Jカールにして良かったです。今度は目尻をもう少し長めにしてみたいです。また次回もよろしくお願いします。
―マツエク― フラットラッシュ100本 ¥5500
Beauty salon chuchu ―パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウ・マツエク専門店―からの返信コメント
くれな様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
Jカール気に入って頂けて私も嬉しく思います^_^
これからも、くれな様にご満足頂けますよう努めてまいります。
今回もパリジェンヌを、かけてもらいました。
まつ毛が、たくさん抜けてしまっていて、
どうにもならないかなと思っていましたが、
バッチリ綺麗にかけてもらえました。
今度は、マツエクをつけてもらおうと思っています。
いつも、アドバイスもありがとうございます。
―人気No.1 まつげパーマ― パリジェンヌラッシュリフト¥5900
ロン様
とても励みになります(*^^*)
乾燥している時期ですので、まつ毛が切れやすくなっているのかもしれません>_<
コーティング剤での保湿も是非、宜しくお願い致します♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエクでした。とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今度はJカールでやってみたいです。
―マツエク― フラットラッシュ100本 ¥5500
くれな様
お久しぶりのマツエク喜んで頂けたようで良かったです♪
施術も丁寧と言って頂けて、とても嬉しく思います^_^
ありがとうございます♪
マツエクはデザインやカールなど色々と変えて付けていくと
自分のベストなデザインがみつかるかな?と思いますので
是非、次回はJカールでお待ちしております♪
いつも、こちらのサロンで
パリジェンヌをかけてもらっています。
今回も、バッチリまつ毛が上がって
大満足です。
とても励みになります(^^)
日々のケアを頑張って頂いているので
今回も自まつ毛の状態がバッチリでしたね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます。
初めて伺いました。最初のカウンセリング時に、丁寧な説明をしていただき、不安なことや質問がないか何度か確認していただけたので、安心してお任せすることができました!
仕上がりもとてもきれいでメイクをするのが楽しみです!
《セット価格》パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト ¥10700
さきこ様
カウンセリングの事や
安心してお任せできたと言って頂けて、とても嬉しく思います^_^
毎日のメイクが少しでも楽になりましたら幸いです♪
これからも、さきこ様にご満足頂けますよう努めてまいります。
初利用させていただきました。まつ毛の悩みを具体的に共有し、施術後に悩みの原因を丁寧に分かりやすく教えてくださいました。「それでだったのかあ。」と納得です。まつ毛も綺麗なカールで大変良かったです。
―人気No.1 まつげパーマ― パリジェンヌラッシュリフト¥4900
みき様
とても励みになります(^^)
お悩みの原因が分かるとホームケアの仕方や、施術後のまつ毛の扱い方など
ご自身で気をつけれる事も多いですし、持ちも良くなりますので
分かりやすかったと言って頂けて私も嬉しく思います^_^
パーマも気に入って頂けたようで良かったです♪
これからも、みき様にご満足頂けますよう努めてまいります。
今回は久しぶりのパリジェンヌでした。
前回まつ育をサボってたせいで、まつ毛の伸び方がまばらだったので、店員さんに色々聞いてエグータムでまつ育してパリジェンヌリベンジに行きました。
今回は凄くまつ毛も揃ってて、綺麗にまつ毛が上がってくれて、店員さんにも凄く褒められました。
褒められるとまたまつ育頑張ろうと思えます。
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
マメ様
とても励みになります^_^
まつ毛は毛周期があり抜けが多い時期などが、どうしてもあるのですが
やはり美容液を使って頂くとダメージなども軽減されますので
今回、ホームケアを頑張って頂いていた効果がとても出ていましたね(^^)
喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
いつも綺麗に仕上げてくれて、長持ちするので
大満足です。
アドバイスをもらっていた通りにケアしていたので
今回は、自分のまつ毛がすごく伸びていました。
ロン様
ここ最近は、毛周期などで短い毛が多かったですが
今回は、いつもの長さでバッチリでしたね(^^)
毎日忘れず、まつ毛美容液を塗って頂いていた効果が出てましたね♪
長持ちすると言って頂けてとても嬉しく思います♪
これからも、ロン様にご満足頂けますよう努めてまいります。
いつもパリジェンヌでお世話になっています。
毎回、丁寧な施術でいつの間にか寝てしまっていて
気づくと施術が終わっています。
とても居心地が良いです。
こちらで購入した、まつ毛美容液のおかげで、まつ毛も長くなり友達にマツエクかと間違われるくらいです!
色んな人にどこでパリジェンヌしてるか聞かれます。
場所も駅の目の前にあり、遅くまで営業しているので仕事帰りに行けるのも凄く有り難いです。
また来月よろしくお願いします。
こゆり様
とても励みになります^_^
施術の事や居心地が良いと言って頂けてとても嬉しく思います♪
自まつ毛も本当に長くなりましたね(^^)
毎日、まつ毛美容液でケアを頑張って頂いている効果が出ていますね♪
こちらこそ
いつも、ありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております。
パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをしていただきました。他のお店でもやったことがありますが、とても早く上手だと思いました。特に眉毛が今までで1番仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
さわ様
とても励みになります!
施術の事や、お仕上がりの事、
1番仕上がりに満足していると言って頂き
沢山お褒め頂いて、とても嬉しく思います(^^)
ありがとうございます♪
これからも、さわ様にご満足頂けますよう努めてまいります。
元の形の眉毛を生かして、waxして頂きました。
元の形がしっかりあるからかもしれませんが、
施術は、30分ほどで終わり、スピーディーな施術でした。ありがとうございました♪
ーアイブロウー《眉WAX脱毛》~保湿ケア・ポイントメイク付♪~
akina様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
とても励みになります♪
もともと眉毛の形が整っていましたので
WAXをして、よりキレイになりましたね♪
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
前回のパリジェンヌがとても綺麗に仕上がったので、友達におすすめされていたサロンがありましたが、即こちらのサロンを選びました!
仕事帰りでの施術でしたので、疲れていて寝てしまいましたがニコニコと許してくださって心温まりました。笑
寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気のサロンですし、同時施術ではないので安心して施術が受けられるのがとても嬉しいです!
元々まつ毛が長くて視界にまつ毛が入るのが嫌だったのですが、前回のパリジェンヌ以降まつ毛が全く視界に入らなくなって最高でした!今回もまた視界に入ってきてたので施術してもらいましたが、やっぱり視界も綺麗ですし、バサバサしてたまつ毛も綺麗にカールして目元が盛れすぎて毎日ハッピーです、
またお願いしたいです!
ゆずか様
前回同様、お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
出来るだけリラックスして過ごして頂きたく思っておりますので
ゆっくり眠れたようで、本当に良かったです♪
まつ毛が視界に入っていると目が疲れやすかったりしますので
普段の生活が少しでも楽になったのなら私もとても嬉しいです♪♪
こちらこそ、またお会いできる事を楽しみしております♪
ご来店心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりに伺いました。こちらのサロンでパリジェンヌしていただいてから持ちが良いので、まだいいかな、と思っていたら時間が経っていました。
でも、今日やっていただいたら、やっぱりキレイにまつ毛とまぶたが上がってテンション上がりました。
ありがとうございます。いつも丁寧でスピーディで満足です。
はるな様
とても励みになります(^^)
持ちの事や、施術の事など沢山お褒め頂き
とても嬉しく思います♪
やはりパーマはかけたてが1番キレイなので気分が上がったと言って頂けて
私も嬉しいです(^^)
こちらこそ
いつも、ありがとうございます(*^^*)
これからも、はるな様にご満足頂けますよう努めてまいります。
いつもパリジェンヌお世話になってます!
教えて貰ったことを忘れることが多くて、何回聞いても嫌な顔せず毎回丁寧に説明してくれて、本当に親切にしてもらってます!
まつ育が順調な時は一緒に喜んで下さるので、頑張ってまつ育してパリジェンヌをしに行くのが楽しみになってます。
本当にいつも親切にして下さって、ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします。
マメ様
とても励みになります♪
まつ育を頑張って頂いているので
最初の頃と比べると本当に安定して、自まつ毛が長くなりましたね♪
パリジェンヌをするのが、楽しみと言って頂けて
私も嬉しく思います(^^)
また来月お待ちしております♪
こちらこそ
いつも、ありがとうございます。
チュチュ(chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー