4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リタ 赤坂   >

リタ赤坂鍼灸マッサージ整骨院/エステサロン リタ赤坂

リタアカサカシンキュウマッサージセイコツイン エステサロン リタアカサカ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-2-6 2F-5A
  • 福岡市営地下鉄空港線・赤坂駅徒歩7分/天神駅徒歩10分/薬院大通駅徒歩10分

きっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:33:22.0

ずっと首 肩 肩甲骨周りが痛くて 痛みを根本からきちんと直してもらえる所を探していました。
    自分で探しても、なかなか見つけられず東京の知人の鍼灸師の方に相談し この院を紹介して頂きました。

行って 大正解でした
    とてもキレイなサロンのような所で 落ち着いた雰囲気でした。
    施術前にカウンセリングをして頂き  痛みや不調の原因も詳しく説明して下さり自分の身体の事を知る事ができました。
    最後に セルフケアも教えて頂きました

首肩痛くて眠れなかったのが ウソのようになくなり ぐっすり眠れるようになりました

これからも 身体のメンテナンスも含め通院させて頂きたいと思います

私が探していた理想の院が見つかりました

【お身体の不調はお任せください】院長吉村 整体施術60分 ご新規様¥11,000-

リタ赤坂鍼灸マッサージ整骨院/エステサロン リタ赤坂からの返信コメント

きっこさま

先日はご来院ありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、コメントを頂きましてありがとうございます。

まず施術の効果が感じられたようで何より安心致しました。

既にお話をしましたが、症状は普段の姿勢や身体の使い方によるところが多いですから、意識することやセルフケアを実践することでも変わっていきます。
    (これからセルフケアの数は増えます^_^)

ただどうしても自分でケアできない部分に関しては、プロの手を借りながら更なる健康増進に努めて頂ければと思います。

今後もきっこ様の健康的な生活に、当院がお役に立てれば幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

リタ赤坂鍼灸マッサージ整骨院 吉村大樹

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 12:58:44.0

初回の施術のみでは効果は判断できませんでした。自分の立った時の力の入り方の癖、客観的に見た自分の姿勢、栄養の話等、納得のいく説明で痛みを改善していきたい自分を目指すところへ導いてくれそうな可能性を感じさせてくれました。

【お身体の不調はお任せ】院長吉村 整体施術60分 ご新規様¥11,000-

この度は、数ある院の中からお選び頂きまして、ありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、コメントありがとうございます。

来院の際にご説明した通りですので、もう既にご承知だと思いますが、現在のちーちゃんさんの症状は様々要因の上に成り立っています。
    これまでの生活習慣の積み重ねや、食べ物・普段の姿勢などに大きく影響を受けております。
    問診時にお伺いしました、これまで身体のケアをされて来られなかった分、個人差はありますが一回だけの施術では残念ながら症状の戻りも早いのも事実です。ご了承ください。

当日に指摘させていただいた点は、改善の余地は多いにありますので、どうぞこの機会にお体を大事になさって下さい。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 22:06:38.0

首・肩・腰の痛みがひどく、立ったり座ったりが辛かったのですが、施術後は腰周りが軽く、立ち上がりが楽にできました!
    首や肩の痛みも緩和され、帰りは体が軽く感じました!

ユカ様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

まずは一度の施術で症状の軽減が見られて何より安心いたしました。
    初診時にもお伝えしましたが、20年来の症状ですので症状の改善には少し期間は必要になりますが、これから指導させていただくセルフケアやファスティングやなどを実践して頂くことでより一層健康的な生活が近づくと思っております。

そのためのお手伝いをしっかり行いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

リタ赤坂鍼灸マッサージ整骨院 院長吉村大樹

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 16:05:59.0

以前は肩がとても痛く、上着を脱ぎ着する時にも支障が出ていました。今はスムーズにできるようになっています!
    毎回丁寧に身体のことを診てくださり、説明も分かりやすいので安心してお任せしています。また、家でできるケアも教えてくださるので助かっています。

Yuki様

先日はご来院ありがとうございました。
    また貴重なお時間の中コメントをくださいまして、誠にありがとうございました。

一時期は、肩の痛みがひどい状態が続いておられましたが、なんとか脱することが出来たようで安心しております。
    箱崎院から赤坂へ移ったことで、Yuki様には大変ご不便をお掛けしておりますが、
    またこれからもお身体のメンテナンスの際には当院をご利用頂けましたら幸いです。
    精一杯サポートをさせていただきます。

今後もどうそよろしくお願いいたします。

リタ赤坂鍼灸マッサージ整骨院 院長 吉村大樹

• よしをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:12:14.0

腰痛、足のしびれ、腹部痛など原因不明な症状が続いていましたが、原因を的確に解説と施術していただけました。初回の施術だけでも大分改善したので、今後も通いたいとおもいます。

【お身体の不調はお任せください】院長吉村 整体施術60分 ご新規様 ¥11,000

よしを様

先日は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中コメントをくださいましてありがとうございます。

考えられる原因に対して正しいアプローチをコンスタントに行っていけば症状は必ず変化します。
    あとは理に適った身体の使い方を覚えていただけると、再発も防ぐことは可能です。
    当院ではそのようなお手伝いをしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

リタ赤坂鍼灸マッサージ整骨院 院長 吉村大樹

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:34:38.0

いつも筋肉痛のときにうかがっております。
    とても綺麗で自然光のさすフェミニンな明るい空間に、癒されます。
    施術もしっかりとした手圧で滞った流れがほぐれます。
    スタッフさんの美容や体の知識深くお話しているだけでリラックスできます。施術後にハーブティーも美味しいです♪

ご褒美に♪】選べるアロマボディトリートメント60分 ¥9900 ※女性専用※

うさ様

いつもご来店有難うございます。
    また貴重なお時間の中、コメントを頂きまして有難うございました。

サロン空間だけでなく、施術技術面もお褒め頂きとても嬉しく思っております。
    私もうさ様との会話に癒されています(^^)

これからもトレーニング後のお身体のケアにご利用いただけましたら、しっかりリフレッシュできるようサポートさせていただきます^_^

今後もどうぞ宜しくお願いいたします☆

エステサロン リタ赤坂 吉村ミレラ

• ととさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 12:11:24.0

ずっと気になっていて予約できて嬉しかったです!
    慢性的な痛みとスポーツでの痛みが重なり、診ていただきました。結構こういう身体見てくださるところは、悪いところバンバン言われて傷ついて帰ることが多かったのですが(笑)すごく優しい先生で、説明もわかりやすかったです!悩みにに寄り添ってくれてる感じがしました。
    おかげさまで足の痛みも少しおちつきました。

お値段高いけど丁寧にしてくださるので、また予約取れたら行きます!またよろしくお願いします!

とと様

先日は、ご来院いただき誠に有難うございました。
    また貴重なお時間の中コメントをくださり有難うございます。

「身体の悪いところ=改善の余地大いにあり」です(^ ^)
    問診時にご説明致しましたが、慢性的な症状に関しては、姿勢や身体の使い方も変えていく必要がありますので是非長期的な視点を持って取り組まれてください!

また金額に関して書かれていましたので回答いたしますが、
    今回受けて頂いた施術以外でも短時間のコースもございますので費用を抑えることも可能かと思います。その時はお気軽にご相談ください!

それではまたのご来院を心よりお待ち致しております。

リタ赤坂鍼灸マッサージ整骨院 院長 吉村大樹

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-09 19:22:28.0

半年前に初めてこちらで施術を受けました。サロンは明るくて広い個室、丁寧なフェイシャルエステで至福の時間を過ごしました。その後、なんとなく疲れた時に数回、自分のご褒美と思ってお訪ねしています。ベテランの担当スタッフさんから施術を受けながら、いろんな話を交わすのも楽しみです。
    今日も、フェイスのみならずヘッドから首肩周りまでしっかりマッサージしていただきました。
    次回はドライヘッドスパをお願いしようかと思っています。癒やされる空間です。

【お肌のお悩み解決】フェイシャルトリートメント60分 ¥9900 ※女性専用※

さっちゃん様

今回もご来店いただきましてありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、口コミも頂きまして大変感謝しております。

コメントにもありましたが、私も会話を楽しみながら毎回施術をさせていただいております。

ドライヘッドスパも大変人気があるメニューですので、次回のご来店の際には、是非ドライヘッドスパもお試し頂ければと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

暑日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

リタ赤坂鍼灸マッサージ整骨院  吉村ミレラ

リタ 赤坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー