5. マボーテ 川崎駅前店(ma Beaute)   >

ma Beaute 川崎駅前店

マボーテカワサキエキマエテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町8番地 川崎ダイスビル5F
  • 京急川崎駅徒歩1分/JR川崎駅徒歩6分

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:57:47.0

いつもお世話になってます。
    予約が取りやすく通いやすいです。
    肩こりがひどいので、痩身のマシーンで温めが主ですが、マッサージにいく回数が減りました。

ma Beaute 川崎駅前店からの返信コメント

いつもマボーテ川崎店をご利用くださいまして
    まことにありがとうございます!

主に痩身マシンのラジオ波をご愛用くださっているとのこと、
    あや様のおつらい肩こりに、少しでも癒しになっていただければ
    大変嬉しく思います。どうかお大事になさってください。

これからも、あや様のご都合のよいタイミングで
    すぐにお部屋へご案内ができますようスタッフ一同、
    準備万端にてお迎えしたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいお時間を割いて口コミをお寄せくださり
    重ねて感謝をもうしあげます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 07:31:22.0

いつも、有り難う御座います。
    もう、早いもので、1年と4か月です。
    セルフですが、スタッフの人達が、気持ち良くいつも迎えてくれて、癒されます。清潔感もあり、こんな時期には、安心です。 これからも、よろしくお願い致します。

ナミ様

嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく存じます!

ナミ様の温かいお言葉に、こちらも安心し癒されております♪

マボーテ川崎店スタッフ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:44:26.0

予約がとりやすく、施術室も常に清潔です。
    TSUTAYAと同じフロアなので、寒いときはヒーターを借りれるので、安心です。
    すごく肩こりなので週1か2週に1回マッサージにいっていたため、自分でラジオ波の機械を購入しようか悩んでいましたがこちらに見つけてから、マッサージいく回数が減りました。

ma Beaute 川崎駅前店からの返信コメント

いつもマボーテ川崎店をご利用いただき誠に有難うございます!!
    嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく存じます!!

ラジオ波の効果を実感して頂けたようで何よりです!!
    肩こりお辛いですよね・・・
    ラジオ波は続けて頂くと、リンパの通り道を体が覚えてくれるので
    ぜひこれからも定期的に施術を続けてみてください!!
    腰痛にも効果的です(*^^)v

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マボーテ川崎店スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:31:50.0

美容サロンなので、スタッフほとんどの方が美意識高くおもてなし精神があると感じます。
    設備的な事で言うとBODYメイクの一部の機械のハンドル部分がずっと壊れかけていて、その部屋に当たる度に、感電しないかな?と心配になります。
    あとは、痩身の折りたたみ椅子を全ての部屋に置いてもらえたら良いなと思います。持ち運びが面倒な為。
    ネイルサロンが隣接していて、ネイルサロンのスタッフさんの休憩スペースが、カーテン開けっぱなしでガヤガヤ話してたり、話し声もわりと聞こえます。
    ネイル接客中の会話は仕方ないとしてもネイルの削る音は、歯医者みたいな研磨音なので、リラックスしたい時はちょっと耳障りに感じる時もあります。
    脱毛は他の店の医療脱毛をしているので、痩身やBODYメイクを主に使っています。どちらも、効果はあると感じています。
    食事と運動に気をつけ努力しながら、それ以上の効果を求めたい時に更に効果が感じられます。
    痩身は脂肪をゆっくり溶かしてくれて、運動だけでは細くならない太ももを細くしてくれます。冬の方が痩せやすくなるので、今後も通わせて頂きます!

なおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    この度は口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

設備に不備があり、大変ご迷惑をおかけしております。
    ネイルサロンの削る音や、スタッフの話声に関しても、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術の効果を感じられているようで、大変嬉しく思います。
    冬は代謝も良くなり、更に効果を実感できるかと思いますので、
    ぜひこの調子で続けてみて下さい!!

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-11 13:21:04.0

いつもニコニコされてお会いすると明るく対応してくださり安心して通っています。
    先日もちょっと恥ずかしい事も気さくに聞いて下さいましてありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...
    またどうぞよろしくお願いします。

ma Beaute 川崎駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    もったいない励ましのお言葉をいただき、感謝いたします。
    こちらのほうこそ、ご来店くださるたびに優しい笑顔に癒されております!

貴重なご意見をくださることにも、心からお礼申し上げます。
    スタッフでは気づきにくい、お客様目線の感想をいただけると
    たいへん参考になりますので、本当にありがたく存じます。
    今後とも、ぜひご意見をお聞かせ下されば嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 19:14:02.0

こちらに通ってから数ヶ月経ちました。
    機械にも慣れて部屋の清潔感もあって、とても快適に利用させてもらっています。ありがとうございます。
    最近、何回か同じスタッフの方なのですが(先月くらいから)
    受付の際に大きな声で痩身ですね、やボディメイクですね、と言うスタッフの方が
    いらっしゃいます。
    大きい声なのでとなりでネイルしてる方などに見られて
    ちょっと恥ずかしいです。
    スタッフさんが2人の時は何も言われないのですが
    1人の時に必ず言ってくるので他のスタッフさんと
    同じように言わないで頂けたらもっと快適に通えますので
    よろしくお願いします。

ma Beaute 川崎駅前店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    温かなお褒めの言葉をいただきましたが、私共のほうこそいつも優しい笑顔に癒されております!

ご指摘の点につきましては、本当に申し訳ありませんでした。
    受付時、ご案内ミスの無いように皆様に確認をさせていただいておりましたが
    配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。

今後はスタッフ一同、お客様のお気持ちを一層大切にできますよう努めてまいります。
    大事なことに気づかせていただき、心からのお詫びと感謝を申し上げます。
    今後ともマボーテをよろしくお願いいたします。

• とーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:57:37.0

通い始めて1年になりました。
    ボディメイクで腹筋が鍛えられ日常でも自然とお腹に力が入り姿勢改善されてます。最近は太ももやふくらはぎに重点を置いてます。隙間時間にリラックスしながらできるので続いています。

とーら様

いつもご利用ありがとうございます!

一年間、熱心にお通いくださった成果をしっかり感じて
    ご丁寧にお伝え下さり、大変嬉しく存じます。
    健康と美容の基本である「姿勢」を意識しておられ、
    スタッフ一同も励みになります。

今後とも、マボーテ川崎をどうぞよろしくお願いいたします。

マボーテ川崎スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:05:58.0

どのかたもにこやかに挨拶してくださり緊張もほぐれます
    美人なスタッフさんも多くて私も綺麗を目指してお手入れしていきます

さっちゃん様

嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく存じます!

私たちもさっちゃん様の朗らかな雰囲気にとても癒されております。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 12:46:34.0

6月から通ってますがスタッフの皆さんとても優しく
    丁寧に対応して下さいます。
    機械の操作も一緒にやってくださるので安心出来ます。
    店内もキレイでとても通いやすいです。

リコ様

いつもマボーテ川崎店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミをお寄せくださり感謝申し上げます。

機械の操作に慣れるまで少しご不便もおありだったかと思いますが
    リコ様が楽しくお通いいただけていましたら嬉しく存じます。
    店内の清掃につきましてもお褒めの言葉をいただき、たいへん励みになります。

こちらのほうこそ、リコ様の優しい笑顔に癒されております。
    ありがたいお言葉を胸に、スタッフ一同一層サービス向上に努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• pomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:50:10.0

スタッフの方が親切で安心して通えます。マシンも動画を見ながら使えるのでわかりやすく、徐々に効果も出て来たので嬉しいです。

pom様

嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく存じます!

効果を実感して頂けたようで何よりです。
    是非これからも定期的に施術を続けてみて下さいね。

pom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マボーテ川崎店スタッフ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:47:23.0

セルフエステなので最初は操作など戸惑いましたが定期的にかよっています
    ラジオ波がとくに気に入っていて肌質がかわります
    あとジェルがとーーっても保湿力あって個人的に購入希望したいくらいです

いつも親切に対応いただきありがとうございます

さっちゃん様

嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく存じます!

ラジオ波、ジェルがお気に召して頂けたようで何よりです。
    ラジオ波は、血行促進や引締め効果、コラーゲンやエラスチンの生成が促されるので、お肌の張り、艶のアップが期待できますので、是非これからも定期的に施術を続けてみて下さいね。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マボーテ川崎店スタッフ

• つくしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:46:01.0

子連れで伺いました。
    どうしてもじっとしていられずぐずってしまったり、思うようにいかない中でとても親切にしていただきました!
    今後ともよろしくお願いします。

【BODYメイク】ほっそり華奢な二の腕に!! EM's Buster30分

• のびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:15:17.0

丁寧で分かりやすい説明で不安なく始められました。都度払いで無駄の無いプランで気軽に始められそうです、期間の縛りも無いので、自分次第で続けられて良い。

【脱毛】時間内に好きなだけ♪全身360度30分使い放題

[投稿日] 2023-02-28 23:19:50.0

痩身に入った日には肌のハリツヤがよく感じます。冬は毎年乾燥に悩まされますが、マシーンを当てているせいか今年は感じませんでした。

[投稿日] 2023-02-27 16:35:47.0

年齢のせいか、いつもより多く食べたり飲んだりするとすぐ体重が増えていましたが、今は宅トレ+ここ(マボーテさん)に通っているせいか体重が増えなくなりました。調子が良いときは体重が減っていたり!これからも通いたいと思います。

[投稿日] 2023-02-26 20:11:21.0

子育て真っ最中で肩こりが酷いです。肩がダル重な時はマボーテさんに来て機械を当てると血行が良くなり肩が軽くなります。

• くりぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:37:38.0

はじめて利用しました。
    とても感じの良いスタッフさんで、丁寧に説明して頂いて体験してみました。
    セルフの施術が初めてだったので心配でしたが、リラックスして出来ました。
    来月から通いたいと思ってます。

【脱毛】時間内に好きなだけ♪全身360度30分使い放題

[投稿日] 2023-02-19 19:30:30.0

痩身、EMSを交互に入っています。同時にマボーテさんが情報発信しているタンパク質意識しているせいか、体重がそこまで増えなくなりました。これからもマイペースに頑張ります!

[投稿日] 2023-02-16 21:45:15.0

冷え性なので、マシーンを当てた日はずっと体がポカポカして効果を感じます。来れる日にケアをして行きたいと思います。

• ぱんだママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:37:01.0

セルフエステ

[投稿日] 2023-02-15 17:59:02.0

BODYメイクの機会を当てているせいか、筋肉が付き始めました。宅トレもいいですが、引き続きここで筋肉を増やし、代謝アップを目指したいと思います。

[投稿日] 2023-02-14 18:42:29.0

痩身に入るときは特に食事や水分に気をつけています。そのおかげか、便秘気味が少し改善されたように思います。お腹も温まるし、気持ちいいし。続けて行きたいです。

[投稿日] 2023-02-12 16:55:03.0

旦那さんにヒップアップしたねと褒めて貰えました。ここに通ってから前より自分のお尻に自身が持てました!

• まっぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 15:02:44.0

エステに行こうと思い、色々調べていましたが、長く通うと思うとセルフエステの方が現実的だと思い、こちらにしました。料金が良心的な上に、お店が綺麗で、スタッフさんも丁寧で...これからの変化が楽しみです!!自分でやる分リラクゼーション効果はありませんが、定期的に通いたいと思います♪

【BODYメイク】ウエストマークで脚長効果☆美くびれ EM's Buster30分

[投稿日] 2023-02-10 08:37:56.0

お腹周りが少しずつ脂肪が減ってきたように思えます。キャビテーションなど併用して食事も気をつけて、理想の体型に近づきたいです!

[投稿日] 2023-02-07 10:12:35.0

ヒップアップしたような気がします!継続して行きたいと思います!

[投稿日] 2023-02-02 10:15:02.0

以前よりヒップアップしたような気がします。引き続き美尻になるよう宅トレ、マボーテさんで頑張りたいと思います!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 12:48:56.0

ENS・痩身効果を感じたいです!
    丁寧な接客ありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 12:18:47.0

リーズナブルで身体むくみを痩身は取ってくれます。

冷え体質、セルライト系でお悩みの方は是非お試しあれ。

【痩身】《キャビテーション/ラジオ波/吸引&EMS》30分使い放題♪

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:41:47.0

もうすぐで利用3ヶ月になります。
    ボディメイクは予約が取りにくくなったなという印象です。
    ただ値段以上の効果が出ているのでこれからも続けていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

マボーテ 川崎駅前店(ma Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー