4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

カイロプラクティック リライフ

カイロプラクティック リライフ

• 新潟県長岡市喜多町1091‐7
  • 長岡駅(大手口)より車で12分
  • うみうしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 16:07:46.0

施術部位ごとに丁寧にレクチャーしてもらい安心できます。前回もそうでしたが、日常生活での注意点や自宅でできるセルフメンテナンスなども施術しながら教えていただくので、なかなか時間の都合がつかない私にとってはありがたいです。

【口コミ投稿者限定】腰痛、首肩コリ改善コース 60分 4000円

カイロプラクティック リライフからの返信コメント

これからも、いろいろとお伝えしています。
    まずは、出来ることから、やっていきましょう。
    これからも、一緒に頑張っていきましょう。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:53:59.0

今回初めてカイロの施術を受けました。
    肩こりや腰痛、身体の歪みと、悩みばかりでしたが、1回の施術でも目に見えてわかるほど改善し、肩首も楽になり、とても驚きました。
    またぜひお願いしたいと思います!!

【事務仕事でお疲れのあなたに】100分3850円

カイロプラクティック リライフからの返信コメント

今後は、ご自身で、ゆがみを取る体操や、
    健康な身体作りのための、栄養指導などを
    施術と組み合わせ指導していきます。
    これからも、一緒に頑張っていきましょう。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 08:19:21.0

いつも的確に不調を指摘していただき、施術後はスッと痛みが消えていてビックリする事も多々です!
    急な痛みでも対応して貰えるし、わからない事や家での体操なども丁寧に教えて貰えるのでありがたいです!通うようになって肩こりは無くなり、内股だった足もまっすぐになりました^_^

【口コミ投稿者限定】骨盤調整 60分 4000円

カイロプラクティック リライフからの返信コメント

これからも、一緒懸命させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• えりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:11:22.0

とても丁寧な説明と施術で満足です。以前より調子が良くなりました。

カイロプラクティック リライフからの返信コメント

これからも、いろいろとご指導していきますので、よろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 07:41:33.0

またお願いしたいです。

【2周年記念感謝クーポン♪】首肩、腰痛改善コース 90分 3000円

カイロプラクティック リライフからの返信コメント

これからも、いろいろとよくなるためのご指導や施術をしていきます。
    私と一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-07-06 22:26:39.0

4回目の施術になります。運動も大分慣れてきました。姿勢・呼吸が健康に及ぼす影響がわかり、普段から意識して生活するようになりました。食事のアドバイスも今後はしていただけるとのことなので、楽しんでいきたいと思います。これからもよろしくおねがいします。

カイロプラクティック リライフからの返信コメント

これからも、いろいろ指導していきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-25 16:05:50.0

3回目の施術ですが家庭でもできる簡単な体操を教えて頂き、楽しく実践できてます。これからも楽しみです。

カイロプラクティック リライフからの返信コメント

家庭内勉強(1日カイロセミナー)もご案内していきますので、ご自身や、ご家族のお身体を守るためにも学んでください。
    これからも、よろしくお願いいたします(^o^)m(__)m

[投稿日] 2022-06-17 18:09:50.0

2回目の施術です。自宅でできる体操も教えてもらいながら楽しく有意義な時間を過ごしました。無理なく続けられそうです。これからが楽しみです。

カイロプラクティック リライフからの返信コメント

骨盤、肩、膝など、いろんな体操がありますので、これからも教えていきます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-13 11:25:53.0

初めてカイロの施術を受けました。施術前に要望・症状などを聞かれます。カイロの施術の説明をカウンセリングを交えて丁寧にしてくれます。施術を受けると体が軽くなり姿勢が良くなり大変驚きました。先生の温かいお人柄もありとてもお話ししやすかったです。減量が目的なので今後も効果的な施術・指導を丁寧にしてもらえそうでワクワクしています。これからもよろしくおねがいします。

【重心がかかとにかかっていませんか?】骨盤調整+姿勢矯正100分3850円

カイロプラクティック リライフからの返信コメント

これからも、健康になるためにいろいろとご指導させていただきます。

リライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー