5. 皇帝の息抜き   >

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜き

カンポウヘッドスパ コウテイノイキヌキ

• 東京都新宿区新宿1丁目4-13 溝呂木第二ビル4F 40B
  • 【東京メトロ丸の内線】新宿御苑前駅2番出入口より徒歩1分【JR】新宿駅東口徒歩13分

saucy catさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:53:05.0

頭が重く首肩や眼精疲労がしんどくてここを見つけました。私はシャンプー付きのヘッドスパが大好きで新宿近辺のサロンはほぼ行きつくしましたがここの接客サービスはすべて最高に素晴らしかった。
    始めにカウンセリングから始まりそれをもとに漢方のオイルを調合してくれるのですがとてもいい香りで血行促進効果のあるオイルらしく施術中から足元がポカポカして効果を実感しました。
    施術はオールハンドで指圧もほどよく丁寧な接客で機械で放置されることもない、こんな場所ある!?
    最後に出てくる体調に合わせた漢方茶は提携する漢方薬局から仕入れているみたいで本格的でびっくり!髪を乾かすのはセルフですがドライヤーはダイ○ンでヘアアイロンやスタイリング剤も完備されてた。
    バキバキの身体が嘘だったかのように全身が軽くなりました!
    色んな所へ行きましたがこのサロンは着替えの時間や乾かす時間を含めてなくて90分間ずっと揉みほぐされてた。それでこの値段はかなりコスパがいいです。技術が圧倒的に素晴らしいのに価格も安くて、普段クチコミ書かないのですが感動しすぎたので投稿させて頂きました。
    本当にありがとうございました。また行きます!

【小顔・眼力UP】温熱シャンプーヘッドスパ90分 ¥13800→¥12000

saucy cat様
    先日は貴重なお休みのところご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミを投稿いただき併せて感謝申し上げます!

お客様一人ひとりのお悩みに合わせた漢方オイルやコースの時間全てがオールハンドでの施術など当店で特に重視しているところを褒めていただけてとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    saucy cat様のお身体の状態は本当にバキバキでした...
    口頭でもお伝えしましたが始めは2週間に1回を目安にご来店いただけますとお身体の健康の水準が上がっていき徐々に睡眠も満足にとれるようになり、コリや眼のお疲れも改善していくと思います。
    さらに施術の際にお伝えしたストレッチ方法や食養生などを意識して取り入れことでより快適な生活を送れるようになると思いますので頑張ってください!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからも現状の技術、サービスに満足することなくお客様に最高のおもてなしができるよう日々精進してまいります。
    またsaucy cat様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 翔子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:45.0

前々から気になっておりましたが、全く空きがなく
    タイミングよく土曜日に予約が取れたので即予約しました!

丁寧な接客とヘッドスパはもちろんのこと、その前後の腕や首デコルテあたりも、たっぷりほぐしてもらえて大満足でした!!

終わった後は、体が軽くなったように感じました。
    予約争奪戦ですが、またよろしくお願いします。

【不眠でお困りのあなたに】漢方炭酸シャワースパ90分 ¥14300→¥14000

翔子様
    カウンセリングでお伺いさせていただいた通り、やはり頭皮が浮腫んでいる状態でしたのでしっかり水分をとっていただき定期的に通って頂くことで血流も良くなり浮腫みずらくもなっていきますので、是非またいらしてくださいね♪
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    皇帝の息抜き RYO

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:44.0

目の疲れ、頭の付け根が凝っている感じが続いていたので今回初めてお伺いしました。
    希望していた強めの指圧で施術していただき、とても気持ちよく、寝てしまいました。
    施術後の漢方茶も飲みやすかったです。

【初めての方に】漢方炭酸シャワーヘッドスパ60分 ¥10400→¥10000

こりん様
    最初にカウンセリングさせていただいた通り頭の付け根の凝りと眼精疲労があると感じました。
    何度か通っていただきつつ、お水もしっかり摂っていただくことで凝りずらくはなっていきますのでまた疲れが溜まった時はリフレッシュしたい時などはお待ちしておりますね♪
    今回は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:46.0

初めて利用しました。
    話すことが苦手なのですが、希望に合わせて静かに施術していただき、リラックスして受けることができました。
    ヘッドスパだけではなく腕やデコルテ首などもマッサージしていただけでとても気持ちよかったです。1時間じゃあっという間で足りないくらいでした。
    また、行きたいと思います。

ななみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ななみ様はデスクワークされていることもあり、首と肩が特にガチガチな状態でしたのであまり下を向く姿勢が長く続いてしまわないようにこまめに首を回したりなどとストレッチをしてみるようにしてくださいね♪
    今回はとても嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:49:12.0

悩みに合わせて首を重点的にほぐしていただき、施術後に明らかに首が細くなってることがわかりとても嬉しかったです!
    食いしばりに気をつけたいと思います。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【お試しに☆】漢方炭酸シャワーヘッドスパ60分 ¥10400→¥10000

ななか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事を色々と我慢しながらとっても頑張っておられるんだと思います。
    その影響で首の張りが強く出ていたことで肩こりや頭の重さも感じやすくなります。
    食いしばりを意識して生活していただき、辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:42:32.0

投稿コメントにめちゃくちゃ良いとたくさん書かれていた為、今回、利用させていただきましたが全然良く無いです。
    まだ、いつも通ってる美容室のヘッドスパの方が気持ち良くガシガシギューと気持ちよくやってくれます。
    皇帝の息抜きさんは、ツボはわかっているようですが指が多分、疲れるから、変形してしまうからとご自分の指を守ってるんでしょうね、仕方ありません、沢山のお客様が居るのですから、数こなさなくてはいけないですもんね
    仕方ないです。もう少し奉仕して欲しかったです。もっと、ギューと首の筋のツボを押して欲しかったです、施術してくれた方は男性だったから力強くとリクエストしてあったから期待してましたが期待はずれでした。もういきません。
    本当、ダメでした。残念残念。

【不眠でお困りのあなたに】漢方炭酸シャワースパ90分コース ¥14300→¥14000

はなちゃん様
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    力の加減につきましては都度確認をさせていただき、あまりお伺いしてしまうとリラックスできなくなってしまうのではと配慮しすぎた結果、ヒアリング不足に繋がり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    はなちゃん様は特に首筋の張りが強くあまり指圧をかけすぎてしまうと後日揉み返しが激しく出てしまうのを懸念し、少し加減して施術させていただきました。
    その結果満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    はなちゃん様の意見をもとに真摯に受け止め精進まいります。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:55:16.0

初めてヘッドスパというものを体験したのですが、頭だけではなく腕から脇、デコルテと肩背中まで施術して頂けるのでとてもスッキリしました。もちろん滞っている部分は痛いのですが適度な痛みでその都度確認して頂けるので安心して受けられます。90分コースあっという間でした。またよろしくお願いします。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

ゆうか様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回施術させていただいて、気になっていたフェイスラインの浮腫みは、後頭部の硬さと首の付け根までの張りが顔周りの巡りを落としている原因の1つではないかと感じました。
    お仕事柄下向きの姿勢が多いと思いますので首からの緊張感をリセットしに足を運んでいただけたらと思います^_^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• はなももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:24:05.0

初めてのヘッドスパでドキドキしましたが、良い香りとスタッフの方が優しく迎えてしてくださり、リラックスして施術を受けるとこができました。女性とは思えないぐらいの力でほぐしていただき、目がすっきり!水分をしっかり取るようアドバイスもいただいたので、意識して過ごしたいと思います。また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました!

はなもも様
    お伺いしたところ、とられている水分量が少なくより血液が滞りやすくなっておられるように感じます。
    毎日白湯を持ってお仕事に行かれているとのことなので、意識してとっていただくことで
    今感じやすくなっているお悩みも少しずつ改善しやす苦なると思います。
    最初は少し大変かもしれませんが、継続して頑張ってみてくださいね。
    ご自身でのケアと合わせて、当店をお使いいただけると嬉しいです(^-^)

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:05:19.0

店内はゆったりして落ち着く空間でスタッフの方の気遣いも技術も最高でした。
    ヘッドスパのコースですが頭だけではなく手や腕のマッサージからはじまり首肩背中などもほぐして頂いて終わった後は体が軽くなり髪もふわふわの手触りでパサつきも改善されて大満足です。
    施術後はゆっくり身支度もでき、お茶のサービスもありぜひまた伺いたいと思いました。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ゆかちん様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    今回、肩と目が1番辛いとのことで肩は、表裏の関係で第一肋骨周辺の胸上やデコルテ、背中、肩甲骨周辺の硬さから肩の僧帽筋が下がることができなくなっていたりします。
    目の疲れは、頭を下げている姿勢が多くなると後頭部から首にかけての張りが強くなり後頭部にある目の視力やピント調整する筋肉へ血液(栄養、酸素)が上りづらくなっていくことが辛さの1つになっています。
    視野を広げて頭だけでなく色々なところからアプローチして辛さを解決できるように日々精進していきます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なえぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:39:10.0

いつもヘッドスパに行くと微妙だな~ってなってましたが、初めてまた行きたいと思えるヘッドスパでした!
    頭を後ろにやると首が痛くて辛かったのが、施術後は痛くなくなりました。
    とっても気持ちのいい時間でした。

なえぽよ様

ヘッドスパの良さを体感していただけることができてよかったです(^-^)
    全体的に凝り固まり痛みが強かったため、お辛かったかと思います。
    首が動かしやすくなると、生活が少し楽になるので
    定期的に通っていただき、痛みのない状態までお手伝いさせていただければと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:39:26.0

今回初めて伺いました。頭のマッサージだけかと思ったら首、肩、手までやっていただき驚きました!オイルの香りもとても良い香りで癒されました。強めに施術していただきましたがとても気持ちよかったです。身体が軽くなって顔もちょっと引き締まった感じがします。絶対またお願いしたいです。〇〇の気持ちも行きましたが、断然こちらの方が良いと思いました。帰りに美味しい薬膳も出していただいて大満足でした。またお願いします(^-^)

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

ひろ様、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お顔も少し引き締まったとのことで頭皮の筋膜の動きがお顔にも現れたのだと思います(^-^)
    頭皮の筋膜の癒着が強いのでこれからもっと緩んで動きが大きく出てくるとお顔ももっと変化が現れるはずです♪ふわふわの頭皮にするには、やはり頭皮の隅々の毛細血管に血液が届くといいのでお水2リットルを心がけて頂けると嬉しい結果が出てくると思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:55:43.0

本当にありがとうございました!
    美容師さんからのおすすめで訪問しましたが、何も言うことがないほど、最高の時間で、あっという間でした!
    起きた瞬間から体が軽いのを実感し、顔が引き上がったのを感じました!また来ます!

漢方炭酸シャワーヘッドスパ90分&システムトリートメント¥17,300→¥16,000

A様
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!!

A様は全体的に左右差が出ていたので普段の姿勢や癖に注意して生活してみてください!
    またお仕事柄覚えたりと頭使うことが多いと思います。
    そこから頭が凝り固まったりもするのでなるべくストレスを溜めずにリラックスできる時間を少しでも増やしてあげてください^^

お疲れが溜まりきる前にぜひ足をお運びください。
    A様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:43:14.0

こちらの都合で遅れてしまったのに、温かく出迎えてくださり、申し訳なさがありつつも大変ありがたく思いました。
    ドライヘッドスパはとても気持ちよくて途中寝てしまいました。
    腕や首、肩、肩甲骨のマッサージもとても気持ちよくて、そのまま眠りたくなる程でした。
    炭酸スプレーやオイルを使用してのマッサージですが施術後の髪はベタつくことはなかったです。
    また伺いたいです。

【当日限定】ドライヘッドスパ90分コース¥13300→¥10000

たらこ様
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    肩と首がとても張っており、とても凝っているご様子でしたので日常生活での姿勢などに気をつけてお過ごしくださいね♪
    また疲れが溜まった時などにお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

またお待ちしております^^

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:44:33.0

丁寧に説明しながらやって頂いて、強さも声を掛けながらやってもらえた。とても気持ちよくて、また行きたいと思った。

【浮腫み/左右差改善】漢方炭酸シャワーヘッドスパ90分 ¥14300→¥14000

m様

また来たいと思っていただけることができ、大変嬉しく思います。
    強めの施術希望とのことでしたが、痛みが強く出ていたため、少し弱めて揉みほぐさせていただきました。何度か通っていただくと痛みが強かった部分がほぐれて、気持ちいい感覚の場所が増えていくと思います(^-^)

• かなつむりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:26.0

初めて伺いました。カウンセリングで使うオイルを選びまず手のマッサージから始まりました。
    目や肩をホットタオルで温めてもらいながらの施術も良かったです。
    デコルテ、首肩のコリもほぐしてもらい、今まで受けたヘッドスパでは得られなかったスッキリ感がありました。
    目の疲れもとれ、施術後は視界がはっきりして目の開きも良くなりました。

かなつむり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    普段ピラティスなどでお体を動かしていらっしゃるので効果が出やすかったかと思います。
    食いしばりがあり、その影響で首が張りやすいのでマウスピースを御活用しながら、
    首や鎖骨の周りのストレッチをするようにしてみてください。

• 105さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:42:12.0

ずっと気になってたお店だったので、ちょうど都内に行く日に予約が取れてよかったです。
    事前に丁寧なカウンセリングがあって悩みに合わせた施術をしてくれたので、終了後は首や肩が軽くなって頭もすっきりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

105様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    もっと技術やサービスの向上に努めてまいりますので、また是非疲れが溜まった時などにいらしてくださいね♪

またお待ちしております!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:19:57.0

入店~退店までとても丁寧に対応していただきました!
    肩やデコルテもしっかりほぐしていただき満足です!

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

みく様先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    もっと技術やサービスの向上に努めてまいりますので、また疲れが溜まった時やご自身へのご褒美としていらしてくださいね^^

またお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:49:30.0

接客がとても丁寧で、細やかな気遣いをして頂き、とてもリラックスして過ごせました。力加減もとても気持ち良く、ぜひまたお願いしたいです。

ユキ様
    口コミもしていただきありがとうございます。

とてもリラックスしていただけたようでよかったです^^
    技術もサービスも精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております!

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:31.0

最高でした

ユウキ様
    初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございます!
    最高といただけて大変嬉しいです。
    また機会がございましたらぜひご来店ください!
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ユウキ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• さぁまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 07:39:54.0

初めて利用しました。とても気持ちよかったです。知らぬ間に寝てしまってました。また利用したいです。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

さぁまる様、先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今回は、腕と首の張り、背中と胸上の硬さが気になり、頭皮だけでなくそちらも念入りに緩めさせていただきました(^^)
    首のこりは、指先や腕のねじれからもきやすいので背中を寄せ、腕の力を抜きながら過ごせると首にも良いです。
    歯の矯正中ということもあり、側頭部の圧迫から頭痛もしやすいと思いますので辛くなったらまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
    お待ちしております(^-^)/

• たなささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:29:44.0

漢方の良い香りで癒されながら、スッキリほぐしていただきました。頭も少し軽くなりました!ありがとうございました!

たなさ様
    少しでもお悩みが楽になっていましたら幸いです。
    たなさ様は特に首肩のコリが酷く感じました。
    普段の日常生活で姿勢などを意識しつつ
    寒い季節ですので筋肉が緊張しやすいですので湯船につかったり軽い運動などを継続して血流を促進させてあげてください!
    今回は60分コースでしたがより満足感の得られる90分コースもおすすめです!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ぎゃうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:17:21.0

先日はじめてこちらのヘッドスパを利用させて頂きました。
    丁寧に接客をしてくれて、ヘッドスパもすごくかもち良かったです。ヘアドライヤーやアイロンも置いてあるのがありがたいです。肩こりがひどかったのですが、すごく癒されました。また利用させて頂きます。

ぎゃう様
    ぎゃう様のお身体の状態は特に首のハリがひどいように感じました。
    お仕事柄もあるかと思いますがスマートフォンの見過ぎにも注意してくださいね笑
    下向く時間が長いと首肩にも負担がきますし頭への血流も悪くなりこりにつながります。
    首を回してストレッチをしたりお伝えした鎖骨周りのセルフケアも是非やってみてください!
    またぎゃう様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• jugonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:38:24.0

時間があればスパに通ってますが、今回のようなスパは初めてで感動です。筋膜リリースも素晴らし買ったですが、終わって目がよく見える、疲れが取れ、もやもやした気持ちもスッキリ軽くなってました。スタッフの方もとても感じるよく、的確なアドバイスを下さいました。なかなか予約を取ることは出来なそうですが、月に2回ぐらい通い、睡眠や姿勢、生活を正常にしたいと思いました。スタッフの方の人柄や最高の施術にファンになりました。ありがとうございました。次回は90分コースをおねがいします。
    なつめやくこのみや薬茶にも感動しました。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

jugon様、先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います^_^
    今回、施術させていただき、首の骨の角度や背骨付近や肩の内巻きの硬さからとても辛い状況なのではないかとひしひしと伝わってきました。
    目のピント調整や視力に関わっている筋肉がある後頭部の癒着をもっと緩めていけば眼精疲労の緩和は、もっと伸びしろが出ると思いました。
    癒着も強いので日頃のお水の量を増やして血液の循環を毛細血管まで届くようにし、ゆっくりと繰り返しほぐしていきましょう!

またお待ちしております^_^/

• Umezawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:12:26.0

本当に最高のヘッドスパでした。
    お店もゆっくりとした時間が流れているような雰囲気で、気持ちも落ち着いて受けることができ、色々と疲れていたはずなのに、帰り道の足取りはすごく軽かったし、次の日もなんだかすっきりした気分で目覚めることができました。
    ありがとうございました。また必ず行きます。

Umezawa様
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善されていましたら幸いです。
    普段コーヒーをたくさん摂ると思います。
    睡眠の質のためにもなるべく夕方以降はノンカフェインのお飲み物に変えてみてくださいね^^
    繁忙期でなかなか疲労が取れないと思います、ご自宅でできるセルフケアなどをしつつぜひまた息抜きにいらしてください。
    Umezawa様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:28:23.0

初めてのヘッドスパで少し不安したが大変心地よく過ごさせていただきました!
    担当の方が私の不調に合った漢方オイルを調合して下さり
    どこが疲れていて、どんな状態になっているのか詳しく教えていただきました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくすぐに眠ってしまい少し勿体無い気もしましたが(笑)施術が終わると今まで悩んでいた眉毛の上の筋肉の膨らみがなくなっており、目が開けやすくなった事がすぐに実感できました!!

また伺わせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました

おもち様
    また口コミも投稿いただきありがとうございます^^

施術後目がぱっちりでしたね!
    首肩の筋の張りもだいぶほぐれていました。
    柔らかさを維持するためにも普段からご自宅でリンパを流してあげたりお水をしっかり摂る習慣をつけてみてください!
    緑茶は体を冷やす効果があるので冬の時期は避けてください。

また疲れが溜まってきた際はぜひ当店へお越しください。
    おもち様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:45:42.0

体の状態を気遣っていただきながら、丁寧に施術頂きました。
    1時間があっという間で、もう少し受けたかったです。
    なかなか予約は取れないのですが、空き時間があったらぜひ予約した方が良いと言えるおすすめのヘッドスパです。

しょうちゃん様
    マッサージ好きなしょうちゃん様にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    体はかなりバキバキになっていたので軽い運動やストレッチなどセルフケアもしてみてください!
    早速来月のご予約いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• issさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:53:55.0

すっごく気持ちよかったです^ - ^
    自分へのご褒美として最高でした!

【初めての方に】漢方炭酸シャワーヘッドスパ60分 ¥10400→¥9500

iss様
    口コミもありがとうございます!
    iss様のお身体の状態はかなり血流が悪くなっている感じがあり
    ストレートネックや食いしばり眼精疲労の影響もあり相当疲れやすい体になっていると思います。
    下を向く時間やスマホを見る時間を減らして温泉などに浸かって血流を良くしてあげてくださいね!
    マウスピースをつけて寝ることもおすすめです!
    またご自分のご褒美にぜひ当店へお越しください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:58:04.0

店内の雰囲気、指圧もちょうど良くとても気持ちよかったです。また来たいです!

y様
    また来たいと思っていただけてとても嬉しいです!
    より満足度を上げられるように慢心せずにこれからも精進して参ります。
    またy様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:26:27.0

1年以上頭痛が続いていて特に肩や首の凝りは感じていなかったのですが、今回施術してくださった方に左側の凝りを指摘され頭痛も左側の方が強かったので、頭痛の原因が分かってよかったです。次回は90分で受けたいと思いました。またよろしくお願いします:)

るな様

1年以上も頭痛が続きお辛かったと思います。
    病院でもおっしゃられたように原因はコリによるものだった可能性が
    高井なと感じられたのは頭痛が出やすい左側のこりが強く右側は比較的柔らかかったので
    左右差が強くより頭痛に現れやすかったのかもしれません。
    こりの原因は、日常生活での習慣や癖によることが多いので意識してみると
    改善しやす意かもしれません。
    施術後、頭痛が軽減していれば大変嬉しいです。
    またご来店された際にお聞かせください(^^)
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 09:04:30.0

今の自分の症状からオイルを決めてくださったり、丁寧に指圧の強さを聞いてくださったり、とても良かったです。
    起き上がった時の頭の軽さに驚きました!

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

あゆちゃん様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    手と腕の疲れから繋がる首のコリ方と背骨から続く真っ直ぐな首の骨の形状から疲れやすい状態だったと思います。
    首が右向きに捻れていることや左のリンパの詰まり、広い範囲の頭皮の癒着など改善すると良い点が見受けられたのでまずは、水を2リットル飲むことから心がけて頂けるとコリ辛くほぐれやすい身体になっていきますのでぜひ、お試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

皇帝の息抜きの口コミ一覧/ホットペッパービューティー