3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プチルポ(Petit Repos)   >

Petit Repos 【プチルポ】

プチルポ

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条2丁目6-6 BORN BLD2-203
  • ひばりが丘駅徒歩5分

まぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:13:28.0

子供が少し大きくなり、数年振りにネイルがしたくなり伺いました。
    ひとつひとつ丁寧に説明して施術してくださり、安心してお任せすることができました。
    手入れも全く出来ておらずガサガサで、短い爪でやりにくかったと思うのですが、とても可愛らしく仕上げていただき、指先を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    娘も『キラキラだね!』と1日1回は確認しにきます笑
    近くにこんな素敵なお店があって、ありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

《初めての方におすすめ》ハンド design simple ¥6000 /新規様オフ無料!!

まぃ様

この度は当店に初めてご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

久しぶりのジェルネイル楽しんで頂けたようで嬉しく思います♪
    娘さんのかわいい反応もとっても嬉しいです^ ^
    ジェルネイルしていると日々のモチベーションが上がりますよね♪
    毎月ケアをしていく事で自爪の育成も徐々にしていきましょう
    次回のデザインも当店見本からでも持ち込み画像からでも可能です。楽しみにしております^ ^

まぃ様の次回のご来店をお待ちいたしております♪

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:50:54.0

憧れの初マグネットネイルをお願いしましました!
    見本を見たり、いろを重ねるとこんな仕上がりになるなど、説明を丁寧にしてもらえるので、安心出来たし、その時間もたのしかったです。仕上がりは、びっくりするぐらい可愛くて、角度や光によって印象が変わることに思わず声を出して感動してしまいました…!!まわりにも、かわいい、と、大人気です(笑)
    お店とスタッフさんの雰囲気が心地良く、すぐに時間が経っていました!また行きます

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:11:23.0

ジェルネイル、お店で初めて体験しましたが、かわいくて、美しい仕上がりに大満足です…!!!わたしの短い爪でも丁寧に素早く仕上げてくださり、手元を見る度に気分が上がっています!お店の雰囲気やBGMがおしゃれで、スタッフさんとのお話しもとてもたのしく、癒され、贅沢な時間を過ごせました。あと、わたしの似合いそうな色についても教えていただけたのが、新鮮でうれしかったです。また行きたいな~と思います^ - ^!!

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:53:34.0

とっても丁寧な対応で、ケアの方法等も教えていただきました。
    持ち込みデザインも再現度がとても高く、ワンカラーの色選びも雰囲気を壊さないように一緒に考えてくださりとても可愛いネイルになりました。
    ケアもとても丁寧で細かいところまで綺麗にしていただきました。

• ksさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:03:39.0

初めてお伺いしました。
    ジェルが剥がれ爪もボロボロの状態だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    爪の形や状態、仕事内容などに合わせて施術して頂いたおかげで、2週間以上経ちますが剥がれや欠ける事なく綺麗なままです。
    次回予約も早めにしておいてよかったです!

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 06:49:36.0

店内はとても雰囲気がよく居心地がよく
    丁寧な施術ととても良い感じに仕上げてもらえました。
    次回も楽しみにしています,

《まわりと差をつけたい》ハンド design+ ¥7900

あー様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います^ ^
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    その後ネイルの不具合などはございませんか?

予約の空きが少なく、「デザインを見てずっと前から来店してみたくやっと来店できました」と言っていただきとても嬉しく思いました。
    毎月変わるデザインを楽しみにしてくださっているお客様が多いのがとてもありがたく感謝感激しております♪
    これからもデザインのアンテナをはってお客様に素敵なデザインをご紹介出来るよう日々精進していきます。
    次回来店の際には前回の改善点などありましたらお聞かせください♪
    あー様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• mieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:55:24.0

一度お願いしたいと思っていたサロンに、やっと伺う事が出来ました。
    爪が痛みやすいので心配でしたが、とても丁寧に施術してくださり安心してお任せする事が出来ました。
    2本アートを入れていただき、技術力の高さにも感銘を受けました。ご縁に感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

mie様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    たくさんあるネイルサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます^ ^

とても喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お客様一人一人に合った施術方法で自爪を守りながら長くジェルネイルを楽しんで頂けるように施術してまいります。
    次回来店の際は不具合、ご希望などありましたらお聞かせ下さい^ ^

mie様の次回のご来店をお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 22:04:50.0

今回のネイルの見本は、タイミング的にクリスマス柄が多かったです。どれもシックでゴージャス 大人な雰囲気のもので選ぶのに中々迷いました。
    いつも好みのカラー、パーツをさりげなく提案してくれるので、自分らしい満足の仕上がりでした。

マッキー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

その後ネイルの不具合などはございませんか?
    今回は毎月変わるデザイン見本から選んで施術させて頂きました。とってもお似合いでした♪
    いつも楽しく話しながら施術させて頂き毎月お会い出来るのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

マッキー様の次回のご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:15:24.0

ジェルの種類がたくさんあるので、選ぶのがとても楽しかったです。
    持ち込写真より大幅にデザインを変えましたが、色々提案してくださって満足のいくものになりました。

【とにかく可愛くしてほしい!】おまかせネイル ¥6900

あ様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    沢山のネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして大変嬉しく思います^ ^
    その後ネイルの不具合などはございませんか?

デザイン再現させて頂きましたが喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    期間限定のジェルネイル出来る時期を楽しんで頂けるようサポートできたらと思います♪
    次回のデザインも楽しみにしております^ ^

あ様の次回のご来店をお待ちしております♪

• aminaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:22:24.0

持ち込みデザインでネイルしていただきました。わがままばかりのオーダーに丁寧に応えてくださり、仕上がりはとても良く満足です。次回も宜しくお願いします!

amina様

この度は初めてのご来店のご来店ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から選んで頂き大変嬉しく思います
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます^ ^

フットネイルの持ち込み画像再現をさせて頂きましたが喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    イベントは楽しめましたでしょうか?^ ^
    またイベントがある際は可能な限り再現頑張ります!

その後ネイルの不具合はございませんか?
    気になる点がございましたらご来店の際に聞かせて下さい^ ^

amina様のまたのご来店お待ちしております♪

• タケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 00:55:29.0

初めてのジェルネイルだったのと、ウェディングフォト用のネイルをお願いしたくて行きました!
    デザインもカラーも何も決めずに行ったのにも関わらず、丁寧に一緒にデザインを探してくれました。
    また施術の一つ一つ説明してくれたので不安なく、お任せできました。
    10月の結婚式前のネイルもお願いします。
    今回は素敵なネイルをありがとうございました!

タケ様

この度は初めてのご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    wedding Photoという大事なネイルをお任せ頂きありがとうございました♪
    お衣装に合わせた素敵なデザインでした。
    お式のネイルもお任せ頂けるとの事でご予約して頂き嬉しく思います^ ^
    お式のデザインも楽しみにしております♪

タケ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• ぱたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 11:19:06.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、説明がとてもわかりやすく、仕上がりも大満足です!デザインも、話を聞いて提案して頂き助かりました。手元が可愛くなってとても幸せな気持ちです。ありがとうございます!

《まわりと差をつけたい》ハンド design+ ¥7700

ぱた様

この度は当店に初めてご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのネイル喜んで頂けたようで嬉しいです^ ^
    その後ネイルの不具合などはございませんか?
    お持ちいただいたイメージから相談しながら素敵なアートさせて頂きました。
    フォトギャラリーのデザインを見てずっと来てみたかったと言って頂き大変嬉しく思いました^ ^

お仕事柄なかなかネイル出来る機会は少ないかとは思いますが出来る機会があればぜひまたお越し下さい♪
    ぱた様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• みしょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:21:35.0

いつも丁寧にネイルもオフもして頂いてとても助かっています!すっかり毎月お世話になっています。
    優柔不断なのでよくカラーやデザインを迷ってしまうんですが、一緒に考えてくださるので有難いです!
    暫くジェルネイルを続けていますが、オフもケアも丁寧なので爪も問題ありません。
    今後もよろしくお願いします!

みしょ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

イベントの際はいつもお手伝いさせて頂いておりますが、楽しく施術させて頂き毎月お会いできるの楽しみにしております♪
    昨年初めてご来店して頂いてから自爪もさらに綺麗な形になり、施術するたびに感動してます^ ^

毎月お会いしてお話しするのも楽しみにしております。みしょ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:41:24.0

ネイルのオフに薬品を使わず地爪を大切に扱ってくれるので安心してお任せ出来ます。
    今回はお勧めデザインを色を変えて付けましたが、丁寧に相談にのってもらえました。
    根元が浮いて剥がれ易いのですが、ネイルの保ちはとても良いです。

《2回目以降もお得に♪》ハンド design ¥6600 ※オフ選択必須

ちゅん様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます^ ^

その後ネイルの不具合はございませんか?
    相談しながら楽しく施術させて頂き感謝しております^ ^
    毎月変わるデザインを楽しみにして下さるのを励みにして毎月作っています♪

お会いできるの楽しみにしております^ ^
    ちゅん様のご来店お待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 15:16:15.0

デザインに惹かれて初めて伺いました。
    今回は既存のデザインに要望を加えてのネイルをお願いしました。
    相談もしやすく、提案もしていただけるので楽しかったです。
    自爪の健康状態に気を使っての施術をして頂けるのも安心です。
    カラー等も豊富なので、次回のカラー・デザインも目移りしてしまいそうです。

《Petit Repos 人気NO.1》ハンド design ¥6600

ちゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    数あるサロンの中から選んで頂き大変嬉しく思います^ ^
    口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます。

当店のInstagramをご覧になりデザインを気に入ってご来店下さったとの事、SNSが苦手なほうで試行錯誤しながら投稿しておりますので大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

200色以上あるカラーから季節に合わせたお気に入りのカラーをパーソナルカラリストとして見つけるお手伝いが出来ればと思います♪
    ジェルネイルのもちなどもお客様の自爪の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います。
    毎月変わるデザインをご用意してちゅん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• おかあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:09:55.0

曖昧な希望をお伝えしましたが、素敵に仕上げていただきました!
    職場でも褒められて、今回は控えめにした部分もあるので、次回はもうちょっと凝った感じにお願いしちゃおうかなんて思ってます。
    色の種類もたくさんあるそうなので、次回も楽しみです。
    結婚式までに爪のケアも頑張りたいです。

おかあ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして大変嬉しく思います^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

大切な結婚式に向けて自爪の形を綺麗になるように調整していきましょう^ ^
    自爪周りを乾燥させないようにネイルオイルを出来る限り塗ってケアして頂くことをお勧めしております。
    次回ご来店の際は自爪の状態を確認しながら負担がかからない施術を行なっていきましょう♪

おかあ様のまたのご来店をお待ち致しております^ ^

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:54:13.0

いつもセンスよくかわいいネイルに仕上がります!爪の健康を考えてネイルを続けられます。また、お店の雰囲気がとてもおしゃれで、そして清潔なのも嬉しいです。

あ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿をして頂きまして大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

今回のネイルデザインもとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの不具合などはございませんか?
    適切な付け替え期間を守りながら自爪を傷めずに施術することでネイルを長く続けていく事が出来ます。
    毎月変わるデザインや季節事に変わるカラーも楽しみにご来店頂ければ嬉しく思います。
    有り難い事に一か月前から沢山のご予約を頂いております。土日祝日ご希望の場合には特に早めのご予約をお勧めしております。日時のご相談はお気軽にLINEにてご相談下さいませ♪

あ様のまたのご来店をお待ち致しております♪

• ももぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 13:54:58.0

やりたいデザインを叶えてくださりありがとうございます!
    大満足です!サロンもおしゃれで素敵でした!

ももぱん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お持ち込みのデザインを再現させて頂きましたがとてもお似合いでした^ ^
    その後ネイルの不具合などはございませんか?
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    毎月変わる季節感のあるデザインや、季節事に変わるカラーをご用意してお待ちしております♪

イベントの時などぜひまたご利用下さいませ^ ^
    ももぱん様のまたのご来店をお待ち致しております♪

• りかてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:43:30.0

独立したの伺ってから全然行けなくてやっと行けました!!仕事上派手なネイルできないのでシンプルでお願いしたんですけど可愛くて気に入ってます♪あと色も、豊富で次なににしようかな~とか考えたりしてワクワクしてます笑
    また来月お願いします(゚´ω`゚)

くすみ系  艶ワンカラー ¥4400

りかてぃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^ ^

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    不具合など起きていませんか?

シンプルな中でも少しずつカラーを変えて飽きないように工夫して施術していきましょう♪
    りかてぃん様のまたのご来店お待ちいたしております^_^

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 15:27:06.0

説明や施術、声かけなど、全体的に丁寧で良かったです。

初めてのジェルネイル、最初は少し緊張しましたが、それぞれの工程や痛みがないかなどの声かけをしていただけて、安心して施術を受けることができました。
    ネイルオイルの使い方も教えて頂けて良かったです!

デザインもかなり迷ったのですが、色々なデザインを見せて頂きながら一緒に考えていただきありがとうございました!
    とても気に入っていて、見るたびにテンションが上がります♪

またよろしくお願いします(^^)

《足元にも彩りを》フット design simple ¥6100

まる様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして大変嬉しく思います^ ^

その後ネイルの不具合などはございませんか?
    季節柄足を出す時期ではありませんが足元が華やかなだけでモチベーションあがりますよね^ ^
    初めてのフットネイル楽しんで頂ければ嬉しく思います♪

次回ご来店の際はジェルネイルのもちや改善点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。
    まる様の爪に合わせた施術とデザインを一緒に選んでいきましょう^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:22:15.0

初めて伺いました!
    雰囲気も良く、一つひとつの工程の際に説明をして頂き
    安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとっても可愛くて何度も眺めてしまいます。
    またお願いしたいです!

かおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    数あるサロンの中から選んで頂き大変嬉しく思います^ ^

お待ち込み頂いた画像の再現をさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    当店では毎月変わる季節感あるデザインもご用意しております。
    また気になるデザインなどもございましたら出来うる範囲で全力で再現させていただきます♪

ジェルのもちや改善点などございましたら次回ご来店の際に遠慮なくご相談下さいませ^ ^
    かおりん様のまたのご来店をお待ち致しております♪

• よみださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:53:55.0

丁寧な説明と施術でとても大満足です。

いつもはチェーン店に通っており不満なところがありましたが安かろう悪かろうみたいな感じで諦めていました。
    こちらのお店はお値段はそこまで高いわけではないのに技術は高くて大満足です!

爪の状態もよく見て状態に合わせた施術をしてくださりアドバイスもいただき安心出来ると思いました。

またお願いしたいと思いました。

《初めての方におすすめ》ハンド design simple ¥5600

よみだ様

その後ネイルの不具合などはございませんか?
    爪の状態が良かったとの事大変嬉しく思います。

よみだ様の爪に合わせた施術とデザインを一緒に選んでいきましょう^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:37:03.0

職場の近くでこちらを利用しました。とても話しやすい方で大変よかったです。ネイルの方も初めてのお店なのでどんなのにしたらいいかわからなくワンカラーとかで予約しても予約時間範囲であれば、変更が効くのとめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます*:・また来月お願いします!

はるちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きまして大変嬉しく思います^ ^

その後ネイルの不具合などはございませんか?
    ネイルデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    毎月変わるデザインもご用意してお待ち致しております^ ^

はるちゃん様のまたのご来店お待ち致しております♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:47:07.0

デザインがまとまっていなかったのにも関わらず、相談しながらやってくださって可愛いニュアンスネイルになって気分最高です!ネイリストさんがとっても話しやすく、優しい雰囲気で緊張感なくネイルを受けることができました。また、いい匂い?がすごくしてて、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!◎次からもここでお願いすると思います!

くるみ様

その後ネイルの不具合などはございませんか?
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思いますし、とってもお似合いでした^ ^
    店内の香りも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お客様がリラックスできるような香りを選ぶようにしているのでリラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

毎月変わるデザインやご希望のデザインがございましたら出来る範囲で全力で再現も可能です。
    一緒に相談しながらお気に入りのデザイン作っていきましょう^ ^

くるみ様のまたのご来店お待ち致しております♪

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:56:37.0

説明や施術がとても丁寧でリピートできると確信できました。

きょん様

この度は初めてご来店頂きましてありがとうございます♪

その後ネイルの不具合などはございませんか?
    次回ご来店の際はジェルネイルのもちなど改善点がありましたらお聞かせください♪
    きょん様の爪に合わせた施術を一緒に選んでいけたらと思います^ ^.

またのご来店お待ち致しております♪

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:10:30.0

爪の形やケアの話もわかりやすかったです。
    ネイルのデザインも気に入っています!

《足元にも彩りを》フット design  ¥6600

ひろみん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も頂きまして感謝でいっぱいです♪

その後ネイルの不具合などはございませんか?
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    フットネイルは付けられた後のケアもとても大事です。痛みが感じにくい分放置しがちなのですがケアをしつつ長く楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回ご来店の際は爪の状態を見ながら
    フットネイルのもちや改善点やご希望がございましたらぜひお聞かせ下さい^ ^

ひろみん様のまたのご来店お待ち致しております♪

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 09:32:58.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当してくれたスタッフ様も優しく丁寧に対応してくれてよかったです。
    旅行の予定があり久しぶりにネイルがしたくて伺いましたが、少し先の予定だったのでそれまでしっかり保つようにと、保ちの良いトップコートを勧めてもらったのでそちらにしましたが、いまのところ浮いてきたり取れたりはしてないので大丈夫そうです!
    個人のサロンで他の方がいないのも嬉しいですし、毎月毎月ネイルをするわけではないのですが、またネイルをしたくなったら伺いたいと思います(*^^*)

りー様

口コミ投稿もして頂きまして感謝でいっぱいです♪

その後ネイルの不具合などはございませんか?浮いたり取れたりしてないとのコメントを見て安心しております。
    ご旅行のネイルはそれだけで気分があがりますね^_^
    とってもお似合いでした♪

次回ご来店の際は今回のジェルネイルのもちや改善点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。
    りー様の爪に合わせた施術とデザインを一緒に選んでいきましょう^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• しろまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:21:47.0

とても丁寧に施術してくださる素敵なサロンです(*^^*)
    初めての時は一つ一つ優しく説明してくださって、2回目は説明を混ぜつつシュパッとスピーディに施術して頂きました。
    職場のルールで柄やキラキラもないピンク一色のネイルですが、それでもぴかぴかな自分の爪が目に入るととってもハッピーになれますね(*゚∀゚)
    またネイルを長持ちさせる方法や、具体的にどのようなケアが良いのかもしっかり教えてくださるので、初心者にも通いやすいサロンさんだと思います。

しろまろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もして頂きまして大変嬉しく思います^ ^

お仕事柄アートや明るい色は難しいと思いますが肌なじみの良いカラーを沢山ご用意しております♪
    しろまろ様の肌色に合わせたカラーで少しずつ変化を加えながら楽しんで頂けるようにご用意してお待ちしております^ ^

またのご来店お待ちいたしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:51:58.0

何年ぶりかに、ネイルサロンを予約しました。チェーン店での良い思い出がないため、こちらのお店が気になり予約を入れさせて頂きました。
    とはいえ…マンツーマンなので、それはそれで少し緊張、、でもでも!とても話しやすい方で、ネイル以外の悩み事なども聞いていただけました!
    肝心のネイルは、「こんな色が好き」「こんな雰囲気が好き」という漠然としたリクエストにも関わらず、色味もデザインも色々と提案してくださり、写真でもイメージを見せて頂き、仕上がりが想像しやすく助かりました。
    沢山気になるデザインがありましたので、また次回が楽しみです!有難うございました!

《足元にも彩りを》フット design simple ¥5600

りん様

その後ネイルの不具合などはございませんか?
    ご来店して頂くお客様への居心地の良い空間作りと接客を心がけていましたのでコメントを見てとても嬉しく感じております。
    お客様一人ひとりにあった施術方法や相談しながらご希望のデザインを一緒に探していくので安心してご来店下さい♪

りん様の爪に合わせた施術とデザインを一緒に選んでいきましょう^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• みしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 19:58:45.0

通うサロンを変えようと思い予約させていただきました。少し緊張していましたが、たくさんのデザインの中から一緒に考えてくださり非常に助かりました。施術も丁寧で痛くないかと頻繁に聞いてくださったり、お話も楽しく心地良い時間でした!仕上がりもすごく可愛いカラーリングにして頂けましたし、ネイルケアについてなど知らないことを教えてくださり嬉しかったです。是非またお願いしたいです!

みしょ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張する中コミニュケーションをとって頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます♪
    その後ネイルの不具合などはございませんか?
    次回ご来店の際はジェルネイルのもちや改善点などお聞かせください^ ^
    毎月変わるデザインをご用意してお待ちしております。

みしょ様のまたのご来店お待ち致しております♪

プチルポ(Petit Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー