5. マケア 川越(Makea)   >

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】

マケアアイラッシュアンドビューティー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2F 201
  • 各線川越駅東口徒歩3分・西武新宿線本川越駅徒歩11分・東武東上線川越市駅徒歩13分

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:56:51.0

今まで通っていたお店の担当者さんが辞めてしまい、どこのお店にしようかといろいろなお店の口コミを見ていて迷ってたところ、こちらのお店が比較的、評判が良かったので決めました。結果は想像以上にとても良かったです!!担当の方は以前、ついていたまつ毛の残りの何本かを見て付けるまつ毛の種類(自分ではまったく把握してなかった)を検討して、そして最終的には私に判断を委ねてくれ・・ちなみにまつ毛エクステは施術してくれる人によっては上手く自分のイメージが伝わらなかったりもするんですが・・もう理想通り!!ナチュラルにとても素敵に自分の目の形に合ったまつ毛にしてもらいました。。綺麗で優しいお姉さんに施術され最高の癒しの時間を過ごせました(o^^o)♪♪

☆17時まで【隙間が気になる方必見!】最高級セーブル40本¥3500

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】からの返信コメント

りんご様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

理想通りの仕上がりとのことで私共も大変嬉しく思います♪( ´▽`)

デザインやまつ毛のケアのことなど、何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております^_^

担当 モリ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:44:54.0

2回目です。
    今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

【トレンドまつ毛へ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)ケラチンTR¥5700

• ochanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:45.0

前回の施術の持ちの確認や、丁寧な施術で毎回安心してお任せできます。まつげのケアもがんばりながら今後もお願いしたいと思います。

【平日限定】フラットラッシュ140本+コーティング¥7000

• うししさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:12.0

いつも大満足です!

【平日限定】フラットラッシュ100本+コーティング¥6000

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:49:00.0

迷いながらだったのですが細かく聞いて下さり
    とても助かりました。ありがとうございました!

【ナチュラルな目元に◎】最高級セーブル100本¥7680→¥4500

ゆり様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

エクステのデザインたくさんありますのでお気に入りを一緒に見つけていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:00:48.0

1年ぶりのまつげパーマと初めての眉毛ワックスでした。
    眉毛は初めてだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングと細かい声掛けで安心して受けることができました。
    毎日楽になり、またお伺いしたいと思いました、

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9800

まり様

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

眉ワックス初めてとの事でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• はなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:59.0

取れやすいのが悩みと相談したらガッツリつけてくれました!
    悩みに反ってカウンセリングもしてくださってとても丁寧でした
    またお願いします

はなえ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:58.0

優しく声をかけていただき、デザインなどもしっかりとカウンセリングしていただけました。

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥8900

あ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

当店の接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:57.0

毎回カウンセリングをしっかり行ってくださるのでイメージどおりの仕上がりになります。

か様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:19.0

今回の仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいとおもいます!!

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥6660→¥4000 ※24歳以下学生さん限定

こっこ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:20.0

今回もとても綺麗なまつ毛にして頂きました!

り様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:23:11.0

とても綺麗に上がってて嬉しいです!

【迷ったらコレ!】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥5500

ゆうか様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

• スガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:24:22.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく、店員さんの接客も良かったです。仕上がりも満足のいくものでまた伺わせていただきたいと思います。

【メンズ眉毛スタイリング】一気に垢抜けた印象に◎男性専用クーポン¥5300

スガ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

当店の接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:47.0

いつも通っていたサロンが満席だったため急遽こちらで施術していただきました。1週間以上経ちますが、まつパの持ちはとてもいいです。接客もとても丁寧に対応してくださり、睫毛の状態を見てカールを調整してくださいました。次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

ぬ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• めぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:17:53.0

当日予約で初めて伺いました。
    丁寧な説明と施術ではじめてでも安心して
    お任せできました。

【初めての方にオススメ◎】最高級セーブル80本¥6680→¥3800

めぴ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^ω^)

何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:59:39.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらってから施術して頂きました。ありがとうございました!

まお様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^_^

何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

• fykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:01:36.0

いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【当店イチオシ!】パリジェンヌラッシュリフト×ケラチンTR ¥6200

fyk様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛のケアがお上手なので毎回長くて綺麗な状態を

保っていただいて私も喜んでおります♪

ご来店をお待ちしております^_^

• m.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:34:02.0

まつげパーマとアイブロウをお願い致しました。
    美容院と併設だったので、賑やかさが心配だったのですが壁もあり落ち着く音楽が流れていたためゆっくり過ごせました。

アイブロウもとても綺麗な形で、施術後にメイクもしてくださったのですぐに出かけることができました。

通うところに迷っていたのですが、雰囲気や施術がとても良かったためこちらに通いたいと思います。

m.i様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店をお待ちしております^_^

• チャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:04:19.0

カウンセリングやアドバイスが丁寧で安心して通ってます!またお願いしたいです!

チャ様

ご来店をお待ちしております^_^

• たよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:21:05.0

まつ毛パーマをしました。
    ガッツリまつ毛を上げて欲しいとお願いしたところ、期待以上の仕上がりで、大満足でした!ありがとうございました。

たよ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:38:02.0

初めて来店です。実はマケアさんの別の店舗に行ったことがありとても印象が良かった為川越店さんもクチコミが良かったので決めました。
    結果は正解!やはりマケアさんは間違いないですね!担当さんは様子を見ながら私に合うまつ毛のデザインをしていただいてとても目元がパッチリになりました!

【トレンドまつ毛へ♪】似合わせまつげパーマ   (ラッシュリフト)¥5000

まっちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^∇^)

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:59:18.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗で良かったです。

たける様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

その後のお肌の様子もいかがでしょうか。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:23.0

初めて利用させて頂きました
    サロンを訪ねるのがが初めてな私に一から丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすかったです
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく仕上がりでした
    また施術中にも、痛みは無いかや染みないか等のお声かけを頂けて嬉しかったです
    また利用したいです!

なな様

先日はご来店頂き、また、初めてのまつ毛パーマ・アイブロウで当店を選んで頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^ω^)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:05.0

毎回綺麗なカールで大満足です!

かな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:55:07.0

まつげも眉毛も思い通りにしていただきありがとうございました!大大大満足です!!!

まい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:04:35.0

カウンセリングもすごく良く、お店も綺麗でした!
    まつ毛の上がりにくいところなどを相談したらそこも綺麗にパーマをかけてくださり、今までのまつげパーマの中で1番綺麗な仕上がりでした!
    また行きたいです!!

ありちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりが一番良かったとのことで私共も大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )★

何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:29:12.0

毎月ありがとうございます。
    元々お願いしていた担当の方とタイミングが合わず、途中からお願いするようになりましたが、いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    今月でお辞めになると聞いて残念な気持ちになりましたが、
    今日はたくさんお話しできて楽しかったです。

【似合わせ美眉】】アイブロウスタイリング(メイクあり)¥5800

すず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• ことりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:50.0

定期的に利用させて頂いています。今回も丁寧な施術をして頂き、満足のいく仕上がりでした。
    店内も落ち着きのある雰囲気で過ごしやすいです。

ことり様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

ご来店をお待ちしております^_^

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:16.0

すごく綺麗にまつ毛を上げていただきました!!
    またお願いしたいと思います!

このみ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

ご来店をお待ちしております^_^

• にくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:14:53.0

駅から近く、店内が綺麗で、スタッフさんも親切丁寧です。
    「しみるところはありますか?」「違和感はありますか?」など、都度お声がけしてくださるので、細やかなお気遣いも嬉しいです。
    いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。

にく様

ご来店をお待ちしております^_^

マケア 川越(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー