5. よのひ整体院   >

セイタイ・ビシセイ・コツバンキョウセイ ヨノヒセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都北区王子本町3丁目1-1
  • 王子駅徒歩8分

• ライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:28:52.0

今月もありがとうございました。

とても腰が楽になりました。

来月も宜しくお願いします。

ライム様
    長く通っていただいてありがとうございます。
    自宅でのストレッチもとても頑張っていますね。
    いつまでも動ける体を目指して今後ともメンテナンスさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-22 16:42:16.0

毎月お世話になっています。
    自宅の近くに良い接骨院が出来て嬉しいです。
    先生のおかげで自宅でのトレーニングも楽しく続けられてます。
    これからも頑張りますので宜しくお願いします。

やえ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    痛みの改善もとても早く感心しております。
    だいぶ筋力や体力も付いてきているので
    美ボディをキープできるように頑張りましう。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:29:16.0

デスクワークが多く、目の疲れで頭痛がひどいのですが、自宅での運動とケアを教えてもらってから頻度が下がりました。

整体に伺ったときは、特に調子いいです!

みい様
    調子のいい時間が長く続くようになり良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:49:30.0

メンテナンスで通わせてもらってから腰痛が出てないです。
    普段から意識できるようになったのかもしれませんが、調子がいいです。
    この状態を維持していきたいので定期的にお願い致します。

しょこ様
    良い姿勢が定着できていますね。
    しょこ様の努力素晴らしいです。
    またのご来院お待ちしておりますね。

• ぶーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:10:02.0

パソコン作業で肩こりが、辛くて通い始めました。
    施術が終わったあとには、すーっと軽くなる感じです。
    セルフケアも教えて下さるので、次に伺うまでも自分で頑張ってやってます!

だいぶよくなってきたので、今後とも宜しくお願いします。

【整体・美姿勢・骨盤矯正】よのひ整体院からの返信コメント

ぶー様の症状はかなりお辛そうでしたね。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• コトちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 11:31:48.0

5回目でだいぶ体の変化を感じてきました。
    朝は痛みなく動けますし、履けなかったズボンもはけるようになってきました。
    骨盤矯正の効果が出ている感じです。
    これからも宜しくお願いします。

コトちゃん様
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    姿勢を改善するだけでスタイルが良くなりましたね。
    次は体操をレベルアップさせますので楽しみにしててくださいね。

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 11:27:13.0

整体を受けるようになって肩コリの辛さが半減しています。
    整体や運動を続ける大切さを実感しています。
    もっと良くしていきたいのでご指導お願いします。

レイ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    他にも色々な施術方法がございます。
    レイ様にご満足していただけるように施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:34:38.0

姿勢が施術終わりにシュッとします!
    自分でも意識してるので、鏡見るのが楽しみになってきました!

人気No.1【痛み・疲れ解消】全身オーダーメイド美姿勢歪み矯正¥8800→¥4980

きよ様
    お困りの猫背、骨盤の前傾が治り
    とても綺麗な姿勢で私たちも嬉しいです。
    これからも期待に応えるように、精進いたします。

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 14:53:44.0

自分の体の状態もわかり、今後どのようにしたら良いのかアドバイスも頂き、大変満足です。

これから宜しくお願いします。

ありんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが出てからでないと、なかなか自分の身体の事は気がつきませんよね。
    姿勢に関しては少し通って頂く必要がありますが、
    ありんこ様が満足していただけるように施術させて頂きますので
    安心して通って下さいね。
    また来週お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 18:19:13.0

首肩の凝りと目の疲れ、頭痛の症状が改善されたのでメンテナンスでお世話になってます。姿勢も良くなり疲れない体になった気がします。先生が優しくて良く話を聞いてくれるのでいつも行くのが楽しみです。予約制なので待つこともなくおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

メンテナンスでのご利用いつもありがとうございます。
    疲れにくい体になって来たのは嬉しいですね。
    ご自身でのケアもしっかりされているからだと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 13:11:58.0

今回も、腰痛、肩こりが軽減されたので、施術して頂けて、本当に良かったです。
    アドバイスも沢山頂けたので、自宅でも頑張ろうと思います。
    これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に見せていただけているので、体の状態が分かりやすくケアしやすいです。
    ありがとうございます・

• ゆずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 10:41:17.0

反り腰と骨盤の歪みが原因で腰痛が出ていました。
    一回目の整体でかなり姿勢が整ったので、これから楽しみです。
    負担のかかっていた、筋肉もゆるんだので、今は腰がかなり楽になっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

反り腰が強く、筋肉もかなり縮こまってましたね。
    日常にもお伝えした、エクササイズを入れてもらえると効果を維持しやすく、さらに姿勢を良くすることができるので実践してみてください。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:36:56.0

育児で、疲労困憊でした。
    カウンセリングで話をしっかり聞いていただいて、整体してもらったら、気持ちも体もすごく楽になりました。本当に話を聞いてもらったり、体のケアを定期的に入れることの大切さを実感しました。
    もっと早く相談すればよかったです。

【整体・美姿勢・骨盤矯正】よのひ整体院からの返信コメント

口コミと投稿ありがとうございます。

体のメンテナンスは大事ですよね。
    体は何もしないと動きが固くなったり、疲れが溜まりすぎたり、するので定期的にチェックやメンテナンスも大事ですね。
    また、お待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 10:33:10.0

肩こりとスマホ首でお世話になりました。
    マッサージとストレッチで気持ちよく身体を伸ばしていただいて、かなり軽くなりました。
    背筋もピンとした感じがしたので、姿勢ももっとよくしてきたいとおもいました。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の軽さが出てよかったです。
    一過性にならないようにしっかり姿勢の癖を変化させて行きましょう。
    しっかり取り組んでいけば、どんどん良くなって行きますので、一緒に頑張って行きましょう。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:30:55.0

よのひさんに伺ってから3日立ちますが、だいぶ腰痛の調子が良いです。
    このまま、少しずつ良くなる感じで期待が持てました。
    説明から、整体まで納得して受けられたので良かったです。
    また宜しくお願い致します。

オススメNo.1!おまかせオーダーメイド痛み特化整体¥8800→¥4980

口コミ投稿ありがとうございます。

納得して、受けられた方がいいですよね。
    しっかり、お体を見させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:22:42.0

整体のイメージががらりと変わりました。
    お店の雰囲気やスタッフの丁寧さがすごく伝わって来て、しっかり体と、向き合おうとおもいました。

整体を、受けたあとは痛みがかなり減っていて帰るときも楽でした。
    ありがとうごさいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり、体に向き合おうとしてくれて、ありがとうございます。
    一生懸命サポートさせて行きますので、一緒に体を変化させて行きましょう。

• コトちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:18:48.0

身体のゆがみの状態や、痛みの原因まで詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
    整体と、家での運動を続けて行って理想の身体を目指して行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

体のゆがみに悩まれる方は、多いので解決の手助けになれれば、幸いです。
    どんどん体が良くなるようにお伝えをして行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さなへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:52:31.0

肩こりからの頭痛が整体してもらった後からだいぶ軽減しています。
    いつも、セルフエクササイズや、ケア方法まで丁寧に教えていただいてありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    辛い頭痛でしたもんね。少しでも良くなってよかったです。
    日常から少しずつ変化させていくと、より良くなって行きますので、一緒に頑張って行きましょう。

• 修ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:42:44.0

いつも腰痛のメンテナンスで通わせてもらっています。
    通院をし始めてから、
    だんだんと腰痛の出る間隔と痛み具合が良くなってきてます。

【整体・美姿勢・骨盤矯正】よのひ整体院からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。
    腰痛の具合も良くなってきて、安心しております。
    しっかり、メンテナンスを行っている成果だと思います。
    さらに良い状態を目指していきましょうね。

• ぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:53:20.0

昨日はありがとうございました!

おかげさまで腰痛が軽減して、今日も調子がいいです。
    院内もキレイでリラックスできました。
    また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。

調子が良くなりよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:16:39.0

体が楽になりました。
    やっぱり、メンテナンスが必要だと思いました。
    また施術して頂きたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に施術を行なっているとやはりお身体の調子が良いですね。

猫背を改善して健康な美姿勢目指していきましょう。

本日はご来院ありがとうございました。

• HAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:23:32.0

自分の体型がどうなっているのかがわかって良かったです。体は正直だな~と感じたことと、今までモヤモヤと感じていたことがスッキリできて良かったです。とてもリラックスして施術していただけてよかったです。体の不調をすごく感じていたし、精神的にも色々と参っていたので、自分の体をいたわることができて本当に良かったです。しっかりと自分の体をメンテナンスするのとそうでないのとでは全然違ってくるなと思ったのと、定期的に心がけて続けていかなければ変わらないな、と思いました。何もかもうまくいかなくなる前に、もう少し早めにお願いすればよかったです。整体は初めてでしたが、気持ちが楽になれてよかったです心と体は本当に繋がっているな、と感じました。感謝いたします。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

先日お身体を診させていただきましたが姿勢が崩れていて、筋肉の疲労もかなり出ていましたね。
    身体の調子が良かったり、姿勢が良いと気持ちも前向きになりいい方向に向かっていきますよ。

また、調子が悪くなる前にご来院することをお勧めします。

ご来院ありがとうございました。

• ジョリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:43:38.0

ギックリ腰の一歩手前の腰痛で駆け込みました。施術一回でだいぶ楽になりました。とても丁寧に診ていただきました。

【腰痛改善】じわーっと腰痛特化整体¥8800→¥4980

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが楽になり私も嬉しく思っております。

次回は痛みが再発しないようにアドバイスをさせていただきます。

お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 18:19:09.0

毎月メンテナンスでお世話になってます。
    有資格者の先生しかいないのでいつも安心してお任せしています。通いはじめてから痛みが出ていないのがとても不思議で辞められません(^∇^)痛みだけではなく全体の可動域も広がり体が楽に動けるようになって若返った感じです。お友達にもおすすめします!

口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

もっとお身体の調子を良くして、若返っていきましょうね!

ご来院ありがとうございました。

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:32:33.0

本日はありがとうございました。
    整体をしてくださって、いつもの腰痛が軽く、歩いて帰れました。
    セルフケアも教えていただき満足です。
    根本的になおしていきたいのでまた、お世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛、軽くなってよかったです。
    痛みの出づらい体にしていきたいとおっしゃていましたので、しっかり整えていきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:34:18.0

先日はお世話になりました。
    整体してもらってから、体がすごく軽くなったのと、腰痛がかなり減っていて驚いています。
    先生に教えていただいた体操と、整体を続けて姿勢も良くなっていけばもっとうれしいです。

【整体・美姿勢・骨盤矯正】よのひ整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

ぶー様は姿勢を気にされていたので、姿勢改善と再発予防をおこなっていきましょう。
    腰痛も減ったようで安心しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:38:11.0

肩こり、腰痛を改善したくて、通っています。
    まだ、2回目ですが、自宅でのトレーニング方法も詳しく教えて頂いて、痛みも和らいできたように感じます。先生は、常に親身になってお話を聞いて下さり、どういう風に改善していこうかと、一緒に考えてくださるので、通えない日も、頑張れそうです。
    整体院は沢山あって、色々と他のお店にも行ってみましたが、続きませんでした。
    やっとこちらの整体院を見つけ、
    とてもアットホームで、素敵だと感じています。
    見つけられて、本当に良かったと思います。
    今後とも宜しくお願いします。
    又、予約させて頂きます。

【整体・美姿勢・骨盤矯正】よのひ整体院からの返信コメント

よっぴー様口コミありがとうございます。

肩こり、腰痛も和らいできて安心です。
    これからより良い状態になって行くように一緒に頑張っていきましょう。

• ハラダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:38:18.0

こちらの治療院に通って1年程度経ちますが、丁寧なヒアリングと施術のおかげで別の治療院ではあまり効果がなかった体の症状が改善し、健康な毎日を過ごせています。
    施術スキル、清潔な院内、スタッフの明るいお人柄などとても良い治療院のため、体の調子が悪い人、他の治療院で効果が出なかった人は一度相談して良いと思います。

ハラダ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    体の良い状態が続いており嬉しく思います。

肩こりの症状や自律神経の症状のメンテナンスを続けていきましょう。

• りーまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:45:20.0

姿勢がずっと悪くて肩凝りと頭痛で困っていましたが、やっと前向きに考えるようになれました。

丁寧に説明していただきいて、メンテナンスの必要性や普段気をつける事まで教えていただいて気持ちがそれだけで楽になりました。

整体も受けてすぐに猫背が伸びた感じがしたし、肩こりも、いつもマッサージを受けた時はすぐ戻っていたのが今のところ1週間は調子がいいです。

しばらく定期的に見ていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

良い状態が続いていて良かったです。

姿勢も気にされていましたが、そこもこれからよくして行くとお悩みの解決につながるので、しっかり取り組んでいきましょう。

• さなへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 21:34:03.0

この時期、頭痛がひどいのですが、整体を受けた次の日からかなり頭痛が軽くなりました。
    頭痛の原因や姿勢などもトータルで見てもらえて良かったです。
    しばらくお世話になり、もっと良い状態になりたいです。

【頭痛改善】じわーっと頭痛特化整体¥6980→¥4980

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛も軽くなって良かったです。

これから、整体を受けるたびに体の状態がよくなっていくようにサポートさせて頂きますね。

セルフケアも行うとなお、goodです。

よのひ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー