3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドカメリア(salon de Camellia)   >

salon de Camellia【サロンドカメリア】

サロンドカメリア

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-27-8サンパラン泉102号室
  • 泉中央駅西1番出口からから徒歩4分♪雨の日はバスプールを通っていただくと◎

まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:48.0

ここがオススメ!と、ご紹介頂き、施術を受けてきました。全身のリンパを流して頂き、施術後直後から体がスッキリしたのを体感し、大変気持ち良い施術でした!また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【李先生】台湾式オイルリンパマッサージ120分10,800円→初回9,900円♪

salon de Camellia【サロンドカメリア】からの返信コメント

まりー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    クチコミ投稿とても嬉しいです!
    今回はご紹介ということで、ご満足いただけてよかったです♪
    李先生のオイルシンパは台湾式なので流し方も力加減も通常のものとは全く違います。
    ストレッチも入ってくるので全身が解きほぐれる感じです☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    サロンドカメリア代表 吉田智美

• ゆうみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:17.0

1ヶ月以上自分のメンテナンスができなかったのでボロボロの状態で伺いました!わたしも施術する側なので、痛いところは分かってましたが、お腹のアプローチは凄かったです!
    予約時60分足りないかなって思ったけど、スッキリ満足でした。ありがとうございました!体感良かったのでその日に次回予約ました!次回もよろしくお願いします。

【整体/揉みほぐし】つらい身体をしっかりと60分4,300円→期間限定初回2980円

• Cooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:20.0

とってもよかったです!!!
    全身ほぐしてもらいとても気持ちよかったです!強さも都度聞いてくださるので安心でした!
    ピンポイントでちゃんと辛いところをほぐしてもらえて翌日身体が軽かったです!
    強めが好きな方にはとてもおすすめです!
    またお願いしたいです!

【李先生】台湾式ボディケア60分 4,200円→初回3,900円

Coo様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    ボディケアご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    李先生は男性も満足できるくらいの力強いマッサージが得意なので
    強揉みのマッサージがお好みの方に大好評です♪
    終わった後は身体がとても軽くなります。
    なんか体が重いなぁと感じた時は是非マッサージしにいらしてくださいませ♪

サロンドカメリア 代表 吉田智美

• マナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:20:38.0

2回目のオイルリンパでした。先生の力強いマッサージが最高です。可動域が広がり、体が軽くなりました。巡りが良くなり、食欲、消化など体の中から整うのが実感できました。技術面は間違いないし、先生のチャーミングなキャラクターにも虜になっています。健康的に痩せられるので、本当ならもっと頻繁に通いたいー!
    ありがとうございました。絶対また予約します。

マナミ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    台湾式オイルリンパ、とってもとってもいいですよね♪
    本当自慢の先生なんです!
    お体の可動域が良くなると、生活も楽になりますし、体もたくさん動かせるので代謝が上がり
    気がついたら痩せてた!という方が多いです♪
    そして李先生のキャラクターも癒し系なので心も体もほぐされちゃいます。。
    多い方は週に2回ご来店される方もいらっしゃいます!
    またのご予約楽しみにお待ち致しております。
    サロンドカメリア 代表 吉田智美

• ゅあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:37:36.0

少し間が空いてしまい、かなり身体が辛かったんですが、マッサージしてもらいラクになりました。ありがとうございました。次回はあまり間を空けずに行けるようにしたいです。

ゅあ様

ちょうど最近元気にしているかなと気になっていた所でした。残業続きでだいぶお疲れでしたね。ゴジュウマルにもいらして頂いていたようでお休みだったのがとても残念です。もう少し忙しいのが続くとの事でしたのであまり無理はしないように!空き時間で結構です!!いつでもご連絡下さい!!!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:36.0

VIOのブラジリアンワックスを利用させていただきました。
    ワックス歴はもう7年くらい?で都内や地方など色々なサロンで受けてきましたがこちらのサロンは丁寧で仕上がりも綺麗です。
    スタッフ様の笑顔が素敵で、美容の話が楽しかったです。
    美容に関してすごく勉強されてるようなので信頼できます。
    別のメニューも気になりますのでまた活用します!

【WAX脱毛】初回女性ブラジリアンワックスVIO6980円→4200円☆

ケイ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    いろいろなお店をご経験された方に褒められるなんて、とってもとっても嬉しいです!
    涙が出ます。。。
    美容は突き詰めるのが好きすぎて、今、医療のゾーンに片足突っ込んでおります笑笑
    他のメニューも自信を持ってお勧めできるものばかりですのでぜひお試しくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみに致しております(^ ^)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:14.0

2時間コースとてもよかったです

はるか様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!!
    李先生の「台湾式オイルリンパコース」とっても満足度が高いメニューとなっております♪

しっかりストレッチが入っていたり、凝り固まった部分のほぐしはかなり自信がございます
    お身体が辛い時、李先生に癒されたい時、ご利用いただけたら嬉しいです♪

• はるちょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:50:14.0

昨日もありがとうございました
    2ヶ月ぶりで凝り固まってバッキバキでしたのでだいぶ効きました…
    デスクワークで巻き肩になりやすいのも、丁寧に調整していただき背筋が伸びた気がします。
    つぎは身体がもとに戻らないように早めにまたメンテナンスしてもらいたいと思います
    またよろしくお願いいたします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつも良いリアクションと歓声もありがとうございます。(笑)
    多忙により毎回来ていただく度に今日もいい硬さを持ってきたなと感心してますが何度でも何度でもほぐし・調整していきたいと思っております!またのご利用お待ちしております。

• gyuhaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:11:41.0

仕事終わりに伺いました!2時間、全身リンパを流していただきとてもスッキリしました!次は小顔も気になっているのでまた伺います♪

gyuhae様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいです\(^-^)/
    先日は台湾式オイルリンパコース120分ご利用いただきありがとうございます。
    李先生のメニューは夜0時まで受付しているのでお仕事帰りにも気軽にご来店いただけるので
    とても好評です♪
    小顔整体も人気ですので是非是非お試しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

サロンドカメリア 代表 吉田 智美

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:27:20.0

ありがとうございます
    美容のお話とてもためになりました

機会があれば又宜しくお願い致します

【注目☆】秋こそシミケアがおすすめ☆超音波でシミに直接アプローチ!

ゆゆゆ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    私の知識がゆゆゆ様にとって有益になったらとても嬉しいです♪
    美容は日々進歩しておりますので、私も常に勉強勉強でございます^_^

新しい情報が入りましたらお伝えできたらと思っております!

またのご来店心待ちに致しております。

サロンドカメリア 代表 吉田 智美

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:08:23.0

沢山美容の事を教えて頂きました。シミケアした部分がカサブタになったので、綺麗に取れるといいなぁと思います。またお伺いするので、よろしくお願いします。ありがとうございます。

りえ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

美容のこと、健康のことなど語り始めたら止まらない吉田です。。。m(_ _)m
    りえ様もとても興味津々で聞いてくださるので調子に乗ってしまいました笑笑

カサブタがきれいに剥がれてシミが少しでも薄くなると嬉しいです!

またのご来店お待ちいたしております!!

サロンドカメリア 代表 吉田 智美

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:48:33.0

全てが大満足でした!転勤族で全国で台湾式マッサージを何回か受けた事がありますが、ここのが本格的で特にヘッドマッサージはやみつきになりそうです!またお願いします。

【李先生】台湾式ボディケア40分 3,500円→初回3,300円

りり様
    クチコミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    李先生のマッサージは本当本格的でマッサージ通の方に褒めていただくことが
    とても多いです\(^-^)/
    ぜひまたマッサージを受けにご来店いただけますのをお待ちいたしております♪

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:53:31.0

いつもシミケアでお世話になっています。
    前まで「このシミがなかったらな~」とコンシーラーで隠していたところがほとんど薄くなって目立たなくなりました。

スタッフのお姉さんと話すのも好きなので毎月通うのが楽しみです。

次はボディのエステで通ってみたいと思っているのでよろしくお願いします。

みさこ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    シミケアの効果実感いただきとても嬉しいです\(^-^)/
    シミはひとつあるだけで気分ダダ下がりですもんね!

私もいつもみさこ様とお話しするのを楽しみにしております♪

ボディのエステも色々ご用意いたしておりますので
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪♪

• ゅあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:40:40.0

2回目でしたが、前回同様身体がスッキリして軽くなりました。ありがとうございました。また辛くなったら伺います。

【再来・整体】4週間以内ご来店10%オフ☆6週間以内ご来店5%オフ

口コミ投稿ありがとうございます。毎回、長い通勤時間の中ご来店頂きありがとうございました。また何か不調がございましたらいつでもいらしてください!(顎のたるみやフェイスラインが無くなってきたな~って思ったら要注意です!!)花粉症に効く紅茶もどうだったかもお聞きしたいです。お待ちしております!

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:03:37.0

シミ取りのお試しをお願いしたいと思いつつ
    ハーブも気になったのでまずカウンセリングで
    予約入れました
    担当スタッフさんのアドバイスでハーブを選択!
    顔のくすみ、毛穴すっきりしました~
    色々アドバイスもいただけて、
    美味しいお茶もごちそうになり満足な時間を過ごせました
    またよろしくお願いします

迷ってしまったら☆気軽に無料カウンセリング♪

きゅう様
    クチコミの投稿ありがとうございます\(^-^)/
    きゅう様と色々お話ができて私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

お肌のお悩みももちろんですがインナーケアも色々アドバイスさせていただけたらなと思っておりますので
    お気軽にラインにてお問い合わせくださいませ♪

またお会いできるのをとても楽しみにいたしております!

代表 吉田智美

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:39:10.0

もう毎回最高すぎて文句なしです!
    そこやって欲しいなって場所を的確にやって頂きめちゃくちゃスッキリです^_^
    夜の時間枠があるのも、めちゃくちゃ助かります^_^
    次回は絶対ロングコースで入りたいです☆

↓李先生のマッサージクーポンです↓

口コミ投稿ありがとうございます!
    李先生のマッサージ、本当にそこそこ~!と言う場所をほぐしてくれるんですよね♪
    強さもお好みで変えてくれるので男女問わずとても人気です☆

夜のお時間は
    お仕事帰り、家事が終わったママさんたちなどとても人気のお時間帯となっております。

ロングコースかなりおすすめなので是非ほぐしにいらして下さいませ♪

代表 吉田智美

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:28:41.0

久し振りの飲み会前に、小顔マッサージをしました。マッサージ後に「写真を撮れば良かったぁ」というくらいに変化がありました。まだ利用は数回なのですが、身体の悩みに寄り添ってくれる担当スタッフさん。とても親切で、効果があると感じています。

【整体】小顔マッサージ☆浮腫みスッキリおメメぱっちり☆初回2,500円

先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミの投稿に感謝してます!飲み会は楽しめましたでしょうか?次回は是非before、afterの写真付きで施術をさせて下さい!それと、もし機会があれば旦那様もお待ちしております。仕事にミニバスにと忙しいとは思いますが、体調管理には十分お気を付けください。またのご利用をお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:11:36.0

特に腰が辛かったのですが、施術してもらった後はすごく姿勢も良くなり身体が楽になりました。
    また時間を見つけていきたいと思います。

【整体】辛い箇所をしっかり改善!腰/肩/脚のトータルケア80分初回4800円

先日はありがとうございました。お仕事にプライベートに全力で感銘を受けました。忙しいとは思いますが、疲れた時・痛い時はまたいつでもいらしてください。

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:11:48.0

職業柄バキバキな身体をしっかりと整えていただきました。身体はスッキリして、会話も弾み80分はあっという間でした!ありがとうございました。

先日はありがとうございました。同郷出身って事もありこちらとしても居心地の良い時間となりました。職業柄カラダをとても使うと思いますので、定期的なメンテナンスをしにまたいらしてください!

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:37:44.0

いつもシミ取りでお世話になっています
    話しやすくとても楽しい時間で
    綺麗になる事を応援してくださるので
    毎回通うのが楽しみです
    今回は初めてハーブピーリングを受けさせて頂きました
    びっくりするくらい顔が赤くなったのですが
    今日クレンジングをしてみたら施術前より毛穴の開きに
    変化がありました!
    10日後くらいが一番肌が綺麗になるようで
    経過がとてもたのしみです

【シミケア】単発シミケア15分☆4,500円→再来4,000円

まるこ様
    返信、大変大変遅くなってしまいました!
    申し訳ございませんm(_ _)m
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    ハーブピーリング受けていただきとても嬉しいです♪(吉田激推しメニュー)
    まるこ様は私と同じで赤みが出やすいタイプでしたね(^-^)
    今回は通常通りに入れ込みさせていただきましたが
    赤みが出ないようにもう少しやさし目に入れ込むことができますので次回から調節させていただきます!

10日目のお肌はいかがでしたでしょうか??
    元々ツルーンとしたお肌ではありますが
    ますます艶が出てくれているのでは無いかと思っております♪

美容のことは小さいことでもいつでも聞いてください☆
    またまるこ様にお会いできるのを楽しみに致しております!

salon de Camellia 代表 吉田 智美

• GRAMSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:02:36.0

こちらの不手際で時間に遅れたのにも関わらず、スタッフの皆さんとても優しく迎えてくださって安心して施術を受ける事ができました。
    力加減も台湾式という事で本格派です!
    痛い時は調節して頂けるのでよかったです。
    終わった後は特に上半身が軽くて可動域が広がってとてもスッキリしました。
    また、マッサージ後、白湯をいただいてその後お手洗いの回数が増えたので毒素が抜けた感じでスッキリでした!
    この時間と内容で大変お得な料金だと思います。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

【李先生】台湾式オイルリンパマッサージ60分6,800円→初回6,300円♪

GRAMS様
    クチコミの投稿ありがとうございます!
    台湾式オイルリンパマッサージとっても気持ちいいですよね♪
    オイルマッサージともみほぐしのいいとこ取りという感じで
    芯からほぐれちゃいます♪
    李先生の力加減も最高なので『強もみ』がお好きな方にもオススメです♪
    是非また解されにいらしてくださいませ♪

サロンドカメリア 代表 吉田 智美

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:23:49.0

今回も、スペシャルな施術ありがとうごさいました~
    お陰様で 痛みの解消法がわかって良かったです

ちっち様
    こちらこそご来店ありがとうございました。そして、写真撮影のご協力もありがとうございました。
    結構ハードなトレーニングだと思いますので、ケガには充分気を付けてください。
    また不調等があれば早めのご相談ください。
    ご来店をお待ちしております。

菊地 寿

• かなチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:31:39.0

初めてお邪魔した!
    wax脱毛も初めてでしたがお話をしながらリラックスして終了することが出来ました。
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

かなチャン様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミの投稿とても嬉しいです!
    初めてのワックス脱毛のお店に選んでいただき光栄です☆
    2週間くらいは快適な生活ができると思います♪
    また伸びてきて、ムズムズとなってきたらまた脱毛しにいらしてくださいませ♪
    いろいろなお話ができて勉強にもなりましたしとても楽しかったです!
    またのご来店楽しみにいたしております♪

• まえじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:38:22.0

Wax脱毛は初めてだったので、サロンに行くまで不安な気持ちがありましたが、笑顔がステキな話しやすい方でとても安心しました。
    迷っていたことも、お話ししていくうちにスルスル~と決められて、プロにお任せしてよかったと大満足しています。
    脱毛なので少し痛い時もありましたが、耐えられる痛みでしたし、仕上がりももちろんキレイで、サロンに来てよかったです。

まえじ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。。。!
    初めてのワックスは緊張しますよね!
    特に痛みはどうしてもあるので「どれだけ痛いのか」「耐えられるのか」
    などなど、色々と考えてしまいますし。。
    そんな不安が少しでも和らぐようにしっかりご説明させていただいております。
    初めてのワックス後のお客様は仕上がりに満足いただけております♪
    脱毛の中でもリスクが1番少ないのがワックス脱毛だと思っておりますので
    是非またご利用いただけましたら嬉しいです!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:17:47.0

初めてのシミ取りでしたが、痛みなどの確認をしながら施術していただき不安なくできました。
    3日目ですが、かさぶたができ、取れるのが楽しみです。また伺いたいと思います。

【注目☆】シミケア登場!韓国で大人気☆超音波でシミにアプローチ!体験10個

すー様
    口コミ投稿ありがとうございます^_^

シミは無くなってくれると本当に気分も違うし見た目ももちろん違うし、お化粧の時の大変さも変わってきますよね!!

無事にかさぶたになった様でよかったです♪

自然に剥がれるまでもう少々お待ちください☆

ワクワクしますね♪

代表 吉田智美

• cyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:57:18.0

マタニティマッサージをしていただきました。妊婦OKのマッサージをしてくれるサロンは少ないので、ありがたいです。疲れているところ、コリがあるところを見極めて施術していただき、重い身体が楽になりました!ありがとうございました。
    大きくなるお腹に加えて上の子の育児や仕事もあり、疲れがたまりやすいので、出産前にまた伺いたいです。再来用のマタニティマッサージクーポンかメニューもあると嬉しいです^ ^

【整体】妊婦様限定マタニティマッサージ40分3,900→初回2900円

cya様
    クチコミの投稿ありがとうございます!
    そうなんです!なかなか妊婦さんOKのお店少ないですよね。。。
    1番体が辛い時なのに!
    上のお子様がいるとますます体は限界に(T ^ T)
    当店はお子様連れも大歓迎ですのでいつでもメンテナンスにいらしてください!
    クーポン早速作りました!ご指摘いただきありがとうございます!!
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:46.0

最初はドキドキしましたが、日に日に嬉しい、やってみて良かった…と思えるようになりました。またチャンスをみて伺いたいです。いつも気さくにありがとうございます。

ママ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    シミケア、かさぶたが剥がれた後の変化がとても嬉しいですよね♪
    濃いシミも3~4回位でだいぶ薄くなります!

お時間ある時に是非またご利用くださいませ^_^

• satiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:52:51.0

技術が高く施術後は楽になりました。

【整体】辛い箇所をしっかり改善!腰/肩/脚のトータルケア80分初回4200円

sati様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    菊地先生の技術は折り紙付きですので自信を持ってお勧めいたします^_^

お身体がつらくなりましたら是非ご利用くださいませ♪
    ご予約お待ちいたしております!

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:15:08.0

初めてのシミ取りで不安がありましたが、実施の方法や今後の経過を丁寧に説明してもらったので、安心して受けることができました。4日目にかさぶたが剥がれてきました。キレイになるのか、楽しみに過ごしたいと思います。ありがとうございました。

【NEW】シミケア登場!韓国で大人気☆超音波でシミにアプローチ!体験10個!

めい様
    クチコミの投稿ありがとうございます!
    かさぶた無事に剥がれたようでよかったです^_^
    シミはひとつあるだけで気になりますし、老けて見えてしまいますよね。。。
    少しでもお悩みが解消されたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております♪

• salieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:20:03.0

先日はありがとうございました♪
    いつも、楽しくお話ししながら施術して頂けるので、施術中の痛みの気がまぎれてあっという間に終わってしまいます。
    体の悩みなど相談したりアドバイスもして頂けるので、とてもオススメです!
    また次回も、よろしくお願い致します♪

【WAX脱毛】8週間以内再来★女性ブラジリアンワックス6980円→4700円♪

saliee様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません!
    saliee様にご来店いただける日はちょっとワクワクしております♪
    お悩みもなんでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

サロンドカメリア(salon de Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー