3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズ プールオム 豊田店(Men's Pour Homme)   >

メンズビューティーサロン プールオム トヨタテン

• 愛知県豊田市朝日町4-26
  • 新豊田駅から徒歩15分 豊田ICから10分 (脱毛/ヘッドスパ/マッサージ/フェイシャル)

あまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:20:20.0

ヒゲ、全身、VIO脱毛をやりました。
    部位によって強さを調整しながら、丁寧に施術して頂きました。
    気さくに話もしてくれるし、ケアの相談にも乗ってくれます。
    次回も予約してるので、よろしくお願いします!

Men's Beauty Salon Pour Homme 豊田店からの返信コメント

あま様♪
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します(;▽;)
    私自身、脱毛で痛い思いの経験がございます。その思いもありお客様の目線に立って、痛みなどお伺いしながら丁寧に施術をすることを心がけております。
    またたわいもないお話ししながら、あま様の綺麗をお手伝いさせてくださいね!
    次回のご予約でお会いできること楽しみにお待ちしてます♪

• あまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:17:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    全身の脱毛はだいぶ効果がわかるようになりましたが、ヒゲが中々強敵です。引き続きヒゲ退治お願いします。

• かんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:57.0

施術後、体が軽く効果がすぐわかりました!
    今回のスタッフさん初めてでしたが、全てが素晴らしく次回も是非お願いしたいと思いました。
    長い時間、凝ってる肩、頭、大変だったと思います。
    一生懸命ありがとうございました!

【ご新規様限定☆アロマリンパマッサージ90分】身体スッキリ疲労回復♪

かん様♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    肩、首、頭が特にお疲れのようなので、また来ていただいた際にはしっかりほぐさせていただきますね(^-^)
    これからもお客様に満足して頂けるように努力してまいります!

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:35:12.0

とても丁寧な接客とマッサージでとても疲れも取れました。
    また利用しようと思います。

★2月限定★【極みのアロマ100分リンパマッサージ】¥9,000

こうじ様♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    疲れが取れたと聞いて安心いたしました♪
    おうちでマッサージが出来ないときはぜひ当店へお越しくださいね(*^^*)笑
    身も心もリラックス出来る空間をつくって、また次回お待ちしております。

• すずらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:35:46.0

とっても気持ち良いマッサージでした!
    身体も楽になりました!雰囲気も接客も落ち着いていて、とても満足しています!ありがとうございました!

【全員☆アロマリンパマッサージ60分】最上級の癒し♪¥6,500 豊田 マッサージ

すずらん様♪
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    すずらん様がご満足していただけて私も嬉しいです( ;  ; )
    上半身が特にお疲れのようなので、また来ていただいた際にはしっかりリンパ流させていただきますね!

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:08:11.0

とても丁寧に施術していただきました。

【地域最安値☆未来の顔に差が出る◎】本当に抜ける脱毛!ヒゲ2回セット

たっちゃん様♪
    嬉しい口コミ&高評価誠にありがとうございます(^^)
    たっちゃん様のお悩みに寄り添って、ご満足いただけるような施術をこれからも続けていきたいと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かずきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 05:56:16.0

初めてのアロマリンパでした。
    すごく気持ちよかったです。

かずき様♪
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    これからもお客様に満足して頂けるように努力してまいります!

[投稿日] 2023-12-23 18:25:39.0

いつも、お世話になっています!
    今回は、限定でアロマとヘッドスパがセットになっていたので行きました!マッサージも気持ち良く、会話だけでも、癒されました。また、ヒゲの方で行きます!

12/20(水)~25(月)限定☆アロマ60分にヘッドスパ20分プレゼント♪♪

マッキー様♪
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^∇^)
    マッサージと会話お褒めいただき嬉しく思います。
    脱毛でも丁寧な施術を心がけて参りますので、お悩みございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^O^)/

• 煎茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:04:31.0

身も心も完全に癒されました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。会話だけでも大満足です。また必ず行きます。

★12月限定クーポン★【極みのアロマ90分リンパマッサージ】¥8,000

煎茶様♪
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます( ^∀^)
    身も心も癒され、煎茶様がご満足していただけて嬉しく思います。
    その都度お悩みに合わせて丁寧な接客を心がけて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• リアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:06:55.0

初めてヘッドスパというものを体験しました。
    個人的には首の後ろからリンパ流してもらったのが気持ちよかったです。
    あといつも思うのですが、内装がめちゃくちゃ綺麗でリラックスできます。

【ご新規様限定☆絶頂睡眠】ドライヘッドスパ+膝下、首肩揉みほぐし 豊田

リア様♪
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿と高評価も心より感謝致します。
    首の後ろのリンパを流して気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います。
    またリラックスして施術受けていただけるように空間も整えてお待ちしておりますね♪

• 煎茶さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:02:03.0

丁寧なマッサージ最高でした。会話も楽しく本当に癒されました。

新人クーポン☆アロマ50分+ヘッドスパ30分 ¥7500!!

煎茶様♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    私もいろいろなお話できて楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• すずらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:26:29.0

丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました。
    とてもスッキリとして身体が軽くなりました。
    店内の雰囲気も接客も落ち着いていて、安心ができました。

すずらん様♪
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)

これからも心も身体もリラックスしていただけるように空間作りも含め精進してまいります!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪お気軽にお越しくださいね(^O^)

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:43:27.0

仕事で豊田市などを訪れるのでリラックス出来る空間をネットで探していたら雰囲気の良さそうなプールオムさんを発見いたしました。お店はとても綺麗で説明も丁寧で分かりやすかったです。施術もいつの間にか寝落ちする程の気持ち良さであっという間に至福の一時が過ぎて行きました。担当された方もかなりの努力家で一生懸命疲れた箇所をほぐしてくれました。また近いうち行きますね。ありがとうございました。

【全員☆アロマリンパマッサージ☆120分】とろける至福の時間(*´-`)

たか様♪
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^O^)
    いろいろ話しも弾んで楽しく施術させて頂きました♪これから寒くなって肩や背中などのコリが出やすくなると思うので、その際には是非当店へお越しくださいませ。

素敵な口コミもありがとうございます♪とても励みになります!(^人^)
    近いうちにお会いできるの楽しみにしてますね(^^)また、お待ちしております♪

• Raimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 23:32:57.0

脚脱毛で2週間おきに通って1ヶ月半ほど経過しました。自己処理しなくてもそれほど生えてこなくなり効果が実感できてきました。またよろしくお願いします。

Raim様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回もお待ちしております☆

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:43:29.0

アロママッサージを施術してもらいました。とっても気持ち良く、癒されました。凝っているところをしっかりほぐしてくれました。会話も楽しく90分が短く感じました。また、伺いたいと思います。

☆2周年記念プレミアムキャンペーン☆【アロマリンパマッサージ90分】¥7,700

さとし様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の調子はいかがですか?
    お話しとっても楽しかったです♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 16:08:06.0

フェイシャルが気になっていたのでお得なクーポンがあって良かったです。また違うフェイシャルも試してみたいと思いました。

☆2周年記念☆【毛穴フェイシャル50分+リフレクソロジー20分】¥6,500

kei様♪

いつも遠方からご来店ありがとうございます(^^)
    さっそく次回のフェイシャルエステのご予約もありがとうございます☆
    お肌がさらに綺麗になるように一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 23:13:44.0

いつも、お世話になっています。今回は、肩こりと頭痛がひどかったのでドライヘッドをやってもらいました。
    はじめましての担当スタッフさんはスタイルが良く綺麗な方でお話しも沢山していただきリラックスできました。
    気になっていた、脱毛の事もいろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。
    これから、また通います!宜しくお願いします!

【全員☆ドライヘッド+揉みほぐし】頭痛肩首お疲れ解消コース♪60分

マッキー様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    たくさんお話ができて楽しく施術させてる頂きました☆
    脱毛もこれからまた一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次回もまたお待ちしております♪

• 煎茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:32:29.0

本日 初脱毛(VIO)に行き、恥ずかしくないかな?と緊張していましたが、いざ始まると、そんな事は気にしなくて良いぐらい、和ませて頂き、あっという間に終わりました。
    施術、仕上がり、スタッフさん全て最高でした。頑張ってツルツルになるまで続けたいです!

【効果即感☆ご新規様限定】本当に無くなるメンズVIO脱毛 2回で¥10,000!

煎茶様♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話しさせて頂き私も楽しく施術することができました♪♪
    ツルツル目指して一緒にがんはりましょう☆
    また次回もお待ちしております(^^)

• ワタナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:52:36.0

脱毛でいきました!とても居心地良く綺麗に脱毛してもらえました!またよろしくお願いします。

期間限定!!★☆新人スタッフ応援クーポン☆★脚脱毛¥4,000

ワタナベ様♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    脱毛後は乾燥しやすいので保湿ケアもしてツルツル一緒に目指しましょう!!(*^^)

また来店お待ちしております(^^♪

• ワタナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:10:08.0

店の雰囲気もよくて、スタッフの方もとても親切に対応してくださるので、リピーターになりたくなるお店です。

期間限定!!★☆新人スタッフ応援クーポン☆★ひげ脱毛¥990

ワタナベ様♪

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ワタナベ様のご希望に近づけるようにお手伝いさせてくださいね♪

またお待ちしております(*^^)

[投稿日] 2023-07-20 20:01:37.0

ひげ脱毛のコースの説明やフェイシャルをやった方が良いとアドバイスを頂いて良かったです。

【口コミを投稿してくださる方限定】お好きな箇所10分マッサージ無料♪

kei様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください♪♪
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-15 19:15:34.0

前回、スタッフさんの対応が良かったのでまた行きました。新人クーポンで、お得にできました。
    これからも、頑張って下さい。

マッキーさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがですか?
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 08:50:02.0

アロママッサージを施術してもらいました。
    プレゼント付きで大変お得感があり、行かなきゃ損です。
    あと、卒業おめでとう。

スタッフみく卒業クーポン アロマ◆ヘッドスパ◆フェイシャル 各¥5,000!!

マッキー様♪

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    満足していただきとっても嬉しいです♪
    そして卒業クーポン2度目のご予約もしていただきありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております!

• かわむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:08:54.0

リンパマッサージがとても気持ち良くて最高です!
    スタッフの接客も良くてまた行きたくなるお店です♪
    疲れが溜まったらまた行きます♪

6月26.28.30日限定!!【アロマリンパマッサージ 90分】ゲリラクーポン☆★☆

かわむら様♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-30 17:57:44.0

新人スタッフさんの対応も良く、キャンペーン価格だったので満足できた。
    また、行けたら行きます!

マッキー様、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ち申し上げます。

• あずみさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 05:15:30.0

いっぱい話せながら、してくれたのでスッキリしました。これからも頑張ってください

【ドライヘッド+揉みほぐし】頭痛肩首お疲れ解消コース♪60分¥6,000→¥5,000

あずみ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    たくさんお話ができて私も楽しく施術させて頂きました♪
    次回もまたお待ちしております(*^^*)

• ハッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:42:04.0

初めて来店させていただきました!!
    マッサージも気持ち良く、
    とてもスッキリして疲れが取れた感が非常にありました!!
    どんな話でも笑って聞いていただいたり
    質問にも真剣に答えてくださりとても楽しかったです!!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

ハッシー様♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    お身体の疲れも取れて良かったです(*^^*)
    またお待ちしておりますね☆

• YSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:40:34.0

いつもお世話になります。
    時々顔を出して施術とお話が楽しみです。

隙あらばいつも行ける準備はしておりますので
    また今後とも宜しくお願い致します!

YS様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    楽しくお話ができるので私達スタッフもYS様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-27 19:17:12.0

希望通りに脱毛ができたので良かったです。また来店したいです。

kei様
    いつ当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    次回もお待ちしております♪♪

• H.Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:41:32.0

アロマリンパマッサージ90分がお安くなっていたので利用、施術中は痛気持ちよく90分あっという間にで疲れもしっかり取れました。

★☆GW限定特価☆★4/29~5/7【アロマリンパマッサージ90分】

H.H様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    また疲れがたまってしまう前に、いらして下さいね☆

りな

メンズ プールオム 豊田店(Men's Pour Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー