3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. フリーリー 仙台駅前店(Freely)   >

Private Gym Freely 仙台駅前店

プライベートジムフリーリーセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区花京院1‐1‐52朝日プラザ花京院1103
  • 仙台駅徒歩2分/22時迄/当日手ぶら体験OK◎

ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:57:12.0

トレーニングが続けられない私ですが
    丁寧にサポートしていただけてるので頑張ることができています
    いつもありがとうございます

Private Gym Freely 仙台駅前店からの返信コメント

ひろみ様

この度はFreely仙台駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★

トレーニングお疲れ様でした!
    少しずつトレーニング種目を覚えて狙った筋肉を動かしている感覚を掴んでいきましょう♪
    食事も極端に減らさず、まずはお肉や魚などからしっかりタンパク質を摂取する習慣をつけていければと思います◎
    腰痛もあるとのことなので痛む時は我慢せずに教えてくださいね★
    この調子で理想の体に仕上げていきましょう◎

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪今後とも宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:05:12.0

トレーナーさんが知識豊富で丁寧にわかりやすくトレーニングの仕方を教えてくれます!
    食事も色々な方法で提案してくれるので言われた通り続けたら気付けば5kg体重が落ちてました!
    30分のトレーニングで週3~4回行ってますが毎回調子に合わせてメニューを考えてくれるので楽しく通えております!^_^
    引き続きお世話になりますのでよろしくお願いします。

ちーちゃん様

トレーニングお疲れ様です★
    目的があれば短期的なダイエットもいいですがやはり継続してダイエットするならしっかり食べてしっかり動くほうが体への負担も少なく、リバウンドのリスクも抑えられるので今のまま続けていきましょう♪
    運動面はだいぶ体力が向上してますので今後も体調に合わせて継続できる強度で引き続き頑張っていきましょう◎

[投稿日] 2024-02-25 20:47:51.0

いつもお世話になっています!
    その日のコンディションによってトレーニングメニューを組んでくださり、無理なく続けられています。
    食事面でのアドバイスもくださり、今はタンパク質と白米を摂るように意識しています!
    これからも継続していきたいです^^

トレーニングお疲れ様です★
    ストレッチなどのケアに続いて次は食事内容ですが、食事を抜くのが1番よくないので必ず食べるようにしていきましょう♪
    忙しくて食べる時間がない時は上手くプロテインなどを活用してみてください◎
    ラーメンは禁止ではなく醤油や塩のあっさり系にしましょうね○笑

[投稿日] 2024-02-23 16:16:13.0

通い始めて1ヶ月程度ですが、体力がついて身体が軽くなってきた気がします!
    自分1人では追い込めないところまで追い込んでもらえるので、短い時間でも1回のトレーニングの満足感と達成感が凄いです!
    家でできるストレッチも教えていただき、疑問点にも丁寧に答えていただいているのでとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします^^

トレーニングお疲れ様でした★
    どんなに忙しくても欠かさずストレッチしていて素晴らしいです☆
    毎回ジムで教えた伸ばし方をちゃんとやってきているのがわかります◎
    この調子でいけば気になっている姿勢改善も早いうちに改善できそうですよ!
    一緒に頑張って続けていきましょう◎

仙台駅前コアラ園園長 小原

• マリオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:23.0

通い始めて2年が経ちました。
    通い初めのときと比べて体重は5kgほど落ちたところでキープしており、大きなリバウンドもしておりません。
    体型はとても引き締まったのを実感していてウエスト周りと太ももがかなり細くなったと思います。
    仕事柄座っている時間が長く、足が浮腫んだり肩こりや腰痛に悩まされておりましたがストレッチの仕方など教えていただきだいぶ改善しました。
    特に前ももの張りがずっと気になっていたのですが驚くほど良くなり足がシュッとしました。
    トレーニング時間も30分と運動が苦手な私には丁度いい時間です。
    一番町の方と2店舗利用ができるので仕事帰りの混む時間帯も予約しやすいのも助かっております。
    1人ではトレーニングが続けられる自信がないので今後もお世話になります。

マリオ様

いつもご利用いただきありがとうございます★
    入会時と比べて体型もですが浮腫みや肩こり腰痛が改善されてよかったです♪
    前ももの張りも姿勢やケア不足が原因でしたのでこれからもケアを続けましょう◎
    トレーニングもケアも継続することがとても難しいですが現在でもしっかり続けられてるのはすごいことです☆
    Freelyは通い放題なので、是非これからもたくさん通ってくださいね♪
    HIITの準備もしてお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-27 12:59:25.0

1月中旬から、体を動かすために入会しました!
    1人では分からない器具の使い方を教えていただき、毎回筋肉痛になっているので効いてるんだな~と思います^^
    身体も引き締まってきて、健康になっている感じがするので、モチベーションになっています!
    これからも継続して頑張ろうと思います。

なみ様

ご入会いただきありがとうございます★
    筋肉痛おめでとうございます♪
    トレーニングのフォームが上手くできていて、しっかり筋肉へ負荷を与えられている証拠ですので安心してください◎
    この調子で続けていただければ筋肉がついて、疲れにくく、太りづらいカラダができあがります☆
    他にも普段から体のケア・食事に気をつけているということで驚きました!
    今回は運動習慣をつけるのと特に姿勢が気になるといことでしたので、姿勢の改善に向けてトレーニングと合わせて、ストレッチやセルフマッサージなどケアの方法もご案内できればと思っております◎
    継続することは簡単ではありませんが更に結果を出していただけるようしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう★

仙台駅前コアラ園園長 小原

• わか2ゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 02:17:51.0

いつも、わからない事など質問に対して
    とてもわかりやすく教えてくださり
    自分で納得しながらトレーニング出来てるので嬉しいです(^^)
    今年は、お腹を少しでも凹ませたいので腹筋を強化していきたいと思います。

わか2ゃん様

トレーニングお疲れ様でした★
    お腹周りのシェイプアップ成功させましょうね!◎
    ただ以前とお仕事の環境が変わったということで筋肉の疲労具合が大幅に変化してしまっています!
    トレーニング動作にも影響が見られるので一緒に確認しながらケアとの両面からアプローチしていきましょう◎
    食事はしっかり意識できておりますのでこの調子で継続してください♪
    これからもライフスタイルに合わせてサポートさせていただければと思いますので一緒に頑張っていきましょう★

仙台駅前コアラ園園長 小原

• はやぶささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:12:17.0

通い始めて1年経ちいつのまにか3~4キロ程体重が減っていました。食事内容を筋トレ向けに変えるのは難しいですが、食品のたんぱく質や脂質等栄養素を見る機会が増えました。一番は体力面で、仕事終わりの体がだるく疲れて浮腫む感じがほとんどなくなりました。
    トレーニングは大変で30分でもとても疲れますが終わるとすっきりします。自分ひとりでは絶対に出来ないし続かないのですが、トレーナーさんと一緒だとなんとか頑張れます。
    トレーナーさんのアドバイスを素直にきいて実践すれば必ず成果は出ると思います。これからも宜しくお願いします。

はやぶさ様

いつもトレーニングお疲れ様です♪
    個人的に1番難しいのが運動の習慣化だと思っているのですが、そこがしっかりできていたから素晴らしい成果に繋がったのかなと思います★
    運動習慣のなかった方が1年以上トレーニングを続けられるということは凄いことです!◎
    食事も意識してから体の変化も感じられたかと思いますのでこれからもその調子で頑張っていきましょう♪

仙台駅前コアラ園園長 小原

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:39:12.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが知り合いの紹介で体験したところとても楽しく体を動かせたので続けられそうです。
    筋力もかなりなかったみたいなので、健康のためにも始めてみます!!
    トレーニング時間も30分でちょうどよかったのでまずは週3回来れるように頑張ろうと思います!

のんちゃん様

ご入会いただきありがとうございました♪
    30分のトレーニングも集中して行うと効きますよね★
    動いてる時間は短いですが継続することが大切なのでまずは週3回を目指して運動習慣を身につけていきましょう◎
    慣れてきたら体力レベルに応じてトレーニングの種目や強度も変えていきますので少しずつ目標達成できるように一緒に頑張っていきましょう★

仙台駅前コアラ園園長 小原

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:52:26.0

入会してそろそろ2年経ちます。14kgの減量に成功しました(*゚∀゚*)楽なトレーニングではないですが、トレーナーさんの言うことを聞けばボディメイクでもダイエットでも必ず成果が出ると思います。今年は更に美ボディを目指して頑張りたいです。

あみ様

本日もトレーニングお疲れ様でした★
    昨年も見事な減量でした◎
    今年は更に新しい目標を達成できるように一緒に頑張っていきましょう★
    苦手な部位のトレーニングもまだございますので焦らず克服していきましょうね♪

仙台駅前コアラ園園長 小原

• のりのーりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:37:01.0

ジムに通い始めて1年ちょっとになりますが、背中のトレーニングでこんなに背中に効かせられたのは初めてでした。
    日々のストレッチやジムで習った体の使い方等、これまでの積み重ねが成果として出ているのかな、と感じました。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

のりのーり様

いつもトレーニングお疲れ様です♪
    自宅での継続的なケアと自主トレの成果も出てきている気がします★
    ラットプルダウン、プーリーローイング時の肩甲骨・胸郭の動きが以前とは段違いに可動域が取れているのでこの調子でケアも継続してみましょう◎
    気になる部位の動作があれば気軽にご相談ください★
    今年も一緒にグレードアップしていきましょう♪

仙台駅前コアラ園園長 小原

• TTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:25:58.0

こちらのジムでは色々な減量を教えてもらいますが、先日教わった「除脂肪ダイエット」では1か月で2kgの減量を達成しました。以前ケトジェニックダイエットをしたときは、ある程度の筋肉量減少がありましたが、このダイエットは筋肉量をほぼ落とさない状態で達成できたので非常に満足しています。いままでのダイエットの中では一番簡単だったと思いますので、興味のある方は体験してみてはいかがでしょうか。

TT様

今回の減量もお疲れ様でした♪
    想像以上の仕上がりで私も驚きました!!◎
    お話した内容での食事をしっかり続けられてたのが今回の除脂肪ダイエットがうまくいった要因かと思います★
    空腹でフラフラする、力が出ない、食材が限られる等のストレスがなかったのも筋肉を残して脂肪だけを減らせたことにつながると思いますので今後もこの方法を上手く活用してリバウンドしないライフスタイルを作り上げていきましょう♪
    ほんとに素晴らしかったです★

仙台駅前コアラ園園長 小原

• こ~たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:07:31.0

細マッチョを目指しつつ、健康のためにもトレーニング開始。入会して1ヶ月半程度経ち、腕や胸に筋肉がついてきた感じがする。

毎回適切なアドバイスやトレーニングメニューを提供して頂き、とても満足している。
    必要なアイテムや普段の過ごし方なども教えてもらえてとても助かっている。
    まずはトレーニングメニューを覚えて、今後も頑張って行きたいと思う。
    今後とも宜しくお願いします。

こ~た様

トレーニングお疲れ様でした!
    驚くべき速さで筋肉が育っております★
    アドバイス通りしっかり食事・ケア・自主トレできていて素晴らしいです♪
    毎回来館するたびに体の変化が伺えますのでこの調子で継続していきましょう◎
    少食とのことで食べるのが大変だと思いますが一気に増やさず少しずつ体調を崩さない程度に増やしていきましょう♪

仙台駅前コアラ園園長 小原

• まりんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:41:33.0

パーソナル初めてでしたが、今まで自己流でやっていたのと筋肉への効きが全く違い、効果に驚きました。
    トレーナーさんも気さくで指導も丁寧で安心して受けることができました^ ^ 食事のこともアドバイスくださってありがとうございました!これからもがんばっていきたいと思います!

まりんちゃん様

パーソナルトレーニング初体験お疲れ様でした!
    ご自身で調べてトレーニングされていたということでしたが基本動作バッチリでした★
    今回は初めて行うトレーニング種目の指導をさせていただきましたがすぐにできるようになっていましたので驚きました♪
    食事もバランスを少し変えるだけでしたのでこの調子で継続していただければ間違いなく成果を挙げられると思いますので一緒に頑張っていきましょう◎

仙台駅前コアラ園園長 小原

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:57:32.0

Freelyに通い始めて1年以上が経ち体の変化がすごい。
    入会した当初は、チンニングは0回、腕立て伏せ5回程度しかできなかったが、今ではチンニングは持つ幅を変えて10回を5セット、ベンチプレスも50kgなら10回、60kgなら1回は上げられるように。
    体重55kg体脂肪13%が体重57kg体脂肪9%に!!
    体重が増えて体脂肪率が減ったということは筋肉がついて脂肪が落ちたということ。
    代謝も上がり、食べても食べても全く太らない体に。
    昨年作ったオーダースーツのジャケットは肩幅や胸囲が合わずボタンが止まらない!!
    自分の変化が面白く、きついトレーニングも続けられる。
    トレーナーもさすがプロで何事にも詳しく、どんどん強度や動きを変えてくれて、飽きずに通えてます。
    その日の体調や次の日の仕事に合わせてトレーニングを調整してくれる。
    細マッチョ目指してこれからもお世話になりたいと思えるジムです。

しん様

トレーニングお疲れ様でした★
    絶賛筋量増加中ですね♪
    ストレッチが習慣化するようになってからトレーニングパフォーマンスが劇的に向上してますので継続的にストレッチは行っていきましょう◎
    スーツのサイズもまだまだ変わると思いますので覚悟しててください★
    今の課題であるアブローラー立ちコロ10回今年中にクリアしましょうね♪

仙台駅前コアラ園園長 小原

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:27:15.0

通い始めてから間もなく2年になります。ダイエットが目的で入会しました。トレーナーさんはとても熱心な方なので、ボディメイクしたい部分に効かせるように丁寧にご指導してくれます。柔軟性も大事とのことで、家で出来るストレッチも教えて頂いて、今ではかなり硬かった体も柔らかくなり、腰痛、肩こりがなくなりました。体重も約15kg減量出来ております。今後もこの調子で頑張りたいと思いますので宜しくお願いします。

しのぶ様

ダイエットお疲れ様でした★
    トレーニング内容しっかりアドバイス通り継続し、結果もどんどん出てますのでこれを続けて更に綺麗な体にしていきましょう♪
    基礎的な種目も完璧ですので今後は少しテクニックの必要な種目を覚えていきましょう◎
    食事はいうことありません★

仙台駅前コアラ園園長 小原

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:51:56.0

まずは8回ちゃんと通います!
    周りからちょっとスッキリしたと思われるようになりたいです!
    頑張る!

みーたん様

トレーニングお疲れ様です★
    パーソナルトレーニングが初めてということでしたが基本動作はしっかりできていたのでご安心ください♪
    まずは運動を習慣化することから初めて頂き、慣れてきたら食事も考えていきましょう◎
    成果をあげるには継続することが大切なので週2回のトレーニング頑張っていきましょう★
    わからないことは気軽にご相談下さい♪

仙台駅前コアラ園園長 小原

• TTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:12:01.0

前回は1カ月で約8kgの減量を行いましたが、今回のチャレンジでは1カ月でさらに3kgの減量に成功しました。今年だけでトータル11kg減らすことができ、腹筋の輪郭もはっきりしてきました。ダイエットをしようと考えている方はぜひチャレンジしてみるとよいと思います。

TT様

減量成功おめでとうございます♪
    かなり筋肉の形が見えるようになりましたね◎
    ダイエット中も弱音を吐かず継続できて素晴らしかったです★
    目標は大幅に達成できましたが今後も更にボディメイクしていくとのことでしたので食事も一旦戻してトレーニングのボリュームを上げていきましょうね♪

仙台駅前コアラ園園長 小原

• T2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:08:45.0

ベンチプレス、デッドリフト、スクワットのいわゆる"ビックスリー"を中心にトレーニングをしてきましたが、バルクアップ→減量を繰り返して効率的に筋肉量を増やすことができました。今後は肩や腕などの目立つ部位を大きくするようにしたいと考えています。トレーナーの先生はお客さんのニーズに沿ってトレーニングメニューを考えてくれるので、その指示に従っていれば効率的に体形を変えることができるので一度体験してみることをお勧めします。

T2様

減量お疲れ様でした★
    だいぶ絞れましたので次は気になる部位にアプローチをして細いボディメイク行っていきましょう◎
    食事面もだいぶ調整がうまくできていましたのでしばらくはリバウンドに気をつけながらある程度好きなものを食べましょう♪

仙台駅前コアラ園園長 小原

• のりのーりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:38:47.0

1年間通っていますが、スポーツの質が上がったり、体のことがより知れたりすることが良いと考えており、続けて利用しています。これからもよろしくお願いします。

のりのーり様

トレーニングお疲れ様です♪
    入会当初と比べるとだいぶパワーアップしましたね★
    ストレッチも習慣化して来ていると思いますので更に精度高めて趣味のスポーツもより高いパフォーマンスで動けるように頑張っていきましょう◎

仙台駅前コアラ園園長 小原

• こずぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 16:59:19.0

オープンから通っているバドミントン愛好家の47歳の担当スタッフさん信者です。 先日、規定のザックリした大会に出ました。
    (県大会などは 男女、年齢、レベル分けがきっちりされております)  予選1位通過し、決勝リーグに上がりました。戦う相手は仙台大の男の子!! 3セット目まで粘りましたが15-13で負けてしまいました。あと少し。悔しい。もっと強くなりたい。落ち込む私に、本部役員さんが話しかけてくれました。「40過ぎたオバチャンが 仙台大のお兄ちゃんに本気で勝とうとしてて、見ててかっこよかった。凄かった!」    試合見てた人にも「動きハンパないですね、どんなトレーニングしてるの?」「スマッシュあんなに連続で打って、しかもネット前に入ってくるの速くなったよね!」   負けて落ち込んでるのに、なぜかいっぱい褒められるのです……そうです、全ては先生の御指導の賜物です。この暑さの中、何試合3セット戦える体力、瞬発力、精神力まで 全部鍛えてもらってる事を実感しました。 この場を借りて、先生に感謝申し上げます。
    人生は敗者復活戦!! もっともっと強くなりたいので ご指導よろしくお願いします!!

こずぴー様

いつもFreely仙台駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★

大会お疲れ様でした★
    順調に成績を伸ばされているようで指導してるこちらも気持ちが良いです◎
    日々ハードスケジュールにも関わらず練習もトレーニングもサボらず全力で向き合う姿勢尊敬します★
    競技は違いますが私も陸上競技の実業団で全日本大会を経験していますので共通するフィジカルトレーニングやベースの強化トレーニング等、出来る限りのサポートを全力でやらせていただきますので一緒に全日本出場に向けて頑張っていきましょう◎

仙台駅前コアラ園園長 小原

• Fuma KTRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:03:09.0

口コミの良さを拝見し、ここでなら間違いなくダイエットが成功すると思い入会しました。
    初日のトレーニングからしっかり筋肉痛になり、効果も期待出来そうで大変満足です。
    食事に関しても丁寧に説明して頂けたので少しずつ意識していこうと思います。

元々運動経験がほとんど無く、久々の運動に不安もありましたが、こちらのレベルに合わせた指導をして頂けるので初心者でも安心してお任せできるトレーナーさんです。徐々に運動に慣れて少しずつ成果を出せればと思います。
    今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

Fuma KTR様

トレーニングお疲れ様でした★
    運動経験ないということでしたがしっかり動けてました♪
    筋肉痛も長引いてたと思うので日々のケアも続けてくださいね◎
    食事は無理に我慢せずに、まずは3食食べることから始めましょう★
    長く続けることで確実に成果を出していけると思うので一緒に頑張って行きましょう!!

仙台駅前コアラ園園長 小原

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:55:35.0

1ヶ月間、ローファットダイエットをして、2キロの減量に成功しました!体重ももちろんですが、見た目も変わり満足です^_^

りさ様

1ヶ月間のローファットダイエットチャレンジお疲れ様でした★
    短期間でのダイエットチャレンジでしたが見事成功しましたね♪
    詳しいカロリー計算やライフスタイルに合わせた食事の摂り方を細かく指示させていただきましたがしっかりと続けられましたね◎
    6パックも見えてきてますのでこの調子で続けていきましょう★

仙台駅前コアラ園園長 小原

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:40:58.0

通い始めて2ヶ月になりますが、筋肉量・体脂肪率ともに変化が見えてきました。担当トレーナーさんは、某有名ジムのトレーナーをされていただけあって、トレーニング内容はもちろんですが、身体の構造や食事管理などの知識についてもとても豊富で、ボディメイクトータルで非常に信頼のできる方です。トレーニング自体は、個人個人のポテンシャルに合わせて強度や内容を考えていただけますし、毎回良い感じに追い込んでいただけるので笑、終わった後とてもスッキリできて気持ちが良いです!これはひとりでのトレーニングでは難しいと思います。わたしは大体週2回のトレーニング+食事管理をしていますが、ストレスなく楽しくボディメイクできています!もはや趣味になっています(笑)さらに筋肉量を増やして体脂肪率を減らし、代謝を上げて健康的に理想の身体になれるよう頑張りたいので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

あやぱん様

トレーニングお疲れ様でした★
    早速カラダへの変化感じていただけて良かったです♪
    ジムでのトレーニングだけではなく、普段の食事や体のケアの徹底ぶりも素晴らしいです★
    毎回チェックするたびに必ず変化が見受けられますのでこの調子で継続していきましょう◎
    目先の課題としては1ヶ月シックスパックチャレンジ一緒に成功させましょうね★

仙台駅前コアラ園園長 小原

• TTさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:17:01.0

ケトジェニックダイエットという、脂質を多く摂るダイエットに挑戦しましたが、3週間で7キロほど落ちました。楽な方法ではありませんが、先生に食らいついていけば確実に効果は出ると思います。今でのダイエットで効果があまり出なかった方は、是非チャレンジしてみることをおすすめします。

ケトジェニックダイエットお疲れ様でした★
    1ヶ月での最終着地8.5kgの減量成功おめでとうございます♪
    トレーニングはもちろん徹底した食事管理素晴らしかったです★
    続いてローファットダイエットにチャレンジするかと思いますがこちらも一緒に頑張っていきましょう◎

仙台駅前コアラ園園長 小原

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:51.0

入会して1年ほどで約10kgの減量に成功しました。
    その日のコンディションに合わせてメニューを調整してくださるのが嬉しいです(^ ^)
    もうダメかも~って思うギリギリのところまで追い込んで頂けて毎回満身創痍ですが、達成感も凄いです!
    家でできるストレッチやおすすめサプリ、栄養のことも教えてくださる素敵なトレーナーさんです♪

あみ様

トレーニングお疲れ様でした★
    目標達成まで射程圏内です◎あとはボディラインの細かいアプローチを続けていきましょう★
    トレーニング内容もほぼ完璧に覚えたと思いますので怪我や体調不良に気をつけて継続していただければと思います♪

仙台駅前コアラ園園長 小原

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:37:45.0

体験で利用させていただきました。誉め上手でやる気を出させてもらいました!ありがとうございました!

【本気ダイエット】体験60分¥3300→当日入会で無料+入会金半額◎

M様

トレーニング体験お疲れ様でした★
    トレーニング経験ありということでとても綺麗なフォームでした◎継続できれば成果は表れると思うのでこの調子で続けていただければと思います♪
    食事については不安な点多いかもしれませんが数字に惑わされず、こちらも継続できるように自身に合った方法で続けてみましょう★
    これからが楽しみですね♪

仙台駅前コアラ園園長 小原

• きりしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 10:42:36.0

いつもありがとうございます。トレーナーの方の説明や指導が的確で、体の可動域が変わるのを実感できます。たまにマッサージもしてもらっているのですが、それだけで姿勢も良くなります。今後とも宜しくお願いします!

きりしま様

トレーニングお疲れ様でした★
    いつも指導した内容をしっかり聞いてすぐに行動へ移せる姿とてもカッコいいです★
    入会時はガチガチで上手くフォームが取れませんでしたが現在は文句なしで綺麗に動作できてますのでこの調子で続けていきましょう♪
    食事や休養もトレーニングと同じくらいボディメイクには大切なことなので3つのバランスが崩れないように気を付けながら頑張っていきましょう◎

仙台駅前コアラ園園長 小原

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 11:44:33.0

運動が苦手なのでつらいメニューもありますが、励ましてもらえるので頑張れてます。夏までに5キロ痩せられるように続けていきたいと思います。

【 学割U24】お試し3回→9,900円◎お試し後の入会で入会金半額!!

れいか様

ご入会ありがとうございました★
    今後トレーニングと合わせて食事管理もしていくということでしたので夏までに目標達成できるようしっかりサポートさせて頂きます★
    トレーニングも食事の摂り方も最初は覚えることが多く、大変だと思いますが一緒に頑張っていきましょう♪
    気になった事などあれば遠慮なくどんどん聞いて下さいね◎

仙台駅前コアラ園園長 小原

• めびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:56:40.0

初来店に加え普段から身体を動かすことは苦手な為、とても緊張していましたが、担当スタッフさんにしっかりとサポートして頂きました。
    知識も豊富で初めての自分にも優しく指導して頂き、大変良い経験になりました。
    今後もアドバイスされたことを意識していきたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】体験60分¥3300→当日入会で無料&入会金半額!!

めび様

ご入会ありがとうございました★
    普段運動されてないということでしたが綺麗に動作できていましたよ★
    運動面はこの調子で継続していただければ大丈夫そうです◎
    ボディメイクは運動だけではなく食事や休養もしっかり取らなければいけないので少しずつ栄養バランスの良い食事や早めの就寝なども習慣化し、トレーニングの成果が出せるように一緒に頑張っていきましょう♪

仙台駅前コアラ園園長 小原

フリーリー 仙台駅前店(Freely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー