3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プレヴィス(PREVIS)   >

メンズ脱毛 PREVIS【プレヴィス】

メンズダツモウ プレヴィス

• 愛知県名古屋市中区栄4-15-15 セントラルハイツ栄1301
  • 栄駅13番出口 徒歩4分/矢場町駅1番出口徒歩6分

• やっきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:18:19.0

主にヒゲ脱毛でお世話になってます。急な予約になってしまいましたが、親切丁寧に対応してくださりありがたい限りでした!
    自分のペースで通えて助かっております!
    綺麗なルームでいつもアドバイスもしてくださり、お話も楽しく気持ちよく利用させて頂いております!

やっき様

この度はご来店ありがとうございました!

急なご予約でもとっても嬉しいです♪
    これからも無理のないペースで一緒に脱毛頑張っていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:38:10.0

ハリウッドブロウリフトで眉毛を綺麗に
    完璧に仕上げて頂きました!

眉毛が綺麗になりそれだけで大満足でしたが
    さらに接客もとっても素敵で
    毎日通いたくなるくらい心まで癒され、幸せな時間でした!

眉毛を綺麗にしたい目的でお伺いしたのにも関わらず
    心まで綺麗になり
    改めて接客ってとても大事だなと思いました!
    とても感謝してます!

ひで様

この度はご来店ありがとうございました♪

とっても素敵なお言葉を頂けてこちらこそ幸せな気持ちになりました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-02 20:06:25.0

1.5ヶ月から~2ヶ月の間にハリウッドやらせて貰ってるものです

正直、施術の話よりも、ここでは話せない暴露系 よく言えば、大人の話をすることが出来て良かったです

職業柄、必ず行くって言う人は殆ど来ないのでな
    眉毛気持ち悪いな

と思ったら行きます

この度はご来店ありがとうございました!

いつも色々なお話できて楽しいです♪

また、眉毛が気になった際にはいつでもご連絡ください★

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:58:49.0

メンズネイルをして頂きましたが
    とても親切で丁寧で、癒しの時間でした!

担当して頂いた方が、学生さんとは思えない程しっかりしていたのので驚きました!
    スタッフさんとの関係の良さもサロンの空気感で伝わりました!

ひで様

この度はご来店ありがとうございました!

ピカピカのお爪になってさらにイケメン度が増しましたね★

PREVISはどのスタッフも自信を持っておすすめできるので
    褒めて頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-25 17:13:44.0

2024年、初来店しました
    年末の出来事や、1月に合った出来事で、共感し合える話は勿論、そんなこともあるんですね

といった、施術のみならず、人生観のお話をすることが出来ました。

施術は、いつも以上に眉毛を仕上げて下さりました。

【2月限定クーポン】ツヤツヤの爪とキリッと整った眉毛へ★爪磨き+眉毛セット

ペガサス様

この度はご来店ありがとうございました★

定期的に通って下さっているので
    綺麗な眉毛をキープできていますが
    さらにキリッとカッコよくなるようメンテナンスしました★

毎回色々なお話ができるのを楽しみにしています!
    また、たくさんお話しましょう♪

• つばささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:58:36.0

とても丁寧な接客と、説明をいただきありがとうございました。初めての来店でしたがとてもこちらの意向も伺って頂き満足な施術でした。
    また宜しくお願い致します。

超お得!新人スタッフ担当限定★【ひげ/脚/VIO /全身】応援キャンペーン☆

つばさ様

この度はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

リラックスして頂ける空間作りに努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• トシユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:16:50.0

痛みの有無も都度聞いて頂けるので安心して施術を受けられます。
    毎回楽しくお話出来るので施術もあっという間に終わってしまうので、いつもお別れが寂しくなります。

2周年のお祝いが当月に出来て良かったです。
    2周年おめでとうございます!!

これからも美活サポート宜しくお願いします。

トシユキ様

ご来店・嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせて頂いております♪
    トシユキさんの”更なるかっこよさ”を、今後ともサポートさせて頂けたらと思うので
    末長くよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-08-28 21:51:18.0

いつもお世話になってます
    とりあえず、ハリウッドブロウリフトはお任せで、毎回
    カッコよくさせてもらってます。
    技術は勿論ですが、会話の間の取り方とかも、同じ接客業として
    勉強させてもらいました。

また、急に来ます

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます★
    こちらもお会いするといつも元気を貰ってます!

今後とも、さらにかっこよくするお手伝いさせて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 14:45:14.0

施術を受けに行くというより、顔みたかったって理由で、いきなり、予約しました 久しぶりにスタッフさんに会って、美しかったです。(僕の次に)
    仕事柄、元気を与える側の僕はプライベートくらい、元気欲しいと思って、会いに行ってよかったです。

施術としては、光フェイシャルと、ゴールドマスクをしました
    今より、美しい顔になりました。

世界で一番よりカッコよくなりました(ジョークです)

2周年記念★特別MENU★光フォト+GOLDマスク

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉、面白すぎるコメント、いつもありがとうございます!笑
    癒されたいなと思った時はまたスタッフのお顔を見に来て下さい♪

今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-02-07 19:23:19.0

顔の施術は三度目ですが、担当スタッフさんは2回目でした
    1回目とは違い、共通の趣味があり、あっという間の時間でした

もちろん、痛みは勿論無いです
    もしかしたら、痛みを和らげるような魅力を放っていたのかもしれません

ありがとうございます

ご来店ありがとうございました!

いつも面白いコメント、お褒めの言葉、
    ありがとうございます★笑

スタッフの成長をまた見に来て頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-31 21:40:10.0

前から気になっていましたが、『やるなら今っしょ』と思い、場所が変わってから、始めて行きました。
    『今よりカッコ良くしてください』のみを注文し、プレッシャーを少しかけましたが笑

期待以上の仕上がりになりました。
    夕方からデートだったので、恋人にも『更にかっこよくなったね』『知ってる』という月9のような会話をすることが出来ました
    ありがとうございます

ペガサス様

ご来店ありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトで眉毛もさらにかっこよくなり、
    彼女さんにも褒めて頂けて、嬉しい限りです!!
    今後もカッコ良くするお手伝いをさせて下さい★

• ペガサスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 22:13:14.0

Instagramをフォローされた為、光フェイシャルの行う良い、きっかけだと思い、行きました。
    とても緊張していたのが、ウブで、可愛らしかったです

ペガサス様

この度はご来店ありがとうございました。

まだ慣れず緊張しておりましたが
    優しく接して頂けたおかげでとても助かりました!
    今後とも美容のお手伝いをさせて頂けたらなと思っておりますので
    よろしくお願い致します♪

• がいながいなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:43:21.0

脱毛をしていただきました。
    6月のキャンペーン中ということで、リーズナブルな料金でしていただきました。キャンペーン中にもう一度と思いますが、7月以降正規料金に戻った時に定期的に通えるか、少し躊躇があります。
    施術は今まで経験したサロンさんの中でも最も丁寧にしていただけたと思いますので、正規料金が本来あるべき価格で、キャンペーン中は破格ということなのかなとも思っています。

【蒸れや臭いから解放!】VIO(陰茎・睾丸・肛門)脱毛1回 ¥18000→¥13000

がいながいな様

この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    丁寧さはどこよりも1番!を目指しているので
    今後も安心して通って頂けるようなサロン作りに努めて参ります!

これからもよろしくお願い致します♪

• トシユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:30:49.0

脱毛は別のサロンでお願いしていたんですが、今回から脱毛もこちらでお願いする事にしました。

施術中も痛みの有無の確認もあり安心して受ける事が出来ました。
    髭脱毛の前にネイルパックもしてもらいピカピカになりました。

これからも引き続きよろしくお願いします。

【デキる男の身だしなみ】★選べる脱毛+ネイルパック★お得なセットプラン

トシユキ様

この度はご来店ありがとうございます。

美意識が高く、色々なメニューをいち早く試して下さって
    いつも感謝しております♪

これからは脱毛もしっかり担当させて頂くので
    今後ともよろしくお願い致します♪

プレヴィス(PREVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー