いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
今回も満足な仕上がりでした!
いつもキレイに仕上げていただき感謝です。
そして、パーマの持ちが良いです◎
また、よろしくお願いします♪
Love la by swella 【ラブラバイスウェラ】まつ毛パーマ/フラットラッシュ/アイブロウからの返信コメント
ちー様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
先日も楽しいお時間をありがとうございました☆
嬉しいお言葉を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも長持ちするよう、丁寧に施術させていただきます(*^-^*)
Love la by swella
いつも、イメージに合った仕上がりにしていただき
安心してお願いしています(^^)
まつ毛の悩みはもちろん!仕事の悩みまで
いつも沢山お話し聞いていただき
これからもよろしくお願いします☆
あき様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、いつも色々お話が出来て嬉しいです(*^-^*)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
お菓子もいただき、ありがとうございました♪
Love la by swella
定期的に通っていますが、今回は「涙袋、目頭の炎症」と「1ヶ月前に二重埋没」をした事をお伝えし、施術して頂きました。不安がありましたが、「大丈夫ですか?」と声をかけ続けてくださり、安心して施術を受けることができました!!そして、毎回満足のいく仕上がりにとっても嬉しく、ここに来てよかった!!!とるんるんで帰ってます(笑)
あい様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
長く通っていただけて、とても嬉しいです。
今回も慎重に施術させていただきました。
ご満足いただけて、良かったです!
嬉しいお言葉をいただけて、私もルンルンです♪
次回何か気になるところなどございましたら、教えてください(^^)
Love la by swella
いつもとても丁寧に仕上げていただき
またお願いします
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
今回も沢山お話が出来て楽しかったです♪
まつ毛の調子もとても良かったです(*^-^*)
次回も丁寧にかけさせていただきます!
Love la by swella
いつも素敵な癒しの時間をありがとうございます!
またお願いします^ ^
先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
こちらこそ、いつも沢山お話が出来て嬉しいです♪
ありがたいお言葉を、本当にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
Love la by swella
また12月か1月頃にお伺いします!
よろしくお願いします!
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
今回は少しゆるめにかけさせていただきましたので、また次回パーマの持ちなど、教えてください(*^-^*)
また12月か1月、ご来店心よりお待ちしております♪
Love la by swella
まつ毛パーマで利用させていただきました。
2年ほど前から通わせていただいてきましたが、正直なところ、これまでも時々仕上がりに不満を感じることがありました。
それでも全体的には信頼していたため、これまで通い続けてきました。
ただ、今回は特に気になる点が多く、投稿させていただくことにしました。
カウンセリングの際、こちらの希望をお伝えしても反応が曖昧で、デザインを相談しても明確な提案がなく、不安を抱えたまま施術に入りました。
仕上がりについても、毛先が二重に折れたように食い込んでしまい、満足のいく仕上がりではありませんでした。
何度も通ってきたサロンだけに、非常に残念な気持ちです。今後ご利用される方の参考になれば幸いです。
こー様
口コミ拝見させて頂きました。
お仕上がりにご不満を感じている事に気付けず、大変申し訳ございませんでした。
ずっと通っていただいているのに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
もし宜しければお直しさせて頂きたいです。
お一人お一人ご満足いただけるよう常に心掛けておりましたが、
悲しいお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
より一層、丁寧なカウンセリングと施術を、心掛けて参ります。
Love la by swella
やっぱりパリジェンヌしか勝たん!
なんと言っても持ちがいい。
奥二重の私は、まつ毛をパッチリにしてもらい重たいまぶたを上げています。
仕上がり直後は、二重になるほどパッチリです。
2ヶ月は持つので、ありがたい。いつも丁寧で、キレイな仕上がり、大満足です!
みかん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆
パリジェンヌしか勝たん^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
持ちが良くて良かったです♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させて頂きます!
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
先日も楽しいお時間をありがとうございました♪
いつも時間が経つのがあっという間です!(^^)!
Love la by swella
まつ毛が少しずつ元気になっていくのを感じています。
またよろしくお願いいたします^ ^
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆彡
ラッシュアディクトの施術をさていただいて、どんどんまつ毛が元気になっていくのが分かります♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
Love la by swella
今回もめちゃくちゃ最高な仕上がりです!!!
以前購入させていただいた美容液、とても使い心地が良かったので今回も購入させていただきました。
にに様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
美容液気に入っていただけて良かったです^^
美容液をしっかり付けていただけますとパーマの持ちも良くなるので、ぜひ引き続き塗ってあげて下さい♪
これからも最高な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます(^^)
Lovela by swella
久しぶりに伺いました。
温かく迎えてくださり、嬉しかったです。
たくさんお話しができて楽しかったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^
葉月様
先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆彡
久しぶりにたくさんお話が出来て、私も嬉しかったです(*^-^*)
そしていつも優しいお言葉を、ありがとうございます♪
丁寧に仕上げていただき
おしゃべりも楽しみにしています
あっちゃん様
いつも嬉しい御言葉をありがとうございます!!
前回もたくさんお話が出来て、楽しかったです(*^-^*)
これからもよろしくお願いいたします☆
Love la by swella
持ちが良く、いつもキレイに仕上げて頂いて感謝です!
スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く、いつも色んなお話を楽しみにしています。
また宜しくお願いします!
eri様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!いつもあっという間に1時間経ってます(^^)
ラッシュアディクトを使っていただいてから、まつ毛の伸びがすごく、とても羨ましいです☆
これからも丁寧に施術させていただきます!
Love la by swella
今回もとても綺麗に丁寧に施術していただきました。
大満足です!
部屋も綺麗で、座り心地も良く、いつもリラックスして寝てしまいます。こ次回もまたよろしくお願いします!
あかり様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
素敵なお写真とれましたか?(^^)
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます☆
Love la by swella
曖昧なオーダーだったにもかかわらず、しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
スタッフの方とお店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
すみれ様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
地元でもお仕事、がんばってください☆
またいつでもお待ちしております♪
Love la by swella
まつ毛今回もパッチリ、目を開けると二重になるくらいで
大満足です。カールの持ちも2ヶ月くらい持ちます。
またリピします。
よろしくお願いします。
みかん様
今回もパッチリ二重になっていましたね♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
Love la by swella
今回もありがとうございます!
仕上がりいつも通り最高です!
かけてから2週間くらい経ちましたがまだ綺麗なままです!
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
最高というお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
持ちが良くて安心致しました☆
美容液とアイシャンプーの効果もあると思います♪
これからも丁寧に施術させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
Love la by swella
いつもキレイにパッチリで満足しています!
予約が取れなくて他のお店に行ったら、保ちが悪くダメージになってしまったので、しばらくマツパをお休みしてました。
どこの店いに行くかが大事ではなく、誰にやってもらうかだと思います。
やはりまつ毛の状態がいい!
またよろしくお願いします~!
みかん様
先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
そう言っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、1本1本丁寧に巻かせていただきます☆
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆彡
目元がより一層明るくなりましたね♪
先日も楽しいお時間をありがとうございました(*^v^*)
Love la by swella
いつも大満足な仕上がりにしていただいています!
これからも定期的に通いたいです~
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
右目のパーマの持ちはいかがだったでしょうか?
気になるところなどございましたら教えてください(*^-^*)
Love la by swella
いつも要望通りの仕上がりでとても気に入ってます!
友人や職場の同僚にも褒めてもらって嬉しいです笑
これからも定期的にお願いしたいです!
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
周りの方に褒めていただけて、私も嬉しいです(*^^*)
気になるところなどございましたら、いつでもお声掛け下さい♪
これからもお仕上がりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
Love la by swella
毎回綺麗に仕上げていただき
またお願いします
先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
そしていつもお気遣いいただき、ありがとうございます!
また次回もお話できるのを楽しみにしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
Love la by swella
いつもお任せにしていますが、毎回満足の仕上がりです。
落ち着く雰囲気に癒されます。
かおり様
先日もおご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
そしていつも温かいお言葉を、本当にありがとうございます!
落ち着くと言っていただけて、とても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に上げさせていただきます(^^)
Love la by swella
今回も本当に大満足です!
まつ毛は絶対にこちらのお店にすると決めてます!
今回は、前回のまつパからあまり期間が空いてなかったので、まつ毛のダメージも配慮して施術してくださって、綺麗な仕上がりで、本当に嬉しかったです。
あと室内はいつも綺麗で、雰囲気も落ち着きます。
またよろしくお願いします!!
あかり様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます( *´v`* )
そして嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきます!
次回またお話聞かせて下さい(^-^)
Love la by swella
いつもと違うデザイン(?)にしていただきましたが今回も大満足な仕上がりです!
次は3月か4月くらいに行けたらと思ってます。
よろしくお願いします!
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
今回は成人式ということで、いつもより少し立ち上がりを強くさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです(*^^*)♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Love la by swella
いつも綺麗に仕上げていただいてます!まつ毛がバラバラして下がっていると短く見えますが、施術後に鏡で見て自分のまつ毛ってこんなに長さあったんだ!といつもびっくりです!定期的に通いたいです!
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
自まつ毛、とても長くて素敵です(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪
楽しいお正月をお過ごしください(^^)
Love la by swella
いつも優しい笑顔と癒しの雰囲気で迎えていただき、大満足です。
かおり様
先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
こちらこそいつも色々なお話を聞かせていただけて、貴重なお時間をありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします(^_^)
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
お菓子もありがとうございました(*^-^*)
来年もたくさんお話しができるのを楽しみにしております♪
Love la by swella
今回もとても大満足のまつ毛にしてくれました!
まつパの知識がないため、やんわりとやりたいカールのイメージを伝えてしまいましたが、とても綺麗にイメージ通りに施術してくださって、嬉しかったです!
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
今回は少しゆるめのカールに変えてみましたが、とてもお似合いでした(*^-^*)
ご満足いただけて、嬉しいです☆
次回も気になるところなどございましたら、教えてください(^-^)
Love la by swella
ラブラ バイ スウェラ(Love la by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー