも痩身+身体への負担を和らげられるように
    一緒に頑張っていきましょう!

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 02:09:19.0

いつも楽しくお話しながら身体の事を親身に考えてくれたり、ストレッチを教えてくれたりウルトラも凄く丁寧にしてくれてると私は感じます!産後どうしても体型が戻りにくく諦めかけてた私ですがウルトラは何度かしていくうちに体のライン?とかの変化も自分の目で分かるようになってくるので凄く嬉しいし幸せです(*´ω`*) いつもありがとうございます!!

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    みるみる変わっていかれるので私も嬉しいです!
    出産を重ねると体型やお肌の悩みは尽きないですよね。
    日頃のストレスなども吐き出せる場として、
    何でもご相談くださいね!
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• まんたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:21:17.0

いつも笑顔で迎えてもらえるので、とても気持ちが良い雰囲気です。
    小さなことでも丁寧に説明してもらえるので安心できます。

【ウルトラ筋膜リリース】下半身痩身ケア(30分)7,700円→4,400円

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです。
    分からないことやお悩みはどんな小さなことでもご相談頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

• はるそーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:01:11.0

説明~施術まで、とても丁寧でした。
    首、肩、腰が痛くて今回利用させていただきましたが、施術後は痛みもかなり和らぎました。

8月限定!猫背解消で姿勢美人/背中の歪み矯正+全身整体60分¥6,600⇒¥1,980

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:35:19.0

施術ありがとうございました。
    施術に入る度に、丁寧な説明があり安心してお願いできました。
    効果を感じながら施術を受けられたのでとても良かったです。
    勧誘などもなく、無理なく続けられそうな気がします。
    また、よろしくお願いします。

20-30代に人気!新規【全身整体+骨盤矯正】美姿勢コース 60分 ¥6,600⇒¥2,980

太宰府むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました♪
    安心感と共に効果も感じていただけて良かったです!
    お身体のためにも無理なく続けていきましょう!

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:55:16.0

整骨院は初めてでしたが、施術後は肩がすごく楽になりました。マッサージでは取れなかったコリが取れた感じです。だいぶコリが酷い様なので、続けて通います。おすすめです。

どれを選べばいいか分からない方【カスタマイズ施術】¥6600→¥2980

口コミありがとうございます!
    初めての整骨院に選んでいただきありがとうございます!
    当院は根本改善に努めているので、そう言って頂けて良かったです。
    定期的に通われると癖になりがちな肩こりも
    改善していかれると思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• だあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:55:10.0

予約時、所要時間90分となってましたが45分くらいで終わりました。
    でも対応はすごく良かったです。

口コミありがとうございます!
    時間のご不安があり申し訳ございません。
    そんな中高く評価頂きありがとうございます!
    今後は時間のお伝えをしながら施術させていただきますねm(__)m

• テンテンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 16:19:59.0

丁寧な接客でした。

☆腰/背中の悩み【姿勢分析+骨盤矯正】で改善★90分☆¥6600→¥2980

口コミありがとうございます!
    丁寧な接客とのことでありがとうございます。
    今後も不安なとこなどありましたら、是非ご相談くださいね!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 11:10:15.0

初めての整骨院だったので不安でしたが、色々話を聞いた上で、施術していただけたので安心しました。
    施術後はスッキリして、よかったです。

【骨盤矯正ダイエットコース】☆骨盤調整+電気調整☆¥6600→¥2980

口コミありがとうございます!
    初めての整骨院に選んでいただきありがとうございます!
    骨盤が整うと身体がスッキリしますよね。
    今度も歪みを整え身体の滞りをなくしていきましょう!

• みーちゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:35:29.0

整骨院等へ行った事がなく緊張しましたが、分かりやすい説明と心地良い施術で心身ともに癒されました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    初めてのところは緊張しますよね。
    そんな中当院を選んでいただきありがとうございます!
    今後とも通いやすい院づくりをしていきます!

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 19:25:57.0

初めて利用しました。
    概ね、満足です。
    どのような施術をどの順番で行うなど、丁寧な説明がありました。
    お客さんも多かったせいか、担当の方が持ち場から離れる時間もありました。
    施術も丁寧で、終わった後は上半身が軽くなったような気がします。
    ただ、上半身が軽くなった分、骨盤から足にかけて重かったので(事前に骨盤周りも痛みがあることを伝えていた)次回は骨盤周りも軽くなればいいなと思います。

口コミありがとうございます!
    軽くなった部分があると、他の不調にも気づきやすくなりますよね、
    今後とも些細なことでもご相談下さいね!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:56:24.0

頭痛肩こりで通い始めました。スタッフ皆さん感じが良くて通いやすいです^_^

ネット予約が×でも、お電話ください。

口コミありがとうございます!
    頭痛肩こりは長い期間悩まれている方が多いのです。
    今後も通いやすい雰囲気づくりと、早期改善に向けて
    努めてまいりますので宜しくお願いします!

• えいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-21 18:26:33.0

初めて利用させて頂きました。
    とても感じがいいスタッフさんで、
    わかりやすく説明して頂き、安心して利用できました。
    施術ではリラックスでき、とても気持ちよかったです。

口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!
    身体がリラックスするとこで様々な不調が改善されますよね。
    今後とも宜しくお願いします!

太宰府むさし鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー