今回で3回目。今回はコルギのコースを初体験しました。
担当スタッフさんのお話はいつも楽しく、沢山お話をしたいに○をつけていましたが、コルギコースはいつもの施術よりはハードな感じで、終始無言。最後、大笑いで終わりました。
くすんでいた肌色が一段と明るくなり、ハードな分、小顔効果ばっちり、帰宅したら「子供達からお母さん顔が小さくなったね!」と絶賛されました。本場のコルギはもっとハードだとか。私は担当スタッフさんの強さ加減がしっくりくるところと明るい担当スタッフさんのトークが楽しく、日々頑張って、疲れた時には、自分へのご褒美のために、楽しみに足を運んでいます。また、よろしくお願いします。
【8月限定】小顔たるみにアプローチ!フェイシャル70分¥16,500→¥14,200
小顔・デトックスリンパ専門店 マーキュリー白山からの返信コメント
【たかちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
リフトアップをメインにご来店頂いてます!初めてのコルギ&頭筋調整でのご予約でしたので、お肌の様子を見ながらしっかりデコルテと頭の緊張を緩め、フェイスラインからしっかりあげるようにトリートメント致しました。
【たかちゃん様へのメッセージ】
いつも、マーキュリーにご来店ご利用頂き誠にありがとうございます!お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
たかちゃん様にご満足いただけて本当に嬉しいです!定期的にお越しいただけていること、ご自宅でのケアも行き届いていることで効果が高まっているのだと思います!
今後も、たかちゃん様のお肌がどんどん理想に近づけるようしっかりトリートメントさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
次回も、楽しみにお待ちしております!
東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階
顔のたるみと肩と頭の張り・懲りの改善でお伺いしました。
頭の筋肉をはがしてもらってスーっとしたのに驚きました。
顔もしっかり流してもらったので、帰りはトーンアップしていたと思います。
今度は全身リンパも試してみたいです。
【大人気!!小顔&美肌】コルギ&頭筋調整&デコルテ60分¥13,200→¥9,900
【くりみき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は、目を使うことが多く、頭の辺りまでほぐして欲しい!ということでご来店くださいました。コルギ&頭筋調整でのご予約でしたので、しっかりデコルテマッサージでリンパの流れをスムーズにさせ、頭筋調整で固まっている皮膚を緩めるように施術致しました。
【くりみき様へのメッセージ】
今回は、マーキュリーにご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます。
全体的に固まってしまっていたので、すっきりと巡りが解消され良かったです!
全身リンパも流れてる!という感覚が味わえると思いますので是非ご体験ください(^^)
次回も、楽しみにお待ちしております!
東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階
リンパマッサージをお願いしました。綺麗で明るいお店で、とても丁寧に施術してくださり良質な時間を過ごすことができました!今度はフェイシャルもしてみたいと思います。
【いちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は、とにかく足がだるい!ということでご来店くださいました。膝下、特に足裏が凝っていらしたのでしっかりほぐし、脚全体のリンパの流れを良くするように工夫致しました。足だけではなく、背中や首周りもとてもお疲れの様子でしたので、凝りをとりながら老廃物を流すイメージでトリートメント致しました。
【いちゃん様へのメッセージ】
この時期は冷房などで、自分が思っている以上に身体が冷えていることもあります。温かい飲み物や、温かい食事をとりながら身体の冷えを取り除いてみてください(^^)
フェイシャルやよもぎ蒸しなどにもご興味があるとの事でしたので、またの御来店お待ちしております!
東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階
丁寧にしっかりと流していただきました。施術後は顔もすっきりして即効性あったと感じます。施術してもらいながらモヤモヤとした愚痴まで聞いてもらってすみません。心身ともにスッキリしました。またよろしくお願いします!
【あん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は、次の日のために自分を整えたい!ということでご来店くださいました。顔周りの凝りや浮腫をしっかりほぐし、顔が引き上がるように頭からしっかりとマッサージさせて頂きました。
【あん様へのメッセージ】
サロンでモヤモヤもスッキリしていただけたのであれば、とても嬉しいです(^^)
お肌も綺麗で、さらに透明感とスッキリ感がでておりましたので、良かったです。
どんな時でもお待ちしております!
東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階
とても丁寧に施術してくださり大変よかったです 顔色は一段明るくなり 身体は軽くなったように感じ 行く前に張っていた腰もとても楽になりました 対応も丁寧で最初から安心感が持てました
今回誕生日の自分へのご褒美で予約しましたがお店からもヘッドスパのプレゼントをして下さいました 全身気持ちの良い状態で帰宅しました ありがとうございました またお伺いしたいです
【期間限定】【贅沢コース】フェイシャル&全身リンパ120分¥19,800→15,800
【めるはは様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は、腰周りの疲れを軽くして欲しい!ということでご来店くださいました。腰がとても張っていらしたので、強くマッサージしすぎず、凝りを優しくほぐしながらトリートメントさせていただきました。フェイシャルは、透明感と張りを出せるようにリンパの流れを意識しながらトリートメント致しました。
【めるはは様へのメッセージ】
腰などもみ返しもなく、体が軽くなられたということでとても嬉しいです!素肌がとてもお綺麗でしたので、さらにトーンアップもできご満足いただけて本当に良かったです!
当サロンまで足を運んで頂きありがとうございました!
またお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
お誕生月おめでとうございます!
めるはは様にとって、素敵な1年でありますよう願っております(^^)
東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階
リンパが詰まり、肩と頭が凝り固まってるなぁと思いこちらに伺いました。非常に気持ちのいい接客で、居心地もよく、更に施術後は肩こりが楽になり、リンパが流れてるのも実感できました。
また次回もお願いしたいと思ってます。
また、アクセスも非常に良く、駅から1分もかからず行けて好立地です。
【みやちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は、とにかくスッキリしたい!ということでご来店くださいました。肩周りやデコルテ、頭などとにかく凝り固まっている状態でしたので、表面から少しづつほぐして、奥の方までほぐれるようにマッサージしました。また、デコルテ周りは老廃物が溜まりやすいところでもありますので、しっかり流すように工夫させていただきました。
【みやちゃん様へのメッセージ】
また、急遽当サロンを見つけて足を運んでいただきありがとうございました!
みやちゃんさまのお身体は、デコルテ周りがこりやすくなっているようですので、次回はヘッドスパ&デコルテコースで、デコルテ周りの流れをスッキリさせ、頭もスッキリして頂きたいです!
東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階
施術後二の腕がスッキリしたのと肩凝りが改善されました。
二の腕痩せのストレッチも丁寧に教えてくださいました。
【二の腕脂肪集中/痩身】リンパ+吸引キャビテーション60分¥14,850→8800
【ふ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は、二の腕を細くしたい。ということでご来店くださいました。背中や腋窩リンパにかけて滞りがありましたので、しっかり流しマシンで流れを良くするようにしました。二の腕だけではなく、肩周り背中など流れをよくする環境を整えるよう工夫しました。
【ふ様へのメッセージ】
子育てをしながらのダイエットは、本当に難しいのですが、その中でもご自分で色んなことをされているので、凄いです!是非継続してください!二の腕の引き締め方など、少し工夫するだけでもかなり効果が期待できます!なかなか効果が出ない場合は角度を変えたり、実際に「効いてるかな」と筋肉を確認しながら、運動してみてください!
東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階
親切丁寧な対応でとても良かったです。サロンの雰囲気も様々な工夫が施されていて素敵でした!
【まあちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は、体重を戻し二の腕を細くしたい。ということでご来店くださいました。お体を触らせていただくと、かなり背中や腰が凝っており、腋窩リンパにかけて滞りがありました。全体をしっかり流し、マシンでほぐし、まずは二の腕含め背中全体の流れを良くするようにトリートメントさせて頂きました。
【まあちゃん様へのメッセージ】
ダイエットに向けてご自分でも頑張っていらっしゃるので、とても素晴らしと思いました!
体全体を解すことで、代謝もあがりダイエットの効果が出やすくなりますので、引き続き頑張ってください!
東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階
初めてお伺いしました。カウンセリングが丁寧で雰囲気も良かったです。
コルギは経験があるので痛さも分かっていたので痛気持ちいい時間でした。初回施術時限定のクーポンを案内していただき回数券を購入したのでリフレッシュ兼ねて数回通う予定です!
【あ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は、肩こり、たるみをキュッと引き上げたい!ということでご来店くださいました。元々、フェイスラインは綺麗でいらっしゃったので頬のリフトアップを重点的に行いました。また、とても肩こりや鎖骨の滞りがありましたのでしっかりと流しました。
【あ様へのメッセージ】
今回は、マーキュリーにご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
お体のお悩みと、お肌の理想を聞かせていただけましたのでしっかりトリートメントさせていただくことができました。ありがとうございます!
お肌もキュッと引き上がり、一段とトーンアップしていたので嬉しいです!
今後もあ様にご満足頂けるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。しっかりお手入れさせていただきます!
東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階
緊張していましたが、とてもよくやっていただきました、
また伺います!
【限定・フェイシャル&ボディ】全身リンパ&美肌フェイシャル90分19800→9900
【あやのん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
足のむくみ、肩こり、小顔、シュッとしたい!ということでご来店くださいました。立ち仕事の事でしたので、浮腫をしっかり流すようにマッサージ致しました。お顔は毛穴も気にされていたので、吸引をプラスして小鼻周り中心に全体的に古い汚れを取り除きました。
【あやのん様へのメッセージ】
お肌もツルッと綺麗に仕上がってとても嬉しいです!
今後もあやのん様にご満足頂けるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。
今度は緊張せずにいらしてください!
東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階
健康診断の前に、リンパマッサージでむくみがスッキリし、おかげさまで0.5キロ減りました!ありがとうございました!
【朝時短コース】9:30~営業!ボディリンパ60分¥13,200→¥8,580
【トリハイ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は浮腫をとりたい!ということでご来店くださいました。くすみやたるみの改善。ということでした。気になるところはウエスト周りということでしっかりと揉みほぐし、最後によもぎ蒸しでデトックス致しました。足先から全身の浮腫をとるようにリンパを押し出すイメージでしっかりマッサージいたしました。
【トリハイ様へのメッセージ】
健康診断前ではありましたが、お話もしっかりお伺いできて良かったです。
浮腫は身体も重く感じさせてしまいます。しっかりケアしておくことで浮腫まない体づくりをすることができます!
今後もトリハイ様にご満足頂けるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。
東京都文京区白山5-36-7 松江第一ビル6階
頭のこり、顔の疲れが気になったので久しぶりに伺いました。しっかりほぐしてもらって、終わった後はかなりスッキリ&顔の疲れも取れて目が大きくなった気がしました!
今度は疲れを溜めすぎないうちに伺いたいと思います。
【ジャル様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回のご要望は、目元の疲れている感じを何とかしたい、フェイスラインをスッキリとしたい。との事でした。頭もとても疲れていらっしゃるようで硬くなっている状態でした。デコルテもや肩甲骨周りも凝りが強かったため、今回は少ししっかり目に頭もお顔もほぐしました。施術後はかなり目元周りもスッキリされていました。
【ジャル様へのメッセージ】
しっかりお悩みを聞かせて頂き、ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。
運動不足ということもお聞かせ頂けたので、今後は違うアプローチで疲れを癒せれたらと思います。次回は溜め込みすぎないうちにご来店お待ちしております(*^^*)
今後もジャル様にご満足して頂けるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。
マーキュリー 白山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー