初夏にぴったりのカラーでミラーやラメを使ったネイルをお願いしました。
可愛く爽やかな仕上がりに今回も大満足です!
スタッフさんの対応もよく、楽しくおしゃべりしたりぼんやりしたりテレビを見たりしていたらいつの間にか終わっていました。
今回もありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ジェル☆いろいろアート☆☆7700円 【新規受付停止中】
いつもきれいにしてもらって満足です!
【大大大人気!Wax脱毛で眉毛の形を整える◇】アイブロウWAXstyling ¥3960-
マツゲパーマで既に数回お世話になりました。毎度毎度手際が良く、施術中もまつ毛へのストレスがありません。(今までいろんなサロンさんに行きましたが、まつ毛を引っ張られているような感覚など感じることが多かったので)あとは遅い時間もやってくれるので助かります。また利用します。
今回で3回目です。施術も早いし丁寧に仕上げてもらい、時間も早く終わり満足です。次回はマツエクをお願いいたします。
いつもきれいに整えてもらっているので、メイクの時短になっています。施術も早いので、想定時間より早くおわっています。
マツエクのメニューは初めてして頂きました。眉ワックスで利用させて頂いてるので施術も安心してお任せ出来ました。私がクーポン予約を間違ってしてたのに丁寧に施術前に説明をして下さり本当にありがとうございました。カウンセリングも要望をしっかり確認してくれて嬉しい限りです。
仕上がりが希望通りで娘に今までで一番綺麗と褒められました。
次回も是非お願いしたいなと思っています。
フラットマットラッシュ◇140本までつけ放題 ¥4500
毎回同じように綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
超音波マシンプロ+EMS +イオン導入♪選べるショット数 5000ショット ¥8800-
連休前に派手めのバラデザインのネイルをお願いしました。
可愛く、豪華に仕上げてくださって今回も大満足です。
オフも丁寧なのにあっという間に終わりました。
今回もありがとうございます!
次回も楽しみです。
ジェル☆いろいろアート☆☆7700円 【新規受付停止中】
雰囲気も良く、丁寧にして頂き、仕上がりも、気に入っています。
次回は、ネイルをお願いしたいです。
マツパorマツエクor眉WAX脱毛or超音波マシン2000st♪ 2つ組み合わせ→7500円
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
一重ですが、いつもどおりきれいにカールしてもらいました!
【ダメージロー】クイックラッシュリフトナチュラルカール ¥4960
今回は子供の行事のために眉毛を整えてもらいました。おかげでメイクも気持ちよくできました。ありがとうございます。
いつもきれいに整えてもらってます。
眉メイクが苦手なのですが、形を整えてもらってるので、朝のメイク時間の短縮になってます。
眉WAX脱毛1ヶ月過ぎてのご来店の方用クーポン♪♪ ¥4960-
ホロを使って春の桜ネイルにしてもらいました。
今回も手早く可愛く仕上げてくださって大満足です!
ジェル☆いろいろアート☆☆7700円 【新規受付停止中】
仕上がりも良くお話上手で心も癒されました
また行きますね ありがとうございました
初めてのWAX脱毛で緊張しましたが、分かりやすく説明して頂き、安心しました。また雰囲気もよくリラックスして過ごせました。メイクをする度に綺麗な眉毛に感動しております。
初めて利用しました。Wax脱毛で眉の形を整える事も初めてでした。店内の清潔感とリラックス出来ました。丁寧にして頂き仕上がりに満足でした!予約して良かったし、次の予約もすぐに入れましたメニューの追加に眉ナチュラルブラウンカラーもお願いいたします。
素早く綺麗に仕上げてもらい毎回満足です。
初めて利用しました。店内の清潔感と心遣いのある対応に安心できました。遅い時間に予約できることも助かります。仕上がり直後から数日経ちますが、メイク時間短縮できてます。思い切って予約して良かったです。ありがとうございます。
超音波マシン♪フェイシャル×眉WAX脱毛!!1回 ¥7000-
いつもありがとうございます。毎回、綺麗な仕上がりに満足です。
いつもキレイにしてもらってありがとうございます
他店でマツエクしてて
もちが悪くて 追加でしてもらいました
仕上がり満足です
またお願いします
うる艶ネイル♪maogel×ストーン♪5500円( 新規様受付停止中)
今回も綺麗に可愛く仕上げてもらって大満足です!
手描きのお花のアートも可愛くて、指先が目に入るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。
ジェル☆いろいろアート☆☆7700円 【新規受付停止中】
もう15.6回ほどお世話になっています。
毛が生えてきても、形がキープされるくらいになってきました。いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます。やっぱり眉毛が整うと眉メイクがとても楽です。
今回も綺麗な仕上げにして頂いて、ありがとうございます。
毎回、丁寧でスピーディーに施術して下さって本当に有り難いです。眉毛のメイクの仕方も親切に説明して下さって嬉しいです。また、来月にご利用させて頂きますね。
子供たちがうらやましいそうです(^^)
アトリエ ミニョン(Atelier Mignon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー