3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イベリア 心斎橋店(IBERIA)   >

ドライヘッドスパマッサージ IBERIA 心斎橋店

ドライベヘッドスパマッサージイベリアシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10-13クリスタルエグゼ心斎橋(予約時にお部屋番号をお伝え致します)
  • 御堂筋線心斎橋駅 徒歩4分/四つ橋線四ツ橋駅 徒歩6分/四つ橋線なんば駅 徒歩10分
  • あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:03:10.0

今日もお世話になりました。とても気分転換になりました。

睡眠質改善/育毛促進/ドライヘッドスパ肩こりオイルリンパマッサージ60分4800

ドライヘッドスパマッサージ IBERIA 心斎橋店からの返信コメント

あ様
    この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパIBERIA心斎橋に
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    次回のあ様のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• サナッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 07:53:49.0

ヘッドマッサージしました!担当してくださった方の雰囲気もよく。とても、話やすかったです!
    初めてでしたが。リラックスすることができました。
    また、大阪行ったときは行きたいです。

サナッコ様
    遠方からご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパをリラックスして受けていただけて良かったです。
    また大阪に来られる際サナッコ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:26:24.0

連勤明けでマッサージへ!
    足軽くなって歩きやすくなりました。
    定員さんも話しかけやすくてまた行きたいサロンになりました!ありがとうございます!

《上半身・下半身》気になるとこ部分集中スリムボディ60分¥6800

ゆみちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    連勤明けのお疲れのなかお越しいただき軽くなったとお喜びいただけて嬉しいです。
    次回のゆみちゃん様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• さっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:39:56.0

肩、首の凝りをほぐして頂き体が楽になりました。また、呼吸法のアドバイスも頂けたので、早速実践しています。またお願いしたいと思いました。

さっきー様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパのメニューで楽になった実感をしていただけて良かったです。
    次回のさっきー様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:16:14.0

ヘッドスパを体験してみたくて予約。首と肩が6、頭が4という感じでしたが、すごく気持ちよかった。一生懸命リンパを流してくれて肩が軽くなりました。
    担当の方もとっても感じがよくて接客もにじゅうまるです(^^)

mika様
    ご来店頂きありがとうございました。
    一人一人のお身体とお悩みに合わせて施術の配分を変えてお手入れを行なっております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回のmika様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:29:21.0

スタッフやお店の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。また来月もお願いします。

《9月限定》ドライヘッドスパ+黒ずみ撃退!毛穴洗浄60分¥6800

あ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    次回のあ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:12:02.0

ヘッドスパしていただいて、かなりの凝りが酷いタイプだったんですがスッキリしました♪知識も豊富で、勉強にもなりました^^ また利用したいと思います!

なな様
    ご来店頂きありがとうございました。
    楽しくお話ししていてあっという間の時間でした!
    次回のなな様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• 谷野さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:46:19.0

肩こり、不眠、疲労がすごく、日頃の疲れを癒してもらいたく、利用しました。
    店内も綺麗でしたし、完全プライベート空間になるので安心して受けることができました。
    背中がすごく凝っていたようで解して頂きました。
    ヘッドスパのおかげかわかりませんが、帰宅してからすぐに眠くなり、朝までぐっすり眠ることができました。
    また利用したいと思います。

谷野様
    ご来店頂きありがとうございました。
    完全個室でリラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    次回の谷野様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:45:25.0

自分では気づいていなかった凝りを教えていただきました。
    また、解してていただくうちにその凝りがだんだん小さくなっていくのも実感しました。
    次回も楽しみです♪

なん様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    お身体の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    次回のなん様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ドルフィンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:02:34.0

体がとても、かるくなりました。行くのがとても楽しみです。

次回のドルフィン様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• ドルフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 20:49:45.0

こちらに行くのがとても楽しみです。ストレス発散出来て、すごくいいです。

いつもご来店頂きありがとうございました。
    楽しみに来ていただけて嬉しいです♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:57:44.0

小顔フェイシャルと石膏パック受けました
    気持ちよくてスッキリです!

4月限定/小顔/むくみ/ラジオ波フェイシャル+石膏パック施術プレゼント¥7000

なほ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    小顔フェイシャルと石膏パックでスッキリしていただけてよかったです!
    次回のなほ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ドルフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 13:26:27.0

とても気持ちよかったです。どんよりしていた目が、パッと明るくなりました。また、来たいと思います。

3月限定/小顔/むくみ/ラジオ波フェイシャル+石膏パック施術プレゼント¥7000

ご来店頂きありがとうございました。
    目のお疲れ取れてよかったです!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 10:12:39.0

エステが終わった後の肌艶に驚きました。
    お話も楽しかったです。
    またお世話になります。

12月限定/肌質改善/ニキビケア/ドライヘッドスパ+小顔RFフェイシャル60分5000

もも様
    ご来店頂きありがとうございました。
    次回のもも様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• かよちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 19:01:26.0

清潔感のある素敵なサロンさんでした。
    お話もとっても楽しくて心身ともに癒されました。
    また、よろしくお願いします。

睡眠質改善/育毛/ドライヘッドスパ+肩こりオイルリンパマッサージ60分¥3900

かよち様
    ご来店頂きありがとうございました。
    次回のかよち様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:46:06.0

2回目の来店でしたが、10月限定のキャンペーンに惹かれて来店させて頂きました。
    施術中はもちろんのこと、施術前の説明もすごく丁寧で分かりやすかったです。
    施術前と後で写真を撮って頂いたのですが、短時間で驚く程、輪郭に変化があったのでビックリしました。
    顔を施術してもらったのは初めてだったのですが、身体だけでなく顔のコリやストレッチとかも意識していきたいなと、感じさせてもらいました。

10月限定/肌質改善/ニキビ/ドライヘッドスパ+小顔RFフェイシャル60分¥5000

よしこ様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    変化に喜んでいただき嬉しいです!次回まではお家でのケア頑張ってみてください♪
    次回のよしこ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 23:13:19.0

色々説明して頂き、あって言う間の1時間でした。
    あまりに凝りすぎて、すぐの効果は実感できませんでしたが、持続して通えば、効果があると思います。
    時間を見つけて、またお願いしたいと思います。

肩こり/目の疲れ 小顔ドライヘッドスパ+デコルテリンパマッサージ60分¥4800

まる様
    ご来店頂きありがとうございました。
    定期的にほぐしていくことで、より効果を実感いただけ軽い状態が続きやすくなると思います♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:09:01.0

すっきりしました!
    説明もわかりやすく
    担当の方が落ち着いた感じで話し方なども丁寧です。

むーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:11:42.0

肩凝りと首凝りがひどく、来店しました。
    肩周りやデコルテはすっきりした感じがしましたが
    首や頭の凝りはあまり解消されませんでした。
    60分のコースで予約しましたが、40分くらいで施術が終わってしまったので残念でした。

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージIBERIA心斎橋にご来店頂きありがとうございました。
    まず、施術時間についてご説明が充分に行き届いておらず大変失礼いたしました。当サロンでは初めてご来店の方はカウンセリングのお時間を含んだ60分となっております。次回以降は施術時間のみとなります。ご安心ください。

肩周りやデコルテはスッキリして喜んで頂けて良かったです!また、首や頭皮のお疲れは一度で全て解消される部位ではありませんので今後定期的にほぐしていくことで、より効果を実感いただけると思います。

• まきくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:55:21.0

酷い肩こりで重たく感じていたのが、施術後すごく軽くなりました。目もスッキリしました。

まきくま様
    ご来店頂きありがとうございました。
    肩こりや眼精疲労もスッキリしていただけてよかったです♪
    次回のまきくま様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• カナちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 15:58:22.0

コロナもありどこへも出かけられず、でも以前から気になっていた肩凝りを解消したく近くのヘッドスパを検索しました!安心のプライベートサロンで雰囲気も口コミも良かったのでこちらを予約させてもらいました。
    しっかりと首、背中、頭をほぐして頂き身体が軽くなりました!今の自分の身体の状態も教えて頂くことができまた通いたいと思うサロンでした(^^)

【肩こり/目の疲れ】ドライヘッドスパ+デコルテリンパマッサージ 60分¥4800

カナちん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    軽くなった体感をしていただけてよかったです♪その都度お体に合わせた施術を行なっておりますので次回もカナちん様の状態確認させていただきますね!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:35:12.0

首こり.肩こりを改善したくお伺いしました。
    不調のメカニズムについて詳しくご説明いただき、自身の身体と向き合いながら理解することができました。
    マッサージもとても気持ちよく、施術後はしっかりと効果を実感できました!また来月お伺いします。

ひかる様
    ご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回のひかる様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• fumingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:49:06.0

初めての利用で、口コミが良かったので選ばせて頂きました。
    肩こりが酷かったのと、自分で強く当てすぎたマッサージ機でもみ返しのような状態になってしまっていたのをなんとかしたかったのですが、丁寧に症状に合わせた説明と施術をしていただけました。
    当日は上半身がポカポカして首に通っていた芯が取れたような感じで
    翌日には肩まわりもスッキリしてかなり楽になりました!
    また肩に疲労が溜まってきたら行きたいです。

fuming 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    楽になった状態を体感していただけてよかったです!またお困りの症状あればお気軽にご連絡ください。
    次回のfuming様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:38:43.0

肩、首からの凝りがひどく、頭痛、眼精疲労と負のスパイラル。利用するとどのくらい楽になるのかしら。と、利用してみました。
    肩甲骨をほぐしていただいて、ヘッドもマッサージしていただいて、帰りは、すごく軽くなりました。翌日も、軽さを持続。無理にもみほぐしてないので、しんどくなることもなく快適です。
    3週間くらい持続できるらしいので、次の予約を入れて帰ってきました。どのくらい持続するか楽しみです。

なつ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    軽さや効果の実感をして頂けて嬉しいです♪
    次回のなつ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:21:59.0

長いコースをお願いしたら良かったなと思うぐらい気持ち良かったです。説明も簡潔なのも良かったです。ありがとうございました。

あお様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回のあお様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:18:01.0

スキマ時間ができたので、GoogleMAPで近くのリラクゼーションサロンを探していたところ見つけました。

優しい雰囲気の中、最後は眠気に負けてしまうほど心地よい時間でした♪

しま様
    ご来店頂きありがとうございました。
    しま様にとって心地よい時間をお過ごし頂けて嬉しいです♪
    次回もご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:00:47.0

スッキリしだいぶ楽になりました!ありがとうございました

ゆい様
    ご来店頂きありがとうございました。
    肩周り楽になって頂けてよかったです!
    次回のゆい様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• chenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:59:32.0

とてもスッキリしました!

chena様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お喜びのお声嬉しく思います♪
    次回のchena様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

イベリア 心斎橋店(IBERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー