5. アムルーズ(Amoureuse)   >

ネイルサロン アムルーズ

• 東京都墨田区石原4-14-2 錦糸町アンティークス302
  • 《錦糸町駅徒歩10分》
    4.2
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:42:13.0

遅い時間にも関わらず対応していただけました。
    Netflixが観れてあっという間の感覚でした!
    爪の形をすごく丁寧に整えてもらい、大満足です。

100色から選び放題◇ちぐはぐNail◇¥6900→¥6,000(初回、自店オフ込)

• cocoboochanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:21:44.0

駅から距離があったのでちょっと迷いましたがとても雰囲気の良いお店でした。
    (もう少し看板わかりやすくしてもよいかも?)

施術は丁寧でとても早くて良かったです。

【上品シンプル☆】カラーグラデーション☆¥5,500(初回オフ込)

• appleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:30:02.0

とても丁寧にネイルして頂けて爪の形もその都度確認させて頂けたので良かったです。仕上がりもとても綺麗でした!
    テレビもついていたのであっという間でした!また伺います。ありがとうございました!

シンプル派はこちら♪《ワンカラー/ラメグラ》¥4500(初回オフ込)

• megさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 17:37:05.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く可愛く仕上げていただきました。施術も丁寧でNetflixも見れて快適に過ごせました。またお願いします!!

【厳選4種から選べる♪】ニュアンスクリアネイル¥4500(色変更◎/初回オフ込)

• かもめんたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:20:51.0

この度はどうもありがとうございました。
    丁寧な接客ととても可愛いネイルにしていただき大変満足です!
    是非また宜しくお願いします。

• りょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:18:42.0

オフのみでしたが、丁寧にやっていただきありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:09:37.0

今回初めて伺いました。
    道順もお店のページ通りに行けば容易にたどり着けてすごく分かりやすかったです。店内もとても綺麗で明るい雰囲気でした。
    ネイルサンプルもとても分かりやすく一覧にしてあったのでネイルをオフしている途中でも見やすかったです。オフから施術までもとても丁寧かつスピーディーでした。仕上がりもすごく可愛くて満足しています。きっとまた伺うと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:47:07.0

短い時間で素敵に仕上げていただきありがとうございました

【期間限定】夏のデザインネイル☆¥9,800→¥7,500/新規、自店オフ無料

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:55:59.0

この度は初めて伺いました。
    とても丁寧な接客で大変居心地が良かったです。
    本当にありがとうございます。
    ただ二週間経たないうちに根本から2本浮き、
    引っかかるようになってしまいました。
    もう1本は先端からジェルのみが欠けてしまいました。
    早々に再度のメンテナンスが必要になってしまったので、
    心苦しいですがこの評価とさせて頂きます(TT)
    サロンさまのこれからのご発展を願っております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:31:25.0

店内がとても綺麗で整っていてよかったです。
    また、落ち着いた空間が居心地よかったです。
    施術も丁寧にやっていただき満足しました。

【オフなし/カラー100色】ジェルネイル/ワンカラー/ラメグラ3980円☆

• apricotさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 14:59:37.0

2度目のジェルネイルでまだ少し慣れない気持ちでしたが、完全個室で周りが気になることがなく、またやっていただいている最中も飲み物や動画など流していただき、飽きることなく過ごせました。
    ライトを当てた際の熱さもなく、デザインも満足です!
    ありがとうございました!(^^)

• oboeoboeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:45:35.0

メロンソーダのような色を選んで、可愛く仕上げていただきました。予定時間より30分早く終わり、とてもスピーディーで驚きました!
    可愛らしい店内でソファも居心地良く、スタッフさんは笑顔が素敵な穏やかな方でゆったり過ごせました。

ネイルサロンに行くのがまだ2回目で、初めての店は駅ビルの中の廊下に面したガヤガヤしたところだったので、こんなに居心地良く過ごせるサロンがあるならまた通いたいなと思いました。ありがとうございました!

Nail salon Amoureuse【ネイルサロン アムルーズ】からの返信コメント

oboeoboe 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術スピード、接客などお褒め頂き大変にありがとうございます!

(ネイリスト 有栖 加恋)

• るんるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 09:44:14.0

引っ越してきて家の近くで探してました。今までサロン行ってもあまり良くなくセルフでやったりしてましたがやっぱりプロに施術されるのが1番ですね!雰囲気もまったり出来てカラーも豊富、スピードも私的には早く子育てや仕事の合間にも来れるのでベストなサロンでした。可愛くしていただきありがとうございました(^^)

るんるん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気、施術スピード等、お褒め頂き大変にありがとうございます!

(ネイリスト 有栖 加恋)

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:04:14.0

何度か行っていますが口コミははじめてです。
    はじめは男性だしネイルに抵抗があったのですが爪を噛む癖があり治るかもとやってみました。
    クリアにマット仕上げでネイルをしてもらうと自然な爪と変わらない見た目でネイルをしているのがわからないぐらいです!
    どうしても治らなかった爪を噛む癖も治りました。
    大変満足しています。
    爪を噛む癖が治したい方は試してみて下さい。

【メンズ専用】おしゃれ男子必見☆メンズネイル☆ジェルクリア/ワンカラー

とみ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変にありがとうございます。

(ネイリスト 有栖 加恋)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:09:51.0

静かで落ち着く空間でした!
    デザインもかわいくて満足です!

なな 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デザインご満足頂き、大変にありがとうございます!
    落ち着く空間をコンセプトにしておりますのでご満足頂けてよかったです。

(ネイリスト 有栖 加恋)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:19:26.0

夏のデザインをやってもらいました!デザインも豊富で、カラー変更も可能なため、好きな青色に変えて貰いました!とても可愛く仕上がり満足しています!また利用したいです。

まお 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変にありがとうございます!

(ネイリスト 有栖 加恋)

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:12:06.0

施術して2日で剥げました。
    他の指も欠けや空気が入ったりと、今まで色々なサロンに行っていますが、こんなに早く剥げるのは初めてです。

時間の合間を縫って楽しみにしていたネイルでしたが、とても残念です。

お直しも信用性に欠けるのでお願いしません。

かなこ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

2日での不具合誠に申し訳ありませんでした。

今後このような事のないよう、技術並びに接客対応などご満足いただけるよう精進させて頂きます。

(ネイリスト 有栖 加恋)

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:29:00.0

すごく丁寧で且つスピーディーに仕上げてくださいます。
    デザインも可愛いので飽きません!

s 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術スピード、デザインお褒め頂き大変にありがとうございます!

(ネイリスト 有栖 加恋)

• RIIIIISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:27:40.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    色変更も対応していただき、アドバイスいただきながら決められて嬉しかったです!

RIIIIISA 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンは23時までやっておりますので遅い時間での対応もさせて頂きます。
    評価いただきありがとうございます!

(ネイリスト 有栖 加恋)

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:07:38.0

アンティークな店内、個室。
    ハーブティーを頂きながらネイルして頂きました。
    落ち着いた接客で、リラックス出来ました。

カラバリも豊富です。
    こちらの意図も瞬時に理解して頂き上品で満足いくネイルに仕上がりました。

YUKI 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店内、サービスご評価いただきありがとうございます。

(ネイリスト 有栖 加恋)

• honomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:18:53.0

大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

honomi 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでホッとしております。

(ネイリスト 有栖 加恋)

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:43:26.0

初めてお伺いしました。
    ワンカラーでも色味が豊富で可愛かったです。

s 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご評価いただきありがとうございます!

(ネイリスト 有栖 加恋)

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:34:26.0

ネイルとフット同時施術いたたきました。想像してたよりもリラックスして受けれてよかったです!ありがとうございました!

同時施術☆ハンド《ベーシックA》+ヘッドorフット¥8500→¥7500

meg 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

同時施術でリラックス頂きよかったです。

(ネイリスト 有栖 加恋)

• ちゃんせきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 09:47:44.0

今回初めて伺わせていただきました。
    メニューパラジェルと長さだしのシンプルネイルです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。飲み物のサービスもついていてとても良かったです。
    爪が何箇所か短く割れてしまっていましたが丁寧に長さ出しをして頂いて大満足です。担当してくださったお姉さんも優しい方で痛くないですか?などと声をかけてくださいました。是非また利用させていただきたいです。

ちゃんせき 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますのでご満足頂き本当にありがとうございます。

是非またご来店頂き今後もいろいろなデザインやカラーなどをお楽しみ頂けましたらうれしいです!

(ネイリスト 有栖 加恋)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:03:49.0

施術が早くてよかったです。

なお 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご評価を頂きありがとうございます!

(ネイリスト 有栖 加恋)

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 05:27:59.0

手際よく丁寧にしていただきました。リラックスできる空間で寝てしまいそうになりました(笑)ありがとうございました!

FOOT★ワンカラーNail100種~〈施術後保湿クリーム付き〉¥7500(オフ込)

あいか 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご評価頂き大変にありがとうございます!
    当サロンはゆっくり、リラックスできる環境を心がけております。

(ネイリスト 有栖 加恋)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:34:15.0

お店は広くて雰囲気はゆったりでいい感じでした。
    接客は丁寧でしたが技術はまあまあです。
    左右の爪の長さを確認してくれなかったので
    言ったのですが時すでに遅しで
    左右の長さがバラバラで残念でした。
    補強もしてもらったのですが
    スカルプが下手なのか補強してもらった
    爪の横側がたんこぶみたいになって
    補強してもらった爪2本だけ見栄えがかなり悪いです。

R 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客面でのご評価頂き大変にありがとうございます。

長さだしの件はご満足頂けず誠に申し訳ありません。
    今後このような事のないよう、技術面でもご満足いただけるよう精進させて頂きます。

(ネイリスト 有栖 加恋)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 15:38:02.0

施術をしてもらってから3日で中指の長さ出しが折れてしまったので次の日に無償で治していただきましたがその2日後にまた同じところが折れてしまいました。負荷をかけたわけでもなく、今までほかのネイリストさんにお世話になったことがありますがこんなに簡単に1週間も持たずに折れてしまうのは初めです。
    なかなかない休みの中で楽しみにしていたのですが、既に綺麗な状態を保てていないことが残念です。
    もう一度治して頂こうと思いましたが、また折れてしまうのが目に見え時間がもったいないので辞めておきました。
    最初にパーツをつける話をしたのにも関わらず、パーツを付けずに終わろうとしていたのも驚きました。忘れていたのでしょうか…
    雰囲気はとても素敵でしたのでがっかりしてしまいました。リピートは無いです、ありがとうございました

のん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

長さだし並びにパーツの件ご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。

(ネイリスト 有栖 加恋)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:12:14.0

室内は広くて雰囲気がいいです。
    ネットフリックスを見てたらあっという間に終わりました!
    私は世間話ししながらの施術は苦手なので良かったです。

ゆき 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂きありがとうございます!
    当サロンではタブレットを貸し出ししておりますので、
    Netflix初め様々な動画やネットサーフィンをタブレットでお楽しみ頂きながら
    施術をさせて頂いております。

(ネイリスト 有栖 加恋)

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:30:51.0

ヘッドスパとネイルの両方を受けたのですが、どちらも満足です!
    同時施術ですごくゆっくりできました。またぜひ伺いたいです。

ふたば 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ並びにネイル、ご満足頂きありがとうございます!
    当サロンは同時施術でリラックスしていただきながらネイルの施術を受けていただけます。

(ネイリスト 有栖 加恋)

アムルーズ(Amoureuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー