5. ラ リマー(La rimar)   >

温活健康サロンLa・rimar

オンカツケンコウサロン ラ・リマー

• 長野県小諸市南町3-10-2
  • 小諸駅車で2分/徒歩約10分 佐久平駅から車で15分

naluさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:45.0

3人でESトレグループレッスン。楽しく的確にバランスを整えてもらい身体が軽くなりました。
    姿勢について気になることや不調、日常生活の癖からそれぞれに合わせたふだんの生活に取り入れられるストレッチなどアドバイスをたくさんいただいたので自宅で実践してみようと思います。血行も良くなり3人とも大満足でした。
    ヨモギ蒸しやフェイシャルもあり、美容やヘルスケアに関する知識豊富な女性セラピストさんとはいつもお話が弾み、
    おすすめのトータルサロンです。

温活健康サロンLa・rimarからの返信コメント

nalu様には開店の時よりご来店いただき
    この度はグループレッスンをご利用いただき、本当に嬉しいです。
    サボりがちになってしまうホームケアも、3人いれば続け安いと思うので
    ぜひ、続けてみてください。
    これからもどうぞ、末永くよろしくお願いします。

• やなぎーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:20:40.0

骨盤の歪みを整えていただき、文字通り地に足がつく感覚を体験しました!
    普段いかに足全体で立っていなかったかがわかりました。
    家でのトレーニング方法も教えていただいたので、夫と共に頑張ろうと思います。
    よもぎ蒸し、とてもリラックスできました。デトックスされたものが目で見てわかるのも面白かったです!
    今後も通いたいと思います。

やなぎー様
    継続が大事なので、お家で一緒に頑張ってくれる方がいるとは
    心強いですね。
    また、普段頑張っているご褒美のお手伝いができれば嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております。

• Yuka3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 10:36:46.0

初めてお世話になりました。
    首、肩、背中、腰の調子があまり良くなかったのですが、下腹ぺたんこコースを体験することができました。
    施術前は深く腹式呼吸をしてもあばら骨の動きが悪かったのですが、施術途中で動くようになり、より多くの酸素を取り入れるようになりました
    施術後、before afterの写真を見せていただき驚きました。
    一度の施術でこんなに変わるの?と…
    afterの姿はとても綺麗な姿勢。
    全身が整い軽くなった感も実感。
    翌朝も身体に痛みもなく、とても楽でした。
    定期的に通いたいと思っております。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Yuka3様
    口コミありがとうございます。
    ちょっとした変化も気づいていただけて嬉しいです。
    よく朝の調子が良かったとの事、本当に良かったです。
    また、次のご予約ありがとうございます。
    afterの姿勢を維持できるように、お手伝いさせて頂きますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:07:42.0

1回で効果がわかるほど反り腰が改善されました。出産後から骨盤のメンテナンスをしていなかったので近くで矯正ができるのは嬉しかったです。終始笑顔であっとゆーまの2時間でした。立ち上がった瞬間すごく体が楽になったのが分かります。またお願いします!次は母もお願いしようと思います。ありがとうございました。

まる様
    私のアドバイスを素直に実行してくださるので、お身体が変わるのも早いと思います。
    また、お母様のご予約もありがとうございます。
    まる様とお母様が笑顔で帰れる様に、精一杯お手伝いさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ころまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 02:18:44.0

仕事柄、肩、首、背中への負担が大きく少しでも改善させたいという気持ちで来店させてもらいました。
    全体的なバランスを見てもらい必要な施術をして頂く事が出来ました。終了後は反り腰もあったため仰向けで寝てもしっかり付くことの無かった身体もしっかり着くのを感じるようになりましたし、立った時のバランスがしっかり両足で立てていると実感できる程でした。
    施術前に伝えなかった頭痛や胃の不調も身体を触っているうちに言い当てられ本当に凄いと思いました。
    時間や予算が合うようであればできるだけ通いたいサロンだと思いました。

ころまる様

お身体から、普段頑張ってらっしゃるのが伝わって来ました。
    ころまる様のお身体の不調が少しでも改善出来る様、
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 11:15:36.0

一年ほど前からE Sトレに娘と一緒に利用させて頂いています。今回はE Sトレとリンパマッサージをお願いしました。全身の凝りと体がとても冷えていたのですが施術後は全身ポカポカで気分まで爽やかになりました。担当スタッフさんは体の辛いところを察知してくださっていてセルフケアも親身になって教えてくださり、心強いです。良い状態を保てるように家でもトレーニング続けていこうと思います。またよろしくお願いいたします。

さっちゃん様
    お身体だけでなく、気持ちもリフレッシュしていただければとても嬉しいです。
    また、メンテナンスにお出かけください。

• ななきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:13:19.0

ESトレを初めて行いましたが、施術をしてもらう前と後で驚くほど姿勢が変わりました!
    猫背反り腰だったのが、たった1時間で背筋が真っ直ぐ伸びます。
    施術自体もスタッフさんが付きっきりでトレーニングしてくれるのでしんどいことも全くありませんでした。
    今後もぜひ利用したいと思います。

ななき様

嬉しい口コミありがとうございました。
    ご自身のお身体の事に意識が高いので、更に変わっていくと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• 咲くママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 15:42:34.0

久しぶりに施術して頂いて
    心身共に楽になりました。
    施術のほかにも日常の生活の
    為のアドバイスをして
    くださるので
    出来るだけ通おうと思ってます。

咲くママさま
    お久しぶりでしたが、ゆっくりペースでも永いお付き合いが出来ている事を嬉しく思います。
    また、いつでもお待ちしておりますね。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 10:57:40.0

1月に続いて2回目のファスティングをやりました。食べる事が大好きな私が3日間も食べられないなんてできるかなぁという不安がありましたが、ファスティング前の食事、ファスティング中にお腹がすいた時の解消のしかた、終了後の食事など丁寧に教えていただき、つらい思いをせずに3日間乗り切ることができました。これからは体重はもちろんですが体脂肪も気にかけて、もうひと頑張りしたいと思っています。

あこ様
    意識もだいぶ変わってきたので、結果もついてきているのだと思います。
    体脂肪downに標準を定め、サポートさせていただきます。これからもよろしくお願いします。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 12:25:22.0

通い始めてから2ヶ月経ちました。体重は6キロ落ち、お腹周りがスッキリしてきました。足の爪を切るのが一苦労だったのが、楽に切れるようになりました。冷えも改善して、夜中に2回(多い時には3回!)はトイレに行っていたのが、朝まで行かなくなりました。お腹を触ると冷たかったのがウソみたいです。リンパの流れも徐々に良くなってきています。担当スタッフさんの気さくな人柄も通い続けられる一因です。食事、栄養面でのアドバイスもしてもらい、親身に対応してくれるのでとても心強いです。さらに長年放置してきたシミ取りも始めました。

温活健康サロンLa・rimarからの返信コメント

初めてご来店頂いた頃のお身体と、本当に変わってきて私も嬉しいです!
    アドバイスを素直に受け取ってくださる、あこ様の努力の賜物だと思います。これからもよろしくお願いします。

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 09:56:18.0

一回で変化してびっくりしました!
    お家でのケア方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。子連れでしたが、布団など用意して頂き助かりました。ありがとうございました。またお願いします。

トモミ様

この度はご来店ありがとうございました。赤ちゃんに癒されました。
    お身体の変化を維持していけるようにお手伝いいたします。次回もよろしくお願いします。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:29:40.0

凄くいいです。オススメします。
    今まで自分の身体の事は後回しでしたが、アラ還になり自分の身体のケアを最優先したいと思い通っています。脂肪分解、リンパの流れを良くし、よもぎ蒸し、冷えの改善、痩せスイッチ、呼吸の仕方など、効果ありです!
    親身になって対応して貰えるので、ありがたいです。

あこ様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ちょっとした変化を気づいてくださるあこ様なので、お身体ももっと変わってくると思います。
    全力でサポート致しますので、これからもよろしくお願いします。

• こむぎさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 22:42:55.0

今回はESトレ、全身オイルリンパ、フェイシャルの施術を受けました。ESトレは一回でも身体が変わった感じがありました!姿勢改善をしたいのでまた行きたいと思います。全身オイルリンパ、フェイシャルはとっても気持ちが良くてリラックスできました。

こむぎ様
    お誕生日おめでとうございます。
    先日はラリマーの主力メニューを体験していただきありがとうございました。
    ご自身へのご褒美にこちらのメニューを選んでいただき光栄です!

気軽に来れるサロンを目指しておりますので、普通の日でもリフレッシュしに
    ご来店ください。
    いつでも、おまちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:40:21.0

はじめてでしたが、アットホームな雰囲気がよかったです。産後の骨盤が気になって伺いましたが他にも細かく施術していただいたのでよかったです。

【歪みリセット!骨盤矯正】下腹ぺたんこメソッドESトレ 30分 ¥4950→

ゆり様

世の中のお母さん達は自分の事は後回しになってしまいますが、身体が資本ですのでたまにはメンテナンスにお出かけください。
    いつでもお待ちしております。

• kaaooさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:44:48.0

産後になにもケアしていなかったせいか、一気に身体の不調が出たので利用しました。
    一回で変化を体感でき、自宅のトレーニングも詳しく教えてくださり、大変助かりました。
    また利用し、身体を整えたいと思いました!

kaaoo様
    一度の施術で実感していただけたので、変わり方も早いと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• あーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:15:56.0

自宅で出来るストレッチも教えて頂きました!
    また伺いたいです。

あーー様
    先日はご来店、誠に有難うございます。
    無理せずご自分のペースでストレッチなど続けていけると良いですね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:40:00.0

腰をいためてしまい間あいての来店でしたが、腰の事を気にかけてくれての施術でした。ありがたかったです。気持ちよく施術できました。腰の具合もだいぶ良いのでまた次回が楽しみです。

あゆあゆ様
    腰の具合が快方に向かっているようで良かったです。
    無理せず、負担にならない施術を心がけて行きますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• 楓歌さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:51:22.0

産後の骨盤ケアをするために利用しました。2ヶ月の息子と行きましたが、寝かせておける布団を用意してくださり、施術途中に泣いても中断して抱っこタイムをとってくれたりと臨機応変に対応していただきました。初めてのESトレでしたが無理なくでき、とても気持ちよかったです。1回だけでも体のラインが変わったので、とてもびっくりです。また、利用させていただきます。

楓歌様
    先日は御来店ありがとうございました。
    産後半年は骨盤調整に大切な時期なので、赤ちゃんもご自分も無理せずに、
    続けてメンテナンスしていきましょう^ ^
    また、お二人にお会いできるのが楽しみです。

• あゆあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:59:10.0

少し間が空いてしまったのですが、とても丁寧に施術していただきました。チケットをもってるとそんなに高くない料金でマシンとよもぎ蒸しをしていただいたので大変満足です。値段が高すぎると通い続けられませんから。頑張ってみようって気持ちになる施術なのでまた通うのが楽しみです。とても素敵なサロンです。

【浮き輪肉徹底改善】脂肪分解マシン+リンパ+よもぎ+骨盤矯120分¥16500→

あゆあゆ様
    当サロンはカウンセリングを重視して、
    あゆあゆ様のモチベーションを
    上げるお手伝いもさせていただいているので、
    『頑張ってみよう』と思って下さった様で
    とても嬉しいです。

無理せず、理想に近づける様な施術をしていきたいと思っておりますので

ラ リマー(La rimar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー