3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. 24ダイヤモンドジム 住吉店(24 DIAMOND GYM)   >

ダイヤモンドジム スミヨシテン

• 大阪府大阪市住吉区清水丘3-1-18
  • 南海高野線「我孫子前駅」徒歩7分/「我孫子道駅」徒歩5分/「住ノ江駅」徒歩12分

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 14:32:55.0

出来た時からずっと気になっていたジムです。今回お得なキャンペーンで入会を決めました。施設見学も丁寧に教えて下さり、入会案内も無理な勧誘などは一切ありませんでした。分からないマシンの使い方はスタッフさんが教えてくださいますし、スタッフさんが居ない時はマシンに付いているQRコードを読み取るとマシンの説明動画が見れると言うもの。丁寧で安心してマシンを使えそうだなと思いました。施設内が抗菌消毒を施されている、入るのに指紋認証、もしくは会員カードでないと解錠が出来ない、という点も安心して利用出来るところだと思います。通って健康な身体を手に入れたいと思います。

【会員様限定】口コミ専用クーポン

24 DIAMOND GYM 【24ダイヤモンドジム】住吉店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    わからないことがあればいつでもスタッフにお声がけください。
    これから一緒に頑張りましょう!!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:44:13.0

ジムの利用方法やマシーンの使い方を丁寧に教えていただき、雰囲気が良かったです。女性専用で安心して利用できそうだと思い入会しました!

【ジム】1DAYジム使用体験¥0!!【お1人でもペアでも】

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからの季節に向けて一緒に頑張りましょう!!
    わからない事があればいつでも聞いてください★

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:09.0

ダイエットのために筋トレもしたいと思っていたのですが、家ではなかなか難しいため、家から近くていつでも行けるこちらに入会しました。
    入会時にマシンの説明を丁寧にしていただけて、とても良かったです。
    パーソナルに関しては受けていないのでわかりませんが、マシンエリアも更衣室も綺麗にされているし、女性専用なので気にせずトレーニングできそうです。
    これからお世話になります。

【4月限定★】入会金+登録手数料+4月5月分会費+パーソナル1回分→¥990

嬉しい口コミありがとうございます^^
    マシンの使い方などわからない場合はお気軽にお声がけください♪
    これから頑張りましょう!!!

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:17.0

説明が丁寧でわかりやすかったです!
    これから通うのが楽しみになりました◎

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから一緒に頑張りましょう^^

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:23:59.0

パーソナルトレーニングの体験をしました。
    トレーナーの方はとても素敵な女性で体験にもかかわらず色んなトレーニングを教えてくださり、苦手な運動がしんどいけど楽しい!と思えました。
    前向きに頑張れそうだなと思いその日にパーソナルトレーニングの申し込みをしました。
    また、申込後の心配事について問い合わせたところすぐに返事をくださり解消してもらえました。
    もっと早く体験に来たら良かったなと思いました。
    ジムの会員も検討してみようかなと思えました。

【パーソナル】パーソナルトレーニング60分→¥3300!

素敵な口コミありがとうございます♪
    綺麗な身体を目指して一緒に頑張りましょう*
    是非ジムのご利用もご検討ください♪
    何かご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:08:02.0

見学体験させていただきました。担当して下さった方が丁寧に案内してくださって、とても楽しい時間でした。スタッフさんがいてくださる時間はマシンの使い方をいつでも質問できるし、QRコードで使い方もわかるようで、スタッフさん不在時でも利用しやすいようになっていて良いなと思いました。とても清潔にされているし、指紋認証で出入りできるので、安心して利用できそうです(^^)運動不足解消に、通うのが楽しみです!

【ジム】1DAYジム使用体験¥0!!【お1人でもペアでも】

素敵な口コミありがとうございます☆お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    今後も館内を清潔に保ち気持ちよくご利用できるようにスタッフ一同頑張ります♪
    今後もわからないことや、不安なことなどございましたらいつでもお申しつけくださいませ。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 06:39:30.0

ジムの利用は初めてでしたが、丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    まずは、お試しで一ヶ月宜しくお願い致します。

お試しジム1ヶ月(24時間使用可能)使い放題¥4400!!

口コミありがとうございます☆初めてのジムに当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    今後も継続できるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    何かわからないこと等ございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

• シンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 11:55:42.0

女性専用でとても助かります!中のマシンは女性がよく気になる場所を特化してるみたいです。水素水も飲み放題でボトルを持っていけばいいので楽です。しかし更衣室のいくつかのロッカーが開けにくかったので気になりました。また料金月8000円超えも少し高いと思いました。

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    ロッカーについてはこちらで確認させていただきます。
    使いづらいところ等ございましたら教えていただけますと幸いです。

• ヨシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:25:47.0

初めてのジムということで、分からないことばかりでしたが優しく、分かりやすくマシンの使い方を教えて貰えました!実際にやってみて、楽しくて自分でも続けられそうと思いそのまま入会させてもらいました。これから頑張ろうと思います!

素敵な口コミありがとうございます☆
    楽しく通っていただけると幸いです(^^♪
    これから一緒に頑張りましょう!
    マシンの使い方等何度でもご説明いたしますので、不安な点がございましたらお気軽にお声かけください♪

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 07:05:24.0

こちらのミスで予約してたはずが出来ていなかったのに
    嫌な顔一つせず、「今ちょうど空いてるから大丈夫ですよ」と
    快く受け入れてくださいました(*^^*)
    マシーンやストレッチの説明も一つ一つすごく丁寧で、とても分かりやすかったです♪
    親切な対応ありがとうございました♪

【会員様限定】口コミ専用クーポン

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    先日はご入会ありがとうございました!
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    マシーンの使い方など
    わからないことなどあればいつでもお声かけくださいね♪

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:20:07.0

話しやすいスタッフの方で、説明もとても丁寧にしていただきました。マシンの使い方が不安でしたが、わからない時はいつでもきいてくださいと言っていただいたので安心して続けれるかなと決心することができました。

素敵な口コミありがとうございます☆
    マシンの使い方はスタッフの方からもわからないところがないか
    お声がけさせていただきますね(^^♪
    これから一緒に頑張りましょう!

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:52:50.0

丁寧に説明してくださり安心できました
    これからお世話になります

【5月限定キャンペーン】入会金+登録手数料+5月6月分会費→¥990!

口コミありがとうございます(^^♪
    これから一緒に頑張りましょう!

• まるがおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:49:39.0

パーソナルの体験を受けさせていただきました。
    姿勢から筋肉の使い方まで丁寧に教えていただき、とっても楽しかったです。
    こんなに素敵な場所で日常的に運動できたら良いなーと思って入会させていただきました!
    パーソナルトレーニングも受けようか考えています!

【パーソナル】カウンセリング15分+パーソナルトレーニング45分⇒¥3300

素敵な口コミありがとうございます☆
    楽しくトレーニングしていただけて良かったです(^^♪
    これから一緒に頑張りましょうね☆彡
    パーソナルトレーニングについてもいつでもスタッフまでお声かけ下さい(^^)/

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:22:23.0

初めて触る機械が多く、不安が大きかったですが、スタッフの方が丁寧に教えて頂けたのでスムーズに取り組むことが出来ました。雰囲気も良く、これからが楽しみです。

【ジム】1DAYジム使用体験¥0!!【お1人でもペアでも】

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    初めてのマシンもあり、不安なことも多いかと思いますがいつでもスタッフに聞いてくださいね★
    これから一緒に頑張りましょう!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:24:09.0

とても丁寧に気さくに教えてくださいました。
    ジム契約をしたのでこれから通わせていただきます。女性専用というところがすごくありがたいです。

口コミありがとうございます(^^♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!マシンの使い方などわからないことなどあればいつでもお声かけくださいね♪

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 21:42:37.0

予約時間を間違えてしまったのですが、対応も気持ち良く明るい雰囲気に早速癒されてやる気になりました!
    パーソナルトレーニングは初めてだったのですが、まず私の姿勢や体型の原因となるところをズバリ指摘してもらい、もみほぐしてもらうと驚くほど姿勢が良くなり、身体が軽くなりました。丁寧に教えてもらい、あっと言う間に時間が過ぎました。
    すぐ入会を決め、定期的にパーソナルトレーニングを組み入れていこうと思います。帰る時もスタッフの方々ががんばりましょうね!と元気よく声かけて下さり嬉しかったです。
    次の日体重は変わらないのにお腹のあたりがすっきりしていてびっくりしました。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    姿勢改善、体力作り頑張っていきましょう!
    また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください(^^)

• ほのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:26:36.0

今回、体験で予約しました。初めてのジムです。
    トレーニングしたい部分を重点にマシンを厳選していただき、マシンの説明をトレーニングせてもらいました。マシンを使いながら筋肉が使えているか、どの重さでやるのが効果的か個別に教えてもらえたので、次回からの参考になりました。

女性専用ということもあり、施設内とても綺麗で使いやすさを感じました。服装など周りの目を気にせずトレーニングできます。

これからよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます♪
    今後も気になるマシンございましたらいつでもお声がけください☆
    これからも頑張りましょう♪

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:43:22.0

体験に思い切って利用させていただきました!
    雰囲気もよく、かわいい店内。女性だけなので気軽に通えると入会しました。
    久しぶりのマシンでしたが親切に教えていただき助かりました!

沢山通ってください☆
    一緒にこれから頑張りましょう!

• らーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 16:36:29.0

女性専用のジムでスタッフの方も親切で通ってみたいと思いました。駐車場もあるので利用しやすいです。替えのシューズが必要なのが面倒ですが、キレイに使えるので良いと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:24:11.0

担当してくださったスタッフさんの名前はわかりませんが、器具の説明や運動方法の事をとてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。器具を試させてもらっている時「上手ですね」「すごいですね」等声をかけてくださってとても嬉しかったです。

口コミありがとうございます。
    今後もわからないことがあればいつでもお声がけください♪

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:16:16.0

初めてのジムで緊張したのですが、トレーナーの方たちがとても優しくて教え方も丁寧なので分かりやすかったです。足がプルプルしてきても褒めたり応援してくださるので頑張れました。施設も清潔感があり、これからがんばってトレーニングしていきたいと思います!

口コミありがとうございます。
    わからないことがあればいつでもお声がけください!!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 13:22:04.0

初めてのスポーツジムだったのでマシン使えるか不安でしたが、スタッフの方がわかりやすくストレッチまで教えてくれて不安が吹き飛びました。女性専用なので安心して通えています。

【会員様限定】口コミ専用クーポン

口コミありがとうございます!また何かございましたらお気軽に聞いてください。

• あっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 11:14:48.0

ジムに通ってみたいけど男性と共同のスペースを使うことに少し抵抗があったのですが、こちらのジムは女性専用ということで安心もあり、個人的に初めてのジムでしたが、マシーンの使い方からストレッチの仕方まで、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいました。スタッフの方々もとても優しく笑顔で接してくださり、これから楽しく頑張って通いたいなと思えました。スタッフの方々のスタイルを見習って、ダイエット頑張りたいとおもいます!

【1周年記念★】入会金+登録手数料+8月9月分会費→¥0!!

口コミありがとうございます。また何かわからないことなどございましたらいつでも聞いてくださいね♪

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 13:27:27.0

1周年のキャンペーンをしていたので口コミや店内写真を確認して、入会目的で予約後入会しました。
    過去にパーソナルを含め色んなジムに通いましたが、24時間オープンで女性専用と言うのが良かったです。
    マシンの空き待ちも、ほぼ無さそうです。ジム内はエニタイムの様に土足では無く、シューズは履き替え制で持参なので少し面倒に感じますがジム内は綺麗に保たれるので良いのかな。
    シューズを履くのに座れるベンチがあれば助かります。
    (ロッカーに有れば荷物のちょい置きにも便利かと)
    女性専用を意識してのジム内装飾は可愛いのですが、ストレッチエリアの壁面の大き壁面装飾は正直邪魔に感じます。
    アクリルケースの角が危ないですし、壁面を利用してのストレッチも出来ないので…
    少し残念なところです。
    気になった点等書きましたが、パーソナルの利用もできますし
    男性の雄叫び?の声も響か無いですし(*≧ω≦)
    通いやすそうです。

口コミありがとうございます。そして、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

• まついさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 09:51:21.0

一ヶ月のお試しのコースを予約しましたが、すごく丁寧に設備のことを教えてくれました。
    室内もとても綺麗でした。

お試しジム1ヶ月(24時間使用可能)使い放題¥4400!!

口コミありがとうございます!
    わからないことがあればいつでも聞いてくださいね。

• nenesanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 20:48:50.0

近所でジムを探していたところ、すぐ近くにあったので行ってみました!
    内装がとってもかわいい上に、とても空いてるのでゆっくり自分のペースでトレーニングができました!!
    スタッフの方も優しくて、とってもよかったです。
    これからお世話になります!

【6月限定★】入会金+登録手数料+6月7月分会費→¥990!!

口コミありがとうございます!
    マシンの使い方など、わからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 13:02:23.0

店内がすごく綺麗で清潔感のあるジムで女性専用ということもあり、通いやすいです!
    スタッフの方も優しい方ばかりでマシンの使い方も丁寧に教えていただき、1人でも上手に使えるようになってきました!
    たくさん通って理想の体型になりたいです!

口コミありがとうございます!
    一緒に理想の体型を目指しましょう!

• honamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 12:27:36.0

女性専用なので安心してトレーニングできそうです。マシンの使い方も分からなかったですが丁寧に教えてくださりました!

【会員様限定】口コミ専用クーポン

素敵な口コミありがとうございます。またわからないことなどございましたらいつでも聞いてくださいね♪

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:55:04.0

女性専用のジムなので、男性の目を気にせずトレーニングに集中できました!
    スタッフの方もわかりやすく丁寧に教えてくださいました。

口コミありがとうございます!
    これから夏に向けて頑張りましょうね♪

• なのなのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:53:30.0

店内が可愛くてスタッフさんもとても親切でした。マシンにSIAAコーティングされており安心して通えます。トレーナーさんのスタイルも抜群でダイエットのモチベーションになります。

口コミありがとうございます!
    わからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

24ダイヤモンドジム 住吉店(24 DIAMOND GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー