3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アスタバ アイ(Asutaba eye)   >

Asutaba eye 【アスタバ アイ】

アスタバ アイ

• 大阪府大阪市北区本庄東2丁目2-3
  • 天神橋筋六丁目駅から徒歩3分/天六/個室/アイラッシュ/マツエク/マツパ/アスタバアイ

なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:18:41.0

結婚式に向けてまつぱさせていただきました!
    2回目でしたが、初めて行ったときに目が腫れたりとか目元を触られることに少し不安でしたが、腫れることもなくまた施術中も全く違和感なくむしろ寝てしまうくらい、気付いたら終わってる感じでした!デザインも選べて、自分に合った目の形で提案してくださるのでとても安心できました!接客も素晴らしいので今後も通いたいと思います!

Asutaba eye 【アスタバ アイ】からの返信コメント

なっつ様

違和感がなかったとお褒めのお言葉、とても嬉しいです★

ご自身の結婚式で初めてまつげパーマをされるとのことでしたので、本番の1ヶ月前に一度ご来店いただき、カウンセリングと施術をさせていただきました。
    結婚式やイベントに向けてされる際は確認事項も多くなる為、デザインの細かい調整も兼ねて必ず最低2回はご来店いただくようにしております。

大切な日の為のまつげパーマを信頼して任せてくださり、本当にありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:36.0

もう幾度と施術をお願いしています。
    毎回綺麗な立ち上がりで、鏡を見る度に笑顔が止まりません。

数日後カットへ行きました。
    そちらでも、まつ毛エクステやパリジェンヌをされているようなんですが、美容師さんから「まつ毛パーマですか?凄く綺麗に上がってますね」とお褒めの言葉を頂戴しました。

心の中で「でしょでしょ。アイリストさんの腕が良いんです、」と呟いてました。

また来月伺います。
    宜しくお願いします。

みどり様

いつもご来店ありがとうございます★
    『毎回綺麗な立ち上がり』とお褒めのお言葉、そして高評価の口コミとても嬉しいです!
    まつげが上がるだけで気分も上がりますよね(^^)

私が担当させていただく上で大切にしていることの1つ『周りに褒められる』をまさに体験してくださって、みどり様のおかげで私も自信を持って担当させていただけます♪

今のデザイン、とても似合っていて素敵ですよ☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• shushuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:11.0

カウンセリングも施術もとっても丁寧でマツエクも長持ちします、いつも感謝です。
    とても信頼できるデザイナーさんです。
    他のお店でもマツエクをおねがいしたこともありますが、やはり担当スタッフさんにしていただく仕上がりが好きです。
    引越しして少し遠くなりましたが、これからもよろしくお願いします。

shushu様

カウンセリング、施術が丁寧と褒めてくださり、とても嬉しいです★
    お仕上がりも満足いただけているようで、安心しました!

当店では、イメージされているお仕上がりに出来るだけ近づけるよう、カウンセリングのお時間を長めに確保!目元のお悩みに寄り添い、どんな風になりたいのかしっかりお伺いしてから施術に入るので、初めての方にも安心して施術を受けていただいております(^^)

引越しでご自宅から遠くなったにも関わらず、アスタバアイに通ってくださることがとても嬉しく思いますし、shushu様のお言葉が本当に励みになっております★ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-09 20:34:09.0

今回も丁寧な対応、施術とありがとうございました。
    予期せぬ眼のトラブルで予約変更や施術前の相談にも丁寧に対応くださり、安心して施術を受けることができました!
    その後も特に問題なく過ごしています。感謝です。

とも様

少し不安もあったかと思いますが、無事に施術できてよかったです★
    とも様がお目元の状態を詳しく話してくださったおかげで、私もご来店時に確認、そして最善の判断をすることができました!

その後もトラブルなく回復されているようで安心です(^^)

季節の変わり目や花粉、アレルギー等でお目元の状態が敏感になりやすい方も多いです!
    なにか少しでも不安要素が残る場合は遠慮なくご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-10-12 08:52:03.0

毎回キレイに仕上げて頂き、誠にありがとうございます。

まーちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!
    高評価の口コミもすごく嬉しいです★

今のデザイン、とっても似合っていて素敵です(^^)
    いつもと違う感じのデザインにしてみたい時は遠慮なくお伝え下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• じゅべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:22.0

理想のカールの仕上がりで感動しました。
    丁寧なカウンセリングでこちらの要望だけでなく、
    ちゃんとこちらの瞼の形や厚み、まつ毛の生え方を
    考慮して「似合わせ」のデザインにしていただけます。
    マスカラをしてもいつもまつ毛の存在感が無くなってしまうのが悩みでしたが、
    汗をかいたりマスクの湿気が上がってきてもいつでもクルンと可愛い
    カールをキープできてるので嬉しいです。
    スタッフさんも色々と相談しやすい優しい雰囲気の方で、それでいて
    この人にお任せしても大丈夫!という信頼感もあります。
    気配りもありがたかったです。またお願いしたいと思います。

☆2周年おめでとうございます。

じゅべ様

高評価の口コミ、とても嬉しいです★

片方のまつげが上がりにくいとの事でしたが、じゅべ様がしっかりとお悩みを伝えてくださったおかげで細かく調整しながら施術することができました!
    夏は特に、綺麗にビューラーをしても湿気でまつげが下がりやすいですよね、、、
    まつげパーマで毎日のストレスを少しでも軽減できているのであれば、私もすごく嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    2周年を迎え、さらに喜んでいただけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:55:13.0

繊細なテクニックで満足の仕上がりにしてくださいます。お話も楽しくてぜひまたお願いしたいです。

まあ様

満足の仕上がりとのお褒めの言葉、そして高評価の口コミ、とても嬉しいです(^^)

いつもたくさんお話できる時間を楽しみにしているのですが、つい話し過ぎてしまうので『今日はゆっくり過ごしたい』という日はご申告くださいね!笑

[投稿日] 2023-09-01 14:27:56.0

本来の予約日に、急遽キャンセルとなったにも関わらず、快く予定変更の対応をしてくださいました。
    いつもお世話になっていますし、施術も雰囲気も満足度はかわらずの満点です!

とも様

いつもご来店ありがとうございます☆

急用や体調不良など、どうしても当日行けなくなってしまうことはあるかと思います。
    ご連絡いただければ、しっかりと日時変更のご対応をいたしますので、お気になさらないでくださいね!

とも様の口コミ、毎回満点の評価をいただけて本当に励みになっています!
    いつもありがとうございます★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:45:50.0

初めてお伺いしましたが、居心地も仕上がりも大満足です。目を瞑っていても丁寧に施術して頂いているのがわかりました。バラバラになってきていたまつげが綺麗に整って嬉しいです!次回もどうぞ宜しくお願い致します。

まりこ様

居心地も仕上がりも大満足とのお声、そして高評価の口コミもありがとうございます★
    丁寧な施術を心掛けているので、目を瞑っていても感じていただけている事は、とても嬉しいです!

マスカラの塗りやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店時に変えたい点や挑戦してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 02:33:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します

りえ様

高評価の口コミ、とても嬉しいです★

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

自まつげの状態はご来店時にしっかりと確認して、毎回できるだけ負担の少ない長さやデザインをご提案できればと考えています!
    1年後、5年後、この先ずっとりえ様にまつげエクステを楽しんで頂けるよう、最善を尽くしますので安心してお任せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:16:18.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりです。
    希望通りの根本からの立ち上げで、でも上がり過ぎず扇のようなデザインで満足です!
    まだ1日目なので、数日後の持ち具合様子みてまたリピートさせてもらおうと思います(^^)

maiko様

そして丁寧、満足とのお声、とても嬉しいです!
    ご希望通りのお仕上がりを再現できて安心しました★

自まつげは毎日数本ずつ抜けていき、新しく生え変わっています。
    その都度しっかり状態を把握して、その時の自まつげにベストなデザインをご提案していきますので、ご相談などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2023-07-09 18:29:43.0

今回は、あっという間に記憶をなくすほど、心地よさに爆睡してしまってました。
    四方八方?に伸びてたまつげもとっても綺麗にくりんとカール。毎回、大満足の仕上がりです。
    またしばらくはハイテンションでメイクできます!

とも様

いつもご来店、そして高評価の口コミありがとうございます★

ゆっくり寝て過ごしたい、たくさんお話ししたい、リラックスしたいなど、ご来店時の気分はその時によって違うかと思います!
    寄り添える接客を心がけておりますので、遠慮なくお好きなスタイルでお過ごしくださいね(^^)

今のデザイン、ともさんにすごく似合っていて私まで嬉しくなります♪

[投稿日] 2023-05-20 20:46:14.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    施術だけでなく、まつげの状態や手入れ方法のアドバイスなど、色々と教えていただけるので、毎回、不安が払拭されてきれいなまつげを見ては気分が上昇しています!
    今回から、次の予約が取れるようになったので、なるべく間隔が開かないようにお店に行きたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます★

自まつげの状態は毎日少しずつ変化していますが、ご自身ではなかなか気付くのが難しいですよね!どういった状態なのか、不安要素がある場合もしっかりとお伝えしております!

負担を最小限に抑えながらも綺麗にお仕上げ出来るよう施術しておりますので、少しでも気になる部分があればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 12:45:00.0

口コミを拝見し、お願いしようと思いました。
    丁寧なカウンセリングで分かりやすく、
    またメリットデメリットとキチンとお話をして下さいます。

今回まつ毛パーマをお願いしましたが、大満足です。
    マスカラをつけるのも楽だし
    ビューラーでするよりも、まつ毛が綺麗に立ち上がって
    目元の印象が全然違いました。

鏡を見る頻度も多くなって、自然と笑みも増えますし
    お願いをして良かったと心から思っています。

みどり様

口コミを見てのご来店、そして高評価の口コミとても嬉しいです★

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました!
    根元からしっかりカールがつき、さらに24時間しっかりキープしてくれるまつげパーマは、たくさんのお客様から大人気のメニューとなっております(^^)
    ビューラーで上げるのとは雰囲気も違って、素敵ですよね!

マスク緩和で、お顔全体を見る機会も増えました。
    まつげが上がっているだけで、気分も上がり、明るい印象を与えてくれます☆
    たくさん笑って、楽しい毎日を過ごされてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-30 22:50:05.0

毎回思う通りに、且つ丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

まーちゃん様

丁寧な施術を心がけているので、とても嬉しく思います☆
    高評価の口コミありがとうございました(^^)

その他、お気付きの点やご要望などございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にーにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 08:33:29.0

わかりやすく丁寧な説明で大満足の仕上がりです!

にーに様

わかりやすく丁寧とのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    高評価の口コミもありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    次回ご来店の際に、なにか挑戦してみたいデザインやカールなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:11:07.0

今回は初めて利用させていただきました。すごく話しやすい雰囲気の方なので、今後も色々相談させてもらいたいと思います。またお部屋も完全個室で、初めて施術してもらったとは思えないほど、落ちつける空間でした。次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

綾様

空間など、褒めてくださり大変うれしく思います★
    高評価の口コミありがとうございました!

当店では初めてご来店のお客様でも安心して頂けるよう、カウンセリングの時間をしっかりお取りしております!また、2回目以降も自まつげに出来るだけ負担のないよう、状態をしっかり見させて頂いた上で、その都度ご提案をしておりますので、なにかあればお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 20:02:01.0

今回は、髪型を大きく変える予定なので、それに合うイメージで仕上げたく、相談してから施術していただきました。
    毎回、要望などをしっかり聞き取ったうえで、仕上がりのイメージや似合うパターンなど教えてくださるので、安心感があります。
    施術中はとてもリラックスでき、別人のようなまつ毛に生まれ変わりました!
    しっかり上向き、パッチリの目元に仕上がり、今回も大満足でした。

とも様

いつもご来店、そして高評価の口コミありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて安心しました(^^)

髪型が変わると、雰囲気も大きく変わりますよね★
    まつげもその時の髪型やファッションなどでデザインを変えたりすると、より、楽しめるかと思います!

少し変化が欲しいと感じるときは遠慮なくご相談くださいね♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• YEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 10:22:25.0

初めてのまつ毛パーマ。
    まつ毛メイクに時間がかかっていたので、こんなに楽になるとは^ - ^
    もっと早くからすればよかったと思いました。
    4日経っての投稿です。
    今のところバッチリパーマが効いています。
    このままどれ位持続するか様子を見てみようと思います。

YE様

初めてのまつげパーマ、喜んで頂けて安心しました★
    メイク時間かなり短縮になるので、朝の時間に余裕が出来ますよね!

まつげも髪の毛と同じで周期があり、毎日数本ずつ抜けて新しい毛が生えてきます。
    周期には個人差がありますが1ヶ月前後が経過すると、バラつきも目立つかと思いますので、1ヶ月程度を目安に次回ご来店ください♪

• せーか☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:01:18.0

2度目のまつげパーマでした。
    前回に引き続き、とてもリラックスして施術を受けることができました!頭を動かすと、すぐにタオルを敷きましょうか?と気遣いのお言葉、嬉しかったです。
    担当スタッフさんのふんわりした雰囲気は、分からないことを相談しやすいので、初心者は助かります。

せーか☆様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回もリラックスして頂けたようで、安心しました♪

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

長時間、同じ体勢で動けないので頭や腰が痛くなる方もいらっしゃいます。
    ゆったりと過ごして頂けるよう改善いたしますので、無理せず辛くなる前におっしゃってくださいね!

わからない事や気になることは、なんでもご相談ください☆
    慣れてきた頃に新しいデザインなど、ご提案していけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• せーか☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:21:30.0

初めてのまつげパーマだったのですが、予約の時点で初めての方にはしっかりカウンセリングをしたいとのことで、時間など余裕を持っての対応を図ってくださいました。
    説明もわかりやすく、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    アフターケアなどもしっかり教えてくださったので、不安なく過ごすことができています。
    ぜひ、またお邪魔したいと思います。ありがとうございます!

【 ご新規様限定】 全メニュー1000円 引き★★★

せーか☆様

初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが、しっかりご説明することができて私も安心しました★お話しも、とても楽しかったです(^^)/

まつげメニューに挑戦したくてもなかなか勇気が出ない方でも、安心して施術を受けてもらえるよう丁寧な説明を心掛けておりますので、高評価の口コミとても嬉しく思います♪ありがとうございます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!などのご希望ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• プクプクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 23:07:55.0

今回、まつパお願いしました。
    個室でゆったりできたし、すぐ爆睡してしまう私には素敵な空間でした。(ちょっと激しい寝息をしたりするので笑笑)
    丁寧に施術して頂き要望も聞いてもらってとっても満足です。
    仕上がりも束感が欲しいとお願いしたらめっちゃいい感じにしていただきました。完全に取れる前にまたお伺いしたいです!

【 ご新規様限定】 全メニュー1000円 引き★★★

プクプク様

忙しい毎日の中で、少しでもゆったりと過ごして頂ける空間作りを心掛けておりますので、高評価の口コミとても嬉しく思います☆

お仕上がりの束感、とても似合っていました♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!などのご要望ございましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:07:35.0

まつ毛エクステで伺い、前のサロンで傷んだまつ毛の状態に合わせて施術内容を考えてくださり、仕上がり、もちも以前のサロンと比べて、こんなにも出るものなのかと感動しました。また、以前のサロンではたまに施術数時間後に目が腫れたりすることもありましたが、すでに数回通っていますが、そのようなことは一度もありません。
    個室で落ち着いた空間もありがたいです。

ちげ様

現在のまつげの状態をしっかりと確認してから、少しでも負担を軽減できるデザインをご提案するよう心掛けているので、口コミとても嬉しいです!仕上がり、モチに感動してくださり、安心しました♪

ケアやお手入れを丁寧にしてくださっているおかげで、初めてご来店いただいた時より自まつげの状態もかなり良くなっていますよ★このまま良い状態をキープできるよう、一緒に頑張りましょう!

いろんなお話しができるのも、毎回楽しみにしています(^^)
    次回のご来店も心より、お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 18:27:56.0

本日もまつ毛の状態をしっかりみて頂き施術して頂きました。キレイな仕上がりで大満足です!

【リピーター様】人気No.1★フラットラッシュ100本まで ¥4950→¥4400

礼子様

イベント前のマツエク、綺麗でベストな状態でお付け出来て安心しました♪
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!励みになっております!

その都度まつげの状態は変わっていくので、しっかり見させていただきますね!
    自まつげへの負担も最小限に抑えるよう、ご提案もいたします★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 03:35:37.0

丁寧かつ満足いく仕上がりで良かったです。

【 ご新規様限定 】 全メニュー1000円 引き★★★

あい様

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    強めのカール、とても似合っていました(^^)

高評価の口コミもありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどの変更も遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-15 20:40:38.0

本日はJカールで1ミリ長くしてみました。やはりJカールの横から見た時が気に入ってます。キレイに仕上げて頂き有難うございます。又、もちなどみていきます。

礼子様

Jカールは横から見た時、本当にキレイですよね★
    他人から見られる機会が多い、横からや伏し目になったときも、とても素敵なので周りの人から褒められる方も多いです(^^)

長くなればなるほど、バラつきやすさは出やすくモチにも影響してきます。
    自まつげへの負担がないよう、様子を見ながら調整していきましょう!

[投稿日] 2022-10-13 23:41:25.0

説明がとても丁寧で仕上がりも大変良かったです。
    又利用したいと思います。

【 ご新規様限定 】 全メニュー1000円 引き★★★

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★

カウンセリングのお時間をしっかりお取りして、1人1人のお悩みに寄り添えるよう心掛けておりますので、高評価の口コミ、大変うれしく思います(^^)

今回は自まつげの状態も考慮し、少し短めでさせていただきましたが気に入って頂けたようで、安心しました♪

いま使ってくださっているまつげ美容液で大丈夫ですので、しっかりまつげを育てて、これからたくさんのデザインを楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2022-09-28 13:09:45.0

今回はカールをCからJにしてもらいました。リペアで少しCカールも残ってますが徐々にJカールにもどしていけるようにとキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。又、次回も宜しくお願いします。

礼子様

自まつげの状態をご説明させて頂いたときに、ご理解してくださる部分が多いからこそ綺麗にお仕上げすることが出来ます☆まだCカールが残っている部分も多かったので、少しバラつきなど気になる部分があるかもしれませんが、様子をみてください!

可能な限り、礼子様の理想のお仕上がりに近づけるよう努力して参りますので、ご要望ご相談などございましたら遠慮なくお伝えくださいね♪

そして、今回はお話しもたくさんできて嬉しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-03 19:21:41.0

本日はリペアでした。いつも丁寧な対応で
    大変満足したした。

礼子様

いつも高評価の口コミありがとうございます♪
    丁寧な接客、丁寧な施術を心掛けているので、いつも礼子様のお声に励まされております!

自まつげの状態も確認しつつ、まつげエクステを長く楽しんでいただけるようにこれからもキレイのサポートをさせて下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 20:21:48.0

今回もまつげの状態をみて頂き、リペアにしました。丁寧な対応と施術で仕上がりも大変満足しました。

礼子様

いつもご来店、そして高評価の口コミありがとうございます!
    礼子様の口コミが励みになっております!

自まつげの状態、ご自身で心配されていましたがご安心ください♪
    毛周期によって状態は変化しますが、いまのところ良好です!

もちろん、まつげの状態はその都度お伝えいたします(^^)
    少しづつ不安要素を取り除き、長くエクステを楽しんで貰えるようご提案いたしますので、なにかあればいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております★

アスタバ アイ(Asutaba eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー