3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティックパール 栄店   >

ハイフソウシン イクニュウバストアップセンモンテン エステティック パール サカエテン

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL泉606号
  • 『久屋大通駅』徒歩5分(セントラルパーク1B出口)・栄オアシス徒歩7分

• sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/20

初回なのに突然電話して時間がないと急かしていたのにも関わらずあたたかく迎えいれてくださり、きさくで明るいスタッフさんとたのしいひとときを過ごすことができました。効果はばっちりで翌日の朝に特に変化が感じられた気がします。私のいまの状態に合わせた適切な施術に加えてホームケアまでしっかり教えていただきなにより私のモチベーションがすごく上がる楽しい時間でした。また今後もお世話になりたいです。お値段も大変リーズナブルで思いたっていきましたがほんとに行ってよかったです。

【栄店限定MENU】脂肪燃焼が止まらない◆最強4Dハイフ+Z-max+凄痩リンパ120分

• かすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

素敵なサロンで終始癒される空間でした!!
    下腹が長年気になり今回ハイフを体験させて頂きました。知識がない私に丁寧に色々と教えて頂き安心して施術を受けれました。
    追加でハイフのショット数も増やして頂きあんなに気にしていた下腹が嘘のように無くなって感動しました!
    ホームケアのクリームも購入して家でも頑張って塗ります。
    まだ他のメニューも体験価格でできるそうなのでまたお邪魔します。

【部位集中**脂肪取り】業界最強パワ-◆最強4Dハイフ+Z-max+凄痩リンパ120分

最強4Dハイフ痩身・育乳&バストアップ専門 エステティックパール 栄店からの返信コメント

かす様、数あるエステサロンの中からパール栄店にお越し頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡

1回で下腹がかなりスッキリしましたね!
    頑張ってホームケア続けて理想のボディーを目指しましょう♪

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

少し痛かったけど、肩のコリもほぐれてスッキリしました。
    バストも施術前に比べて大きくなりました。
    スタッフさんの対応も凄く良かったし、お店の雰囲気も良かったです。
    駅からも近いので、定期的に通いたいと思います。

【ボリュームバスト】他店にない結果!崩れ知らず◆光豊胸+育乳マッサージ

みぃー様、先日はありがとうございました☆

満足いく施術が出来て嬉しいです!!
    1回の施術でもだいぶお胸がふっくらとしてハリも出てきましたね!!
    この調子で美バスト目指して頑張りましょう♪

次のご予約お待ちしています♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/31

初めてバストアップのエステを受けました。個室で落ち着いた雰囲気でした。エステ後すぐ張りが出てきて嬉しいです!おっぱいの神様と言われているスタッフさんにやって貰ったのですが、マッサージが痛かったけど癖になりそうです。
    自分に合った下着とかも教えてくれてとっても勉強になりました!!コースを購入したので頑張って通いたいと思います!!

ゆう様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    正しいお下着のつけ方をお伝え出来て良かったです♪
    これから美バストになるように一緒頑張りましょう!!
    また次の施術楽しみにお待ちしております♪

エステティックパール 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー