5. コア(CORE)   >

メンズダツモウオイルリンパセンモンテンゼンシンヒゲブイアイオーコア

• 神奈川県大和市西鶴間1-18-1 マリーン荻窪203
  • 小田急江ノ島線 鶴間駅徒歩3分

もんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 18:47:11.0

こんにちは。先日も大変にありがとうございました。おかげさまで髭はずいぶん緩和されました。元々他の人の5倍は固くて量が多いので一回でなくなるのは無理なのはわかっていましたが、こんなに改善されるとは想像以上です。月に一回お願いし更なる改善を望みす。いつも通りスタッフの方がとても丁寧に対応していただけるのが1番です。
    マッサージもツボにはまり最高でした。
    またよろしくお願いします!ありがとうございます。

オイルリンパマッサージ 90分 10,980円

【メンズ脱毛×オイルリンパ専門店】【全身・ヒゲ・VIO】COREからの返信コメント

もんちゃん様

脱毛の方も効果を実感していただき嬉しいし緩和の方もしてきてよかったです。これからも効果がもっと出てきますので一緒に頑張りましょうね。
    スタッフの対応もいつも褒めてくれてありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-28 18:25:39.0

4回目の施術、今日もあっという間におわりました
    他の箇所についても、相談させていただきました
    また、5月もお邪魔できればと思っております
    あとは、財布と相談します 苦笑

5回目もよろしくお願いいたします

【VIO丸ごと脱毛】(陰茎・睾丸含む) 20,000円→16,000円

いつもご来店ありがとうございます♪
    毛量もかなり少なくなってきましたね♪
    ご相談の部位も是非ケアさせて頂きますので、またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:22.0

丁寧な施術でした。

至福のオイルリンパマッサージ 90分 12,000円→11,000円

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛やオイルトリートメントどちらも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• evianさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:17:44.0

毎回肌の調子を細部まで見て頂き、それに見合うレベルの脱毛方法で安心してお任せ出来ました。
    施術中の近況の雑談も楽しく弾み、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今回も大変ご丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願い致します。

【ヒゲ周り全体脱毛】(首まで含む全顔8パーツ)13,000円→10,000円!!

evian様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ雑談いつも楽しませていただいてます♪
    体調によってもお肌の反応は毎度変わるので大切なお顔の施術は特に丁寧にやらせていただいております。今後のケアも是非お任せくださいね♪
    ぜひオイルリンパマッサージもオススメですのでお疲れの際はご利用下さい★

• タクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:23:31.0

はじめてのオイルマッサージでしたが、施術・接客が素晴らしく、とてもリラックスできました。
    脱毛についても興味があるとお伝えしたところ、詳細を丁寧に説明していただきました。
    初回クーポンの価格も大変満足です。

【辛いコリ徹底的に◎】至福のオイルリンパマッサージ90分12000円→8980円!!

タク様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして励みになる口コミもありがとうございます♪
    脱毛のケアも是非お任せください☆
    不明点、不安な点などございましたらいつでもお尋ねください(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-08 15:43:50.0

3回目のVIO脱毛とお尻脱毛を、組み合わせました。同じ部位を、3か月ごとに実施しています。
    前回のVIOの際には、体毛がかなり復活して、脱毛以前に近い状態まで、戻りました。
    今回は、何もしていない時と比較すると、体毛の復活率は約70%位の生え方と感じました。
    強度を一番弱くして、これくらいの成果が出ています。肌に影響も無いので、今回は、強度を、一段階アップして貰いました。そのため、毛のある部分に当たると、熱さ・ピリ感・刺激感をかなり実感しました。VIOと言う意味が、毛の位置でよく理解できました。
    ただ、部位には、全く痛みは無かったので、時間と回数を重ねることで、強度アップも可能であることが分かりました。
    それと、近い部位のお尻を同時に施術することで、周辺部分まで一気にツルツルになり、一層の満足感を得られました。+αも、時には効果的と思います。
    これで、汗をかく季節を迎えても、安心できる状態なり、とても嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    脱毛の経過と体感がとても分かりやすく、ためになる口コミとてもありがたいです。
    今後のケアも一緒に楽しみながらやっていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-04-04 12:36:54.0

丁寧の対応でした。

ひろし様

施術中は眠られていたので、リラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 12:33:08.0

安定の安心感と居心地の良さでお任せしていただいてます!
    大分薄くなってきました。
    夏までに綺麗になれるように通っていきます。
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果が実感できているようでとても嬉しいです!
    今後のケアも是非お任せくださいね♪

[投稿日] 2024-03-30 19:17:45.0

3回目の施術、今回もリラックスしながらありがとうございました
    出来れば来月(4月 誕生日なので苦笑)にお邪魔出来ればと思っております
    次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで大変有り難いお言葉です♪
    4月お誕生日月ということで、是非ご来店下さいませ!
    今後もケアをお任せ下さい♪心よりお待ちしております♪

• 津軽弘前さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:47:12.0

担当してくれたスタッフさんですが、
    男性に対しても嫌な顔をする事も無く、
    とても丁寧に対応してくださり好感がもてました。
    初めての脱毛なので他と比べる事はできませんが、
    最後まで一生懸命にして頂き感謝です。

【脱毛人気NO.1★ VIO】(睾丸・陰茎含む)20,000円→12,980円!!

津軽弘前様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただけた事とても嬉しく思います。
    脱毛はしっかりと通っていただれば効果もきっとご満足いただけると思います♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております★

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:18:39.0

毎回脱毛お願いしています。
    追加の部位やどこを脱毛するなど相談にのって頂いて毎回助かっております。まだ全部位終わってないので、次回もよろしくお願い致します。

【大人気★両脚脱毛】膝上or膝下 6,000円

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    脱毛完了まで是非お手伝いさせてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-19 20:50:42.0

2回目のヒゲ脱毛に、トライしました。
    若い時から肌が敏感で弱く、電気シェーバーだと、使用後に肌がボロボロになりました。週に3回、入浴時に髭剃りが常でした。最近では、鏡を見ながらでも、切ってしまう事が有り、悩みの種でした。
    12月に1回目を行い、週に1回程度に「髭剃り」の回数が減少し、怪我も皆無となりました。
    やはり、カミソリ数の減少が、肌荒れと切り傷の防止に、大いに貢献してくれています。
    今年は、3か月に一回のペースで、ヒゲ脱毛に通ってみたいと思います。
    いきなりで躊躇う場合には、VIOや脇の下脱毛で、肌の様子を見るのも、一手かな?と考えます。
    シニアとは言え、顔の施術ですから、スタッフと良くご相談うえ、決断してください。
    私は、トライしてみて、良かったと感じています。

【ヒゲ全体脱毛+オイルリンパマッサージ90分】25,000円→21,000円!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてこれから脱毛を始めようか迷っている方にも分かりやすく、ためになる口コミもありがとうございます☆
    効果を感じていただいているようで嬉しいです。
    今年も朝もやの猫様のペースで脱毛楽しんでいきましょうね♪
    これからもよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております☆

• yumyumyumさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:59.0

今回もありがとうございました。
    メニューの説明をしっかり読まずに予約してしまいましたが途中で気づいていただき大変感謝しております。
    またお願いしますでしょうか

【おしり脱毛☆清潔感UP】

yumyumyum様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪
    今後のケアも是非お任せください☆
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-12 17:59:11.0

丁寧で対応がよかったです。

ひろし様

そして口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 17:58:03.0

非常に丁寧な施術。

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的な施術でしっかり効果が出てきましたね♪
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-09 16:47:04.0

本日、2回目の施術でした
    日程が少しズレてしまいましたが、今回もありがとうございました
    効果が出るのが、あと何度くらいなのか、わからないのですが、これからも通わせていただきたいと思っております
    自宅から近いというのが、一番助かります
    次回もよろしくお願いいたします

先日はご来店ありがとうございました♪
    ツルツルになるまでに10回から12回はして頂くことをお勧めしていますが効果を感じるのはもっと早い段階で感じて頂けると思います♪
    ご不明な点やご不安な事がございましたらいつでもお声掛け下さいね♪
    そして次のご予約もありがとうございます☆
    ご来店お待ちしております♪

• ぱんださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:08:07.0

今回は紹介されてこちらに伺わせていただきました。来てみると、マンションの一室なのでびっくりしますが、インターホンを鳴らしていれていただき、室内に入るとまさにエステサロンという雰囲気。部屋も綺麗に整えられており、リラックスできる音楽が流れています。

最初に問診があり、その後シャワーを浴びてからマッサージに。120分なのできっちりと時間をかけてほぐしてもらいました。担当のスタッフさんは小柄で上品な感じですが、マッサージはパワフルで、といって強すぎたりすることもなく、ちょうどよい強さで肩や腰、脚と全身をほぐし、リンパの流れを整えてもらいました。デスクワークが多く、かなりガチガチになっていましたが、終わるころには体のこわばりが取れ、気分もすっきりしていました。特に肩のあたりが楽になった気がします。終わると再度シャワーを浴びて終了です。

体のメンテナンスということで、これからも伺わせていただきたいと思っています。

【辛いコリ徹底的に◎】至福のオイルリンパマッサージ120分15000円→11980円!

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても丁寧な口コミの投稿をして頂き 重ねて感謝申し上げます♪
    凝り固まったお身体がほぐれたようで嬉しいです!
    ロミロミは海の波のように ゆったりじっくりとほぐしていく施術で、世界一のヒーリングマッサージと言われています♪
    お身体は勿論、心もスッキリとするので日々頑張っているお身体のメンテナンスにはピッタリかと思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます!またゆっくりとお過ごし下さいませ♪お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 21:16:13.0

顔とvio2回目が終わりかなり効果を実感できてます。
    カミソリともおさらばできそうです。
    スタッフさんとも仲良くなり、施術にも慣れとても居心地の良い空間になってます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛の効果もしっかり実感されているとの事でとても嬉しいです☆
    今後も居心地の良い空間を提供していきますのでこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-27 20:42:32.0

初めて、脱毛無し・オイルマッサージのみ120分コースを、お願いしました。
    車の旅行で1000km程走行して、首・肩・背中・腰が、ガタガタでした。
    いつも、安心してお任せでしたが、今回も、予想を超えて、しっかりと解して貰いました。
    自分では気付かなかった手や足の疲れも、きちんと対応して頂きました。
    本当に身体全体が軽くなり、散歩に繰り出そうかと言う気持ちに慣れました。
    翌日の東京への運転も、安心・安全運転で終えることが出来ました。
    凝り性にとっては、頼もしい味方です。今後も、宜しくお願いします。

至福のオイルリンパマッサージ 120分 15,000円→14,000円

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は長距離の運転後のご来店でお身体がとても疲れていたご様子でしたが、終わった後の楽になったとのお声で私もとても嬉しく励みになっております♪
    旅行先のおススメされたお店も行きたいリストにメモさせていただきました☆
    朝もやの猫様の行動力にはいつも感服しております。
    またいろいろなお話聞かせてくださいね♪

• しんたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:08:56.0

久しぶりに行きましたが、技術も高く癒されました!
    また月一目安にお願いしたいと思います!

しんたく様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    またいつでも疲れを癒しに来てくださいね。

• たけぴさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 12:03:29.0

初回にとてもオイルマッサージの上手な方にあたり再訪です。二度目にもかかわらず私のツボをおぼえててくれて感激しました。マッサージ、脱毛、雰囲気とても満足です。またお世話になります

【足全体or腕全体】15000円→12000円!!

たけぴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    丁寧な口コミもとても励みになります♪

オイルリンパマッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです!
    脱毛の施術は初めてとのことでしたが お肌の調子はいかがでしょうか?今後も大切なお身体のケアを是非お任せ下さい!
    またお待ちしております♪

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:18:34.0

初めての来店でした。
    自分は万年肩凝りに悩んでいますが、オイルリンパマッサージでとても身体が楽になりました。
    とても丁寧な施術で気が付いたら熟睡していました。
    フェイスマッサージもとても気持ち良かったです。

リョウ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事帰りでとても疲れていた様子でしたが お身体が楽になったようで嬉しいです!

肩凝りと眼精疲労で全身ガチガチになっていましたが 施術中に柔らかさを取り戻してくれていたのが こちらにも伝わり、ロミロミマッサージが お身体に合うようで良かったです♪

次回のご予約と丁寧な口コミも本当にありがとうございます!またお待ちしております♪

• でこぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:34:34.0

初めての脱毛で、緊張していましたがスタッフの方の丁寧な接客と優しい雰囲気に安心しました。室内も綺麗でした。脱毛の種類など分からない事もしっかり説明して頂けたので、ありがたかったです。ひげの脱毛でしたが、殆ど痛みもなく、思い切って行ってみて良かったです。また、行きたいと思います。

【ヒゲ周り全体★Sパーツ8箇所】ヒゲ脱毛13,000円→4,980円!!

でこぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての脱毛、ご満足頂けた様で安心いたしました。
    お客様一人一人のお肌や髭の状態に合わせた施術をさせていただいております☆
    今後のケアも是非お任せ下さい♪
    またのご来店是非お待ちしております。

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:10:21.0

初来店でした。店舗までも行き方の説明も分かりやすく、迷うことなく到着しました。お店に着いてからも終始丁寧に接客頂きリラックス出来ました。マッサージもとても丁寧に施術して頂きスッキリしました。何より力加減が絶妙で弱すぎず強すぎず、レベルの高さを感じました。定期的に通う予定です。

えいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスした時間を過ごすことが出来たようで大変嬉しく思います♪
    また疲れが溜まった時には 大切なお身体のメンテナンスを是非お手伝いさせて下さい♪丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 21:19:56.0

初めてのvio脱毛なので緊張しまくりでしたがすぐに緊張もほどけました。マッサージもとても気持ちよくて
    寝落ちしてしまいました。安心感があって施術、接客ともに安定の癒しをとどけていただき、体も心も元気にしてもらえます。またよろしくお願いいたします。

【VIO脱毛×オイルリンパマッサージ120分】35,000円→30,000円!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての部位での脱毛でしたが、安心して受けていただいたようでとても嬉しいです。
    これからも癒しの空間を提供させていただきます♪
    励みになる口コミありがとうございました。

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:00.0

初めての来店で最初は少し緊張してしまいましたが、セラピストさんの暖かい対応ですぐに緊張がほぐれました。
    背術中も常に私の体調を気遣って頂き、また痛みがないかを何度も確認しながらのマッサージで大切にして頂いていると実感出来て安心してお任せ出来ました。
    最後まで丁寧に背術して頂いて身も心も軽くなりました。
    是非また伺いたいと思いました。

のり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

リラックスして癒しの時間をお過ごしになれたようで大変嬉しく思います♪

丁寧な口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
    とても励みになります!

オイルマッサージの種類の中でも、ハワイアンロミロミは お疲れの身体は勿論ですが 心の浄化の作用もありますので、不思議と身体と心が軽くなるのが特徴かと思います♪

日々 頑張っている大切なお身体と心のメンテナンスを今後も是非お任せ下さい♪

またのご来店 心よりお待ちしております♪

• evianさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:40.0

毎回お世話になっております。いつものご丁寧かつ入念で細やかな施術を始め、
    お試しで今回初めて行った部位の緊張に対しても、気遣いされる声掛けや、
    身近な世間話などでとてもリラックスでき、安心してお任せすることが出来ました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

evian様

今回は初めての部位の脱毛に挑戦でしたね♪
    気に入っていただけると嬉しいです☆
    思いがけない話題で盛り上がってしまいましたね♪リラックスして受けていただけてる事とても嬉しいです。今後のケアもお任せください♪

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:33:39.0

先日、ありがとうございました。
    初めてのメンズエステ脱毛で緊張してましたが、とても丁寧な対応、言葉遣い、施術室も落ち着いてて安心して身を委ねられました。
    設備も最新の機器で痛みもなくこれからも定期的に通わせて頂きます。マッサージの経験も豊富との事なので次回は合わせて治療してほしくHOT PEPPER予約だと値段もお手頃なので安心できる良いサロン出逢えました。

ケン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛とのことで緊張されていたと思いますが、リラックスして施術を受けることが出来たようで安心しました♪

オイルリンパマッサージもおすすめメニューですので
    大切な お身体のメンテナンスを是非お任せ下さい♪

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

• ニャンコ先生さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 12:32:47.0

初めてこのお店に伺いました。
    肩とふくらはぎが凝っていたのですが、オイルリンパマッサージがとても気持ち良く、身体が楽になりました。
    マッサージがとても丁寧で、リンパが詰まっているところは、揉みほぐしてから力強いマッサージをしてくれました。
    最後のフェイスマッサージもとても気持ち良かったです。

ニャンコ先生様

先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧な口コミも励みになります♪

お疲れの肩とふくらはぎが 楽になって頂けたようで本当に良かったです!
    大切なお身体を癒すお手伝いを これからもお任せ頂けたら嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またゆっくりとお過ごし下さい♪お待ちしております♪

• konさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:26:13.0

とっても親切丁寧で笑顔が素敵な話しやすいスタッフさんでした。脱毛も良い感じでマッサージも気持ちよく大満足です。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛もオイルリンパマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後のケアも是非お任せ下さい♪

コア(CORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー