4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

女性専門ハンドニスト整体院

ジョセイセンモンハンドニストセイタイイン

• 新潟県新発田市東新町1-2-3タウンハイツB 107
  • 新発田駅徒歩9分

ルイサダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:13.0

整体には色々行きましたが、こちらに伺ったところ、施術後に頚の痛みがなくなり、身体がポカポカして軽くなりました。姿勢が悪かったのですが、帰宅したらシャキッとして姿勢が良くなって顔もスッキリしていたそうで家族が驚いておりました。
    今後も頑張って通わせていただきますのでよろしくおねがい致します。

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

ルイサダ☆さん来店ありがとうございます。
    頭蓋仙骨療法整体を受けて頂きありがとうございました。
    ルイサダさんだけでなく家族の方も施術前と後の違いを感じて頂けて本当に良かったです。
    学生時代から頸の痛みで悩んでいたルイサダさんの辛さが軽減されて良かったです。
    お伝えした体操を合間をみて続けてみてください。
    もっともっと体は楽になります。楽に過ごせるよう私も精一杯施術させて頂きます。
    もっともっと欲張って元氣になっちゃいましょう。
    次回ご予約ありがとうございます。
    お会いできた時に体の変化教えて頂けるのを楽しみにしています。
    当店を見つけて頂き本当にありがとうございました。嬉しかったです。

• トモミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 16:21:56.0

とても丁寧で落ち着く雰囲気の空間で施術して頂けて、幸せな時間でした。続けていきたいです。

トモミン☆さん
    当院をご利用頂きありがとうございます。
    脳セラピーをお選び頂きありがとうございました。
    脳セラピーは1回で効果が分かるかは人それぞれです。
    当院を【落ち着く雰囲気】と表現して頂きありがとうございます。
    これからもゆっくりと柔らかな時間になるよう努めていきたいと思っております。
    ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 14:11:28.0

丁寧に説明、施術していただきました。
    自宅で出来る体操も教えてもらいました。簡単だったので、続けられそうです。
    他にも気になるメニューがあったので、また行きたいと思います。

まり☆さん
    女性専門ハンドニスト整体院ご利用頂きありがとうございました。全身骨格調整ご予約ありがとうございます。当院では自宅での体操と3回の施術で卒業できるようにサポートさせて頂いております。
    まりさん体操を続けられそうで良かったです。
    他のメニューでは脳セラピー、ヨガ60分、ヨガ90分をご用意しております。
    よろしければ他メニューも利用してみてくださいね。
    来院ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:16:04.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で心まで癒されました。また伺います。

よっちゃん☆さん
    女性専門ハンドニスト整体院ご利用ありがとうございました。
    初回は全身骨格調整をお選び頂きありがとうございました。
    股関節の痛みがあるとのことでしたが問診で他に色々な症状があること教えて頂きました。
    人生100年時代。今、このタイミングで自分の身体と心と向き合い後半の人生を楽しめるようメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。
    当院ができることはほんの少しのサポートかもしれませんが精一杯施術させて頂きます。
    次回ご予約ありがとうございます。身体の平均点あげていきましょう。お待ちしておりますね。

• ごとぅーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:08:54.0

左肩こりが我慢できなくなり前日に予約させて頂きました。怪我を庇っての肩こりじゃないかということで、それは何となくそうかな~と思っておりました。本格的な整体は初めてで不安でしたが、とっても気持ち良く終わった後は肩こりが無くなり嘘のようでした。教えてもらったストレッチを毎日して、肩こりなくなるように頑張ります!またよろしくお願いします。

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

ごとぅーさん☆女性専門ハンドニスト整体院ご利用頂きありがとうございます。全身骨格調整で施術させて頂きました。右手首手術後の痛みがあるとのことでしたので右手首はごとぅーさんと相談しながら施術させて頂きました。右手首を守るようにかばうように過ごされていたようで左肩甲骨周辺に張りが強く見られたので最後に再度、左肩甲骨周辺を触らせて頂きました。
    術後の痛みが残るうちはかばうように生活をされるのは仕方がないと思います。左肩甲骨周辺が楽になるよう精一杯施術させて頂きます。
    ご自宅で体操を続けて頂けることで整体の効果も長持ちします。
    無理のない範囲で体操続けてみてくださいね。次回ご予約ありがとうございます。
    お身体の状態を伺いメニューを骨盤調整に下げれるといいなと思っております。
    お身体を観察して頂き変化を当院にお伝え頂けると助かります。
    当院をご利用いただきありがとうございます。次回お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:53:16.0

体軽くなりましたー!また来月よろしくお願いします!

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

みっちゃんさん☆女性専門ハンドニスト整体院をご利用頂きありがとうございます。
    コメントありがとうございます。
    今回も全身骨格調整をお選び頂ました。
    みっちゃんさん体軽くなって良かったです。
    連勤でお疲れのようでしたね。お仕事でお忙しい中ご予約頂きありがとうございました。
    むくみが楽になればもっと体が軽くなると思います。
    次回は下半身がもっともっと楽になるよう施術させて頂きます。
    次回の来院楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:38:09.0

丁寧に説明していただきながら施術していただきすぐに効果を感じられるところもありました!
    自宅でできる体操も教えていただけて非常に満足です。
    終始丁寧でリラックスして臨むことができたのでとても良かったです。

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

かなさん女性専門ハンドニスト整体院をご利用頂きありがとうございました。
    骨盤調整をお選び頂きありがとうございます。
    骨盤調整は背骨・骨盤・股関節の調整となりますが、肩もお辛いようでしたので、少し施術にプラスさせて頂きました。
    当院の施術と相性が良かったようで、嬉しいです。
    施術が終わってすぐに「楽です」と言って頂けて本当に良かったです。
    身体は元の形に戻ろうとしてしまいます。
    体操は整体効果を長持ちさせるものとしてお伝えしております。
    次回ご予約ありがとうございます。あと2回経過を確認させて頂き卒業目指して頑張りましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-10 17:21:00.0

30分の骨盤のコースに不調のあった右肩の調整もいれてくださいました。背骨も整って首肩腰と楽になりました。ヨガも含めてお世話になっています。
    今後もよろしくお願いします^^

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

す~さん☆今回は骨盤調整メニューお選び頂きありがとうございます。
    問診で症状を伺ったところ右腕の張りが気になるとのことでしたので、骨盤調整コースで右腕も含めて施術させて頂きました。
    右腕施術中のお話で歯ぎしりをされているとおっしゃったので、僧帽筋+胸鎖乳突筋の施術後、三角筋を触らせて頂きました。
    一番痛みを教えてくれる場所が第一原因とは限らず、問診だけではなく施術中の会話でも身体のクセ、状態をお話し頂けたので助かりました。
    当院のyoga90分コースもご利用頂きありがとうございます。
    す~さんの変化を一緒に見させて頂き幸せです。今後ともよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:33:53.0

久しぶりに行かせていただきました。
    今回も身体のことは勿論のこと、心にグッとくるお話を聞くことが出来ました。
    『ストレスは、感情からくる』感情が大きく影響していること( ゚д゚)ハッ!っとさせられました。
    感情をコントロールというより、感情を穏やかにできるように自分の事を、自分の頑張りを認めてあげて、自分の為の穏やかな時間を作ってあげたいとおもいます。

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

くみさん来院ありがとうございます。
    今回も頭蓋仙骨療法をお選びいただきました。
    自律神経を整えることは整体施術でも行っておりますが、一番根源的なものとして、心のあり方があるのです。
    くみさんがおっしゃった通り【感情コントロールではなく、自分の頑張りを認めてあげて自分のための穏やかな時間を作ってあげること】そうなんです。そこなんです。
    女性は特に自分のことを後回しにして仕事・家族優先になりがち、優先してあげる時間作ってください。
    そして自分を認めてあげてください。「もっと頑張らなくちゃ」ではなく「頑張ってるよね」って
    当院はそんな思いからサブタイトルを【頑張っている女性を応援する整体院】としました。
    くみさん、今でも十分頑張っていますよ。貴女の身体が教えてくれています。
    ほっと一息つきたいとき、またハンドニスト整体院をご利用くださいね。
    頑張っている腸、そう頭(脳)で思っている以上に内臓は頑張ってくれていますよ。
    くみさんともっとお話ししたいですがくみさんにとっては安らぎの場にして頂きたい氣持ちもあるので、お話タイム半分ゆっくりお休みタイム半分で(笑)

[投稿日] 2023-04-18 12:43:50.0

初めて頭部も含む全身整体をうけました。翌日から体が軽く、顎も楽になって、すごしやすくなりました。リンパの流れも良くして貰えたのでその後お通じもよく、むくみがとれやすく、体が軽くなってすごしやすいです。こちらのヨガも続けていこうと思います。またよろしくお願いいたします。

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

す-さん☆女性専門ハンドニスト整体院をご利用ありがとうございます。
    今回は頭蓋仙骨療法施術させて頂きました。身体全体的に流れが良くなり顎だけでなくリンパ液、便通も良くなったようで良かったです。
    当院の施術と相性が良かったようで嬉しいです。
    す-さん☆にはyogaも当院をご利用いただき大変感謝しております。
    どんどんお身体楽にしていきましょう。
    心身が楽になるような情報をお伝えできるよう学んでいきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-01 15:32:29.0

先生オススメのヨガ会とセットで施術を受けています。ヨガの翌日、肩や首、背中の張りが取れ、逆に股関節だけがまた硬い!ということに気づき、メンテナンスをお願いしました。翌日から足腰の可動域が広がってびっくり!感動しました。先生のヨガ教室とセットでこれからも通います。

【学割U24】骨盤調整30分 ¥3500→¥3000

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

す~さんハンドニスト整体院ご利用ありがとうございます。
    今回は整体のメニューで骨盤調整をお選び頂きました。
    月1回相円寺さまで『和の輪ヨガ』開催しております。和の輪ヨガ参加頂きありがとうございました。
    yoga90分後の翌日に整体ご予約でしたので、どうされたのかな?と少し心配しておりましたが身体の状態をお聞きして回復に向かっている時のサポートとして来院と知り安心しました。
    yoga後の翌日に整体ご予約のタイミングがばっちりだったようですね。
    私が出来るのはあくまでもサポートです。
    す~さん自身が身体の状態を客観的に感じご予約タイミングを逃さなかったのか股関節の可動域を広げる結果となったのだと思います。
    す~さん☆これからもヨガ友として仲良くしてください。そして「これもう少し」というサポートの時には整体もお選びくださいね。ひとり1人が自分が自分の医者になる。そんな輪を作っていけるよう。月1ヨガ会は『和の輪ヨガ』としてました。今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:31:36.0

事務職で毎日長時間のパソコン作業をしています。
    特に肩凝りがひどく毎日湿布をして気を紛らわす毎日でしたが、こちらで施術していただいてからは湿布を手放すことができました。
    私は3回、経過を見ながら施術をしていただきましたが、一度受けただけで十分効果を実感することができ、痛みはかなり軽減されたので、2度目以降の整体はいらないのでは?と思うくらいでしたが、3回施術していただくことで、肩のだるさはすべてなくなるレベルにまでなりました。
    日々の生活で気をつけるべき点も細かく教えてくれ、体が整うだけでなく、今後健康になっていく為の手助けもしてくれます!
    自信を持って他の人にも、オススメできるお店です。
    セルフメンテナンスを頑張りますが、また痛みに悩まされた時は、ぜひよろしくお願いします。

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

はるかさんハンドニスト整体院ご利用ありがとうございます。
    1回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです。
    【3回の施術の肩のだるさがすべて無くなるレベル】と表現して頂きありがとうございます。
    はるかさんの意識が変わり当院がお伝えした体操や白湯飲みを実践したからこその結果だと思います。
    3回の施術も(全身骨格調整2回・骨盤調整1回)と最後はコースを下げることができて本当に良かったです。
    当院ではyogaコースもございます。良かったら次回ヨガでご予約頂けると嬉しいです。
    そうですねセルフメンテナンスを続けて頂けたら、以前のような両肩シップに戻ることはないと思います。
    整体も歯科検診のようにメンテナンスとして次回ご利用頂ければと思います。
    楽しい時間をありがとうござました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 10:57:09.0

2回目の施術を受けました。その後体が楽で、ストレートネック気味だった首が後ろに楽に倒せる、セルフメンテナンスの運動ストレッチの効果が倍増していて、施術での回復力の底上げに感謝の日々です♪

【初回限定☆】全身整体60分  ¥7000→¥6000

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

すーさん全身骨格調整2回目の施術させて頂きました。
    首・背中の張りが、初回に比べて大きく回復されているように感じました。
    【ストレッチ効果倍増していて】そうですそうです。
    すーさんが日ごろのメンテナンスとしてお伝えした体操だけでなく、自ら自分自身でストレッチなど努力された賜物だと思います。
    当院では、3回整体させて頂き卒業or継続プランを提案させて頂いておりますが、すーさんへ3回目はyoga90分を提案させて頂きました。
    これからはヨガ友としてお付き合い頂ければと存じます。
    季節の変わり目などにメンテナンスとして整体ご利用くださいませ。
    当院を見つけて頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 10:26:26.0

脚が軽く感じたり、肩も軽くなって、老廃物が流れたような気がします。良かったです。

【初回限定☆】頭蓋仙骨療法整体75分 ¥8000→¥7000

みやちゃん☆さん
    来院ありがとうございました。
    身体の色々な部分に痛みがありお辛いようでしたね。
    ホットペッパービューティーからのご予約時に【頭蓋仙骨療法】をお選び頂いておりましたが
    問診で【全身骨格調整】終了後に頭蓋骨調整をプラスするか施術後の身体の感覚で確認するスタイルを取らさせて頂き、初回は全身骨格調整で施術させて頂きました。
    どうしても身体は元の位置に戻ろうとしてしまいます。
    お伝えした体操を、家事の合間にやってみてくださいね。次回ご予約ありがとうございます。
    みやちゃん☆さんの身体がもっともっと軽く楽になるよう精一杯施術させて頂きます。
    みやちゃん☆さんの身体は良き方向へ向かっていると思います。
    お手伝いさせて頂くご縁を頂き感謝しております。当院を見つけて頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• なっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:51:26.0

1年ほど前から定期的に通わせてもらっています。慢性的な肩こり・腰痛に悩んでおりましたが、こちらに通うようになってから普段の生活でそこまで気にならないようになりました。とにかく施術が丁寧で、調子が悪いところを的確に気付いて整えてもらっています。いつも「触っただけでなんでわかるんですか!?」と驚いてしまいます。
    女性専用という安心感もあり、また普段の愚痴などをゆったり聞いてくれたり、生活の中で無理なく健康に過ごせるちょっとしたアドバイスなども頂けて、緊張せずに通うことが出来ています。クーポンやキャンペーンなどもあり継続しやすさもあるかと思います。施術が終わった後は体がスッと軽くなり背筋が自然と伸びるのがわかります。体の調子を保つためということもありますが、毎日頑張ったご褒美にもなるので継続して通わせてもらいたいと考えています!

なっぱさん
    当院の看板を見つけて頂き初来院から1年のお付き合い。いつもご利用頂きありがとうございます。
    『施術が終わった後は身体がスッと軽くなり背筋が自然と伸びる』と表現して頂きありがとうございます。
    本当の姿勢の良さは無理なく自然に背筋を伸ばせることなんですよね。なっぱさんが定期的に通って頂いていることも改善の手助けとなっておりますが、日々のセルフケアとして体操やタオルでのホットパックを継続して頂いているからこその結果だと思います。
    継続は力なり、もっと身体を楽に、もっと楽しく過ごせるようお手伝いさせて頂きます。
    ライブのお話もまたお聞かせください。
    はい、要らないもの当院に置いて行ってくださいね。笑顔でお帰り頂くことがなりよりの歓びです。またの来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 15:22:14.0

他店リラクよりもピンポイントに辛い部分をケアしてもらえました。初めてかもというくらい、自分にピッタリの施術でした。
    教えていただいた体操でかなり体が楽になりました。
    特に右側の首など。
    足の関節の開放感もいいですね。
    体操、続けてみます。次回もよろしくお願いします。

【初回限定☆】全身整体60分  ¥7000→¥6000

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

すーさん来院ありがとうございます。
    施術の途中から「楽になっている」と言って頂き本当に嬉しかったです。
    当院を『初めてかもって思うくらい自分にピッタリの施術』と表現して頂きありがとうございます。
    整体施術後の当日から当院がお伝えしたセルフケアの体操を行って頂いている結果だと思います。
    身体は変化します。意識して心掛ければどんどん変化してくれます。
    首の右側お辛いようでしたね。次回、重点的に施術させて頂きたいと思っている場所です。
    好転反応は出ましたでしょうか?整体後は、身体の中でデトックス作業が行われるため、少しふらついたり、だるくなったり、眠くなったりされる方が多いのです。良き方向へと向かう一時的は反応ですので2、3日で落ち着きますので様子を見てみてください。またのお越しをお待ちしております。

• タラちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 20:38:45.0

少し近場で良いところは無いかと探していたところ、こちらを見つけ、早速伺わせて貰いました。
    全身疲労と腰痛が辛い状態でした。とても丁寧な説明と、それが施術にも表れていて、一つ一つ解されていくのがわかりました。
    来店時は腰痛を庇う歩き方でしたが、帰りは体も真っ直ぐ、普通に歩ける状態になり痛みも軽減していました。
    また、よろしくお願いします!

【初回限定☆】全身整体60分  ¥7000→¥5000

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

タラちゃん様来院ありがとうございました。
    1週間ほど前に他整体院に行かれたのに、腰が辛く来院頂きました。
    当院を見つけて頂きありがとうございます。
    全身骨格調整を施術させて頂きました。
    腰だけでなく背中全体が引っ張られるような感じでお辛そうでしたね。
    身体と心のお話をさせて頂きながら施術していましたら身体がほっと緩んでくれたのかもしれません。
    お話を伺うと、お仕事もプライベートも充実しているようですが、身体は休息時間を必要としていたのかもしれないですね。
    時には身体を休ませることもお仕事です。
    身体を労わってあげてくださいね。
    次回のご予約ありがとうございます。
    あと2回通って頂き経過を確認し卒業or継続プランを提案させて頂きますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:58:25.0

頭蓋骨矯正の言葉が出てくるお店は、数少なかったのですが、目にとまりお邪魔させていただきました。
    色々お話くださり、つらい体の部分は、心ととても繋がっているという事を、改めて感じました。
    指圧の圧の強さも、的を得たようにポイントをついてきてびっくりです。
    体操頑張ります。
    間隔が空いてしまうかもしれませんが、また伺います。

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

くみ☆さん来院ありがとうございました。
    当院では、3回施術させて頂き経過を確認し、卒業or継続としており
    継続の場合はオススメプランを提案させて頂きております。
    くみ☆さん自身が意識して心掛けられるよう自宅での簡単な体操をお伝えしております。
    初回は頭蓋仙骨療法2回目は全身骨格調整を施術させて頂きました。
    当院の施術に満足して頂けてたようで本当に嬉しいです。
    身体と心は繋がっています。身体は痛みとして私たちに教えてくれています。
    私が経験したことと、くみ☆さんが経験している痛みは、もしかしたら似ている部分があるのではないかと思いお話させて頂きました。
    身体が楽になれば呼吸が深くなり気持ちも晴れやかになります。
    胸を開いて呼吸しましょう。意識して心掛けてみてくださいね。
    24h予約可能ですのでタイミングを見て次回ご予約ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• みっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:58:21.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    全身整体では、そうそこ!というところ施術してくださり、緩んできた、というのを自分でも実感できました!!
    体操も丁寧に教えていただいたので、1日3回は仕事をしているので難しいですが、朝晩で続けたいと思います!
    8月の紫蘇ジュースも本当に美味しかったです^_^
    ただ、ひとつ気になったことを書かせてください。
    このご時世なので、やっぱりマスクはしていただきたかったなぁと思います。
    丁寧でたくさんお話をして教えてくださるので、(私の職業柄もありますが)もしものことがあったら…と少し心配な気持ちで施術を受けていました。

【初回限定☆】頭蓋仙骨療法整体75分☆口コミ特典アリ ¥8000→¥6000

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

みっぴさん来院ありがとうございました。
    頭蓋仙骨療法をメニューでお選び頂きましたが問診で全身骨格整体をお勧めさせて頂きました。
    身体の変化を感じて頂けて本当に嬉しいです。
    当院では月替わりでドリンクをお出ししております。月替わりですので毎月お楽しみ頂ければと思います。
    マスクのご指摘ありがとうございます。みっぴさんに不安な思いで施術を受けさせてしまいました。
    不安感・恐怖心が身体の症状にも影響しますものね。申し訳ありません。
    人に触れる・緩む・安心感・呼吸が深くなる。身体が楽になる。心が軽く感じる。全て繋がっています。
    皆さまに身体も心も楽になって帰って頂けるよう心掛けていきます。

• katagiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:34:32.0

首や頭が痛く行ったのですが終わったあとは痛さもなくなり身体も楽になりました。
    施術も丁寧で今身体がどうゆう状態なのか説明してくれるので分かりやすくてよかったです。
    あとは改善点や食事、普段の体操や身体に良いことなど為になる話も聞けたので本当に行って良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

katagiriさん来院ありがとうございました。
    当初のメニューご希望は頭蓋仙骨療法でしたが当院で再度メニューを説明させて頂き全身整体に変更し施術させて頂きました。頭と首がお辛いようでしたね。全身整体でも効果を実感して頂けて嬉しかったです。全体的に身体がむくんでいるようでしたので、冷え改善テーマですね。下半身の血行が良くなればお腹も温かくなり心臓の負担も軽減されます。意識的に身体を動かしてみてくださいね。体は必ず変わってくれます。次回ご予約ありがとうございます。お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-07-31 15:00:11.0

妊娠初期で、辛いけど
    マッサージに行っていいものか
    行って迷惑かけたらどうしようと
    時間がたち、やっと問い合わせをしたところ
    LINEで骨盤周りを避けて施術する事は
    可能ですと返信を頂き直行!
    施術中「そこです!」と声を出してしまうほど
    辛さを分かってもらえて、嬉しい気持ちになります。
    「そうだよね。ここ頑張ってるね」と身体に話しかけて
    下さるので、身体も心も癒されるのだと思います。
    スタッフさんには何でも打ち明けることができて
    肩の荷が下りて、いろんなしんどさが抜けて
    帰ってくることができます。
    キャンペーンとかクーポンもいろいろ
    やってらっしゃるので、日々頑張ってる方は
    ぜひ行って頂きたいと思います。
    ポイントカードは紙かモバイルか選べるし
    PayPayやカードも使えるのがありがたいです。

骨盤調整回数券(5回分)¥16000 1回当たり ¥3200円とお得

女性専門ハンドニスト整体院からの返信コメント

はろ☆さん来院ありがとうございました。
    妊娠おめでとうどざいます。妊娠とお聞きし私も嬉しかったです。
    今回の要望が足のむくみと肩の凝りでしたので、ご予約を受けさせて頂きました。
    股関節周辺と背骨は触れず、はろ☆さんの痛み部分の軽減として施術させて頂きました。
    身体って本当に頑張ってくれているんですよね。はろ☆さんと同じように私も痛みに悩まされていましたのでつい自分のことのようにお話してしまいます。
    「心も身体も癒される」「肩の荷が下り色んなしんどさが抜ける」そのように表現して頂き本当にありがたいです。これからお腹の子が順調に育つように私も願っております。お身体お大事に大切なお子様が産まれてくるお身体ですものね。

[投稿日] 2022-07-04 16:26:06.0

時間がない時は30分の頭蓋骨調整で
    スッキリできるのでありがたいです!
    回数券もあるので購入検討します。

はろ☆さん
    骨盤調整30分コースお選び頂きありがとうございます。
    身体のベースとなる骨盤調整は骨盤・脊柱・股関節の施術のみとなりますが効果を実感して頂けて嬉しいです。
    お身体の状態によって各コースをお勧めしております。
    回数券は期限ナシでご家族でもご使用頂けますので是非ご利用くださいね。

[投稿日] 2022-07-04 16:25:09.0

悩みに合わせた施術とアドバイスをしてくださいます。
    長年自分が怠け者で頑張れない事を責めてきましたが
    それは、体が不調だった事だと分かり
    気持ちが楽になりました。

はろ☆さん
    幼少期からお身体の症状でお辛いようでしたね。
    怠け者ではなく、はろ☆さんが辛い症状を持ちながら人一倍頑張っていたんだと思います。
    お1人お1人お身体は違いますし環境も違います。
    無理せず、頑張り過ぎず、自分の身体を整えることで平均点が上がっていきます。
    平均点があがっていくことで、今までより前向きに明るく生活できるようになると思います。
    はろ☆さん辛くなる前に連絡くださいね。平均点があがるようお手伝いさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。

女性専門ハンドニスト整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー