3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. メディカルエステ 東銀座店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン ヒガシギンザテン

• 東京都中央区築地4-2-7 フェニックス東銀座403号室 407号室
  • 日比谷線 築地駅より徒歩3分/東京メトロ 東銀座駅より徒歩5分【銀座/脂肪冷却】
    4.4
    4.3

ようちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 16:21:46.0

痩身施術してもらって見た目で分かるくらい周りの人からも痩せた?と声を掛けられるようになり感謝です。ララピールをやってもらった後も、顔のトーンがアップしてファンデを塗らなくて顔が明るく見えるようになりました。
    スタッフの方も丁寧に分かりやすく説明してくれて、安心して施術をまかせられます。

【回数券をご購入のお客様】インモード高周波リフト+うつ伏せ冷却1箇所

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 東銀座店からの返信コメント

ようちん様

この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございました^_^

素敵な、ようちん様の美容をサポートさせていただける事、
    大変嬉しく思っております。

今後とも、ようちん様をスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します^_^

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 16:22:31.0

施術は、丁寧にしてもらえるので、リピートしてます。
    お店の雰囲気も、私は好きなのでまた行きたいと思っています

レモンボトル/ボディ

みぃ様

この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

みぃ様の美容のサポートを、誠心誠意込めて担当させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

みぃ様の、美容施術とゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同ご対応させていただきます。^_^

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:37:11.0

こちらからの質問には丁寧に答えていただけます!

予約も取りやすいと思います。

医療機関専売品のサプリメントもおすすめです!

店内音楽は激し目。

みかん様

いつも、当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    今後もみかん様に最適なメニューをご提案できるよう努めさせて頂きます^_^

また、お会いできますこと心待ちにお待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:26:35.0

二の腕の施術時は、うつ伏せでだったのですが、穴の空いてるベットでなかった為。首が痛くて痛くて、右向いたり左向いたりしながら、耐えたが辛かった。。二の腕も、片方だけ異様に痛くて、途中で断念しようか真剣に考えたが、なんとか耐えて、終わったのだけど、その痛かった腕だけ、内出血が酷くて、数日痛みが引かなかったです。。

《選べる2部位/4カップ》《-12℃脂肪冷却セルケア》¥9,900

ももちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    ご来店くださり、ありがとうございました。

施術中は体勢やお痛みにつきましては施術中複数回確認させていただき
    すべてのご確認に対して「大丈夫です」とのお返事をいただいておりましたが
    結果としてご負担を感じさせてしまったことは、私どもにとっても大変残念でございます。

お肉質が硬い方や血行が悪い部位の場合、カッピングの跡のようなものが出る場合がございますが
    体調や代謝、お肉質によりこれらの出方が異なります。
    当店では常にお声かけをしながら調整を行っておりますが、今後はより一層細かく配慮してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のサービス向上に活かしてまいります。

• hivianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 18:53:00.0

いつもお世話になっています。スタッフさんの雰囲気も良くて通いやすいです

hivian様

この度は、嬉しいお口コミをありがとうございました^_^
    今後とも、hivian様にリラックスしてお施術を受けて頂けるよう、真心込めてご対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します^_^

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:12:49.0

脂肪冷却は3回目でしたが、別の前店舗と違って理想の身体のラインを相談にのっていただけたり、アドバイスや提案していただき、これからが楽しみになりました。
    理想のラインに近づけるよう、次回からもよろしくお願いします。

この度は、大変嬉しいお口コミをありがとうございました^_^
    今後とも、あや様のご要望をしっかりと結果でお応えできるよう、
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:17:17.0

初めと終わりに水をいただけてさらに効果を出せそうな気がしてます。
    脂肪冷却で足を重点的にして頂きました。

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却 2箇所

さや様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます^_^
    さや様の理想をしっかりと、結果でお応えできるように努めさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します^_^

• そっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:00:51.0

施術ごとのメリット、デメリットを教えてくださり、安心して施術を受ける事ができました。丁寧なご対応ありがとうございます。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

そっく様

大変嬉しいお口コミをありがとうございました^_^
    これからも、そっく様のご要望に結果でお応えできるようにスタッフ一同努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• まさおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:34:51.0

いつもこちらのコンディションに合わせて適切に施術をして頂き、大変感謝しています。
    接客も丁寧で、ストレスなく心地良いです。
    ベッドと個室が広いとより良いです。

まさお様

この度は、嬉しいお口コミをありがとうございました^_^
    今後とも、まさお様にリラックスしてお施術を受けて頂けるよう、真心込めてご対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します^_^

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 09:10:57.0

時間がスムーズ 親切で丁寧

かおりん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^_^
    この度は、嬉しいお口コミをありがとうございました。

これからも、かおりん様のご要望に結果でお応えできるよう、スタッフ一同真心込めてご対応させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-09 17:52:42.0

今日はララピールをやっていただきました。
    5回目にして、艶の持続とハリの定着が見られてきて
    毛穴が小さくなりました…。
    クリニックのポテンツァでも、変わらなかったのに
    すごい!いいです。ララピール。

この度は、大変嬉しいお口コミをありがとうございました^_^
    そして、ララピールの嬉しい効果もご実感いただけて私どもも大変嬉しくて思います^_^

ピーリングは回数をこなすごとに、お肌質もどんどん変わって参りますので、これからも楽しみに通われてくださいね^_^

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 23:50:42.0

担当者の人が移動してしまってすごく残念です

EMSは時間がなくてできませんでした
    脂肪冷却は、施術は丁寧にして頂きました

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却1箇所+EMS

かおりん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    この度は、こちらの都合により、かおりん様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、
    また担当のスタッフも戻りましたので、またご愛顧いただけましたらと思います^_^

また、かおりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ワダちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:38:17.0

そんなに痛みもなく、痩せられるならと契約しました。
    30分ほど、機械で脂肪を掴んで冷却するといったイメージですので、スマホを触りながら施術を受けられます。

ただ、回数、時間を重ねて効果が出るものらしいので、劇的な効果はまだ出てません。これからに期待して続けています。

ワダちゃん様

いつも、当サロンをご利用くださりありがとうございます。

脂肪冷却は1度で脂肪細胞を20%死滅
    その後排出することで痩身効果を得ることができます。
    最短の近道は排出になりますので、酵素やマグネシウムサプリなども
    一緒に摂取してみてくださいね♪

またお会いできますこと、楽しみにお待ち致しております。

• まりなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 09:03:55.0

お得な価格なので、色々な種類を試しに施術させていただきます。

まりなん様

数あるサロンの中から、当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    まりなん様に最適なメニューをご提案できるよう努めさせて頂きます^_^

また、お会いできますこと心待ちにお待ち致しております。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:05:01.0

泡の洗顔がふわふわで気持ちいいです。
    メイクルームがあれば安心なのですが…
    次の方が来てしまうまでの間、部屋でメイクしないといけないので、バタバタします。
    施術スタートを待たされると身支度時間が心配になります^^;

しぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ララピール施術では、たっぷりの
    きめこまかい泡と、なめらかな手技を心がけております為
    暖かいメッセージが届き大変嬉しく思います☆

また、メイクルームなどはございませんが
    半個室の空間ですので、メイク直しはして頂いて構いません。

施術+お着替えのお時間分は確保させていただいて
    おりますのでご安心くださいませ。

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:42:42.0

脂肪冷却して頂きました。説明も丁寧で、営業もありましたが嫌味がなくこちらも気持ちよく対応頂きました。
    施術の結果はこれからなので楽しみです。

【痩身人気No.1】《選べる2部位/4カップ》《-12℃脂肪冷却痩身》75min ¥9800

はるか様

数あるサロンの中から、当店の脂肪冷却をご利用くださりありがとうございます。
    脂肪冷却は、クリニックもエステも関係なく回数を重ねる施術でございます。
    そのため、お客様それぞれのお身体に合わせて
    施術者は責任を持ち、回数や金額のご提案は必ずさせていただきます。
    決して無駄な回数はお伝え致しませんので
    ご自身のお体と向き合うお時間としてご利用頂ければと思います♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:23:21.0

初めてインモードを体験してみて1回で効果を感じることができました!

【小顔人気No.1】インモードリフト全顔・肩・デコルテ&ローズピール8,500円

まる様

この度は、当サロンをご利用くださりありがとうございます。

当店でも、大人気なインモード高周波リフトは
    これまでのリフトアップ施術に比べ肌負担も少ないため
    長くご利用いただけます!

1度でも効果を得られる施術ではございますが
    回数を重ねる毎に効果が持続致しますので、ぜひまたご利用くださいませ。

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:31:26.0

古いビルの一室で室内は狭かった感じです。回数を重ねれば効果は出ると思いますが金銭的に難しくモニターで予約可能でしたが断念しました。特に強く進めたりせず対応は感じ良かったです。

ふー様

当店をご利用くださりありがとうございます。

当サロンは、無駄な費用を大幅カットすることによって
    痩身医療同等の効果を、エステの中でもよりお得にご利用いただける
    価格設定をさせて頂いております。

また、スタッフはお客様のお悩みを解決するため
    責任をもって、1人1人に必要な回数をお伝えしておりますので
    お身体と向き合うお時間としてご利用くださいませ^_^

• Cyakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:30:55.0

スタッフさんの説明も丁寧で安心して施術して頂けました!
    またよろしくお願い致します!!

【回数券をご購入のお客様】インモード高周波リフト

Cyaki様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    回数を重ねる毎に効果をご実感頂けているとも
    実際にお伺いすることが出来、大変嬉しく思います♪

次回もまたお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

• Shkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 19:18:54.0

最初の頃は物販や契約の圧が凄くて行くことに躊躇いました。感じの良い応対をしてくれる方もいましたが、最終日には今まで出ていた水すら出て来ず呆気ないものでした。

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却1箇所+EMS

shk様

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    私共も、お客様へ高価の出るための必要なお施術や商品を、真心でご提案致しますが、
    shk様に残念な思いをさせてしまった事を知り、大変胸を痛めております。
    こちらのご意見も真摯に受け止めて、スタッフ一同意識して参ります。

• ちいかわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 18:06:23.0

レモンボトル4回目。
    顎下の頑固な脂肪は回数を重ねる必要があるようです。

脂肪冷却もまだ続ける必要があります。
    頑固なお腹の脂肪はなかなか落ちません。
    また宜しくお願い致します。

ちいかわ様

この度は、レモンボトル導入と脂肪冷却のお施術をありがとうございました^_^
    どちらのお施術も、回数を重ねるたびに、しっかりと結果が出て参りますので、
    これからも変化を楽しみに通われてください^_^

スタッフ一同、しっかりと対応させて頂きます^_^

• ちべすなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:18:40.0

2回目のレモンボトルです
    即効性もありますが回数重ねる度にどんどんスッキリしていきます
    施術を受けて次の日にもさらにスッキリするので効果が楽しみです(^^)

また3回目以降も宜しくお願い致します!

ちべすな様

この度は、大変心の温まる口コミをありがとうございます♪
    今後とも、ちべすな様のご要望をしっかりと結果でお応えできるよう努めてまいりますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します^_^

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:02:16.0

元々恵比寿店で通っていたのですが、引越しをしてこちらの店舗に通い始めました!新しいメニューのレモンボトルをやってみたのですが顔がスッキリしたのでその場で契約しちゃいました!

夏に向けて頑張ります!

なちゃん様

いつも、当サロンをご利用くださりありがとうございます。

レモンボトルのお施術は、細やかなデザインも可能でございます。
    大変嬉しいお言葉が届き心がホッと温まります(^^)♪

今後とも、なちゃん様のご希望を叶えるべくお手伝いさせていただきますので
    引き続き宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2025-05-02 16:17:28.0

初めてのEMSでしたが、内臓脂肪にも効果的とのことで
    お酒をよく飲むので追加してみました。
    寝ているだけで、2万回も腹筋したのと同じ筋肉への負荷がかかるとのことで
    10回やったらどうなるのか、楽しみです。

【回数券ご購入のお客様】EMS1箇所

ゆ様

この度は、大変嬉しいお口コミをありがとうございます。
    次世代EMSは、普段の筋トレではなかなか負荷をかけにくい女性の方にも
    しっかり効果をご実感いただけるメニューとなっております。

今後とも、ゆ様のご要望をしっかりと結果でお応えできるよう、

[投稿日] 2025-05-02 16:16:11.0

こちらのサロンに伺う前に、別のサロンで
    ララピールの経験がありますが
    泡の密度、筆の動かし方の不快感のなさ
    同じ施術でも施術者によって全然満足度が違います。
    でも、こちらのサロンは
    本当に誰に当たっても上手。
    とにかく満足度が高く、施術中に寝てしまうほど。

肌ケアだけじゃなく、リラクゼーション効果もあって嬉しい。

今後とも、ゆ様のご要望をしっかりと結果でお応えできるよう、
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:12:44.0

ララピール5回目です!!
    だんだんララピール直後のような
    肌の艶が持続してきていて嬉しいです。
    このまま行くと、本当にノーファンデになれるんじゃないかってくらい
    肌のトーンも上がりいい感じです!!

m様

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

次回もまたお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!(^^)

• kyokaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 14:50:35.0

その時の体調や毎回顔をみてくださりそのあと施術していただいてます!
    いつも違うスタッフの方ですが前回の引き継ぎもしっかりしてくださり、ホームケアなども紹介してくださるので安心してお任せしております。
    どのスタッフの方でも顔がしっかりと引き上がります^ ^
    今後ともよろしくお願いします♪

【回数券をご購入のお客様】インモード高周波リフト

kyoka様

[投稿日] 2025-04-26 18:01:37.0

まずこちらのサロンは、同じメニューでも
    毎回同じ施術では無いです。
    その時の不調部位や、顔のバランス等を
    確認し、施術してくれます。
    私以上に私の事を理解して施術してくださいます。

そういった観察力、臨機応変な対応は
    疲れた体には、すごく嬉しい。

指名制では無いので、いつも違うスタッフさんですが
    しっかり引き継ぎされていて
    知識も豊富なスタッフさんばかりなので
    何を聞いても答えてくれるので、安心して任せられます。

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

• まりさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 20:19:00.0

色々提案してくれて、今後効果がもっと出ればいいなと期待しています。帰りに築地に寄りたくなるのがつらいところです。笑

まり様

この度は、大変嬉しいお口コミをありがとうございました^_^
    今後とも、まり様のご要望をしっかりと結果でお応えできるよう、
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• ちいかわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-23 06:56:37.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    レモンボトルは顎下の脂肪を薄くジワジワ溶かしているようです。顎下に当てる機械は温かくて気持ち良いです。

脂肪冷却はまだ続ける必要があります。結果が出てくる事を期待します。また宜しくお願い致します。

ちいかわ様

この度は、大変嬉しいお口コミをありがとうございました^_^
    今後とも、ちいかわ様のご要望をしっかりと結果でお応えできるよう、
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

メディカルエステ 東銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー