3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ヘルスプロモーションサポート(Health Promotion Support)   >

ヘルスプロモーションサポート セイタイインアンドプライベートジム

• 宮城県仙台市太白区長町5―7―7グレードハイツ長町2F
  • 長町駅 徒歩5分

ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

初回:下腹ぺたんこ
    2回目:下腹ぺたんこ、整体
    をお願いしました。
    店内は白を基調とした清潔感があり、担当さんもとても良い方でした。
    別なジムにも行ってみましたが、こちらでは担当さんが体に触れることによって力の入っている部分や入れ方を教えてくれるところがとても良いです。
    おかけで、腹筋が全然ない事に気付けました。汗。
    どうしたら力が入りやすいかとか、色々なフォームで試してくれる事で自宅でもトレーニングする時の参考になります。
    男性のトレーナーはちょっと…と思う方もいると思いますが、全く嫌な感じもしないし、トレーニングが終わったあと、額が汗ばんでいる担当さんを見て一緒に頑張ってくれている感じがしてとても嬉しかったです。
    整体も初めての体験でしたが、帰る時には体がとっても軽くなってずっと疲れていたのが嘘のような感覚でした。
    次回は、EMSを使ったトレーニングを予約しているので、それもまた楽しみです!
    オススメして予約が取りづらくなるのは嫌ですが、担当さんの人柄もトレーニングの内容もとても良いお店です。
    頑張って理想の体になれるよう、今後も力をお借り出来ればと思います。
    また宜しくお願い致します!

《下腹ぺたんこ》【美腹筋をあなたに】 整体&寝ながらトレーニング ¥3980

Health Promotion Support 整体院&プライベートジムからの返信コメント

ハルちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。また、お忙しいところコメントいただきまして重ねて御礼申し上げます。
     コメントの内容とても嬉しく励みになりました。特に「一緒に頑張ってくれている・・・」とのお言葉、恐縮してしまいますがとても嬉しかったです。ありがとうございます!
     コメントいただいた内容を裏切らないように今後も、研究と鍛錬を欠かさず積んでまいります。

ハルちゃん様をはじめヘルサポにご来店いただいた全てのお客様にご満足いただけるように、今後も全力で仕事に励ましていただきます。そして理想のお身体を提供できるようにいたします。

ヘルサポでは各々のお客様に最も適した内容でトレーニングも整体も提供するように努めております。
    今後もトレーニングやお身体のことでお悩みがございましたら何なりとご相談ください。

EMSトレーニングも、とても効果が高いのでこちらも是非お楽しみにしていてください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は高評価ありがとうございました。今後もこの評価以上のサービスをご提供できるように励んでまいります。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/19

ひと動作ごと、安全にフォローしていいただけて楽しく体を動かせることが心地よかったです。ハンモックは寝落ちしそうでとても気持ちよかったです。ありがとうございました

【ダイエットリフレッシュ】《ハンモック・EMS》もみほぐし+パーソナル¥5980

たま様

この度は、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。高評価とても嬉しいです。
     EMSトレーニング、ハンモック整体ともにご満足していただけたようで安堵しております。今後も、高評価をいただけるように研究と鍛錬を怠らず精進してまいります。

「楽しく体を動かせることが心地よかった」とのお言葉、ご指導させていただいた私としてもとても嬉しいお言葉です。またハンモック整体で寝落ちしそうとのことで高いリラクゼーション効果を感じていただけたようで施術した私としても大変嬉しく思います。

継続した利用でさらに効果を感じていただけます。

この度はご利用ありがとうございました。

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

リピート《下腹ぺたんこ》でお世話になりました。
    整体、ストレッチ、トレーニングと内容は濃いのにとてもお得感満載です!
    40代、体のたるみがずっと気になっていて…
    綺麗な体を作りたいと一念発起して通わせていただいております。
    ネットで多くの情報はあるけれど、一人でするトレーニングには間違いもありそうだし不安だし…
    と、いくつかのパーソナルジムに行きました。
    こちらはパーソナルの良さプラス皆さん仰る通り穏やかでとても人柄の良い先生がいらっしゃいます。
    体の事をよく理解している先生だからこそ、信頼出来るとこも魅力です。
    少ーしづつ筋肉がついてきたような今日この頃。
    三日坊主の私が続けられているのも先生のお陰です。
    これからも先生のお力を借りながら、自宅でのトレーニングも頑張って綺麗な体に近づきたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。
    口コミというか…
    オススメなので是非っ!!
    上手く書けませんが、体験すれば良さを分かってもらえると思えます!

ハルちゃん様

この度はお忙しいところ長文で心のこもった投稿をしていただきありがとうございます。
     前回に続き高評価いただけましたこと大変嬉しいです。ありがとうございます。今後も高評価をいただけるように研究と鍛錬を怠らず精進してまいります。

ハルちゃん様から「不安に思うことも相談すると的確なアドバイスをしてくれたり、本音トークもしてくれたり、私にとっては毎回通うのが楽しみな場所でもあります。」このようなお言葉をいただけること、大変嬉しく今後の励みになります。このお言葉を裏切らないように今後も精一杯、ハルちゃん様はじめ利用していただけるお客様にために励んでいきたいと思います。

今後もハルちゃん様の綺麗なお身体作りのサポートを全力でさせていただきます。

今後もお身体のことでのお悩みやご相談は何なりと申し付けてください。ハルちゃん様にとって最善となるアドバイスをご提示できるように今後も努力してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

ゴールデンウィークの長期休みを利用して引き締めたいなと思ったのがきっかけで、こちらのジムを利用させていただきました。
    先生はとても優しく寄り添ってくださり、ご説明も丁寧で、行ける時期と行けない時期がある私の都合にフィットする利用が可能だったので、融通体験してすぐに入会、回数券を購入しました。

パーソナルジムは初めてで不安もありましたが、とても安心して通うことができると思うので、他の方にもおすすめしたいです。

まだ2回ですが、トレーニングの効果も感じています。これから体型が変わっていくのが楽しみです。

無料カウンセリングでピッタリのプランをご提供 【専門教員免許有】 0円

AS様

この度はヘルサポをご利用していただき誠にありがとうございます。またお忙しいところコメントを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通りヘルサポではお客様のライフスタイルに合わせてボディメイクをさせていただいております。ボディメイクにはある程度時間が必要でございますのでお客様が無理なく通えて尚且つ効果的なトレーニングを行えるように心がけております。
    今後もAS様のご期待に応えてまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

今回、いただきました高評価を今後も得られるように研究と鍛錬を欠かさず積んでまいります。

また「安心して通うことができると思う・・・」とのお言葉とても嬉しいです。お客様に安心して通っていただけるように心がけておりました。今後も安心と最大の効果をお客様に提供できるように精進してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/1

トレーニングありがとうございます、楽しく通わせていただいてます^^
    希望スタイルになるように頑張りたいと思います。

ゆーと様

いつもご利用ありがとうございます。この度はお忙しいところ、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    高評価をいただき嬉しい限りでございます。今後も高評価をいただけるように研究と鍛錬を積んでまいります。

ヘルサポでは全力でお客様が理想のお身体になれるようにサポートいたします。
    ダイエットやボディメイクでお困りのことがございましたら公式ライン等を通じていつでもご質問やご相談等のご連絡をください。

ゆーと様をはじめとしたすべてのお客様のお悩みを解決していくように今後も最善の努力を積んでまいります。

この度は投稿ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• RIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

初めての利用で、EMSパーソナルトレーニングをしました。
    短時間でしたがもの凄く体に効きました。
    またスタッフの方がマンツーマンで教えてくれるので楽しくトレーニングできて良いです。
    定期的に通おうと思います。

【コロナ太りに】《EMS》 全身引き締め パーソナルダイエット ¥2980

RI様

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。高評価をいただきましたこととても嬉しいです。
    今後も高評価をいただけるように研究と鍛錬を怠らずに努力してまいります。

今回、EMSトレーニングの効果を実感していただけたようで私としても満足しております。
    EMSパーソナルトレーニングは20分で3時間程度の運動効果を発揮し、短時間で効率の良い運動効果が期待できます。ぜひ継続的にご利用いただければ幸いでございます。
    RI様の「楽しくトレーニングできて」とのお言葉、普段私が心がけていることでございましたので、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

この度は投稿ありがとうございました。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/10

産後久しぶりと言っていいくらいのパーソナルトレーニングでした。やっぱり自分で運動するのと違って姿勢を客観的に見て直してくださったりするのでパーソナルトレーニングの良さを改めて感じました。なんと言っても難しくなく楽しいトレーニングでしたし、翌日の筋肉痛も程よくきて、またすぐ行きたいです!

あいあい様

この度は、ヘルサポをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿していただきまして感謝申し上げます。評価も高評価をいただきましてとても嬉しいです。

トレーニングの効果が適度に表れたようで安堵いたしました。またパーソナルトレーニングの利点をわかりやすくお伝えいただき有難い限りでございます。
    EMSパーソナルトレーニングは短時間で高効果が発揮できるトレーニングです。ぜひまたご利用いただければ更に効果を実感できると思います。産後のボディメイクにもとても適しています。

今後も高評価をいただけるように研究と鍛錬を積んで多くのお客様に満足いただけるような結果を出していけるように努力してまいります。

最後に、「またすぐ行きたいです!」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/6

初めて来店しました。
    EMSしながらのトレーニングは短い時間で効果ありです。次の日しっかり筋肉痛になり、鈍っていた体に効いてました...。
    ハンモック整体はなんとも心地よく、施術後は肩甲骨がいつもより動ける感じがありました。その他全体的に体が軽くなった様に感じました。
    また利用したいです。

【ダイエット×美姿勢】《ハンモック》《EMS》 整体+パーソナル ¥6980

この度はハンモック整体及びEMSパーソナルトレーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。

整体及びトレーニングの効果を感じていただけたようで安心しております。特にEMSは短い時間でもしっかりと筋肉痛が出るほど効率的なトレーニングです。
    次の日に筋肉痛が出たとのことでありますのでしっかりと効果が出たのだと思われます。

トレーニングも整体も複数回行うとより身体の変化をより感じられます。再度のご利用ぜひご検討いただければ幸いでございます。

また高評価とても嬉しいです。ありがとうございます。今後も高評価をいただけるように研究や鍛錬を怠らず業務に邁進してまいります。

この度はお忙しいところ口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/16

本当に丁寧でしっかり施術してくださいました。

一つ一つのアクションにも、声がけ説明本当に丁寧です。

個人的にはもっと早くこのような施術に出会いたかったって思うほど良かったです。

【ドライヘッドスパ】【ハンモック】 ヘッド+もみほぐし¥13000※非会員様

ミモザ様

この度は当店のハンモック整体をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただきとても嬉しく感じております。当店の施術や対応に満足していただけたこと、とても嬉しく皆様のお身体を預からせていただく当店としては目的の一つを達成でき、やりがいを感じさせていただきました。
    今後は、さらに上を目指して研究や鍛錬を積んでまいりたい次第でございます。今後も高評価をいただけるように精進してまいります。

この度はお忙しいところ、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

• お~ささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/3

近頃の運動不足、身体の歪み、年々増加する体重。。。
    いろんな悩みが1箇所で解決しそうなこちらへ予約を。
    メニューはどれも気になっていたので全部体験できるコースに。
    ●空間は広々として新しく清潔感があります。
    ●プライベート空間で他の方ともあわずにリラックスできます。
    ●先生の人柄も柔らかく、安心しておまかせできました。
    ●立派な体重計?みたいなのが筋肉量・体脂肪などなどかなり詳しく出して頂いて現実とむきあえます笑
    ●EMSトレーニング。全身に効かせながらのトレーニングは短時間で効果を感じて時間がない方には効率的ですごくよい。
    翌日は筋肉痛でしたが、今後に期待できそう。
    ●ハンモック整体、身体がよい感じにリラックスできて辛かった首コリがすごーく楽になりました。
    ●下腹ぺこり、ストレッチも兼ねて行ってくださるので、固まっていた身体が伸びるし、何よりウエストが1回でマイナス4cmはビックリでうれしかったです!
    トータルですごく安心して楽しい時間でした。
    次回は主人と一緒にペアでトレーニングお願いします!
    ありがとうございます!またお伺いします!

【話題】【贅沢ご褒美】ハンモック&EMSトレ&下腹ぺたんこ 全部込み ¥8980

お~さ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
     またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。高評価とてもうれしいです。

今回は当店の特徴である、「ハンモック整体(もみほぐし)」「EMSパーソナルトレーニング」「下腹ぺたんこメソッド」の全部込みコースをご体験いただき、効果を実感していただいたようで、私としてはとても嬉しく感じております。
     また「安心しておかせできた」とのお言葉、マンツーマンでのトレーニング、施術が基本の当店としてはとても嬉しく、私自身何よりも励みになりました。ありがとうございます。

今後もより一層の安心と確実な効果を提供できるように研究や鍛錬を積んでまいります。

次回のペアトレーニングでは安心と確実な効果と楽しい時間を提供できるように精一杯仕事をさせていただきます。

この度はありがとうございました。 次回のご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

初めての全身EMSでしたがとても楽しかったです。時間的には短いのに次の日はしっかり筋肉痛になりました。
    短い時間で鍛えられるので良いと思います。

【お試し女性人気No1】ハンモックもみほぐし+全身EMSトレーニング ¥5980

くるみ様
    この度はハンモックもみほぐし+全身EMSトレーニングをご体験いただき誠にありがとうございました。
    EMSトレーニングについてしっかりとした効果を感じていただいたようで嬉しい限りでございます。
    EMSトレーニングは短い時間で高い効果を発揮するのがメリットの一つです。また楽しくトレーニングしていただけたようで安堵しております。
    継続することでボディメイクやダイエットなどに高い効果を発揮します。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございました。また高評価とても嬉しくおもいます。
    今後も、引き続き高評価をいただけるように、研究や鍛錬を積んでまいりたいと思います。
    この度はありがとうございます。

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/18

2回目です。初回は整体、2回目はヘッドスパで伺いました。
    どちらも、施術後はすっきりしました。
    先生の人柄もよく、内装も広々として心地よい空間でした。
    トレーニングも気になっていますので、次回もよろしくお願いします。
    今年は、体を整えたく思っていますので、いろいろと相談させてください。

【とろける睡眠ドライヘッドスパ】ハンモックヘッドスパ+眼筋 30分 ¥3500

あんちゃん様
    お忙しいところコメントありがとうございます。また高評価大変うれしく思います。
     当店の自慢でもあるハンモック整体とハンモックドライヘッドスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
     ハンモック整体、ハンモックドライヘッドスパともに他店とは差別化した特別な技術になりますがご満足いただけたようで安堵しております。今後さらにご満足いただけますように、研究と鍛錬を積んでまいります。
     当店のトレーニングもEMSスーツを利用した運動効率が高いトレーニングになり健康つくりやボディメイクに最適です。ぜひご体験いただければ幸いでございます。
     次回のご来店、心よりお待ちしております。
     この度はコメントありがとうございました。

• ごまぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/8

EMSトレーニングとハンモック整体という2つのワードに惹かれて行きました

運動不足と体力の無さにはある程度の自信がある(?)のですが、EMSトレーニング、思った以上にハードですぐ滝汗をかいて息があがり、驚きました。EMSスーツ、すごいです。トレーナーさんが丁寧に教えてくれるし、様子を見ながら休憩を挟んでくれたり、ちょっとでもうまく行くと拍手で誉めてくれるので(笑)、モチベーションに繋がりますね。初回だからキツかったけど、続けたら慣れるのかな?20分とは思えない、濃密な時間でした。

ハンモック整体はも体験したことの無い不思議な感じで気持ち良かったです。私の体の特徴を考慮して施術していただきました

EMSトレーニングで心配していた筋肉痛は、腕と足のダルさとしてちょっと感じるくらいです。あそこまで滝汗かいたのに、翌日以降に響きすぎないのもいいですね

体験の金額だったので、お得でしたが、続けるにはちょっとだけ悩みます。でも、今後のダイエットの目標のためにもEMSトレーニングだけでも受けたいなとは思います。またよろしくお願いします!

ごまぱん様
    この度は、EMSトレーニングとハンモック整体をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価嬉しい限りでございます。
    EMSトレーニングは基本パーソナルで行いますのでお客様の体力に合わせて行えるのが魅力の一つです。
    またEMSでの時短トレーニングの利点を感じてくださったようで私としても嬉しく思います。
    ごまぱん様が仰る通り、続けていただけると体力がつき筋肉が引き締まりますので徐々に高いレベルのトレーニングもできるようになります。ボディメイクに最適です。
    ハンモック整体の良さも感じていただいたようでこちらも嬉しく思います。
    この度はコメントありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/2

12/30と1/2と伺わせて頂きました。仕事などいろいろ多忙でなかなかお伺いできず体がモヤモヤウズウズしておりました笑、が、とてもスッキリするトレーニングありがとうございました!いい感じの疲労感で達成感満載でした!また伺います!よろしくお願いします。

NoLiCo様
    いつもご利用ありがとうございます。また高評価とても嬉しいいです。
    久しぶりのトレーニングにもかかわらず、動きがとても機敏で驚きまたした。
    トレーニング効果も感じていただけたようでうれしく思います。
    また、お時間があるときはぜひご利用ください。心よりお待ちしております。
    お忙しいところ口コミありがとうございました。

ヘルスプロモーションサポート 嶋田 総

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

初めての整体でした。ハンモックに揺られながらとっても気持ちよかったです。ヘッドスパもちょうど良い力加減で施術が終わった後スッキリしました。ありがとうございました!

ゆき様、この度はご利用誠にありがとうございます。また高評価、とても嬉しい限りでございます。
     初めての整体でハンモック施術を選択していただき本当に嬉しいです。ハンモック施術は初めての方でも優しい刺激での施術ができますので安心してご利用いただけます。
     ハンモックでの揺れを感じながらリラクゼーション効果を感じていただけたようでとてもよかったです。また手技の加減につきましてもお褒めいただき感謝いたします。今後はさらにご満足いただけるように、研究、鍛錬を積んでよりレベルの高い施術がおこなえるように努力してまいります。

この度は、ご利用誠にありがとうございます。また口コミにご記入いただき感謝いたします。
     またのご利用心よりお持ちいしております。

• ゆりあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/15

友人と共に今回で3回目の来店。
    (まとめて書くことお許しください)
    初回のEMSトレーニングは初回ゆえのちょうどよい「強さ」がよくわからず物足りなさを感じたのが正直なところ。
    ハンモックはユラユラと気持ち良い中、吊られるときには自身も少し動いてフィットする心地よい体勢で施術を受けると良いと感じました。
    2回目、3回目はEMSトレーニングで来店。
    2回目終えて、太ももの内側が細くなりました。
    3回目を終えて回りから「痩せた?」「足キレイ」と声がけされ、全体的に引き締まりを実感しています。
    ポッコリお腹がドローイングしやすくなりました。
    先生はメニューなどその人に合うよう指導してくださいます。慣れてない方には学校の先生のように柔らかい雰囲気で接して下さいますし、スポーツ経験ある方にはトレーナーの雰囲気で指導下さるように感じ、本当その方に合わせて指導や施術していただけると感じでいるのでオススメです!

【エクササイズ2名レッスン】EMSペア同時30分 ¥8000⇒¥7500 ※非会員様

いつもご来店、ありがとうございます。心より感謝いたします。
    高評価もとても嬉しい限りでございます。
    また、的確なご感想ありがとうございます。いただいた、ご感想を基にさらに満足度が上がるように精進してまいります。
    EMSトレーニングは継続することで効果が高まってきます。指導内容もお客様の要望に合わせて変えて的確な内容になるよう努めております。回数を重ねるごとに効果が実感できているようでとても嬉しいです。
    今後さらにスタイルがよくなるように当店としても努力をしていきます。
    次回も大きな満足が得られるようにベストを尽くします。

• よいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

EMSの後にハンモックしていただきました。
    どちらも初めてでしたが、先生のお人柄と私に合わせて下さったトレーニング、施術で緊張せず楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。
    腰痛、背中痛、首痛、みんな良くしていただき、帰り足が軽くなりビックリしました。
    お世話になりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【新規人気No2】ハンモック整体+全身EMSトレーニング ¥5980

この度は、ハンモック整体及びEMSトレーニングを体験していただき誠にありがとうございます。
    また足が軽くなったとのこと、施術させていただいた身としてはうれしい限りでございます。
    トレーニングはその日の体調や体力レベルに合わせて行わさせていただいております。毎回、トレーナーが付くパーソナルでございますのでご安心してご利用になれるかと思います。
    今後さらにご満足いただけるように、さらなる努力を重ねてまいりたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    この度はご利用ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/4

初めてのハンモック体験でしたが、とても気持ちよかったです!ひどい肩こりが楽になりました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【改善されない肩こりに】無重力×熟練手技《ハンモック整体》 60分 ¥7960

また、高評価と気持ちよかったとのお言葉、うれしい限りでございます。
    ハンモック整体はとても珍しい手技ではございますが、肩こりなどに高い改善効果がございます。その効果を実感していただいき、こちらとしてもうれしく思います。ご利用いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/23

今回もありがとうございました!いつもありがとうございます!

いつも高評価ありがとうございます。とても嬉しいです。
    ご期待にそえるように今後も、技術訓練や研究、勉強を続けてまいります。
    そして、常にお客様のご期待以上の結果が残せるようにしていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/6

燃焼系トレーニング最高です!先生のご対応も素敵で最高です!いつもありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします!

高評価いただきありがとうございます。とてもうれしいです。EMSを使った短時間有酸素運動は他のパーソナルジムではなかなか難しい方法で、当店の強みでもあります。そこを評価していただいたこと本当に嬉しいです。またトレーナーの対応に評価いしていただき、今後の励みになります。今後も満足していただけるように更に努力してまいります。
    いつもコメントありがとうございます。

• ユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/4

初ハンモックヘッドスパ、とてもリラックスできました
    ゆらゆら揺られて心地いい不思議な感覚でした
    自分の寝息で起きるほどとてもリラックスできました(^-^)
    遅くにありがとうございます
    また他のメニューも豊富なので是非ためしてみたいですまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【ハンモックドライヘッドスパ】夏休み超お試し企画(30分) ¥1000

この度は大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    当店のハンモックドライヘッドスパでリラックスしていただき、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    リラクゼーションメニューとしてハンモックドライヘッドスパを開発いたしましたのでリラックスできたことは、本当にうれしいです。さらに満足していただけるように今後も努力をしていきます。
    当店ではお身体の状況に合わせて豊富なメニューをご用意しております。次回はぜひ他のメニューもお試し下さい。
    この度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/29

今回もありがとうございました。先生のお人柄のおかげで毎回トレーニング頑張れます!次回もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ、いつも頑張ってトレーニングしているお姿がとても素敵です。きついトレーニングでも笑顔で取り組んでいいるお姿はとてもカッコいいです。必ず結果に結びつきますので頑張りましょう。次回も楽しみにお待ちしております。コメントありがとうございます。

• やすのすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/28

首のコリや眼精疲労があり、当時近くに用事があったことから利用させていただきました。ハンモックで身体を浮かせて施術していただきましたが、浮いているような感覚で、全身の力が抜け、とてもリラックスできました。施術は今回ヘッドスパを利用しましたが、スッキリ改善できました。前後に姿勢の写真を撮り変化も確認できました。室内は清潔空間で、このご時世ですが、安心して利用できました。近くに行く際はぜひ利用したいと思います。

【ハンモックドライヘッドスパ】夏休み超お試し企画(30分)¥1000

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。ハンモックドライヘッドスパは東北では当店のみで受けられる施術になります。ハンモックの心地よさを実感いただき当店としてもありがたい限りでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/21

今日は脂肪燃焼のドぎついトレーニングを実施頂きありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

ご利用ありがとうございます。またコメントありがとうございます。感謝いたします。EMSでの燃焼系トレーニングは非常に高い除脂肪効果がございます。少々キツイ(笑)かもしれませんが、20分で終了いたしますので時間的効率は非常によいとおもいます。これからもご利用よろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/8/20

今日初めてハンモックドライヘッドスパを体験してきました。
    聞けば東北で体験できるのは、こちらのサロンだけだとか。

施術はハンモックでゆらゆら揺られながら、ヘッドだけかと思っていたら、なんと、首回りからがっちりほぐして頂き、施術中血行がよくなり、施術終了後に立ち上がった時には、上半身が本当にかるーくなった感じでした。美容室でのヘッドスパは痛かった経験があり、少し恐れていたのですが、全く違い心地良かったです。

次回は全身の整体を予約してきました。

ご来店ありがとうございます。また、高評価嬉しいかぎりです。またハンモック整体気に入っていただきありがとうございます。ハンモック上でのヘッドスパが受けられるのは本当に珍しいです。
    仰る通りハンモックの優しい揺れとヘッドスパの効果で血行が非常によくなります。
    次回は全身のハンモック整体ご予約ありがとうございます。全身ですとさらに血行がよくなり身体が楽になります。次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はコメントありがとうございます。感謝いたします。

[投稿日] 2021/8/16

プレオープン期間中に一度お邪魔してから、今日は2回目でした。30分があっとゆうまで、パーソナルなので効かせたい部分をトレーニングしてもらえたり、的確なアドバイスもしてくださりとても助かります。週1ペースで伺います。これからもよろしくお願いします!

【全身EMSトレーニング】30分 ¥5300⇒¥4800 ※非会員様

この度はプレオープンに続いてご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のパーソナルトレーニングを気に入っていただき嬉しい限りでございます。
    当店はお客様のニーズに合わせてトレーニングを行い、理想のボディになるように完全オーダーメイドでボディメイクを行います。定期的なご利用は最も効果的です。またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はコメントいただき誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/14

初めて利用させて頂きました!
    ハンモック整体、ドキドキでしたがユラユラ揺られながらとても気持ちよく受けることが出来ました。
    受けたあとは、身体が軽くなり辛かった所も楽になりました!

EMSトレーニングも少し体験させていただきました!
    電気による刺激+トレーニングで20分動いただけで汗だくで固くなっていた脂肪が柔らかくなっていて驚きでした!

体質改善のため定期的に通ってみたいと思います!

【ハンモック整体】全身30分 ¥2980

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    ハンモック整体気に入っていただきうれしい限りです。また施術させていただいた効果がしっかりと実感できていて安心しております。ハンモック整体はお身体のメンテナンスやお辛いところの改善に効果的な施術方法です。今後もっともっと施術効果が上がるように努力してまいります。
    EMSトレーニングの体験ありがとうございました。
    即効性のあるEMSトレーニングはダイエットや体質改善に最適です。EMSトレーニングも日々新しいトレーニング方法を開発してより効果がでるように努力してまいります。
    是非、次回以降もご来店いただけますよう心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

ヘルスプロモーションサポート(Health Promotion Support)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー