3. エステサロン四国トップ   >

セルフエステ Olim 【オーリム】

セルフエステ オーリム

• 徳島県徳島市大道1丁目59番地P'sビル8F
  • 徳島駅・阿波富田駅から車で5分

カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 00:55:22.0

まずは半顔をして、鏡見た時に片方の顔の変化に驚きました!!
    ほっぺとアゴがキュって小さくなりました!!
    スタッフさんも可愛い方で、説明も一生懸命してくださいました。
    本当に行って良かったと思えるサロンさんでした。
    またすぐしたくなり笑、帰り次回の予約させてもらいました。
    次はボディーも楽しみです。
    よろしくお願いいたします!

【圧倒的小顔】セルフハイフ-お好きな部位当て放題20分(4000ショット)-¥1500

カズミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当日から効果を実感して頂けてこちらも大変嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます☆

• たにやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:23:52.0

説明など丁寧に教えていただき、すごく分かりやすかったです!

出力ですが、他でもハイフしてたモノと同等か以上に設定出来ます。私は0,8で他店でしてたモノよりちょっと弱いかな~くらいだったので、1,0で同じくらいなのかもしれません。
    0,8でも、顔のたるみが結構なくなったので、大変満足しております!

2週間後、またよろしくお願いします!

【圧倒的小顔】セルフ痩身-お好きな部位当て放題4000ショット(20分)-¥2500

たにやん様

先日はご来店頂きありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ご予約お待ちしております♪

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:28:38.0

気さくで感じのよいスタッフさん、施術ブースも清潔で広くてビックリしました。夜遅くまで受付しているのはとても助かります!!来店は平日の20時前でしたが快く対応してくださいました。なくても大丈夫ですが、タオルと保湿アイテムなどを持参しておくと安心だと思います。おすすめのサロンです

【圧倒的小顔】セルフハイフ-お好きな部位当て放題20分(4000ショット)-¥2500

ポテト様

先日はご来店頂きありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術内容にもよりますが、最終受付は20時半までですので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:59:01.0

丁寧に説明して下さりわかりやすかったです!!ありがとうございました^_^

【圧倒的小顔】セルフハイフ-お好きな部位当て放題40分(8000ショット)-¥3500

のん様

こちらこそ先日はありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-05 12:33:24.0

[投稿日] 2023-03-05 12:32:50.0

ありがとうございました^ ^

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:41:31.0

セルフエステで、自分のしたい箇所が自分で出来るのが良かったです。価格も手頃で続けやすいです。効果はまだ分かりませんが継続してみたいと思います。

ひで様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

2週間に1度、施術して頂くことでいい状態が定着しやすくなってきます(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-21 12:20:57.0

[投稿日] 2023-02-13 23:01:44.0

[投稿日] 2023-02-11 10:59:13.0

ありがとうございました^ ^
    また、利用させてもらいます^ - ^

あきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

またご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-11 10:58:12.0

あきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

2週間に1度の施術でいい状態が保て
    定着してきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 13:12:26.0

初めてのセルフ脱毛で緊張していたのですが、店員さんが優しく丁寧に説明してくださいました!脱毛も痛くなく、これなら続けられそうです:) 次回もよろしくお願いします!

【つるすべ素肌に♪】セルフ脱毛-お好きな部位当て放題20分-¥1500

リナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

痛みも少なかったとの事で良かったです(*^^*)

最新の機械を導入しており、冷却機能もついていて痛みを感じにくくなっておりますので
    次回も安心してご来店いただければなと思います☆

[投稿日] 2023-01-28 22:40:09.0

親切にありがとうございました。
    また、利用します^ ^

【口コミ1000円off♪】(お一人様、1回までのご利用とさせて頂きます)

あきちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-25 10:11:44.0

丁寧に説明していただきありがとうございます♪
    また利用させて頂きます^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました☆

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)

2週間に1度、継続して施術いただくと
    より効果を実感していただけます(*^^*)

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 13:46:30.0

いつもありがとうございます^^ セルフですが効果はあります!ハイフも気になっているのでまた試してみたいです(^O^)

なーちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです☆

ハイフも人気の施術になっておりますので
    是非試していただきたいです(^O^)

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 14:32:27.0

先日はありがとうございました(^O^)
    セルフは初めてでしたが、スムーズにできました。

なーちゃん様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました♪

スムーズに施術して頂けたようで良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• 魔王ミリムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:44:59.0

とても気さくな優しいスタッフの方が案内、説明をしてくださいました。私の好きなアーティストの曲をかけてくれたり、丁寧にやり方の説明をしてくださったり、とてもありがたかったです。とても素敵なサロンでした!

魔王ミリム様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

音楽も喜んでいただけてこちらも嬉しく思っています♪
    またおすすめのアニメあれば他にも教えてください(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:16:00.0

顔のほうれい線が気になり、行きました。
    効果が出るのは半年後と聞きましたので、頑張って通おうと思います。一回するごとにむくみは取れている気はしまふ。

【ハイフ&脱毛を合わせてご予約の方はお電話でも承ります♪】

まなてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

2週間に1度、施術して頂く事でいい状態が保て効果を実感しやすくなります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• Haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:23:21.0

素敵なスタッフさんが毎回丁寧に対応してくれます。
    他のサロンで全身脱毛したのですが当て漏れでまだ生えてる所を脱毛しました。
    毛も抜け落ち効果ありでこちらに来させてもらって良かったです。
    顔のハイフも効果があるので脱毛のついでに通わせていただきたいです。

【口コミ1000円off♪】

Haru様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

2週間に1度、施術して頂く事でより効果を実感して頂けます

いつもご利用頂きありがとうございます♪

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 00:58:45.0

初めのハイフでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心してできました。顎の下辺りが少しですがすっきりしたように感じます。これから通ってみたいです。

【圧倒的小顔☆】セルフハイフ-お好きな部位当て放題20分-¥1500

みかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

効果を実感していただけてこちらも嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• ねりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:05:33.0

セルフ脱毛をさせてもらいました。機械の説明は分かりやすくて、初めてでも問題なく使用できました。
    脱毛サロンに行く勇気がなかったのですが、セルフでできて恥ずかしさもなく、行ってよかったです。
    素敵なスタッフさんでとても親切です!!

【つるすべ素肌に♪】セルフ脱毛-お好きな部位当て放題40分-¥3500

ねりさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

行ってよかったと思って頂けてこちらも嬉しいです(*^_^*)

各部屋、個室になっておりますので
    リラックスして来店頂けたらなと思います(^O^)

お褒めの言葉もありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております

• えびえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 01:19:47.0

初めてセルフ脱毛をしました。
    スタッフの方は笑顔で丁寧に対応していただきました。
    拭き取りタオル、保湿剤は置いていないので、自分で持っていかないといけません。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

えびえもんさん

素敵な口コミもありがとうございます。嬉しいです(*^^*)

保湿剤などが無い分、値段を安くさせて頂いておりますが
    ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません

そんな中でもまた来たいと思って頂けて、大変嬉しく思います
    ありがとうございます(*^_^*)

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 01:17:20.0

セルフ脱毛で値段も安くとても満足。セルフなので、自分のしたい所だけできるのが良い。スタッフさんの対応もとても良かった。

けいすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

また、お褒めの言葉いもただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 21:41:00.0

初めてのハイフで右も左も分かりませんでしたがスタッフさゆが丁寧に優しく教えてくれました。明るく話しかけやすい方だったので良かったです。ハイフ後も少しスッキリしていて翌日もほうれい線が薄くなった気がしてます。値段もやすいので定期的に通いたいです。

ゆんたん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当日から効果を実感して頂け、こちらも大変嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 02:42:14.0

セルフの脱毛初で不安でしたが、とても可愛らしいスタッフの方が丁寧に説明してくれて大変分かりやすかったです。
    ヘッドは確かに重いですが、効果はありそうです。
    お店も清潔感に溢れていて居心地もよく、分からない所も何度も聞いてくれて心配してくれたり、良いスタッフさんでした。ハイフ後も顔の調子が凄く変わりました、見た目が全然違います。

Haru様

接客やお店の雰囲気のお褒めの言葉をありがとうございます♪
    大変嬉しいです!

むくみが取れた事で、当日から効果を実感していただけてよかったです☆
    2週間に1度施術して頂く事でいい状態が保てますので

• y子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 20:08:16.0

初めて利用させてもらいました。
    説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。
    駐車場代も負担してもらえたので助かりました。
    また利用させてもらいます。

y子様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ビル横のミニッツパークがいっぱいの場合は
    近隣のミニッツパークに止めていただき
    駐車券をおもちいただくと、施術内容に合わせた割引券をお渡しします

またのご来店心よりお待ちしております☆

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 12:55:59.0

初めてですが、スタッフさんが
    凄く丁寧に教えてくださり
    とても満足で帰りました。
    継続して通いたいと思います。

saaa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 23:19:30.0

お試しで行ったつもりでしたが、
    とても素敵なスタッフさんで
    施術も 値段も 満足でした。
    これからも利用させて貰いたいと思います(*^^*)

ハイフ 人生初めてだったし
    セルフなので不安でしたが、スタッフさんが優しくしっかり教えてくださいました。
    スタッフさんが素敵やったので通いたい気持ちになりました。

リン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    大変嬉しいです!

2週間に1度のペースで繰り返していただくと、
    より効果を実感されるお客様も多くいらっしゃいますので

• りょうももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 16:16:32.0

最近通い始めたのですが、全く初心者でしたが、本当に丁寧に教えてくださいました。機械の使い方など、最初不安でしたが、優しくて安心できました。
    質問もしやすいです。
    今後も通いたいです。

【ハイフ&脱毛を合わせてご予約の方はお電話でも承ります♪】

りょうもも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

また嬉しいも口コミありがとうございます。

ご質問等ございましたら、いつでも連絡ください♪

いつもご利用いただきありがとうございます☆

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:13:53.0

何よりも価格が安く続けやすい!スタッフの方もとっても優しい方で初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。

s様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

続ける事によってさらに効果を実感していただけますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

オーリム(Olim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー