4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. メディカルエステ 渋谷店   >

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 渋谷店

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-12-24渋谷イーストサイド2 401号室
  • 地下鉄渋谷駅徒歩4分・JR渋谷駅徒歩6分[ems/脂肪冷却ブライダル/痩身/渋谷/肩こり]
    4.2
  • あにゃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:58.0

フェイシャルのハイフをしていただきました。
    施術が終わると目がぱっちりしました。
    また首もかけてもらえて、流れが良くなり肩こりもよくなりました。
    これからよろしくお願いします。

【リニューアルキャンペーン】首~全顔・小鼻・目元・額ショット数無制限

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 渋谷店からの返信コメント

あにゃさん様☆
    素敵な書き込みありがとうございます!!
    先日はご友様のご紹介にてご来店いただきありがとうございました☆

あにゃさん様のお悩みを改善できるように努めさせていただきます(^^)

目元ハイフは当店の自慢です♪
    フェイスラインはスッキリ小顔に、目元パッチリと、
    お人形さんのような小顔目指していきましょう☆

野澤早希

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:56:52.0

隠れ家的な雰囲気で、小綺麗で落ち着くサロンです。
    担当の片は一年半位施術して頂いてますが、お忙しいのにいつでも笑顔で一生懸命やって下さいます。
    年齢的にほうれい線はなかなか薄くならないのでもっと早く始めていれば良かったです。ただフェイスラインはスッキリしてきたのと、仕事中は2年位同じ型のマスクを使用しているのですが少し前からゆるくなってきたような…
    痛みもこまめに出力を変えて調節してくれるので痛みが不安な方も安心して受けられると思います。

カオリ様
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    そして、カオリ様のお顔をお任せくださりありがとうございます!

これからもカオリ様の更なる美しさへに向けて、

また来月お会い出来ますのを楽しみにしております★
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

水野谷

• N.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:04:20.0

いつもお顔ハイフでお世話になってます。今回で5回目で、3回過ぎたあたりから周りに痩せたと言われて嬉しいです♪継続が大事だと改めて思いました、、!

これから夏に向けてボディも開始することにるなりワクワクです!!
    また来週お邪魔しまーす☆

N.様☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

夏に向けてボディもお任せくださりありがとうございます♪

来週もお会い出来ますのを心より楽しみにしております(^^)

野澤早希

• さとけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 07:38:54.0

ハイフデビューでした。初なのでどんなものかも分からず受けましたが、施術前の説明やカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して受ける事が出来ました。担当の方のお話しも楽しく、店舗の内装も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けられたのがとても良かったです。ハイフを受けた直後から違いが分かったので次の施術が楽しみです!また宜しくお願いいたします!

★13日来店限定★全顔22Dハイフ 9,800→4,980

さとけ様
    今回は初めてのご来店いただきありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

1度のハイフでご体感いただけて何より嬉しいです!
    ありがとうございます♪

これからさとけ様の更なる美しさへの
    お手伝いをさせていただけるのを嬉しく思います!

またお会い出来ますのを楽しみにしております★

水野谷

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:44:08.0

初回なのであまり効果は感じられませんでしたが、たるみが少しでも改善するようにしばらく通いたいと思います。
    スタッフさん、お店の雰囲気がとても良かったです。

最新22Dハイフ全顔★ 【2月ご予約の方限定!】5000shot以上◎ 9,800

りえ様☆
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な書き込みありがとうございます!!

スタッフ、お店の雰囲気をお褒めくださりありがとうございます♪

より良いものにしていけるように、
    そして、りえ様のお悩みを改善できるように努めさせていただきます(^^)

来月も、またお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

野澤早希

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 10:30:58.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    清潔感あふれる素敵な空間でリラックスできました。
    丁寧なカウンセリング、痛みの具合も聞きながらやっていただけるので安心して受けられました。
    乾燥でさらに弛んでしまった目の下でたるみも張りを感じとても嬉しかったです!今までマスクで隠せていた口周りも手入れしていきたいと思います。
    来月もよろしくお願いします!お会い出来るのを楽しみにしています。

【会員様の方はこちらから♪】ハイフ3箇所☆

ともみん様☆
    素敵な書き込みありがとうございます!!
    先日もご来店いただきありがとうございました☆

初ボディハイフでしたがお痛みなどはその後大丈夫でしたでしょうか??

お顔に合わせて、ボディもお任せくださりありがとうございます!
    理想のボディラインに向けて努めさせていただきます(^^)

まだまだ寒い時期が続きますので、お身体に冷やさないように、
    そして冷えと浮腫み対策も引き続きよろしくお願いします**

野澤早希

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 09:59:02.0

毎回目に見えて効果を感じることが出来るので施術の日が楽しみです。
    以前医療ハイフも試しましたが自分にはこちらの方が変化を感じられました。
    担当の方が毎回気になるところを重点的にやって下さるのでありがたいです。
    また宜しくお願い致します^ ^

まみ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも毎回効果を感じていただけるように、
    毎回腕を磨いてお待ちしておりますね^^

野澤早希

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 08:12:58.0

リニューアルされて店内も清潔感がありました(^^)
    いつも担当していただいてる方も明るく楽しくお話しながら施術していただきました
    ありがとうございました(^^)

ココ様
    とても素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ私の方が楽しいお時間を過ごさせていただきまして、

またお会い出来ますこと、お話しできること楽しみにしております★

水野谷

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:46:26.0

リピートでお世話になっています。

ハイフの施術をお願いしていますが、効果・お値段ともに満足しております!

引き続き、定期的に通いたいです。
    よろしくお願いします!

みー様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な素敵な、書き込みありがとうございます!!

これからも通い続けたい!
    と、思っていただけるように、
    レベルアップして毎月お待ちしております☆

野澤早希

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 14:04:48.0

リピーターです!
    顔の施術はいつも明らかにスッキリシャープになります。
    左右差なども調整して頂けました。
    肩の施術は翌朝の肩の軽さに驚きました!
    万年肩凝りの私でも実感しています。
    1ヶ月~に1回でいいので通いやすいです。

なお様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な書き込みもありがとうございます!!

翌朝の肩の軽さをご体感いただけて何よりです^^

万年肩凝りも解消していきましょう!!
    なお様のお悩みを改善できるように、
    毎回の施術に誠心誠意込めて、努めさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-02-14 22:48:03.0

キャンペーンと酵素の予約もお願いします!
    いつもありがとうございます♪♪
    またお話し楽しみにしてます!!

ぴぴ様
    今回もご来店&口コミありがとうございます!

酵素でさらなる効果を期待してくださいね♪
    今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-14 22:46:33.0

今月は集中ケアコースで来月大切な用事があるので
    予約たくさん入れました!次回もよろしくお願いします!あとまた話の続きしましょう♪笑

ぴぴ様
    今回も、嬉しい口コミありがとうございます!

秒速小顔のハイフは速攻があるので、イベント前の集中ケアに是非おすすめです!!

貴重な機会に秒速小顔を選んでくださりありがとうございます\

こちらこそ、次回も宜しくお願いします^^
    またお話の続きも楽しみにしてますね♪

水野谷

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:18:25.0

ハイフしていただきました!
    今までのエステで一番よかったです!対応もよく話しやすかったです!

最新12Dハイフ全顔★ 【2月ご予約の方限定!】5000shot以上◎ ¥9,800

ちか様
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけて何よりです♪

これからもちか様のお顔を小顔にしていきますので、宜しくお願いします(^^)

水野谷

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 15:22:29.0

毎回丁寧に施術していただき、終わると毎回顔がスッキリするのが実感できます。
    これからもお願いします(^^)

ココ様
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    毎回効果を実感していただけて何よりです♪

これからもココ様のお顔を小顔にしていきますので、宜しくお願いします(^^)

水野谷

• 市原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:04:43.0

リニューアルopenおめでとうございます!!
    渋谷店が戻ってくるのを楽しみにしてました。

ワンクール10回、終わっていたので、半年程開けてもそれ程気にならなく、
    ある意味ハイフをしないことで効果を感じました!!

内装が白貴重の木の感じが前のお店より僕的には、リラックスできて好みです。笑

これからまた通わせていただけること楽しみにしてます!!

今後ともよろしくお願いします!!

市原様☆
    素敵な書き込みありがとうございます!!

ハイフをしてないことで、よりハイフの効果を感じていただけて何よりです♪
    これからも市原様のご活躍を祈って、
    しっっっかりイケメンフェイスに引き上げていきますので、
    これからの経過もお楽しみください(^^)

また来月色々とお話聞けること楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-02-08 18:19:08.0

秒速小顔さんのチケット全メニュー持ってるのですが、どれも本当にいいです!
    夏までに集中的に通います!今月予約たくさんおりましたので!よろしくお願い致します!

【会員様の方はこちらから♪】ハイフ3箇所☆

とても素敵な口コミありがとうございます!

夏に向けて、ぴぴ様の更なる美しさへの
    お手伝いをさせていただけるのを嬉しく思います^^

また次回お会い出来ますのを楽しみにしております♪

水野谷

• マカロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:49:37.0

ハイフをしていただきました!
    機会や皮膚の説明も丁寧にしていただき施術も細かいところまで丁寧にやっていただきました!
    以前ハイフを受けたときは効果はわからなかったのですが今回は効果がわかり嬉しかったです!

マカロン様
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    今までのハイフで1番効果が出たとのお言葉、
    何より嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからマカロン様の更なる美しさへの

水野谷

• たぬぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 10:00:46.0

エステのハイフイメージを超えて医療と同じくらい効果ありました!
    親切丁寧に説明して頂きありがとうございました!

たぬぴ様
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    秒速小顔のハイフは常に最先端マシンのみを取り扱っております☆
    効果をかんじていちだけて何より嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからたぬぴ様の更なる美しさへの

水野谷

• まなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-05 18:21:05.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。また、お悩みにも向き合ってくださり、初回でしたが、改善されてとても満足しています。
    美容の知識もたくさん教えてくださり、嬉しかったです。

まな様☆
    素敵な書き込みありがとうございます!!

まな様のお悩みを改善できるように努めさせていただきます♪
    小顔目指していきましょう☆
    月1、5回まずは続けていきましょう(^^)

野澤早希

• 花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:53:59.0

2年前に初めてハイフを体験し、体験だけで終わらせるつもりが、担当スタッフさんの一生懸命な施術に感動して通い始めました。
    最初だけ丁寧な所が多いですが、担当スタッフさんは体験の時と変わらず丁寧に毎回やってくれます。他の施術の無理な勧誘などもありません。こんなに毎回一生懸命やってくれるなら他はどうだろうと気になってしまいます。40代なので劇的には変化しません、もっと早く始めていればよかった~

花ちゃん様☆
    素敵な書き込みありがとうございます!!

これから花ちゃん様のお悩みを改善できるように努めさせていただきます♪
    40代からでも遅くありません☆
    その実証はお任せください(^^)

技術を磨いて、またのご来店、心より楽しみにしております♪

野澤早希

• とちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:42:18.0

医療用ハイフを以前1度受けた時は、痛みをそれ程感じなかった。すなわち、効果もそれなりでした。
    今回、痛みを耐えられる限界近くまで<都度確認してもらいながら>しっかり打っていただいたお陰か、10日経った今でも 少し違和感が残るものの、効果はしっかり感じられます!

頬の位置も上がり、ほうれい線が薄くなった気がします。
    月1で伺うつもりですが、今から期待大です!!

【6月限定】首~全顔・小鼻・目元・額ショット数無制限打ち放題

とちえ様
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    医療ハイフを超えて効果が出たとのお言葉、
    何より嬉しいです!ありがとうございます♪

ショット数無制限、首から額までの超広範囲により、1回の効果が高まります!!

これからとちえ様の更なる美しさへの
    坂井鞠栄

• むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:39:48.0

とても過ごしやすいサロンさんでした。そして効果に驚きです!!!半顔で鏡を見せていただきましたが頬の高さやフェイスラインのスッキリ感が段違いでした!施術後数日してさらにまた引き上がっているのを感じています。無理な勧誘もなく、こちらの悩みや都合も丁寧に聞き取りしていただけて嬉しかったです。これからよろしくお願い申し上げます。

むた様☆
    素敵な口コミありがとうございます♪

東京にお越しの際は通ってくださると嬉しいお言葉をありがとうございました!!
    当店のチケットが無期限のため、遠方から通われる方がすごく多いです(^^)

これからもよろしくお願いします☆

野澤

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 17:52:46.0

一回で顔が小さくなって嬉しいです!!
    これからがまた楽しみです!…

なみなみ様
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    1回だけでも効果実感いただけて何より嬉しいです!
    精一杯施術させていただきました!!
    これからなみなみ様の更なる美しさへの
    また来月お会い出来ますのを楽しみにしております★

メディカルエステ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー