5. メディカルエステ 東銀座店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン ヒガシギンザテン

• 東京都中央区築地4-2-7 フェニックス東銀座403号室 407号室
  • 日比谷線 築地駅より徒歩3分/東京メトロ 東銀座駅より徒歩5分【銀座/脂肪冷却】
  • オードリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:17:23.0

【太もも】美脚コース★最新22Dハイフ(HIFU)打ち放題  ¥19800

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 東銀座店からの返信コメント

オードリー様

こちらこそご来店頂きましてありがとうございました♪

• こめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:48:13.0

2回目の来店です。前回と違った部位をしましたが、その場所にあった施術を提案してくださりよかったです!また伺いたいと思います!

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却 2箇所

こめちゃん様

この度は、大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました^ ^

これからも、こめちゃん様のご要望をスタッフ一同で全力でサポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

こめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

• こめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:04:08.0

とても丁寧はカウンセリングでした。また、施術だけでなく、自分の体の状態もチェックして、それにあったアドバイスをいただき良かったです。これからも通いたいと思います。

7月限定!【次世代脂肪冷却2カップ】】-12℃最高峰機器¥9,800

こめちゃん様

この度は、数ある美容サロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

また、嬉しいお口コミもありがとうございます。

当店は、大変美容に詳しいスタッフが揃っておりますので、
    何でもお気軽にご相談くださいませ^ ^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• ポムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 23:32:26.0

色々ありえない

キャンペーンチケット【脂肪冷却2カップ】

ポム様

先日は、ボディーケア体験にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店は、お店づくりを徹底し、
    スタッフ育成や管理にも専属のトレーナー数名で、毎月数回のトレーニング、技術チェック、品質管理を徹底しており、厳しいチェック項目にて合格したスタッフのみサロン勤務を徹底しております。
    毎月数回のチェックを徹底していたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後更に、社内全体の基準値を上げ、お客様に期待以上の感動をお届けできるよう
    徹底して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:23:21.0

ヒアリングから施術まで丁寧にしてくださりました。ありがとうございます。

【回数券ご購入のお客様】脂肪冷却 2箇所

ご来店ありがとうございます!
    またお会い出来ますこと楽しみにしております!

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:25:09.0

いつも対応良くて良いお店だと思います

みつこ様

いつも秒速小顔東銀座店をご愛顧頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

初めた頃と比較するとフェイスラインがスッキリし、もたつきも取れてきましたね!
    今後とも、お悩みに沿って施術させて頂きますので一緒に理想のお顔目指していきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

秒速小顔東銀座店一同

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:22:22.0

いつお会いしても変わらず元気をくださり、美容意識をあげてくださる存在です。お忙しい中、素敵な時間をありがとうございました。

Yuri様

今月もご来店ありがとうございます♪
    回数ますごとに効果感じていただきスタッフ一同
    とても嬉しく思います!
    新たに美容情報ご用意してお待ちしております。

秒速小顔 東銀座店
    北野美紀

• AKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 13:18:29.0

一回毎に効果を実感出来るので続けるのが楽しみになります。

A K様

素敵なご投稿頂きありがとうございます!

このたびはうれしいロコミをありがとうございました♪

【医療監修】22Dハイフ専門サロン 秒速小顔 東銀座店

• みぽりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:50:29.0

今回で2回目の施術です。
    スタッフさんは、みなさんとても丁寧です。
    説明もわかりすいですし、痛くないです!
    前回は、施術後の結果も顔が引き締まり、肩も楽になりました!そしてなにより、1回の施術で気になる顎下のたるみが引き上がった気がしました。

今回は、肩だけをやったのですがスッキリ軽くなりました。ありがとうございました!また次回も楽しみです(^ ^)

【回数券ご購入のお客様】ハイフ1箇所

みぽりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪

回数を重ねるごとに効果や定着もしやすくなりますので
    今後とも一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

東銀座店スタッフ一同

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびはうれしいロコミをありがとうございました!

【医療監修】22Dハイフ専門サロン 秒速小顔 東銀座店

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:37:36.0

顔と肩のハイフでお世話になりました。
    担当してくださった方が、丁寧な説明で感じが良く、とても良かったです。継続して通うことにしたので、今後の経過を楽しみにしています!

都内初上陸【22DHIFU史上究極コース】肩~全顔!今月のみ¥11000

のんちゃん様!
    素敵なご投稿頂きありがとうございます。

お客様の、理想の状態までしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後とも楽しみにお通い頂けたらと思います。

一緒にお悩み解決していきましょう♪

よろしくお願い致します。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:28:21.0

何度かお世話になっております。話しやすいので時間が経つのが早く感じます!
    前回の話の内容も思えてくださっていたので嬉しかったです。
    片方ずつ顔肩のハイフをすると、変化がわかりやすくびっくりです。今後にも期待したいです!

まや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびはうれしいロコミをありがとうございました!

【医療監修】22Dハイフ専門サロン 秒速小顔 東銀座店 中村

• Songben3333さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:27:56.0

一度で効果が出たような感じがしました。
    接客もとても感じの良い方で満足でした。
    また通いたいと思います。

Songben3333様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

効果ご実感頂けて、嬉しく思います♪
    冷却は継続する事によって、持続力・定着力が上がる為より効果を実感していただけます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

【医療監修】22Dハイフ専門サロン 秒速小顔 東銀座店スタッフ一同

• AKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:31:40.0

予約も取りやすく、通いやすいので助かっています。
    ハイフは顔と二の腕は効果が分かりやすく、肩は姿勢の問題なのかよく分かっていませんが、概ね満足しています。

AK様

効果ご実感頂けて、嬉しく思います♪
    肩ハイフは続ける事でもっこり感、肩こり改善に繋がります。

ハイフは1回でも効果を実感して頂けるのですが、継続する事によって持続力・定着力が上がる為より効果を実感して頂けます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

• なにのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:54:55.0

昨日はありがとうございました。効果がすぐ感じられてとても満足しています。また伺います。宜しくお願いします。

【12Dハイフ】◎首・全顔・目元・額・小鼻 ¥4980

なにの様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

効果実感でき嬉しく思います!ハイフは1回でも効果を実感して頂けるのですが、継続する事によって、持続力・定着力が上がる為、より効果を実感していただけます♪

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 08:49:26.0

雰囲気も良くて効果も凄く良かったです!

【12Dハイフ】◎首・全顔・目元・額・小鼻 4980

りお様

ご投稿頂きありがとうございます!
    また、当店自慢の最新ハイフご体験頂き、効果も実感して頂けて嬉しく思います!
    お店の雰囲気も良く感じて頂きありがとうございます!

• かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:59:21.0

今回もすごく顔の引き上がりを感じて、大満足です♪いつもありがとうございます!

【会員様口コミ投稿】選べるパックプレゼント♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は口コミのご協力頂き誠にありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• mai.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:40:58.0

通い始めてから、顔がすごく変わっているのを感じます!スタッフの方もいつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    来月も楽しみです!

【回数券ご購入のお客様】ハイフ1箇所

お会い出来ますこと楽しみにしております!

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 16:53:55.0

いつもありがとうございます!!かれこれ年単位で通ってるお気に入りのサロンです!
    本日も楽しくてあっというまでした!
    ハイフ次回も楽しにしてます!
    あと次回は冷却もお願い致します♪(^^)

【回数券ご購入のお客様】ハイフ3箇所

こちらこそ楽しくてあっという間です!

またお会い出来ますこといまから楽しみです!

• fumifumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:20:44.0

私は全顔と首を行いました。以前ハイフは他の医療機関で施術を受けたことがありますが、それとほぼ変わらない効果を実感しました。特に気になっていた小鼻の広がりが小さくなっていてビックリしました!料金も安かったので、即10回券を購入しました。担当者様ありがとうございました。

【12Dハイフ】首~全顔・小顔・目元・額ショット数無制限

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 13:13:46.0

初めて、ハイフを体験させて頂きました。
    施術を目の疲れが緩和した感じがします。
    また、タイミングをみて伺いたいと思っています。

【12Dハイフ】究極小顔+肩&肩甲骨周り★ヒト幹細胞導入付

• らさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 13:30:37.0

スタッフの方の対応が丁寧ですごく快適で心地よかったです!
    カウンセリングもすごくしっかりしていただいて、効果も出ました!打ったあと顔がしっかり上がりスッキリしました♪
    お値段的も通いやすいので通うことにしました!

【年末SALE】 ウルトラ12Dハイフ お好きなパーツ3ヶ所打ち放題! ¥29,600

いつもありがとうございます!!

引き続きよろしくお願い致します!!

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:48:58.0

初めてハイフをしましたが、かなりスッキリして、施術も丁寧で、通うことにしました!
    クリニックさんと同じ出力ということでかなり効果がありました!
    これから楽しみです!

【12Dハイフ】究極小顔+肩&肩甲骨周り★ヒト幹細胞導入付

• K2さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 00:39:17.0

ハイフの経験がなく、とりあえず500円でできるならと思い、初めて体験しました。
    説明も丁寧で、500円なのにとてもしっかり施術をしてくださいました。
    今後、毎月通う方向で検討しています。
    高額なので、効果がでるのか少し不安に思い
    いろいろ考えています。

11月限定【最先端12Dハイフ】顎下~頬+1箇所選べるオプション付¥500

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:52:42.0

お顔とボディー2箇所、お腹と太ももをやって頂きました。
    他にもハイフ行ったことあるのですが、ここでは断然に効果が見られたのでホントに来て良かったです!!
    またよろしくお願い致します!!

【12D究極小顔+美BODY2箇所】ショット数無制限★高濃度40%ヒト幹細胞導入付

いつもありがとうございます!!
    わぁそう言っていただけて本当に嬉しいです!

引き続きよろしくお願い致します!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:55:11.0

説明が明確でわかりやすく、効果もとても感じられて満足です!
    綺麗になれて、ついでに長年悩んでいた肩こりも解消できたら嬉しいので、まずは5回やり切りたいと思います。

11月7・8日限定【最先端12Dハイフ】顎下~頬+1箇所選べるオプション付¥500

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 10:19:28.0

効果実感できました!!
    担当してくださったお姉さんも優しくて続けて通いたいと思いました

10月31日1名限定【最先端12Dハイフ】顎下~頬+1箇所選べるオプション付¥500

ご来店ありがとうございます!

また来月楽しみにお待ちしております!
    酵素のんで、デトックスもしていきましょう!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 14:23:07.0

いつもお世話になっております!
    こちらのスタッフさんは皆さん元気が良く、明るく、毎月行くのがすごい楽しみです!

毎回効果を感じることができ、ハイフはもうここでしかできません。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!!
    また来月もよろしくお願い致します。

【2回目以降も】秒速小顔★最新12Dハイフ(HIFU)全顔ダブル打ち ¥128,000

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:48:18.0

初めて伺いましたが、びっくりしました。
    カウンセリングが丁寧なのにベッドに座ってカウンセリングを受けたのは初めてでした。
    お得なクーポンを利用したからなのか施術するのに着替えも無く、そのままベッドに寝かされました。施術でジェルを使うなら、ガウンなどの着替えがあっても良いかと思いました。
    クレンジングも無かったので、お聞きしたところ洗顔しなくても大丈夫な施術とおっしゃってました。気になるようでしたらクレンジングしますか?と、言われましたが今まで通ったところはクレンジングから丁寧にしてくれたので、驚きました。
    今日の施術の流れをカウンセリングの時に説明してほしかったです。
    出してくださったお水もキンキンに冷えていて、外が寒かったので、せめて冷たいのと温かいの聞いてもらえたら良かったと思いました。
    回数券も1回が何分でどんな内容になるのか説明が全く無くて、金額の話ばかりでした。
    回数券の金額を高くしてるなら、それだけのおもてなしも必要だと思いました。雑すぎて続けて通いたいと思わなかったです。
    続けて通えるところを探してただけに本当に残念です。

雨の日限定!!最新12Dハイフ初回500円!!!!

• Ko0516さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:25:17.0

施術は丁寧でした。
    ただ塗ったジェルを最後に水で拭き取ったりはなかったので帰りは施術した部分がベタベタするのとコース契約を強く推されます。

【30名様限定500円HIFU】首~全顔・小顔・目元・額ショット数無制限打ち放題

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:49:11.0

仕上がりには満足でしたが、場所的に私は通いづらいところだったので、吉祥寺とかにはないのか?と聞いたところ店舗を出す予定はあるものの、出すか不明とのこと。後日調べたらすでにありました。
    また、ここで契約して新宿に通うのはありか、と聞いたところ、はじめに担当したものがやるので私が新宿まで行きますといっていたのに、新宿方面に話が進んでいくと新宿は今予約が殺到していて新規は受け付けていないとのこと。
    話が二転三転で真実味がありませんでした。銀座には来ないんですか?というけれど、住所は銀座だけどあそこは築地ですよね…。

【9/26日限定500円HIFU】首~全顔・小顔・目元・額ショット数無制限打ち放題

メディカルエステ 東銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー