オフするとき、痛くないか熱くないかなど細かく接してくれたり、自爪を痛めないようオフしてくるたので、とても信頼できるなと思いました、長くジェルネールをしたいので、自爪をイタメないようにもらえるのでよかったです!
【ワンカラー10本+アート2本!】☆店内多数サンプルや持込みデザイン可♪
先日はご来店ありがとうございました^^
オフや指をライトに入れる際に熱くならなかったようで安心致しました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後も付け替えに来てくださりうれしいです。
ネイルサロンに来ていただいている間は少しでもリラックスして爪が変身していく姿を楽しんで頂けるよう、これからもこまめな声かけをしていきたいと思います。
これからもボン様のネイルのお手伝いをさせて頂くの楽しみにしております^^
持ち込み画像でお願いしたのですが、
綺麗に可愛くやって下さいました!!!
手際よく、いつもすぐ終わるイメージです。
駐車場もあり、通いやすいです。
【ワンカラー&アート2本付】☆お持込画像OK♪オフ・ケア・バス込
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
大人なデザインで、季節感もあり、とてもお似合いでした♪
Very kind staff. She was very careful with my nails.
Thank you for coming to our salon!
I'm glad you were satisfied with it this time, too.
I am looking forward to having you again next time^^
この夏とっても可愛く仕上げていただきました!また来年も可愛いフットネイルよろしくお願いいたします^_^
いつも大満足の仕上がりで最高です!
毎月ネイルに行くのが楽しみで仕方ありません
オフの時は、あまりにも気持ち良すぎて
ついうとうとしてしまって
スタッフさんすみません^^;
【お持込デザイン90分コース】☆当店1番人気のトレンドコースです!
スタッフさんのネイルアートの技術に惚れ込み数年前から通わせて頂いています。毎回丁寧にしていただきありがとうございます。指名料がかかるようになって以降、他スタッフの方にも担当して頂く機会が増えたのですが、技術の差があることは仕方ないこととは言え、ネイルオフの作業が荒かったり(甘皮処理の時に激しく際を擦られて痛みがあったり、帰宅後赤くなる状態)、接客サービスが良くなかったり、残念な機会が増えている気がします。
今後は指名を前提に通いたいと思っているのですが
より良いお店になればと投稿させて頂きました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度はりょうちゃん様に痛い思い、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同接客の見直し、技術の向上に努めてまいります。
お店の為に貴重な口コミ誠にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ナチュラルカラーとラメの組み合わせが、とてもお似合いで可愛かったです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、いつでもご連絡ください^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
フットとハンド同時に施術して頂き仕上がりもとても早くて助かりました。デザインもとてもお気に入りです。ありがとうございました。
今回も希望通りのとても可愛い仕上がりでした。先端ミラーを入れてもらいましたがミラー部分はげることなく長持ちしてます。いつもありがとうございます。
☆人気☆【ミラーorマグネットネイル】ワンカラー仕上げ☆オフ・ケア込
先端ミラー無事でよかったです!
丁寧に生活していただきありがとうございます^ ^
I liked how the staff beautifully designed my nails. Two thumbs up!
Thank you for always coming to our store!
The color was perfect for the season.
I hope I can offer you a color that suits you next time.
We look forward to seeing you again!
長さや形もひとつひとつ丁寧に聞いて頂き、色で悩んでしまいましたが実際に爪に乗せて頂けてじっくりと選べました。綺麗な色・形で仕上がりとても満足しています。またいろんなお話ができて楽しい時間でした!毎回持ちも良く助かってます。また伺います。ありがとうございました!
毎回たくさんお話させていただけて、楽しいお時間をありがとうございます♪
また担当させていただく時は、お似合いのカラーをお選びしますね^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
オフも2人でしていただいたのでスムーズでした!
グラデーションも綺麗でとても満足です^_^
今回で4回目なんですが
毎回スタッフさんの対応と仕上がりに大満足です♪
前回はご家族皆様お揃いのカラーをされて、
仲良しな雰囲気がとても伝わってきました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回も希望通りのデザインに仕上げて頂きとても満足しています。また来月もお願いしたいと思っています。
今回のデザインもとても可愛かったです^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
深爪にも関わらず綺麗にしていただきました。
とても満足しています。
【ウル艶☆クリア】(パラジェル&エンドレスフィルインで爪育)オフ・ケア込
前回はカラーも入れられて、とてもお似合いでした^^
今後も自爪を綺麗に伸ばしていけるよう、お力になれればと思います!
綺麗に仕上げていただきました!
クリアでツヤ感のあるお爪に仕上がって、綺麗でした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になること等ありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
She was very polite when she tried to get my attention instead of just tapping my hand. I liked the attention The staff put onto my nails. Thank you!
Thank you for coming to our salon the other day!
And thank you for the nice review!
The glitter color suits you very well ^^
We are looking forward to seeing you again.
ばっちりな仕上がりです(^^)
フットとハンドでカラーを揃えて、とても可愛かったです^^
いろいろお話もさせていただけて、楽しいお時間でした!
いつも、綺麗な仕上がりです!
ありがとうございます(^^)
【フット・ワンカラー】☆多色使いOK!オフ・ケア・バス込
初めてのネイルでしたが注意点等丁寧に説明していただきわかりやすかったです
可愛くしていただいてありがとうございました
さりげないラメのグラデーション、とてもお似合いでした!
仕上がりにも満足頂けたようで、嬉しいです^^
丁寧に仕上げていただきました。
ジェルが浮きやすいかもしれないので、何かあればいつでもご連絡下さいね^ ^
いつも手早く素敵なネイルをして頂いています。作業に無駄が無くとても早いのに仕上がりも綺麗。しばらく予定が合わず予約が取れなくてかなり間が空いた時もネイルが浮いたり外れたりとかは一度も無いので安心してお願いしています^ ^
【店内サンプル定額コース】フォトギャラも可☆(アート10本付!)
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
これからもご満足いただけるよう技術向上頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
2回目の来店になりますが
担当して下さった方がすごく感じが良くて
技術も素晴らしいです(^ ^)
また来月行くのが楽しみです!
ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
ごはん様がすごく感じがいいので毎回癒されてます♪
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
初めてのハンドケアで緊張しましたが、とても満足できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
爪の形の整え方がとても上手で、施術が丁寧なのにスピーディなのでお名前が分からないですがまたその方に担当していただきたいです。
【ワンカラー&アート2本付】☆店内サンプルや持込みデザイン可♪
いつも細かい注文にも丁寧に対応して下さりとても感謝しております。また次回もよろしくお願いします。
久しぶりのネイルありがとうございます すごい早く終わらせて頂け大変ありがとうございます
初訪問でフットジェルネイルしていただきました。
オーダーした5本色違いのカラフルネイルは、一緒に色探しと、更にラメもどうですか?と提案などもして下さり、心地良い対応でした。
仕上がりも満足で素足になる度にウキウキします。
職場のストレスMAXで伺った為、長々と愚痴ってしまい申し訳無かったです。
しかしネイルも可愛くなり、心も軽くなって帰る事が出来てとても感謝しています。
素敵な方に施術していただいて良かったです。
【フット・ワンカラー】☆多色使いOK!オフ・ケア・バス込
ネイルアディクト(NAIL ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー