初めてのサロンでアロママッサージを受けました。90分しっかりオイルでほぐしてもらえて、全身がほんとに軽くなりました!今までで一番気持ちよかったかも。
元々メンズ専門店だったぽいのですが、内装がリニューアルされ、レディース専用個室がすごく可愛いかったです!
スタッフも綺麗な方で、丁寧な接客に話も弾み、フェイシャルメニューがおすすめとのことなので、次回試してしてみようと思います。
楽しい時間をありがとうございました!
NEW!レディース新規限定【アロマリンパマッサージ90分】¥8,000
肌悩み専門サロン and Miluluアンドミルル【毛穴洗浄/ニキビ改善/美白ピーリング】からの返信コメント
kumi様♪
お身体が軽くなったとのことで、しっかり効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
定期的にアロマを受けていただくとお身体をより良い状態にできますのでオススメですよ☆
内装や接客もお褒めいただきありがとうございます(^O^)
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
凄くツルツルになって満足しました!ありがとうございました~!!
次回は脱毛してみようと思います!!
8月限定【角栓ごっそり×黒ずみ】《ハイドラ水素吸引》毛穴スッキリ集中ケア
雰囲気もとても良く、心地良かったです。
一回の施術で肌の変化が分かり、驚きました。
マッサージもしていただき、気持ち良かったです。
次回も楽しみです!
【肌質改善×陶器のようなキメ肌】韓国艶玉フェイシャル¥13000→¥10000
a様♪
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます☆
サロンの雰囲気や施術を心地よく感じていただけてとても嬉しく思います♪
赤みが減り、とても透明感が出て艶々のお肌に仕上がりましたね(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます(^^)次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
肌を診てから予約したクーポンではなく別のを勧めてくださり(値段が安くなってしまうのに!)、丁寧に施術していただきました。汚れが目に見えて分かるのも面白かったです^ ^
対応がとても丁寧ですごくリラックスできました!!またリピートさせていただきます!!ありがとうございました!
【肌質改善×大人ニキビ】〔艶肌、再生ケア〕艶玉導入¥7700→5500
ななな♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お肌の状態に合わせてご提案させていただいたメニューも、ご満足いただけたようで安心いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたこともとても嬉しく思います(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにしております☆
初めての利用させていただきました。
分かりやすく丁寧な対応ありがとうございました。初めて、ハイドラ水素吸引を体験しました。
お鼻の毛穴が気になっていたのが、びっくりツルツルになって大満足です。
次は、別のメニューも試してみたいです☆
7月限定【角栓ごっそり×黒ずみ】《ハイドラ水素吸引》毛穴スッキリ集中ケア
とても気持ちよくてよかったです。
ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました( -ω- )zZ
雰囲気もよかったのでまた利用したいなと思いました!
【首肩こり/頭痛/眼精疲労/腰痛/むくみリセット】 アロマ90分+ヘッド20分
ゆめ様♪
少しでもお身体軽くなりましたか?
リラックスしていただけて良かったです(^-^)
育児などでお身体の疲れも溜まりやすくなるかと思いますので、またお時間ある際に気分転換も含めて是非ご来店くださいませ♪
これからが楽しみです
6月限定【肌質改善】韓国艶玉フェイシャル+極上ヘッドスパ付き¥13000→¥9900
ランコ様♪
1ヶ月集中ケアでこれからどんどんお肌が生まれ変わっていくのが楽しみですね(*^^*)
次回もまたお待ちしております☆
初めての顔脱毛!
オデコの中央部分の毛がコンプレックス気味で相談したら脱毛できると言われしてみたら雰囲気も変わりやって良かったです♪
ありがとうございます☆
ともちゃん様♪
ご満足いただけて嬉しく思います♪
お顔脱毛でお肌も艶々になり、おでこの毛を整えたらとってもスッキリしましたね(^-^)
次回もお待ちしております☆
初めての利用でした。マッサージしてもらえてとても気持ちが良く、うっかり寝てしまうくらいでした。肌悩みを少しでも改善したく、頻繁に通った方が良いとは思いますが、贅沢なのでたまにしか通えないかな、といったところです。終わった後に思ったことなんですが、施術の際にタオルで前髪を上げていたため、クセがついていました。終わった後にどこか寄り道ができるような状態ではなく、予約するならタイミングは考えたいな!と思いました。普段の手入れとは違うので当たり前なのかもしれませんが、顔がベタベタ(化粧品たっぷり)なままで退店するのも少し気になりました。
【肌質改善/毛穴レス/韓国肌/美白】韓国艶玉フェイシャル+美容成分導入
AM様♪
リラックスしてお過ごしいただけて、嬉しく思います♪
前髪にクセがついてしまった件について、当店では洗面台にてドライヤーの準備があるにも関わらず、ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
次回以降、お手入れ後にお出かけされるご予定があれば、是非そちらもご利用ください。
また、退店の際にお顔がベタベタということに関しまして、今回のお手入れで使用した仕上げ剤には美容カプセルが含まれており、軽く伸ばす程度でのお仕上げになるため少々ベタつきが残ってしまう場合もございますが、10分ほど経って気になるようでしたら馴染ませていただくことは可能になります。
こちらについてもしっかりと確認とお伝えが出来ておらず申し訳ございませんでした。
再度お客様へのお伝えの仕方など、徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来店もお待ちいたしております。
気持ち良すぎて深い眠りについてしまいましたが、無理に起こさずに最後まで施術をしていただきました。
あっとゆうまの時間で寝てしまったのがもったいなかった。
次回は起きて施術を受けたいと思います。
【毛穴の詰まり/黒ずみに徹底アプローチ】毛穴洗浄×韓国艶玉肌
椛様♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごしいただけたこと、嬉しく思います♪
また是非お手入れも続けてみてください^ - ^
お店の雰囲気、スタッフさんの接客。
とても素晴らしかったです。
何年かぶりのよもぎ蒸しで少し緊張しましたが、
丁寧に説明していただき、リラックスして受けることができました。
またぜひ行きたいです。
【女性のための温活ケア】純国産よもぎ蒸し50分《初回限定》¥4400→¥3900
まさにゃん様♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
また是非よもぎ蒸しでデトックスしにご来店ください♪
スタッフの方も優しく丁寧に説明して頂きました。
個室でゆっくりできて、たくさん汗をかいてスッキリすることができました。ありがとうございます。
【女性のための温活ケア】純国産よもぎ蒸し45分《初回限定》¥4400→¥3400
なお様♪
たくさん汗をかいてデトックスしていただけてよかったです(^-^)
定期的に受けていただくとデトックス効果が高まるのでおすすめです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
肩こりが限界になり全然マッサージに行けていなかったので、当日予約で駆け込みました。急遽予約したにも関わらず優しく丁寧に対応していただきました。オイルマッサージとても気持ち良く疲れが取れました。またお願いします!
【全身の疲れ/だるさ/凝り徹底改善】リンパマッサージ90分《デコルテ付き》
あいりさま♪
お身体とってもお疲れでしたね(>_<)効果の方感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
お忙しいかと思いますが、お時間ある際には是非またリフレッシュしにご来店ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても心地よく過ごせました
チッチ様♪
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今回の艶玉フェイシャルは定期的にお手入れしていただくことで肌質改善されて、よりお肌のコンディションも整っていきますので、是非続けてみてくださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
エステサロンで素晴らしい体験ができました!雰囲気がとても穏やかで落ち着いたので、施術後はすっかりリラックスしてリフレッシュできました。質の高いリラックスできるスパ体験をお探しの方に、ぜひこのサロンをおすすめします。
【たるみ改善/毛穴撃退/小顔効果/くすみ】小顔効果で大人気!光フェイシャル
る様♪
先日は2回目のご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉もありがとうございます。リラックスしていただけてよかったです(^-^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりにフェイシャル行きました~。
終わった後のお肌のツヤ。最高です!
やっぱりお肌のお手入れは大事だと思いました。
これも月1で通えたらいいです♪
【モニタークーポン】韓国艶玉フェイシャル SNS掲載OKな方限定♪
ともちゃん様♪
とっても綺麗な艶玉肌になりましたね(*^^*)お写真もありがとうございました。
定期的なケアで今のお肌のお悩みも改善していけるかと思います♪
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております☆
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださりリフレッシュできました!今後も通いたいです。
【冷え性改善/代謝アップ/美肌/妊活/便秘/疲労回復】純国産よもぎ蒸し45分
ゆ様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけたようで良かったです!(^^)
よもぎ蒸しは定期的に続けていただくことで代謝などもアップして、お身体のコンディションもより整っていきますので、是非定期的に続けてみてくださいね☆
しっかり汗をかけてしっかり水分をとって
ちょっとしたおやつにも癒やされました!
時間を作れれば通いたいなあと思いました!
なみ様♪
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてデトックスしていただけたかと思います♪
家事、育児とお忙しいかと思いますが、お時間ある際に是非またリフレッシュしにご来店ください(^-^)
またのご来店お待ちしております☆
説明が丁寧で初めてでも安心できました。たくさん汗をかいてリフレッシュしました。また行きたいです!
あや様♪
たくさん汗をかいてリフレッシュできたとのことでよかったです♪
定期的に受けていただいくとデトックス効果がより高まるのでオススメですよ(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのよもぎ蒸し!
たくさん汗をかいてリフレッシュできました。
月1で通いたいぐらいです。
ともちゃん様♪
たくさん汗をかいてデトックスしていただけてよかったです(^ ^)
定期的に続けていただくとより、お身体の調子も整いますので是非定期的に続けてみてください♪
次回フェイシャルメニューでのご予約ありがとうございます(*^^*)
ご来店お待ちしております☆
初めてのよもぎ蒸しだったので不安でしたがスタッフさんが丁寧に教えてくださりリラックスして施術ができました。
温度も気にかけてくださり調節してくださいました。
次はリンパマッサージを予約したいです!
【美肌効果/女性特有のお悩み解決】純国産よもぎ使用美肌よもぎ蒸し50分
あや様♪
よもぎ蒸しリラックスしていただけて良かったです(≧∇≦)
アロマリンパマッサージも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
次回はアロマリンパマッサージでお待ちしております☆
丁寧な対応でとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。リピートしたいなと思いましたし、是非他のメニューもやってみたいです!
はな様♪
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
とってもお肌が艶々でしたね♪定期的なケアでお悩み改善し、さらに綺麗な艶玉肌を目指せると思います(^-^)
とっても話やすくて丁寧で満足です^_^
脱毛も、よもぎ蒸しも興味あるのでやってみたいです!
めぐ様♪
ついついたくさんお話ししすぎてしまいましたが、満足いただけて良かったです♪
前回お話させていただいたように、当店はたくさんのメニューがございますので、是非色々試してみてください(^-^)
またのご来店お待ちしております☆
産後育児で身体が疲れまくってたので
このプランを選びました!
全身とても丁寧にマッサージしていただいたので
途中何回も気持ちよくて寝てしまいました!笑
色々と気遣って頂いて、ありがとうございました!
久しぶりに自分の時間を過ごせて最高の時間でした!
まいこ様♪
リラックスしていただけて良かったです(^ ^)
中々、育児でお忙しいかとは思いますが、またお時間ありましたら是非疲れをほぐしにいらしてください♪
初めてよもぎ蒸しをしましたが、すごく気持ちよくて癒されました!
あーちゃん様♪
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのよもぎ蒸しで気持ちよくお過ごしいただき、汗もたっぷりかいてデトックスしていただけて良かったです(^-^)
定期的に続けるとより体の調子も整いますので、是非定期的に続けてみてください♪
初めにいろいろなことを説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
サロンの雰囲気もよかったです。
特に足がとても軽くなりました。
まいちゃん様♪
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
特に足もとや肩周りが凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきましたが、また定期的に体のメンテナンスしていただくとよりほぐれていくかと思います☆
またのご来店お待ちいたしております。
よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてリフレッシュできました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
【純国産よもぎ蒸し45分】子宮から温めて冷え性改善美肌効果UP♪妊活にも☆
はるくん様♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
たくさん汗をかいてデトックスしていただけて良かったです(*^^*)
肩こりガひどかったので、施術後軽くなりました!
人気No.1☆【極上アロマリンパマッサージ90分】デコルテ付きの贅沢アロマ
あや様♪
先日はご来店誠にありがとうございました。
肩がとてもガチガチでしたね(>_<)
施術の効果を感じていただきとても嬉しく思います♪
気になっているとおっしゃっていた艶玉フェイシャルも是非一度お試しください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております★
初めて利用しましたが丁寧にヒアリングしていただきリラックスして施術を受けることができました。
施術も丁寧でむくみや疲れも取れました。
リピーター多数☆【極上のアロマリンパマッサージ60分】スタンダードコース
綾鷹様♪
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
定期的にリンパマッサージを受けていただくとより良い状態を維持できるかと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
しっかり流してもらって、すごく気持ち良かったです。また行きたいと思います。
Reien様♪
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とてもお疲れでしたね(>_<)リラックスしていただけてよかったです。
次回ご予約もありがとうございます☆お待ちしております♪
アンドミルル(and Milulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー