3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. チュチュ(chuchu)   >

ビューティーサロン チュチュ パリジェンヌラッシュリフト アイブロウ マツエクセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-24 サンフシミビル402
  • 【地下鉄/東山線・鶴舞線】伏見駅1番出口徒歩3秒
  • りなちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:21:36.0

お店の雰囲気やスタッフさんはとても良かったです。値段が安いのがいいなと思ったので行ったのですが、まつ毛の上がり具合はすごい上がった!という感じではなく、まあまあかなという感じでした。

―人気No.1 まつげパーマ― パリジェンヌラッシュリフト¥4900

Beauty salon chuchu ―パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウ・マツエク専門店―からの返信コメント

りなちょす様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客の事などお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます^_^

お伝えさせて頂いたかと思いますが
    今回は短い毛が多く今から生えてくる睫毛が多かった為
    普段より上がった感じがしなかったのではないかと思います。

自まつ毛の長さをキレイに保つ為にも
    是非、まつ毛美容液でのケアをして頂けたらと思います♪

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:41:39.0

初めてのパリジェンヌだったので不安があったのですが、詳しく教えて下さり安心出来ました。
    多くを話し掛けてくる事が無かったのでリラックスできました。

―人気No.1 まつげパーマ― パリジェンヌラッシュリフト¥4800

みゅう様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!^_^

初めてですと沢山、不安もあったかと思いますが
    リラックスできたとの事で本当に良かったです♪

これからも、みゅう様にご満足頂けますよう努めてまいります。

• イクラ丼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:48:48.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足です!

眉毛も順調に生えて整ってきたので来年の5月になったら眉毛の自己処理しなくなって1年になるんですが凄く楽しみです。
    眉毛苦手な方はサロンでハリウッドブロウしながら形を整えて貰うのがおすすめです、写真写りも良くなりました(*^^*)

《セット価格》パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト  ¥12700

イクラ丼様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪

眉毛もですが睫毛も長く、とってもキレイになりましたね(^^)

日々のケアを続けて頂きありがとうございます♪

これからもイクラ丼様にご満足頂けますよう努めてまいります。

いつも、ありがとうございます♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• なりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 12:00:05.0

挙式前にやっていただいた睫毛パーマや睫毛エクステの仕上がりや持ちが良く、今回もこちらでマツエク80本のナチュラルな仕上がりでお願いしました。変わらず仕上がりと持ちも大満足です。メイク時間も短縮できるしボリューム感があり綺麗なので、またお出かけなどが重なる時期などにやりたいなぁと思っています。ありがとうございました。

―マツエク― フラットラッシュ80本 ¥5000

なり様

とても励みになります♪

仕上がりや持ちの事など沢山お褒め頂き
    とても嬉しいです(^^)

これからも、なり様にご満足頂けますよう努めてまいります。

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:12:02.0

当日急なメニュー変更にも対応してくださり
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です&
    モチも良さそう。また時間もよろしくお願いいたします。

よん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マツエクの仕上がりや持ちの事など
    沢山お褒め頂き、とても嬉しく思います(^^)

リペアメニューもございますので
    是非ご利用下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Snas0907さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:31:45.0

こちらのサロンしんには3回程お世話になってますが、毎回すごく綺麗に仕上げてもらってます!

まつ毛も長いと褒めてもらえるので、すごく嬉しいですし、マスカラを塗らなくてもマツエクと間違われる程、本当に綺麗で大満足です!また来月宜しくお願いします♪

―人気No.1 まつげパーマ― パリジェンヌラッシュリフト¥5800

Snas0907様

お仕上がりの事、お褒め頂き大満足と言って頂けて
    とても嬉しく思います♪

Snas0907様は本当に自まつ毛が長くてキレイなので
    コーティング剤のみでもパッチリですね(^^)

こちらこそ
    また来月お会いできる事を楽しみにしております♪

いつも、ありがとうございます!

• がんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:43:21.0

駅からも近く利用しやすいので通っています!!いつもバッチリ仕上げていただき、スタッフの方も素敵な接客をしてくれるとても良いお店です。
    もちもいいです。

がんちゃん様

とても励みになります(^^)

もちが良いと言って頂けて私も嬉しいです♪

また来月お会いできる事を楽しみにしております♪

いつも、ありがとうございます。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:47:10.0

少しでも朝の支度の時間を短くできたらいいなと思い、初めてのまつげパーマでした。
    今までマツエクすらしたことがないので、最初は緊張しましたが、とてもリラックスのできる空間で、つい眠ってしまいました。
    朝の支度が短くなるうえに、メイクを落としてもクルンと上がったまつげを見ると、なんだか気分も上がり、やってみて良かったなと大満足な毎日です。

ちなつ様

初めてのまつ毛パーマで、色々と不安だったかと思いますが
    リラックスできたとの事で私も嬉しく思います♪

また大満足な毎日と言って頂けて、とても嬉しいです♪♪♪

こちらこそ初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き
    ありがとうございました^_^

• なりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:09:45.0

挙式前のメイクリハが近いためまつ毛パーマをお願いしました。店内は清潔感があり、スタッフのかたもお綺麗で可愛らしく柔らかい雰囲気に癒されました。初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧な施術と仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なり様

初めてのまつ毛パーマ
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

また店内の事や接客など
    沢山お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪

オメメマルチで束感まつ毛、楽しんで下さいね♪

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております♪

ご来店心よりお待ちしております。

• よっしーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:35:03.0

いつも丁寧な接客で、通いやすいです

ーマツエクー 3週間以内リペア フラットラッシュ60本まで ¥4000

よっしーと様

とても励みになります^_^

接客の事や通いやすいと言って頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 02:00:35.0

丁寧にして下さりありがとうございましたm(_ _)m

―マツエク― フラットラッシュ140本 ¥5500

maro様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リペアメニューもございますので是非そちらもご利用下さいませ(^^)

これからも、maro様にご満足頂けますよう努めてまいります。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:30:59.0

とても良かったです

m様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

パリジェンヌ気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

これからも、m様にご満足頂けますよう努めてまいります。

• イクラ丼さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 00:06:26.0

睫毛パーマのパリジェンヌと眉毛のハリウッドブロウリフト3回目です。眉毛はサロンでやって頂く前までは書くのも整えるのも苦手でした。今は自分に似合う形がわかってきて朝メイクするのが楽になり何でもプロに任せるのが1番だなぁとつくづく思いました。

前はもっと眉毛を長く書いてたんですが顔がデカく見えてたなと気づきました、サロンでは太めの短いナチュラルな優しい眉毛にして貰ってますがコチラの方が顔が纏まります。自分で客観的に思ってた似合う眉毛とサロンで整えて貰う似合う眉毛の違いを実感してます。眉毛も睫毛も伸びてだいぶ良くなってきたのでこれからもよろしくお願いします。睫毛パーマはやってる方が増えてるように思いますが私は眉毛のハリウッドブロウリフトを友達に推してます。

イクラ丼様

朝のメイクが楽になり眉毛の似合う形がわかってきたとの事で
    喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)

まつ毛も毎日ケアをして頂いていますので、本当に長くなりましたね♪
    イクラ丼様の努力の賜物ですね(*^^*)

引き続きケア頑張って下さいね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:52:51.0

2回目の利用です。前回の仕上がりがとても満足だったので、今回のオーダーは簡単に『前回と同じで』とお願いしました。前回同様とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。

はるな様

とても励みになります(^^)

前回同様、気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

これからも、はるな様にご満足頂けるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 09:57:47.0

今日もパリジェンヌして頂きました。
    綺麗にまつ毛が上がっていつも大満足です♪
    エグータムとオメメマスカラも購入させて頂きました!
    またまつ毛が綺麗になれるように頑張ります。
    また宜しくお願いします!

マメ様

とても励みになります^_^

エグータムとオメメシリーズは
    とってもオススメなので気に入って使って下さっていて私も嬉しく思います♪
    引き続きまつ育頑張って下さいね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• イクラ丼さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 08:06:50.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトで予約しました!センスの良い方なので眉毛も睫毛もお任せしてバッチリです。最後鏡を見て出来上がりをチェックする時が1番嬉しいです。
    話しやすく優しい雰囲気にサロンも駅から凄く近いサロンで天気の悪い日も助かります。

イクラ丼様

エグータムでケアを頑張って頂いているので
    自まつ毛も前より長くなりましたね♪

仕上がりをチェックする時が1番嬉しいと言って頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

これからも、イクラ丼様にご満足頂けますよう努めてまいります。

いつも、ありがとうございます。

• ひぃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:35:11.0

仕事の関係で営業時間ギリギリに予約したにも関わらず終始丁寧な対応をしてくれました。マツパ自体初めてだったので分からないことが多かったのですが特徴など一つ一つ説明してくださったり次〇〇の作業をしますと伝えながらしてくださったのも嬉しかったです。まつ毛もめちゃくちゃ上がって想像以上の仕上がりで大満足でした!!!

ひぃの様

パリジェンヌ喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ初めてのパーマで
    大切なお目元をお任せ頂きありがとうございます。

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 11:30:32.0

今まで色々なサロンに行きましたが、仕上がりに一番満足しています。またカウンセリングやアフターケアについても丁寧で良かったです。
    パリジェンヌは根本からパーマ液をつけるので、ある程度目に入って痛みがあるのは仕方がないものと諦めていましたが、こちらでやっていただいたところ、痛みは全くなくノーストレスでした。またお願いしたいです。

はるな様

お仕上がり、1番満足したという事で
    私もとても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪

メーテル凄くお似合いでした(*^^*)

これからも、はるな様にご満足頂けますよう努めてまいります。

• かわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:16:58.0

パリジェンヌ2回目です。
    まつ毛短いですがしっかり上がって2ヶ月大丈夫でした。嬉しいです。
    担当スタッフさんが自まつ毛すごく長いので希望が持てます笑

かわい様

とても嬉しく思います(*^^*)

毎日塗れば効果の出る美容液ですので
    引き続きエグータムでの、まつ育頑張って下さいね♪

いつも、ありがとうございます。

• なんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:37:37.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    素早く好きな形にしてもらえて大満足です(^人^)

ーアイブロウー《眉WAX脱毛》~保湿ケア・ポイントメイク付♪~

なんこ様

お好みの形になったとの事で
    私も嬉しく思います(^^)

ありがとうございます♪

• たたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 16:04:41.0

初めて利用させていただきありがとうございました。
    お店は地下鉄出口から直ぐでとても分かりやすく、マンションの1室だから限られた空間かな?と思いましたが、広々としているので窮屈な感じがなくとても良い雰囲気でした。
    今まで数回まつパとパリジェンヌをしたことがあり、どこか良いところないかな?と探してました。
    片方の睫毛が上がりづらい、目が敏感で目がしみやすい、テープも被れやすい…自分にとっての不安事項が沢山ありましたが、全て考慮していただき仕上がりに大変満足でした。睫毛の生え方など自分の特徴を説明していただき、なるほど~!と、とても理解することもできました。
    口コミ自体したことなかったのですが、どなたかのお役に立てればと今回は初めてしてみました☆
    また次回もよろしくお願いします!

たた様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

出来るだけリラックスして過ごして頂きたく
    サロンの雰囲気など気をつけておりましたので、お褒め頂きとても嬉しく思います♪

過去に滲みたり、被れてしまうと
    施術中とても不安だったかと思います>_<
    大事なお目元をお任せ頂き、こちらこそありがとうございます。

これからも、たた様にご満足頂けますよう努めてまいります。

• se-coさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 01:29:24.0

いつもまつ毛パーマで伺っていました。今日は久しぶりのマツエクでした♪施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で、まつ毛パーマも持ちがよく、通っています(^^)またお願いしたいと思います♪

―マツエク― フラットラッシュ120本 ¥6000

se-co様

久しぶりのマツエク
    喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

リペアメニューのクーポンもございますので
    是非またお待ちしております^_^

• もっこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 18:56:11.0

いつも2、3週間おきに利用させてもらっています。
    もともと地元が愛知県ではなく、今まで通っていたお店があったので一から探し直しの状態でした。
    これまで10件くらいは回ったのではないでしょうか?どこに行ってもあまり「行ってよかった」と思えるようなお店に出会えず、どうしようかと思っていました。
    担当スタッフさんは、いつも笑顔で挨拶してくださり、要望もしっかり聞いてくださります。すごく丁寧で、痛みなども全くないのでいつも爆睡です。
    私が、今まで通ってきたサロンの中で1番持ちがいいのではと確信しています。
    友達からもいつも会うたびに褒められています、化粧をせずに出かけることもできます
    本当にいいサロンに出会えたと思っています
    いつもありがとうございます
    駅からとても近いことも、このサロンを1番初めに選んだきっかけです

―マツエク― フラットラッシュ140本 ¥6500

もっこ様

接客の事や持ちの事、いいサロンに出会たと言って頂けて
    沢山お褒め頂きとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます^_^

これからも、もっこ様にご満足いただけますよう努めてまいります。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

チュチュ(chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー